К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Хочу поделиться с тобой очень важным открытием. Своего рода одной теорией заговора которая реально существует. На мельдонии она проявляется заметнее всего. Прошу не судить сходу и дочитать тред до конца.
Итак, исследований по мельдонию якобы очень мало, некоторые пиздят что их и вовсе нет (В то время как по мельдонию существует сотни статей. Исследование мельдония в Волгограде в 2021 году, и так далее), все учëные пиздят что это плацебо в то время когда он открыт ещë в прошлом веке и вылечивает огромнейший спектр болезней, а антидопинговый комитет вообще признал мельдоний запрещëнным для употребления перед соревнованиями препоратом с формулиррвкой что мельдоний не даëт абсолютно никакого эффекта. Странно не правда ли? Зачем запрещать то что не имеет эффекта? Фарм компаниям необходимо нафармить болезней и лекарств с побочками чтобы ты не слазил с таблеток и лечил ещë и побочки в то время когда есть вещи которые практически гарантировано помогут от многого.
Изучая множество материалов и роликов по мельдонию я пришел к выводу что его реальный эффект скрывают из за политических причин. Люди проводящие множество исследований доказывают что мельдоний помогает при множестве заболеваний, в том числе сердечно сосудистых и неврологических. Мельдоний улучшает микроциркуляцию, повышает выносливость, даже улучшает зрение и помогает клеткам обходиться без кислорода. Врачи приближеные к верхушке не могут связать и двух слов, смеются и говорят откровенный бред о том что мельдоний сжигает жир, в то время как любой чуть изучавший тему человек знает что мельдоний наоборот блокирует сжигание жира (поставку L-карнитина) переходя на сжигание глюкозы (гликолиз). Это самый базовый механизм работы мельдония. По телевидению ведëтся откровенная пропоганда о выдуманной вреде мельдония. Репортеры говорят откровеннвй бред не вникая даже на 1% в суть предмета. Помню несколько лет назад видел ролик некого Максима Марценкевича (да да того самого Тесака) о пользе мельдония. Перелопатив интернет я этот ролик не нашëл. Хотя возможно плохо искал.
Очень интересным и загадочным остаëтся факт почему якобы по мельдонию, по утверждениям, нет нормальных исследований, хотя на деле они есть.
Короче говоря именитые учëные и сми становятся откровенными даунами когда речь заходит о мельдонии и смеются как наркоманы говоря чушь противоречущую всем данным, исследования и самой примитивной находящейся на поверхности информации не приводя ни одного аргумента в свою поддержку.
Также я проверил мельдоний на личном опыте и он показаль себя как очень хороший препарат. Его действие начинается через 4-5 часов, хотя многие говорят что эффект наступает через 2 часа. Не знаю почему так но у меня через 5 часов. Ощутил очень сильную концентрацию и физическую выносливость у меня СДВГ и ни один препорат не оказывал такого сильного эффекта на концентрацию внимантя как мельдоний. Я был в состоянии гиперфокуса и работоспособности по меньшей мере 9 часов. Даже стратера (атомокситин) не обладала таким эффектом. Стратера, если говорить честно не облалала вообще никаким эфектом вовсе. Эффект мельдония заметен абсолютно точно.
Вобщем пишите своë мнение и комментарии по теме. Не знаю что написать ещë будем разбираться в процессе дискусии.
Ниже оставлю несколько доп ссылок для самостоятнльного исследования вами темы и дальнейшей дискусии. Не пугайтесь ссылкам ибо исследования мельдония проводятся в основном в России.
https://rutube.ru/video/49d05beb3cd2476c0f5e9fd6fbd01e09/?r=a
https://www.rmj.ru/articles/kardiologiya/Melydoniy_obzor_rezulytatov_issledovaniy/?ysclid=mpjjufylkf608828504
https://www.med-sovet.pro/jour/article/view/6437?ysclid=mpjkani3b4537043704
https://ok.ru/video/4287517952649