15 лет игрушке разрабы которой уже тогда обогнали время и понимали, что рпг это мертвый жанр и в него играют в основном девственники, поэтому стали продават игрушку с помощью сладких голых писеков и пришли к успеху
Ratchet Clank Future: Quest for BootyАноним17/05/26 Вск 18:28:37#3№10317501Двачую 1RRRAGE! 0
>>10317498 >рпг это мертвый жанр и в него играют в основном девственники, поэтому стали продават игрушку Перевожу - перестали делать игры и начали делать продукты
>>10317430 → В каком месте она слешер? Ты там не можешь чувачка в воздух запустить и в воздухе забить. Гг там неповоротливая залупа, не может с дэша с полкарты жалить или наоборот кульбитами уворачиваться от всякой хуйни. Хитбоксы кривая хуета. Сложность в том что там выкручены ползунки атаки и защиты у врагов, а не в хитровыебанных типах врагов, которые тактически тебя закабанят. Костры ебаные.
>>10317504 Выглядит как что то из жанра софт для баб. Минимум тян в кадре акцент на мужика. Я конечно подозревал что фанаты сраляка пидорасы, теперь подтверждение получено.
Ребята, я советую всем (и друзьям и даже врагам) пройти данный винчестер. Это чистой воды авторское виденье, штучный проект в эпоху массового однообразного конвейера, куда заложили идею и бескрайнее количество души. Сейчас такое редко выходит, дерзайте, не пропускайте ни в коем случае.
>>10317516 А я не согласен. В нём упор на ганплей, а я в Ретчете всегда ценил именно симбиоз гаплея и платформинга. Поэтому третья для меня - худшая из трилогии на ПС 2, почти плохая игра, а Ретчет 2 - одна из лучших игр в принципе.
>>10317512 Страшно представить что миллионы челиков играли с этими эффектами говна на экране, ведь у мода который это убирает всего 142к скачиваний Хотя о чём я, эти терпилы ещё в 60 фпс играли бля, пхахаха
>>10317519 А если я ненавижу людей, ненавижу беззаботный скот с мышлением "одного дня", ненавижу интерактивное кино, ненавижу подобный кукольный визуал, ненавижу соплежуйство и самые низменные человеческие эмоции по типу похоти, то что мне в нём делать?
>>10317525 Просто ты ненавидишь игры и в частности искусство. В этом нет ничего плохого, если что, я не пытаюсь оскорбить или типа того, лишь озвучиваю факт. Кто-то, например, предпочитает футбол, а не фильмы Бергмана. Каждому свое, в общем. Кайфуй!
>>10317511 >не может с дэша с полкарты жалить или наоборот кульбитами уворачиваться от всякой хуйни Не пон. То есть, ты даже не играл в игру?
>Хитбоксы кривая хуета Вот, кста, к хитбоксам вообще за всю игру претензий не было. Я даже вот с таких моментов просто тихо пердел в стул и в шепет говорил заебца сделали. Это тебе не грабы макаки в секиро.
>>10317527 >А если я ненавижу людей У тебя нет иного выбора, ты не вписываешь в социум в силу отсуствия минимальных скиллов взаимодействия с людьми. Ты не выбрал быть ассоциальным - ты им вынужден быть.
>>10317519 База, сам сижу в полном опустошении потому что таких винчиков в ближайшее время не придвидится, опять ногамейс на неделю обеспечен. Все люди которые хейтят данную игру допускают большую ошибку
>>10317534 Ты кажется чего-то не понимаешь, я ненавижу людей как раз потому что с этит выродками ни о чем поговорить, я всех подряд как книжку читаю, люди слишком последовательны в своей дегенеративности если не по форме, то по содержанию.
Я никогда в жизни не буду терпилой, которая ради чужого одобрения будет что-то слушать, читать, играть, смотреть и тд, но я буду с глубокой ненавистью смотреть на всех, кто таким занмается. В первую очередь - на агрегаторов мнений. >>10317537 Коллективистская терпила, спок. >>10317538 Так у меня нету похоти, у меня рефлективно и за несколько десятков секунд заканчивается. Я даже не фантазирую, я просто делаю. >>10317540 Потому что, долбоеб, это пик этого жанра, который таким катком проезжается по всем играм в нём, что это буквально маст плей, чтобы показать как МОЖНО делать. Без пидорасов, без жевания соплей, с тонной экшена и креатива.
>>10317511 >Хитбоксы кривая хуета. Сложность в том что там выкручены ползунки атаки и защиты у врагов, а не в хитровыебанных типах врагов, которые тактически тебя закабанят. Описал все слешеры, где у врагов по 2 типа атак и даже думать не надо, как их подебить
>>10317539 Мне, в принципе, почти все Ретчеты нравятся.
Возможно, мы с тобой будем едины лишь в том, что эра ПС 2 > Эра ПС 3.
Но я искренне ненавижу Ретчетов после эпохи ПС 3.Ретчет для меня всегда были немного глупым, немного эджи персонажем, а мир - концентрация мультиков эпохи Картур Нетворк.
А потом начали жевать сопли. Появилась эта ёбаная тяга к миру Ломбаксов. Нахуй мне это надо? Нахуй мне попытка в сюжет в платформере? В Спайро не было сюжета на ПС 1 и он гениальен.
