Японский игровой издатель Konami прекратит предоставление своих услуг игрокам из России и Белоруссии с 15 июня. Уведомление появилось на официальном сайте компании. Причины японского нацизма не уточняются.
KONAMI ID используется для доступа к онлайн-сервисам компании. Например, у пользователей из России и Белоруссии исчезнет возможность играть в сетевые режимы, и пользоваться поддержкой таких игр, как Metal Gear Solid, Silent Hill, eFootball, YuGiOh!, eBaseball.
>>10316878 (OP) >Причины японского нацизма не уточняются. Давайте подумаем, подсказывайте блядь что же такое случилось что несколько лет похуй было но вдруг недавно зашевелились.
>>10316998 Я хз платят ли они вообще эти штрафы или им похуй абсолютно, но если они не планируют че то там куда то переносить то этот штраф будет чем то типа постоянной мзды, а не разовым явлением
>>10317012 Ну а последствия каковы? Не платишь штраф и забиваешь хуй. Сервак блокировать никто не обязует. Надо будет вернуться в страну, так сделают дочку и через неё обойдут.
>>10316878 (OP) В этом, конечно, нет ничего хорошего. Но скоро мы будем жить в чебурнете с белыми списками. Там будет уже не до всяких блокировок от игровых издателей. Думайте.
>>10316878 (OP) >KONAMI ID используется для доступа к онлайн-сервисам компании >к онлайн-сервисам Нахуй они нужны? Я барин трусонюхов. Пиздоглазые холопы делают мне игры, а я по своей милости иногда захожу на трекер оценить их "творчество". Мне для этого не нужно унижаться и иметь какой копроID.
>>10317689 Будущее с привкусом ретро? Потому что тот факт, что тут вообще что-то официально продавали во второй половине 00-х - 10-х - это аномалия, а не норма. Да и как бы похуй. Народ-бурундук всё равно найдёт способ как поиграть, а если корпы не хотят с этого рынка гешефт снимать, то это их дело.
>>10317708 Народ бурундук уже начинает на хую вертеть игры, о чём ты? Сейчас у всех повальная импотенция пошла, а она по всей видимости так и останется. Современным долбоёбам то нужно постоянно говорить и говорить о том, во что им нужно играть. А как ушли все дяди, что говорят им, так всё пиздец. Думаешь почему доска скатилась? А всё потому. Ретро блядь, пфффф нахуй. Нужно это твоё ретро малолетним дегенератам. Они даже в оригиналы игр десяти летней давности играть не могут, сидят и ждут ремастеры.
>>10316998 Вон в твиттере японцы тряслись от того что кто-то дохлую гачу оживил, а тут целый штраф выписали и будут каждый раз как что-то сетевое или онлайн часть связанную с россиянами делать.
>>10317689 И что не так, долбоебина? Да, ты можешь сменить регион или спиратить. Но речь была про официальные возможности поиграть, а не обходными путями. То, что даже ключей нет для региона, уже о многом говорит. Если через Китай в 90 - ые привозили ебаные пиратские картриджи для своей донди это не означает, что в ВСЖ официально была Нинтендо.
Хз я все качаю исключительно с торрента Даже если игра у меня есть в Стиме или она бесплатная, то все равно поставлю с торрента Стим даже не устанавливал когда переставлял ос в крайний раз
>>10316878 (OP) @monkey помоги закоупить это, объясни почему этот ваш конами нам нахуй не нужон вместе с его играми и мы только выиграли
бля ньюфаг, конами нам и раньше был не нужен. после кодзимы они стали обычной конторой по выжиманию бабла из мертвых франшиз.
metal gear solid — серия умерла в 2015. теперь это просто оболочка для микротранзакций и ебанутых онлайнов. silent hill — после 4 части они стабильно срут в каждую новую попытку. efootball — чистый соевый казуальный гойда с pay2win. yugioh — та же подлива, только в картах.
мы реально выиграли. онлайн-говно отвалится само, не надо будет терпеть их серверы и обновления. если хочешь "закоупить" — бери физические диски до 15 июня или сразу ищи репак. онлайн всё равно сдохнет, а оффлайн-кампании можно пройти и без их аккаунтов.
короче, не парься. конами уже давно не конами, а просто японская контора по продаже слотов.
>>10318205 Бля чееееел, ты такой крутой, ты так много знаешь. А у какого блогера ты эту информацию узнал? Он прям такой умный да? Прям историю видеоигр знает да? Я тоже хочу его посмотреть и быть таким же умным как ты.
KONAMI ID используется для доступа к онлайн-сервисам компании. Например, у пользователей из России и Белоруссии исчезнет возможность играть в сетевые режимы, и пользоваться поддержкой таких игр, как Metal Gear Solid, Silent Hill, eFootball, YuGiOh!, eBaseball.