Да как ты заебал уже, господи... Ты просто уже на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ срешь этим каллаутом и свитками. Я никогда не был поклонником/хейтером этих игр, относился нейтрально, но из - за тебя я теперь просто к хуям эти игры ненавижу. Это моча сама треды создает или че? Хули не банят это хуйло? Хули еще не сдеанонили этого ебаната? Я же знаю, что тут сидят шизы, которые по фотке родинки могут узнать где человек какал десять лет назад двенадцатого мая и какого цвета у него было говно.
>>10316391 (OP) Лучший фолыч, даже лучше двойки. Ну а про Тодд Говардовский лутер-шуттерный кринж с еблей мотыльков и говорить не стоит - это кал по умолчанию.
>>10316575 >Я никогда не был поклонником/хейтером этих игр, относился нейтрально, но из - за тебя я теперь просто к хуям эти игры ненавижу. Когда вегасодауны семенят по всей доске с одами по кал вегасу, ты становишься главным хейтером этого кала. Аналогично с бочкой кала 3.
>>10317736 На мой взгляд фоллаут 2 лучше Вегаса, так же Сонора и Невада во многих аспектах превосходят фоллаут 2. Но вегач Базейшн, тут спору нет, сложно сказать, что он прям конкретно лучше двухи или хуже. Просто 3д фоллаут, таким каким должна была быть трёха, хотя даже тут бефезда насрала в штаны ибо в Вегасе вовсе 3 расы планировалось Гуль/Супермутант/Человек, а учитывая обсидианов - это 3 разных прохождения, так то, но бефезде было лень броню перерисовывать поэтому он сказала, выпускайте игру спустя полтора года, иначе наша трёха совсем дерьмом окажется.
>>10317521 Да тут суть не в том пиздатый или хуёвый Вегас как таковой. Суть именно в том, что каким бы он калом не вышел и как хуёв бы не был - Тодд Говновард всё равно выдаст кала ещё большего и ещё более пахучего. Его игры всегда являются поделками дурачков из шахматного клуба. Что раньше со свытками и калаутом, что сейчас со сралфилдом. Это же просто полная хуйня которая с годами только хуже становится. Это дже пиздец, такие бюджеты у игр ебанутые, а на выходе всё равно шахматный клуб васянский. Как будто игру за 3 копейки собрали и она предит свистит и еле работает на постоянных компромиссах.
>>10318336 Вегасодебил, не семени. Никто в твой древний кал не играет, все гоняют в 4 - лучший фоллач. Как будут гонять в Скайрим 6, а твой Моровинд как был говном, так и останется говном, как калканум или калвампиры с калфлайфом и прочими пердунскими играми.
>>10318505 Так ясен хуй моровинд кал, как был так и остался калом. Но Тодд кроме моровинда ничего делать не умеет, у него все игры - ёбаный моровинд, то есть кал. И старсрал это ещё раз всем доказал. И ф4 ещё больший кал чем тройка.
>>10318628 Тод Говард красаучег. Он сделал 4 фоллаут, лучший фоллаут и Обливион со Скайримом который вытянул серии из дерьма, недовольны только такие калоежки вроде тебя.
>>10318336 Проблема Тоддлера в том, что он говномидас, который превращает все, к чему притрагивается, в какой-то гипертрофированный анальный цирк. Вот раньше были убежища, какие-то открылись, какие-то вымерли. Пришел карлик-пидорас и превратил каждое убежище в передачу сдохни или умри. Как с таким % выживших вообще остались живые люди для меня вопрос века. Или валюта, в Фоллаут 1 были крышки и бартер, в Фоллаут 2 уже появились доллары НКР. Пришел кучерявый уебан и спустя 200 лет все продолжают таскать с собой десятки килограммов этих крышек ебаных. И так во всем.
>>10318983 >Пришел карлик-пидорас и превратил каждое убежище в передачу сдохни или умри. Так это ещё Авелон придумал, Тодд просто последовал мете. >в Фоллаут 2 уже появились доллары НКР. Пришел кучерявый уебан и спустя 200 лет все продолжают таскать с собой десятки килограммов этих крышек ебаных. Ну справедливости ради, НКР - это всё же Западное побережье, а третий Тоддач про Восточное.
>>10318336 Суть в том что нет серия фоллачей мертва, зато условно воскрес его батя в лапах Барана Фарго. Забавно что в титрах W2/W3 проскакивают три с половиной ебла что работали над FNV, кочуют эти Black Isle пидоры туда-сюда, вдвойне забавно что Obsidian и inXile сейчас в одной лодке мелкософта.