Чем больше сюжета было в том же Джеке - тем он хуже как игра становился. В первом не было сюжета ВООБЩЕ, а он ПИК серии объективный.
Те самые игры, которые вроде бы норм, но в них играло полтора человека. Неплохая Б-шка. Кидать во врагов стульи и прочий мусор даже забавно оказалось. Хорошо, что не стали очередной шутан делать. Сюжет наивный, графон - пересвеченный кал. Но в целом пойдет.
>>10317546 >Опровергай >не может с дэша с полкарты жалить или наоборот кульбитами уворачиваться от всякой хуйни Атака с дешем на зажатие Y. Вкачивается скилом в ветке. Про уворачивание кульбитами не понял - ты про дэши, которые тут даже двойные есть, или про дэши в воздухе, которые тут есть, или про в принципе уворот прыжками, который тут есть и используется.
Гандамим. Охуевшая эльфийская скотина заняла мою столицу и усадила свою жопу на мой трон.
>>10317523 >А я не согласен. Ну, не согласен так не согласен. Мне упор на ганплей наоборот больше понравился, в частности поэтому я и Deadlocked люблю.
>>10317555 >Возможно, мы с тобой будем едины лишь в том, что эра ПС 2 > Эра ПС 3. Не тот анон, но тут однозначно. Правда я пока что A Crack in Time не прошёл (в подготовке к ней как раз и начал Quest for Booty проходить). Она, поговаривают, лучшая среди частей с ПС3.
>>10317568 >Она, поговаривают, лучшая среди частей с ПС3.
Какую бы аналогию привести... Они выёбывались тем, что там теперь не тупо кат-сценки при путешествии на планеты, а прямо ЭКШОНЧИК, когда ты летаешь с планеты на планету в реалтайме и тебе даже побочную хуйню будут давать по типу сбей астероиды за валюту. Но, поверь мне, это настолько скучно.
Многие свободную кастомизацию оружия хвалят. Мне не нравится. Тебе - сам по судишь.
Сегменты за Кланка - дерьмо, темп игры ломается. Очень много кат-сцен, вот этого соплежуйства.
>>10317552 Ну, а уж если репликант и автомата большие слешеры, чем сб, значит сб это точно слешер, так как он умеет всё то, что эти, но еще больше и лучше. Ты получается сам признал, что сб это слешер. Даже не играв в него.
>>10317555 А, точно Джэки.... Первую часть я помню прошëл. Ещë чувствовался более-менее атмосфера, аля краш бандикут (который естественно напоминает нинтендовские игры от Rare: донки конг кантри, и другие их тайтлы с н64, где за животное бегаешь). Во второй разрабы начали вдохновлятся Rockstar (гта, же), и я чë-то как-то на середине хуй забил. Хотя по началу было вроде даже неплохо. Может быть когда нибудь вернусь допройти.
>>10317561 Ну так и игра говно ебаное. Жанр соулс создан японцами для любителей превозмогания и тренировки спинномозговых рефлексов. То есть для бунтующих подростков мечтающих стать первыми хоть где то или великозрастных инцелов у которых хватило свободного времени для того, чтобы стать эндорфиновыми наркоманами. Причем рецепторы у них настолько убиты, что и доза должна быть соответствующей. Просто пройти игру уже недостаточно. Такому нарику нужно, чтобы игра сношала его во все дыры.
>>10317591 Это уже кинцо для выблядков. >>10317593 >Ещë чувствовался более-менее атмосфера, аля краш бандикут Нет, у первой игры ВООБЩЕ направления нету, там наугад накидано всего подряд, почти полосы препятствий разные, но это не мешает ему иметь крутейший контент. >и я чë-то как-то на середине хуй забил Я Джеком 2 относительно доволен. Он нассал в рот фанатам ГТА и показал как нужно делать опенворлды с их формулой и чтобы был овесело.
>>10317599 >Жанр соулс создан японцами для любителей превозмогания Лол. Эти игры созданы для казульных западных геймеров которых 20 лет кормили кинцом во всех жанрах. По меркам японских игр демоны и первый-второй сосел были безумно дружелюбные. В демонах даже на базовом уровне показано что игра казулка - огромное количество доступного лечения без ограничения количества.
вот бы бля новую игру по карателю.Пиздец,вроде популярный персонаж недавно даже какой-то спешал вышел но вот последняя игра по карателю вышла аж 21 год назад
>>10317575 Не умеет, весь геймплей в сб это закликивание и пукнуть одной из спецатак, и мэшить парирование, иногда уебать вперед шифт, иногда назад шифт. Все. Настолько уебищного "слешера" еще не было.
>>10317567 >или про дэши в воздухе, которые тут есть, или про в принципе уворот прыжками Это когда как бочка с говном чуть вперед передвигается, без возможности менять направление, или про прыжки, которые опять же хуй контролируются ты просто по инерции как дурачок летишь. Я не спорю конечно, тут и враги в сб деревянные, как во всех соулсах, типа мегазрелищности дохуя, а контрятся кувырком. Но в нормальном слешере боссы бы растерзали такую неповоротливую хуйню, поэтому там мувсет и отточен как надо и удобно ахуенно управляется на кончиках пальцев, а не как деревянная хуйня в сб например. И в этом плане и репликант и автомата лучше, это очевидно.
>>10317524 Беберацию я как-то затерпел (на большом разрешении она не так в глаза бросается), но вот УЁБИЩНЫЙ цветокор дополнения окончательно отвадил от этого хрючева.
