В чем суть: у меня в стиме куча нетронутых игр разного жанра (преимущественно шутеры и рпг), которые давно хочу пройти. Так вот я бы хотел придумать себе челлендж а-ля соло ивент типа RGG или NASRAL/NASSAL от Илюхи, где буду роллить игры из своего списка на сайте Pointauc и далее проходить. Я заметил что с импотенцией просто выбирать игру из списка и играть уже не тянет, хочется остроты и фана, нужен элемент рандомности, что будто бы потом обязывает тебя играть.
Что я хочу от вас? Надо с вами придумать каких-то доп условий и интересных фишек навроде ролла уровня сложности или дебаффов за дроп игры. Потому что у меня нет слишком строгого правила что обязан пройти, если игра кажется мне калом в первые пару часов - я не хочу тратить на нее время. Возможно нужен какой-то штраф за это. Или наоборот доп мотивация проходить заиндевевший кал.
Давайте вместе подумаем, как можно улучшить простую систему ролл-прохождение. Делали ли вы что-то подобное? дискасс
>>10319904 Рандомлю строчку, чтобы в одни и те же жанры не играть. Прохожу до талого, если есть ачивки то на 100% если ломанных нет. Когда-то что-то дропал, но вообще редко, из-за ирл проблем всяких когда уже тяжело потом в игру заново втянуться. Многое из такого уже перезакрыл начав с самого начала.
>>10319887 (OP) >>10319928 Короче я придумал схему челленджа: 1) ролл жанра 2) ролл игры 3) ролл сложности 4) ролл часов за сессию >играешь 5) ролл дропа (заебало - роллишь 50 на 50, 1 раз за 5 часов например)
*наказанием за дроп может быть две игры одного жанра подряд, например
>>10319887 (OP) Есть очень простой способ. Первым делом смотришь на свою библиотеку и в отдельную папочку склаыдываешь всякий мусор в который точно не хочешь играть. Остаются игры в которые хочешь поиграть, но нет сил запускать. А теперь челлендж. Перестаешь покупать игры. Все игры в которые хочешь поиграть, но они еще не куплены, просто складываешь в вишлист. А дальше играешь в любую игру на своём стимаке, пока их не останется, а дальше уже покупаешь только то и только тогда во что сразу будешь играть. На хайп по новым играм не ведешься. И главный критерий - не покупаешь игры. Никаких "Ого, вот эта скидка, куплю сейчас, потому что когда захочу скидки не будет." , будь уверен, до следующей распродажи ты не захочешь. У меня так уже пол тыщи игр в вишлисте скопилось. А ведь я мог их всех купить. Но еще остались купленные игры. Естественно игру можно и дропнуть, если она окажется калом.
В чем суть: у меня в стиме куча нетронутых игр разного жанра (преимущественно шутеры и рпг), которые давно хочу пройти. Так вот я бы хотел придумать себе челлендж а-ля соло ивент типа RGG или NASRAL/NASSAL от Илюхи, где буду роллить игры из своего списка на сайте Pointauc и далее проходить.
Я заметил что с импотенцией просто выбирать игру из списка и играть уже не тянет, хочется остроты и фана, нужен элемент рандомности, что будто бы потом обязывает тебя играть.
Что я хочу от вас? Надо с вами придумать каких-то доп условий и интересных фишек навроде ролла уровня сложности или дебаффов за дроп игры. Потому что у меня нет слишком строгого правила что обязан пройти, если игра кажется мне калом в первые пару часов - я не хочу тратить на нее время. Возможно нужен какой-то штраф за это. Или наоборот доп мотивация проходить заиндевевший кал.
Давайте вместе подумаем, как можно улучшить простую систему ролл-прохождение. Делали ли вы что-то подобное?
дискасс