Аноны, а оправдано ли геройство? Вот сейчас шёл из магазина, во дворе сидит какой-то алкаш и пытается продавать сирень за 200 рублей лол. Мимо него проходит какая-то тянка и он кричит ей купи сирень, а потом куда пошла? И меня это так взбесило, я думаю даже не то, что он к тян доебался, а то что он вот такое чмо. Если бы он ещё начал сильнее агрессировать, то я наверное бы сказал что он чмо и говно, прям злость такая была изнутри. Так вот, я думаю, мой гипотетический хороший поступок оправдан или нет? Нас учат что защищать слабых это хорошо, но вот он алкаш, уебет меня разок или ножиком пырнет, ему всё равно, он на зону отъедет и там кайфовать будет. Или я его случайно прибью. Моя жизнь дороже его. А вы что думаете? Вы бы стали защищать тян/ребенка?
Вот сейчас шёл из магазина, во дворе сидит какой-то алкаш и пытается продавать сирень за 200 рублей лол. Мимо него проходит какая-то тянка и он кричит ей купи сирень, а потом куда пошла? И меня это так взбесило, я думаю даже не то, что он к тян доебался, а то что он вот такое чмо. Если бы он ещё начал сильнее агрессировать, то я наверное бы сказал что он чмо и говно, прям злость такая была изнутри.
Так вот, я думаю, мой гипотетический хороший поступок оправдан или нет? Нас учат что защищать слабых это хорошо, но вот он алкаш, уебет меня разок или ножиком пырнет, ему всё равно, он на зону отъедет и там кайфовать будет. Или я его случайно прибью. Моя жизнь дороже его. А вы что думаете? Вы бы стали защищать тян/ребенка?