>, ведь у мода который это убирает всего 142к скачиваний Вот действительно НУЖНЫЙ мод — это мод на вид от первого ебала, с ним хоть какая-то игра получается.
>>10317672 >трая боссов по несколько часов Я уже давно не в том возрасте что бы траить боссов часами. Максимум 10ть траев уходит. >>10317670 Смотри, а тут плитка плоская >>10317661 Предлагай имя
Не верил пока сам не попробовал Это не просто игра это настоящее произведение, это брилиант среди всего выходящих игр Я плакал с первой минуты игры, в это надо срочно играть потому что макс пейн одобрил и все поставили высокие оценки, без этого не стал бы
Ежедневный гринд. Уже наверно часов 20 наиграл, но до прохождения на одном кредите ещё как до луны. Раны в общем-то довольно рандомные из-за поведения врагов могут быть и ещё ни один уровень кроме первого не могу пройти стабильно чисто, так что пока не надоедает. Максимум доходил до конца пятого уровня.
По поводу боевки. Она тут такая - ничего лишнего. Но все приемы используются и все полезны. Есть небольшие мои предъявы казуальные, например, бросок из комбо можно сделать только назад. А это очень важный прием, который даёт айфреймы и сбивает противников с ног. Было бы круто, если бы можно было делать его и вперёд по выбору. Гораздо удобнее для крауд контроля. Кнопка удара ещё и подбирает лежащее на полу оружие. Так можно случайно поднять что-то и получить по ебалу в процессе. Так что если дохрена оружия под ногами валяется (а такое часто бывает), то нужно это учитывать, чтобы его не подобрать случайно. Кроме того трубу или меч, если подобрал уже нельзя выкинуть, только поменять на другое оружие или уронить после получения урона. И вообще труба это та ещё ловушка. Вот нож это другое дело. Ну и когда тебя уронят, бывает так что ты в окружении и ты уже не сможешь встать не получив урона. Даже с использованием суперудара. Например, на пик1 я уже труп и чел меня зарежет когда я встану. Было бы круто иметь какие-то опцию, чтобы например, перекатиться вверх или вниз вертикали в безопасное место. Но такого варианта нет.
>>10317750 Месяц назад, а что? >>10317737 >>10317732 Играю как хочу и как считаю нужным Вепон арт приятный, был чутка резвее и он бы запросто был бы S тир
>>10317762 Пчелик тяжёлую броню нацепил, веру прокачал, а главное заклинание на деф не взял. Ну от чела который в 60 фпс с аберацией бегает я другого и не ожидал. Ладно помогу малютке
Японцы кормят геймеров говном Пытаются из своих нелепых продуктов сделать синему, кино Виньетку, аберрации, низкие кадры Но получается всегда говно, ведь игры это игры, а не ебучий телесериал для домохозяек
Ох не знаю, пацыки... Вот Lies Of P, Stellar Blade - ты как-то запускаешь и игра тебя сама увлекает пройти её полностью. Я даже сам не понимаю, откуда меня силы были траить последнего босса три часа.
А это... уже раз четвертый мучаю. Ну, абсолютно безыдейная игра. Они в промокомпании говорили, что "копируем лучшего представителя жанра и не стыдыимся этого", а в итоге докопировались настолько, что у игры просто нет своего лица.
Даже Stellar Blade, будучи срисованной-но-не-точь-в-точь копией Nier имела больше своего лица. Тут же... Зачем я вообще в это играю? Потому что купил баляяя. Стим зло. Очередная покупаха страдает и ест кактус.
Думаю включить андромеду на легкой и поаутировать. Уже раза три вкатывался и дропал, но я рубил на нормале, а там боевки оче.много и она заебывает если чистить карту и тд. Мб на легкой зайдёт
Поиграл в Nine Sols и это наверное худшая метроидвания в которую я играл, я правда не во многие играл. Вроде могло быть все хорошо, но геймдизайн просто ублюдский. Хитбоксы дерьмо, парирование работает криво, тебя наказывают за активный геймплей. Простейшие новичковые ошибки, которые уже можно было бы пофиксить 2 года спустя. Все худшее что могло быть в метроидвании здесь собрано. Короч не советую аноны, прям очень плохо и самое главное душно, после нее понял какой ахуенной была силксонг, пусть там и тоже поддушивают.
Играю вот в такую игру. Жанр максимально отвратителен, но вселенная 40к всё перекрывает. Сразу чувствуется что ты в сеттинге по которому написано больше 600 книг. Диалоги читать и отвечать интересно. Именно как визуальная новелла хорошо завлекает, но когда начинаются эти левел апы, менюшки, таблички, статы +5 к говну + 5 к моче, меня просто переполняет омерзение что хочется всё удалить, так что не знаю надолго ли меня хватит.
Супер Метроид играл. Фронт Мишен полноценная версия существует только на ПС 1 и Нинтендо ДС, на первой там сломанный англофикатор, а на втором уже скоро сделают русик. >>10317839 Ура, хотя бы один недолбоеб.
>после нее понял какой ахуенной была силксонг Хотя...
>>10317851 >Жанр максимально отвратителен, но вселенная 40к всё перекрывает Эх, а вот у меня наоборот. Я ненавижу всё, что связано с этой ублюдочной вселенной и неприемлю никакого контента по ней.
