Как часто ты говоришь слова паразиты "ну" и "типа".
Слово "ну" говорят когда оправдываются. Поэтому люди сразу же считывают тебя как оправдывающегося. Так же это слово глушит саму твою речь, ты когда эту приставку ставишь, твой тембр голоса мозг снижает считывая твои мысли как неуверенный спич.
Слово "типа" говорят когда не уверены в своих. Поэтому люди считывают это как глупого неуверенного человека, который ни в чем не разбирается и относятся к тебе соответствующе.
Считывание происходит неосознанно, люди не делая о тебе никаких выводов уже поняли кто ты.
Какие вы еще знаете слова паразиты? Давайте разбирать.
>>333306740 (OP) >Слово "ну" говорят когда оправдываются Хуйня, я использую "ну" как сокращенную форму "ну допустим", имея ввиду что допускаю разные версии, но моя вот такая. >Слово "типа" говорят когда не уверены в своих Тоже хуйня, я использую "типа" когда имею ввиду иммитацию прямой речи или цитирую, как открывающий тег.
>>333306740 (OP) Тут и говорить нечего. Слышишь или видишь «»»чел»»» - моментально понимаешь что перед тобой ебаное быдло без человеческих прав. Настоящая мразь и падаль.
>>333306740 (OP) >Твоя разговорная речь определяет твою жизнь. Всё так! Можно сказать что главное в жизни уметь разговаривать с любым типом людей, начиная от маргинала с сука бля через слово или ГОСПОДИНА полицейского с юридическими терминами и уловками, заканчивая продавцами, прохожими, соседями и т.д. Короче важно не только иметь словарный запас и грамотно строить предположения, проговаривать слова, важно понимать с кем и где ты разговариваешь, т.е. можно сказать очень важно мимикрировать. Нужно соображать и анализировать на ходу.
Грамотного человека, да даже просто человека который проговаривает слова сейчас очень тяжело встретить, ну а не матерящегося человека почти невозможно, хотя опять же эт я из своего террариума сужу, вполне может быть такие люди не редкость.
Разбирать ничего с тобой не собираюсь, слова паразиты вспоминать тоже не буду.
>>333306740 (OP) Слова-паразиты показывают, что человек дурачок и не способен нормально формулировать мысли. А если мразь еще и делает ААААААА или ЭЭЭЭЭ, то это совсем ебучий олигофрен с двумя извилинам.
Какая же шиза ёбаная, просто пиздец... Слова "типа" и "ну" употребляются литературно в строгом контексте, "ну" может употребляться банально перед пояснением, или дополнением, часто употребляется в классической литературе. "Типа" так же можно употреблять перед каким то дополнительным пояснением.
>>333306740 (OP) Часто говорю "короче", но от этого получается только длиннее. С другой стороны, если использовать как вводное слово, то лучше говорить получается. Так-то я ж питурд, я не говорю, а блюю словами.
реально, как блядь слова ну и типа могут быть признаком оправдывания и неуверености сука. учитывая какие у этих слов синонимы. и что плохого в оправдываемости, что за петушиные замашки у опа если оправдывается чел то это типа значит плохо? да послушав то что говорит оп я могу так же тред создать и скопировав слова опа просто обьявить таких людей, которые так говорят, отбросами. быть погромам
ублюдок ебаный в теме не разобрался а уже лодку качает вот же мразь когда уже начнут казнить за ересь сука ну я дождусь этого?
>>333306740 (OP) Мне фраза-пидорас "грубо говоря" сильно не нравится, например. Заебала просто, нахуй! Обсуждаешь что-то точное и тонкое, например, не терпящее приблизительности, а собеседник хуярит своё "грубо говоря" через слово, например.
А кроме шуток, реально, пошёл нахуй. Междометия необходимы в речи, они её оживляют. Без них речь не речь, а ебаная читка. "Слова паразиты", как ты их называешь, имеются у всех людей, просто не у всех они именно "ну" и "типа". И никакого неосознанного считывания не происходит, потому что в контексте междометия у них семантика отсутствует, и считывается оно именно как незнаменательное, т.е. пустое. Для тебя союз "а" сам по себе дохуя говорит? Насыщенная языковая единица, олух ебаный?
Если для тебя это не так: ты чернь, с которой лично я бы и так и так контактировать не стал дальше, чем "пошёл нахуй".
Как часто ты говоришь слова паразиты "ну" и "типа".
Слово "ну" говорят когда оправдываются. Поэтому люди сразу же считывают тебя как оправдывающегося. Так же это слово глушит саму твою речь, ты когда эту приставку ставишь, твой тембр голоса мозг снижает считывая твои мысли как неуверенный спич.
Слово "типа" говорят когда не уверены в своих. Поэтому люди считывают это как глупого неуверенного человека, который ни в чем не разбирается и относятся к тебе соответствующе.
Считывание происходит неосознанно, люди не делая о тебе никаких выводов уже поняли кто ты.
Какие вы еще знаете слова паразиты? Давайте разбирать.