"есть определенные статьи когда ты оклеветал человека можешь его буквально уничтожить, поломать его жизнь"
"я эти способы знаю естественно их транслировать не буду, что бы не смущать нашу молодежь"
И так юристы призываются в тред, что это за статьи могут быть? Допустим ты знаешь ФИО человека, его адрес итп. И ты можешь написать на него заяву, но по каким статьям что бы его дернули на опрос/допрос? что бы нервишки пощекотал себе. Могу предположить что УК РФ Статья 131. Изнасилование, это понятное дело когда на тебя пишут заяву за износ после соития допустим с тянкой, запускается маховик и тебя сажают на бутылку, тысяча историй на эту тему есть в сети.
Или ложное обвинение в 158/162(кража/разбой). Когда ты допустим пишешь заяву на человека что он у тебя украл телефон условно месяц назад, в результате доследственной проверке к нему придет на адрес участковый и возьмет обьяснения, по данному факту, скорее всего да без купленных ментов челу ничего не будет, так как факт кражи или грабежа доказать будет трудно, но нервишки то ему подергают вызовами из ментовки на допрос/опрос. Что он тут имел какие статьи такие статьи есть которыми ты буквально можешь уничтожить человека то?
ПИШЕШЬ ЗАЯВУ НА ЧЕЛОВЕКА ПО ВЫДУМАННОЙ СТАТЬЕ @ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ @ ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВЕЖЛИВО СПРАШИВАЕТ НЕ ВРЕШЬ ЛИ ТЫ @ ПУКОЕШ, КАКОЕШ, ПЛАКОЕШ, СОЗНАЕШЬСЯ @ САМ УЕЗЖАЕШЬ НА БУТЫЛКУ ЗА ДАЧУ ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ
>>333303088 (OP) Очевидная педо статья. Был кейс как деда родная внучка оклеветала и его посадили на десярик. Даже если назад показания забрать хуй освободят, прямо верняк на бутылку и отпетушенным быть. Правда надо детей подговорить чтобы они это сделали на твою цель
>>333303088 (OP) Не юрист, но когда думал о таком способе мести человеку, то были мысли заказать на его адрес что-то запрещенное на Алике. Посылка стопается таможней, а человека вызывают на допрос.
>>333304998 > твоей картой 50 IQ додстер, спок Оплатить что угодно не своей картой это базовый минимум в 2к26, если ты даже этого не можешь, то срыгни в инцелотреды и не отсвечивай
>>333304620 > Посылка стопается таможней, а человека вызывают на допрос. Нет, так палку не заработать, любой скажет что он ничего не заказывал даже если заказывал. В реальности если таможня находит что-то запрещённое то менты чтобы заработать палку за контрабанду пропускают товар до конечной точки и в пункте назначения задерживают чела после получения ибо тут совершенное преступление на блюдечке а не его попытка.
>>333307460 Таким образом если чел минимально имеет голову на плечах и ему пришло то что он не заказывал он просто не пойдёт это получать и злодей заказавший ему нелегальное соснет.
"я эти способы знаю естественно их транслировать не буду, что бы не смущать нашу молодежь"
И так юристы призываются в тред, что это за статьи могут быть? Допустим ты знаешь ФИО человека, его адрес итп. И ты можешь написать на него заяву, но по каким статьям что бы его дернули на опрос/допрос? что бы нервишки пощекотал себе.
Могу предположить что УК РФ Статья 131. Изнасилование, это понятное дело когда на тебя пишут заяву за износ после соития допустим с тянкой, запускается маховик и тебя сажают на бутылку, тысяча историй на эту тему есть в сети.
Или ложное обвинение в 158/162(кража/разбой). Когда ты допустим пишешь заяву на человека что он у тебя украл телефон условно месяц назад, в результате доследственной проверке к нему придет на адрес участковый и возьмет обьяснения, по данному факту, скорее всего да без купленных ментов челу ничего не будет, так как факт кражи или грабежа доказать будет трудно, но нервишки то ему подергают вызовами из ментовки на допрос/опрос. Что он тут имел какие статьи такие статьи есть которыми ты буквально можешь уничтожить человека то?