Да и сеттинг этой не предполагает интересные для меня жанры.
Мы - истинные наследники Нуменора! Спустя почти месяц после прохождения кампании за Гондор, закончил кампанию за Ар-Адунаим (они же Люди Короля на адунаике, они же Чёрные Нуменорцы) в моде на вторую Медь - Third Age Divide and Conquer. Это оказалось гораздо сложнее и дольше по времени, нежели за Гондор. Во-первых стартуешь без городов - типа "иди куда хочешь", но хз куда попрёшься кроме как на Умбар, который и рядом, и исторически был главным городом Чёрных Нуменорцев в Средиземье (ну и в нём и двух соседних городах есть их культура, что необходимо для найма войск). Во-вторых прут со всех сторон - когда играешь за добрые фракции, то ИИ на них сразу присоединяется к Саурону, а так они нейтральны и противостоят как узурпаторам-гондорцам, так и Великому Обманщику. Поэтому сначала на тебя с востока прут орды харадримцев и варягов Кханда, потом чуть пройдя на север на тебя сразу нападёт Гондор со своим подсосом в Дол Амроте, как дойдёшь до границ Мордора, то и они нападут. Захватить надо 60 территорий, что больше на 10, чем у других фракций. Но сама по себе фракция просто охуенна, и геймплейно, и эстетически. Они довольно сильные, истинные наследники Нуменора всё-таки, ну и модельки просто ахуй + озвучка Чёрных Нуменорцев из Битвы за Средиземье. Ещё не понял, что со скриптами у меня произошло - на оф. сайте мода написано, что в Умбаре можно восстановить Великую Колонну - символ победы Нуменора над Сауроном, что даст баффы и подкрепления - у меня такой возможности не было, хз что нужно для этого сделать. Ну и Кольцо куда-то убежало от меня - сказано было, что оно нашлось в Минас Тирите, я туда рванул и вроде как убил того, у кого оно хранилось, то так и не получил, а потом оно через много ходов объявилось опять на другом конце мира где-то.
>>10317852 >любимые метроидвании Лучше первого полого рыцаря ничего не сделали. Ори неплоха но она такая добрая, что аж тошно, ну и боевки там почти нет. >>10317857 >даже нету урона при касании Вот это огромный плюс, я согласен. Урона при косании не должно существовать вобще, в принципе, если это не заложено лором игры, коненчо же. А про хитбоксы, я все понимаю, пусть они будут большие в высоту, но когда конь начал по мне попадать когда я был у него за спиной я выключил игру. А еще там хитбокс не само оружие противника, а вертикальный столб + Парирование не продумано, анимация персонажа гораздо дольше чем само окно парирования, что вводит в заблуждение.
>>10317753 А откуда он должен быть? Серию же полностью просрали. Кто застал ее пик - уже с внуками нянчится, им не до игрулек, а новому поколению похуй на Джеймс Бонда.
>>10317855 Бля мои любиые юниты в тоталкалычах, чисто для ленивых. Я помню в римском тотал варе брал греков с их гоплитами, выстраивался в каре и ждал пока все боты не убьются об мои копья, ну а сам на конях гонял лучников. Города дефал так же просто ставил спартанцев в проемы улиц и наблюдал мясорубку
>>10317877 Пиздатая игра, мне даже во многом больше первой нравится. Проходится на одном дыхании за один вечер и вот, по ощущениям, вообще не проседает.
>>10317883 А аргументы-то будут? Вот у меня полно аргументов за рыцаря:
Это максимально приторное приключение с пиздингом элементов серии соулс, с АБСОЛЮТНО примитивной геометрией локаций, где одинаковейшие прямоугольные платформы из земли соседствуют с максимально кубической геометрией локаций.
Боевой системы в этой залупе нет, есть закликивание булавкой, зарядка спец-умений, которыми наносится основной урон.
Босс-битвы достаточно блёклые, что-то на уровне 16-тибитки обычной, хотя игра вышла в 2017, похуй.
Бектрекинг очень плохой, потому что нету запоминающихся лкоаций, единственные места интереса - это пробирки с гусеницами, к которым ты возвращаешься при получении умения.
>>10317885 Ну пикинёры и копейщики у Ар-Адунаим действительно мощные. Собственно у них топ отряды - королевская стража с пиками, королевские рыцари, элитные пикинёры и арбалетчики. Проблема в том, что у них помимо этих рыцарей кавалерии нахуй нет. Если повезёт, то наёмники-конные лучники попадутся для найма. То есть просто тупо стоять не получится, комп лучников любит делать, а в моде мощных лукарей много, особенно у Гондора с Мордором.
Решил Alkaline навернуть, а то что я всё в Arcane Dimensions играю. Первая карта - Pipework-Powered Pillars. Пока играю на нормале и с автосейвами. Но что сказать, в принципе норм, но по мне так платформинга слишком много. Я чё, Марио штоле?
>>10317957 Ну хз, сложно оценить, когда заранее знаешь весь сюжет, потому что его невозможно не знать в 2026 году, даже если никогда не играл в игру. Ну душевная история с приятными персонажами, музыкой, графикой, и даже более-менее норм геймплеем.
Оно выглядит нормально, даже хорошо, даже лучше чем новые игры, на 4к макс без апскейлов, все на ультра с HDR. Чтобы включить макс надо поебаться в настройках, оно режет по умолчанию разрешение и выключение не интуитивное. 40-60фпс.