>>10321479 Вегасодебил, тише. В твоё говно никто и на выходе не играл, уже не говоря про сейчас. Утки пытаются надуть из калвегаса хорошую игру которой она никогда не было, все всегда играли в трёху, а потом в 4.
>>10321518 >мгновенный подрыв говноедкской утки Ты тут столько лет визжишь, и как? Меньше говном стали четверкопарашу считать, м? Сколько говно шоколадом не называй, вкусней не станет, ахах.
>>10321651 Так большинство игроков и блоггеров похвалили фолач 4, только Илюха жопич пидарок хейтил игру, но при этом, все равно в нее больше играл, чем его любимы кал Вегас.
>>10321518 >хорошую игру которой она никогда не было Кекас как игра, мягко говоря, кусок параши по ряду причин, можно в целом подробно разобрать, но зачем, давайте лучше говном кидаться и визжать, но все равно лучше чем полная параша от беспезды.
>>10321665 О чем ты, мань? Его литературно разочарованием года называли, ахахаха! И сейчас только малолетние уточки покрякивают про него, когда остальные говной величают, лалка. Каждый раз орирую с этого поехавшего.
>>10321665 Чё ты пиздишь, все засрали, даже тем кому 3 зашла, даже им не зашла 4.
Это как говорить, что большинство игроков и блоггеров похвалили 76 говнач потому, что какое-то говно с ДТФ которое пригласили в бункер сьездить, облизало жопу бефезде.
На хуй так пиздеть. 4 - это говно, хуже чем 3, она обьективно во всём хуже кроме стрельбы, но стрельба в 3 была совсем никакущей, это не в заслугу бефезде, что она в 4 лучше стала чем в 3, ибо такое говно просто невозможно было бы выпустить и всё.
>>10321668 >Кекас как игра, мягко говоря, кусок параши по ряду причин, можно в целом подробно разобрать, но зачем Почему бы тебе не начать. Что там за причины которые делают одну из лучших ЭкшнРПГ и лучший 3д фоллаут - куском параши. Начинай подробно разбирать, а мы послушаем и поправим тебя, где нужно или обоссым сразу.
Раньше я думал, что Кожима просто делатель посредственных игр, а после этого треда при его упоминании сразу буду думать, что он полный долбоёб. Смотрите, написял и накакал.
>>10321732 >>10321750 Вы, кажется, на момент выхода фоллача 4, еще не ходили в ясли. Так что объясню, тогда всем понравилась четверка. Это еще тогда илюшка жопич пидорок проговаривал. Это позднее начали снимать видосы по типу "Фолач 4 была хуже, чем вам казалось", и играчки начали повторять за протыками.
>>10322414 В голос с этого пориджа, скоро будут говорить, что мол я то в атсасин скрин одисей играл, а вы тогда только в ясли ходили!
>Так что объясню, тогда всем понравилась четверка. Это тебе она понравилась т.к. ты совсем говноедина, а все остальные скрыгнули, даже те кто за трёху топил, даже им это говно не зашло. Впрочем тем кому 4 можно скормить тем можно и 76 скормить.
>>10321756 >Что там за причины которые делают одну из лучших ЭкшнРПГ и лучший 3д фоллаут - куском параши. дизайн. речь не о визуале, хуй с ним, суть в том что вегос камерный и опенворлд не пришей пизде рукав и реализован чисто как филлер исходя из юза движка беседки. тут бы больше подошла глобальная карта и детализированные "сцены", ежели пустое нихуя с филлерными казадорами. мимо шел.
>>10322476 >суть в том что вегос камерный Долбаёб, тебя опять обучать проходить в Вегас коротким путём? Проходи мимо дальше, мелкобуквенный дегенерат, приходи когда стелс.боем научишься пользоваться.
>>10322414 Ток разве что в твоем илюзорном манямирке, в которы даже ты сам не веришь. Иначе бы не срал тут с подорваной сракой годами, страясь убедить что 4 это шоколадный тортик, а не кусок говна.
>>10322925 >рваная маня создает тред по вегасу >начинает семенить в этом же треде на обе стороны >РРРЯЯЯЯ ЭТА ВАШИ ТРЕДЫ Ты думаешь никто не выкупает ваши детские шарти тактики?
>>10322925 Чел, я вообще мимокроком сюда захожу раз в месяц когда делать совсем нечего, тебе просто всем двачем лицо описивают мочей. У тебя просто манямирок в голове где 4 не кал говна.
>сильные и независимые фемки и негры
>гули в космосе
>геи в юбках