>>333399699 (OP) я хуею жалуется на то что цены не растут )) тебе что дурак шапка мозги сдавила? и причем тут сравнения с общей инфляцией и инфляцией за границей? там тоже нихёво так жадные поляки визг понимают, что украинское зерно им не дают за дорого продавать своё
>>333399963 > Лучшие сорта отправяют на экспорт.Из них выпекают трдельники , симиты , брётцели , пиццу. Лучшие сорта не выращивают здесь, потому что у сортов для твоей питцы выход ничтожно мал плюс климат не тот, и больше ебки, а фермероскот мечтает сколотить состояние на продаже низкобелкогового неликвидного говна которое покупает только афганистан.
>>333399963 >>333402734 Не шарите в муке — не несите хуйни. Вы же даже не разбираетесь какой сорт нужен и для чего. Сорт это крупность помола, а смотрят на содержание белка и жиров. У нас содержание белка до 14% это на уровне итальянской муки, можно на ней пиццу и чиабатту делать. Причем первый сорт берется, а не высший. Но свиньи на т ои свиньи, что хрюкают не разбираясь в теме, гдет чет услышали про фуражное зерно и срут не одупляя.
>>333403832 >Сорт это крупность помола Клоун, ты что сейчас блять пишешь. Я о пшенице, сортах пшеницы, которых дохуя, и которые отличаются много чем, в основном клейковиной и содержанием протеина. И "хлебные" сорта(это с которых нормальные люди делают хлеб), имеют побочный эффект в виде урожайности ниже в 5 раз(!!!) примерно
>белка до 14% это на уровне итальянской муки Ты просто ебанутый, это иные белки в сортах муки первого сорта у которой очистка ниже. Это не глютенин и не глиадин, которые мы хотим иметь в хлебе.
Я не знаю что ты за картинку привел, но одна из мук, это манитоба, это сорт блять американской муки, которая растет в сша и канаде, тоесть это привозная мука с фасовкой.
Про остальные мы не знаем нихуя, скорей всего это усиленые муки с добавнкой глютена. То что в РФ не выращивают сильную пшеницу это не секрет, поскольку она не присутствует на биражах и никто не понимает что с ней делать. Возможно макфа для себя выращивает, я не знаю, остальные хз.
>>333404235 >на твоей "улитной" муке написано 12.5 белка В какой именно? Синие упаковки от 13 до 14. Белые специфичные.
>заебался с бытовой 11 г 11г годится только для блинов и кляра. Или ты повелся на надпись на упаковке мука для хлеба? Видел такой скам в сетевых магазах, там вообще 10% белка. Из сетевых только макфа похожа на что-то человеческое, там 12.5
>>333405008 >Клоун, ты что сейчас блять пишешь. >в основном клейковиной и содержанием протеина Что такое протеин? Это белок, буквально (пикрил 1). Что такое клейковина? Это комплекс белковых веществ муки (пикрил 2). Ну и кто здесь дебил?
>Ты просто ебанутый, это иные белки Какие же? С атомами свободы, клоун?
>>333399699 (OP) >>333399886 >>333399963 Неприкрытое разочарование. Военные эксперты с аналитического Z-сайта LostArmour усомнились в эффективности МКБР Орешник и целесообразности её применения. Так-же в сообществе LostArmour отмечается общее неодобрение действий Кремлевского режима и сомнения в его способности адекватно себя вести в сложившихся условиях войны и принимать соответствующие решения. Кремль теряет всё больше сторонников, которые уже откровенно задумываются об эмиграции на фоне блокировок телеграмма.
>>333402734 >зерно >климат не тот Ты ебанутый совсем? Ну иди выращивай хлеб в египетской пустыне, будешь по 3 урожая в год снимать, в чём проблема? Не растёт нихуя и одна клетчатка получается? Вот это да, кто бы мог подумать?
>>333407526 Ты о чем вообще? Текущая ситуация такова, что лучшая пшеница растет преимущественно в США и Канаде. Вся европка закупает премиальную муку/зерно у них, кстати.
>>333407688 Текущая ситуация такова, что мы с Канадой на одних широтах, еблан. Разница только в том, что у них ГМО от Монсанто, облитая миксом из дюжины химикатов, а у нас Пыпа запретил закупать ГМО, чтоб не проебать советскую селекцию и не остаться без зерна по приказу из Белого Дома.
>>333407828 Так же, как и у нас всегда ебейшее зерно росло. Просто теперь у них ГМО, которое надо закупать каждый год семенами, а у нас селекционка, которую можно просто кинуть в землю по осени и она вырастет, а потом ещё и одичает обратно через пару лет, если выживет конечно. >Покажи мне аналог "Hard Red Spring" и где я могу купить зерно/муку из этого аналога. Первый и даже второй класс Алтайской хуйни. Купить можешь хоть на Озоне с ВБ. Вообще не проблема. Астана 50 туда же и ещё пара сортов есть у казахов из аналогов. Плюс в РФ ещё несколько сортов будет, в основном сибирских.
>>333399699 (OP) Аноны, серьезный вопрос: почему вы так любите этого чернильника? Постоянно голосуете за него? Поддержали войну против правомлавных славян и пошли против них вместе с чеченцами и зеками. В чем профит такого крысиного поведения?
>>333399699 (OP) Растут цены на топливо и ремонт техники, эти траты нужно окупать поэтому и повышаются цены. Топливо ограниченно, а ограниченны и их составляющие, солидолы, масла для станков которые производят детали, нужно искать другой источник топлива и оставить нефтяные продукты для смазочных материалов, тогда проблем не будет до тех времен когда эту нефть сможет любой школяр по приколу произвести.
>>333399699 (OP) ВЖИУУУУ БУМ Начала конца киева. А ведь вас предупреждали Всю борду со страха засрали, дырявыши. Знает хохляка, что теперь с ней будет, вот и визжит напоследок
ВСЕ ИЗ ЗА МОНОПОЛИСТОВ, КАК В ПЕРЕРАБОТКЕ ТАК И В ПРОДУКТОВЫХ СЕТЯХ. Фермеры пусть сами перерабатывают. И сбыт можно организовать сетью по типу СВЕТОФОРА, со складов с доставкой.
>>333409464 наверное пытымушто так оно и есть, случился рухнум сделавший пукнум, и уходить этот пёрнум никуда не собирается, а значит будет только хуже и хуже
>>333399699 (OP) ОПвидео - ответ на вопрос о том почему при ежегодном урожае в 70+млн тонн зерна в магазинах ВСЖ вместо хлеба поролоновый пищевой продукт, условно-идентичный натуральному, выполненный по технологии "хлеб" с применением ёбаной кучи всякой химозы.
>>333409764 >цыпса/евреи/зеленский/хохлы ВИНОВАТЫ Скажи, а в каких ситуациях тебе кажется реалистичным, что проблемы России беспокоят, внезапно, россиянина? Или такого по определению быть не может?