>>10317985 Главное если будешь кого-то романсить, то только Ветру. Это единственная хорошая девочка в этой игре, да и чуть ли не единственный хороший персонаж
Будет ли гта 6 говном, учитывая то что брат Хаузера и Лесли Бензинс съебали как и ещё какие-то старички которые делали гта 5 и гта 4, возможен ли вариант что игра на самом деле выйдет хуйней?
>>10318000 Говном нет, но другая игра да. Ожидаю что сингл будет лайтовее на сортиру, особенно про меньшинства, с другой стороны в рф эти шутки никто и так не понимал. Возьмут курс на серьёзный сюжет в стиле Бонни и Клайд и главные герои умрут в конце. Онлайн будет всем лучше, они его успешно поддерживают у пятерки до сих пор
>>10318018 Если умрут будет круто, так как и заспойлерить будет нечего так как у рокствр во всех играх он в конце умирает/либо его подставляют/либо он сам тройной агент
>>10318022 А чё ты думаешь что сессионки всегда на коне будут? Было ммо сдохло, сейчас сессионки и они рано или поздно сдохнут или надоедят большей части аудитории и придется придумывать чета новое, как с баттлроялями было в 2017
>>10318025 Да их заменят сессионки с еще более коротким геймлупом и сессией в матче, очевидно. Потому что все в рот ебали сидеть в матче по пол часа или уж тем более в данже по 3 часа. Собственно, на мобилках это и происходит, в каком-нибудь бравл старсе матч длится минуты 3-5.
>>10318025 Новое это экстракшены, но их пока многие делают неправильно. Арк Рейдерс единственные, но им скорее повезло что комьюнити не скатилось в пвпидорство. Вот Миядзаки выпустит Даскблудс и покажет всем как надо.
>>10318036 >но им скорее повезло что комьюнити не скатилось в пвпидорство Охуел чтоль? Пвп единственное ради чего вообще стоит играть в мультиплеер, если это не коопная хуета под пиво типа гирь.
>>10317962 Я бля не понимаю что это дерьмо. Даже чиллас арт не такое дерьмо, хотя тоже та ещё хуйня. НУ вообще же пиздец. Это же трешняк. Это чисто для куплинова делают такую хуйню чтобы он играл? А малолетние девочки пишут отзывы в стиме не играя. Всё правильно понял?
Вообще-то будущее уже наступило, и оно за роблоксом который по онлайну уже ебет стим. Качаешь установщик и тебе доступны буквально игры любых жанров и видов бесплатно. Странно что бумерки плюются с робоокса но с кайфом наворачивают лего, хотя это по визуалу одно и то же
>>10318045 В роблоксе другое интересно на самом деле. Сама игра - хуй с ней, а вот то что породили разрабы роблоха это гейчейнджер. Говнокодерки поймут-с о чем базар.
>>10317496 (OP) Я скину вам удачный трай с первой попытки первой фазы, а затем удачный третий трай с второй фазы зовите казуалом и прочим Твоя мать невалидна абу
>>10317985 Cча кайфовать будешь >>10317998 Такой же вопрос, чем Кора то не понравилась? Я бы и (прости хоспаде) и ПиБи заромансил, но я действую с точки зрения колонизации, нужно рожать здоровых гигачадских человеческих детей.
Зачем тодд сделал дум как какойто фентониловый эпилептический припадок, где надо всю игру дергаться как в жопу ужаленым и пукать каким то говном с нулевой физикой во врагов из которых падают лгбт ящики? кому пришла идея убить великую серию таким изощреным образом?
>>10318078 >чем Кора то не понравилась Выше ответил >но я действую с точки зрения колонизации, нужно рожать здоровых гигачадских человеческих детей. Ну только если так. Тем более, что там других человеческих гетеросексуальных женщин нет.
>>10318066 И что? Тихея лучшая девочка. >>10318065 Так так и играем Надо уже пройти в конце концов игру до конца, вывести моего героя в финал что бы потом в посмертии он меня защищал. >>10318064 >харкорный душекал Просто нужно выбрать для себя вариант который не будет для тебя душным, вот и всё.
>>10318090 Набрали лошков с улицы, которые даже шутеры раньше не делали, вот и вышел не шутер, а платформерное слешерное говно с сеттингом как в вахе с марвел супергероями.
>>10318100 >биотик что командировалась в штурмах азари Так в том и проблема, что на этом её персонаж и заканчивается. У неё других тем для разговора нет. Она на этом всю свою личность строит. "Оооо я служила у азари, ооо они такие мудрые, ооо я хочу быть как азари"
>>10318103 Ну хз, как то не задевает вообще ни разу. Они ж с Райдером ровестники почти, Т.е. не больше 25. Конечно у них в жизни ничего особого не было, сам гг тоже имеет варианты поведения в которых хочет быть как батя.
>>10318117 >шаббат Это ж еврейское? Евреи так то сало едят и водку пьют и считают это кошерным если не палятся. Думаю видеоигры в глазах их бога не являются некошерными. Тем более если ты в них не донатишь.
>>10318126 >Хуя удобно придумали Это во всех религиях в моменте когда начинаются ограничения. Или ты думаешь бояре во время поста мясо не наворачивали? А когда я срочку служил я угостил прям мусульман мусульман домашним салом с свежим хлебом, так они чуть ли не плакали от того как вкусно. Так что играй спокойно анон, а если тебя волнует религия то попробуй не бесоебствовать в играх в соответсвии с определенной религией.
>>10318103 >У неё других тем для разговора нет. Так есть же. Как раз когда с турианкой своего карлана свел и пришел к ней - начала затирать про "садик посодим, кабачки ростить будем" не совсем дословно, но смысл ты понял, повторюсь, аж жалко стало. >>10318078 >(прости хоспаде) и ПиБи Так она ж прикольная. Ну т.е. Ветра и Кора лучше, но ее на ровном месте захейтили просто потому что нужно было Андромеду хейтить, а она - норм, шильножопный персонаж без заебов. И выглядит - азари как азари, доебались до черрипикнутых кадров.
>>10318141 >шильножопный А еще животом светит Но на самом деле да, она прикольная. >захейтили просто потому что нужно было Андромеду хейтить А ведь до сих пор хейтят, хотя сама по себе она крепкая игра в которую интересно "гандошить" как и Инквизиция. Наверняка она на выходе была откровенно сырой иначе бы не было той самой перепевки песни Айм Джаст э Хюман - Я Лишь Разработчик из БайоВейр, но со временем то отполировали.
>>10318167 Я не играл в оригинал, но ремастер играется очень приятно. Но рил, игровые механики выглядя сегодня устаревшими. После побега с космической у тебя не будет всех фичей и тебе их надо будет собирать заново. Типа возможность стрелять ракетами, преврщаться в шарик, защита от высоких температур и т.д. В основном находишь это после победы над босом. Без нужного умения тебе не пройти в другую локацию, да и переходы еще находить надо. В некоторых моментах думать надо. Короче дрочишь локации, лабиринты и тыкаешь в поисках в каждый угол. Сканируешь хуйни. Иногда находишь вход в новую локации, но там ты ни хуя сделать не можешь, потому что нет умения, чтобы пересечь какую то хуйню. Короч вооот.
>>10318075 Кайфик. Атмосферный интерактивный кинчунез с прекрасной музыкой. Прям хорошее светлое послевкусие. Странно, что не в геймпассе, хотя казалось бы.
>>10317502 Унылейший шлак с допотопным графоном в 45 фпс 1080p на 4090. Играй в аномали и гамму. Это классика жанра, намного интереснее чем говнялкер 2 для пориджей говноедов.
>>10318213 С одной стороны всё-таки хорошо быть 1080п дебилом. С другой - 1080п таааакая хуйня, пиздеееец. Буквально только стало доступно и сразу игры начали выходить требующие пикселей сука. Я не могу на это мыльное говно смотреть таращиться, сколько ты шарпа сука не навали. Ужоснах.
Бля, вот вижу постоянное нытье про ногамез, но сука как вы справляетесь наоборот с ГАМЕЗОМ? То есть блять есть куча игр в которые я хочу поиграть и просто не успеваю физически. А из-за этого я не могу просто сесть спокойно во что-то одно играть.
>>10317472 → У меня вот такой вот пиздец. И еще 3 ссд не подключено, и харды еще (2 сдохло, хз как восттанавливать, в чужие руки не отдам, там личное)...
Тяжело что-то написать об игре потому что уже 12 час идёт обучение и раз в 20 минут появляется десять окон где поясняют новую механику которую мы открыли через пакты. Причем каждые 30 минут мы что-то находим сюжетное в подземелье и нужно идти докладывать ведьме, в следствии чего начинается часть с визуальной новеллой на пяток минут. Я нашел второй шкаф ведущий вроде в "настоящий" лабиринт и до сих пор не уверен что игра по настоящему началась.
Это наверное самый дружелюбный данжен кроулер из всех. Потому что тут есть система которая при накоплении маны увеличивает шанс дропа предметов, есть способность фанти тупо открыть выход из лабиринта (и это притом что есть такой-же расходник). Я очень боялся в начале смерти кукол (кукольные солдаты это то что мы отправляем зачищать лабиринт), но мало того что запчасти стоят достаточно дешево, так ещё есть и расходники которые воскрешает куклу прям в данже. Даже если ты не хочешь фармить с системой которая тебе увеличивает шанс дропа, на втором этаже есть комната в которой постоянно можно найти ложки-тарелки-другое дерьмо которое можно продать и спокойно купить расходники у самой ведьмы. При этом есть пакт которые тупо восстанавливает 10% здоровья после битвы и после него открывается пакт уже на 20%.
>>10318376 Свитки ето кал ебаный, всегда были. Сначала кровлеры 1,2 но не глубокие, а широкие, настоящий слоп своего времени - побольше, погенерастей и главное на похуй + на отъебись. 3,4, калрим уже просто говнопесочницы с пещерами 2х2 линейными. Хз че ты свои свитки вонючие вставил в контекст, долпоеп.
>>10318387 Двачую. Я жирный и каждое утро в обязательном порядке душ, чтобы смыть с себя центнер выделенного за ночь кожного сала. Просто помыть голову и сверху футболочку чистую - не прокатит.
В стиме имеется игра, и имеется дуалшок, какого хуя мне суют управление для эбилов X Y хуигрик. Как сделать по человечески? Кругляши, кресты, масонские треугольники? Через БТ а не через удавку дьявола
Pragmata Если честно, кроме миленькой лоли и механики вскрытия каждого ёбаного врага отдельной мини-игрой, я ничего тут не вижу. Шаблонный азиатский пыщ-пыщ роботов под джап-рок. Опять техно-катастрофа и роботы вышли из-под контроля, а ещё какая-то субстанция заражает весь комплекс. Я вырос из этого дерьма. Скучаю по первой Surge, там хоть мрачнухи залили. Алсо игра дёргает за струнки отцовской заботы и воспитания (вот куда надо копать демографам). Разнообразие в тренинг-режиме на ачивочки и прятки с лолечкой. Прошёл 2 сектора, если вскоре не разгонится, то дроп. Сюжет вообще не зацепил, ГГ - пустышка, а тайны нет.
Minos Роуглайт на логику в стиле Dungeon Keeper, посыпанный греческой мифологией. Вот это понравилось сильнее. Лабиринт идёт вглубь, и враги идут за твоей жопой тоже. Каждый уровень - свои несколько лабиринтов на выбор, с нарастающей сложностью и разными охотниками. Покупай ловушки => планируй схемы убиения => расставляйся => косячь, когда врагов становится больше 20. Есть статуи, заманивающие своим голосом в укромные тупики, есть валуны, катящиеся по узкому коридору, есть баллисты, стреляющие по тригеру на полу, есть двери, срезающие ебасосину, есть огненные/ядовитые/острые напольные ловушки. И сверху ещё дохуя тулзов как это всё связать и усложнить. Попутно покупай арты и новые игрушки. Напоминает прогерские симы на выстраивание блок-схем и цепочек.
>>10318478 Сеттинг у прагматы действительно чуть заезжен но сделан довольно качественно, все эти детали на брони и в роботах довольно крутые. Сами карты интересные для занюха, хотя ответвлений не сильно много - если собирать секретики прям интересно бывает.
Ну и механика крутая, дает очень редкое чувство чего-то нового когда ты не с первого взгляда понял игру и надо научится (sic!) играть.
>>10318483 >у нас минимальная 28к 31к в днс. Это единственное место, где хоть какая-то гарантия есть, на вб тебя просто кинут в платный сервис центр. А сравниваешь ты с тем, где гарантия есть. Я вот 5050 за 24к взял в днс и уже считаю, что это неплохая покупка. 17к за 5060 я б может кого и ударил в лицо за возможность такой покупки.
Уже не дождусь как начну. Играть надо обязательно с HDR!!! Раньше играл без и были очень всратые темные участки слишком темные, а яркие какие-то неестественные. На HDR выглядит охуеено и правильно.
На легкой игра раскрывается. Меньше гринд дроча, больше экшона в стиле йоба фильма где ты супер оперативник.
>>10318478 >Прошёл 2 сектора, если вскоре не разгонится Забавно, но игра именно что разгоняется. Когда в начале ты ковыряешь моба с ебучего макарова у тебя одни мысли. Но когда тебе насыпают новых видов врагов, абилок, оружия, разнообразных арен, ты со вздохом уххх бля позже обнаруживаешь себя на повторном прохождении игры на лунопопике, где игра раскрывается прям пиздец.
>>10318500 Кстати, на то время транс уебищ ещё не форсили. Были только православные геи и немного мерзких фемок. Старые добрые деньки без проноунсов и трапов :з Даже пизда с белой челкой не бесит уже так как на релизе.
>>10318483 >Не брать амд чтобы накатить потом божественную стим ос и не получить апскейл нового поколения без покупки новой карты Мда, земля пухом куртко-дуре
>>10318474 Думал взять контроллер что поддерживается стим инпутом с ремапом дополнительные кнопок и по сути нихуя нет, только 8биткал, но они ужасные. Пиздец. Только стим контроллер 100$ Дуалсенс заебал, хочу что-то удобнее с широким углом хвата
Сынки, о каких игрушках речь если майкрософт заблокировали скачивание вин 11 на территории РФ, media creation tool не работает и я теперь хз как мне со своей семерочки укатится на 11 какие игры....
>>10318512 И казалось бы, почему бы не юзать инпут хбокс про контроллера. Там есть дополнительные кнопки и все бы работало для ремапа стиме. Но все забивают хуй и юзают хинпут и там нихуя нет, только базовые кнопки и твой крутой гейпад с кучей кпонок становится тыквой что распознаётся стимом как хбокс без доп кнопок.
Дополнительные проги для виндодебилов и скота. Нет стим инпута - нахуй.
По сути выбора нет, в интернете списков контроллеров с норм поддержкой стим инпута тоже нет. Иногда добавляют некоторые, производитель должен добавить свой геймпад в какуюто открытую библиотеку что юзает стим для распознавания, но быдло китаезам пох.
Плати 60 за хорипад без вибрации или 100-200$ за стим контроллер 2. Дивный новый мир.
>>10317496 (OP) В лесу с наковальней кошмарб чертей А вы? >>10318200 Болю свою уйми неиграющий чепушила, как хочу так и играю, захочу вообще с твоей мамкой буду играть.
>>10318521 >майкрософт заблокировали скачивание вин 11 на территории РФ орнул >media creation tool не работает орнул >со своей семерочки вот это скуфище пиздец
>>10318319 Это пародия Етриан только с диалогами без карты которую надо рисовать. Мобов сделали ище всратее чем в этриане. По сути это ковырялка с говно классами и диалоги никому не нужные. Чисто высер для фанатов Nis где у них из годных игр только Disgaea
>>10318555 Потому что в нашем русском языке Первопроходец человек, который первым прокладывает пути в неизведанное У него синонимами идут пионер и первооткрыватель
>>10318613 нормальные играли в перфект ворлд, носили тяночек на ручках и мурлыкали в вентрилло, все же пидоры-лудоманы гоняли в ла2 на своей сосисочной вечеринке переезжая друг друга зергами
>>10318615 в это я тоже играл, до сих пор мню как на обт вкатывался и там еще в игре был кривой русик и было сложно проходить квесты. В игровом чате все друг у друга спрашивали как найти рашимила
Во время прохождения Stellar Blade я обнаружил интересую мысль, связанную с игровой импотенцией.
Суть в чем - сначала моё желание - просто попробовать игру. Потом меня увлек левел дизайн, боевка и дизайн персонажа (естественно). Мне понравилось, захотел продолжить. Но в определенный момент по сюжету я пришел в локацию-хаб. И там сразу на меня вывалили НПС, сайд квесты, и кучу "вопросиков" - в этот момент у меня стало пропадать желание даже заходить в игру, не то, что её пройти. Одновременно появилась мысль - я хочу её купить. Я хочу её в библиотеке стим.
И вот тут, случился переломный момент. Камнем преткновения стала цена в 2к рублей, которую, как бы я не хотел, на данный момент просто не могу себе позволить. Из-за чего последовала следующая мысль - а зачем я вообще должен играть в неё через стим? И следующая - раз уж я играю её дальше в пиратку, почему бы мне просто не начать ее проходить так как я хочу? Ведь никто не требует от меня идеального прохождения и выбивания всех ачивочек и накрутки часов в профиле - я просто возьму от игры то, что хочу - а я хотел я именно пройти сюжет, чтобы а) Взять самое сочное от игры, не вдаваясь в игросодержащие активности б) Быстрее её закончить, взяв всё ценное и поместить в список пройденных.
После чего желание играть вернулось со страшной силой и я её запойно прошел, даже не смотря на то, что на последних боссах пришлось сидеть по несколько часов.
--- И вот прошёл день - я задумался о причинах такого поведения, ведь, с игровой импотенцией я борюсь очень давно.
Когда оно шло? Первое - любопытство. Потом любопытство вылилось в нахождение интересных механик и их культивация в получение удовольствия. Но в один момент я наткнулся на стену слопа - игра заставляла (или предалагала) меня делать то, что я не хочу. То есть мои цели (пройти игрушку и получить самую мякотку) встали вразрез с игрой. А игра хотела, чтобы я выполнял поручения нпс, чтобы я бегал по сайдам и делал бэктрэкинг. Получается, я играл не для себя - я играл для игры (дико звучит, но так чувствую). А еще, если бы игра была в стиме, я бы еще и для профиля в стиме, для потенциального разговора с другом на тему комплита, играл бы для накрученных часиков и ачивок. Я бы играл "для кого-то", но не для себя. И вот от того, что я играл "не для себя" я похоже и получил мощнейшее отторжение от самого себя. Если подумать - естественно, если я не вижу в этом себя, то я не хочу этим заниматься. А последующая мысль вообще напомнила мне брак на излете отношений - итак, я впихивую в себя невпихуемое. Окей, а что, если я потрачу на это средства и скреплю это "общественным договором", чтобы хоть как-то проглотить? Ведь, если я куплю это за деньги, то как будто стану "должен" пройти игру.
И теперь я понимаю, что моё "ногамез" это протест против навязанной обязаловки, когда чужие цели стали выше моих собственных. Когда я сам ставлю себя ниже других. И, соответственно, путь к излечению ногамеза - это постановка своих собственных целей в играх без оглядки на часики, без оглядки на комплит 100%, без оглядки на идеальную концовку и сбор всех пупсов. Подобную мысль высказал автор в случайно попавшемся ролике https://www.youtube.com/watch?v=LlXaaa6FefE Мол, прелесть игор в том, что мы сами выбираем себе контент и темп повествования. И проблемой это становится, когда вместо выбор своего нарратива, мы просто пытаемся поглотить весь доступный контент проходя по чек-листу.
>>10318616 не, в это играли скуфы в 2007, даже моя мать играла в это, а норм пацаны катали в линягу, пв, рф. На тот момент только начали появляться первые пиратские сервера и в игровых клубах все гоняли в линягу. У нас в клане был чел, который в клубе 24/7 чел, а другой прямо с работы играл. Это было время, когда вместе играли люди из разных социальных слоёв, и среди них были очень интересные личности. Здесь мог быть обычный васян с завода, а рядом с ним политик или успешный бизнесмен владелец нефтяного завода, и все они общаются друг с другом без хуйни.
>>10318660 Весёлая ферма была ещё. Накорми козла капустой. Первый донат 500 рублей. НЕ понимал что разводят как лоха. Потом вырас и ни копейки никому не дал. Учитесь сынки!
>>10318666 Факт. Я тупой. Со времен прекрасного детства, когда я беззаботно и легко жил я засрал свою голову какой-то тупой хуйней, что теперь сижу и разбираюсь, как мне её раззасрать обратно и дожить свои остатки дней достойно и с кайфом, а не из-под чужкой указки и взглядов.
Чмо: