>>62742860 (OP) 0% этого говна, неиронично до 2022 считал, сейчас каюсь. Есть белорусы, 1/8 (прабабка приехала на комсомольскую стройку и вышла за прадеда) на этом славянские корни всё
>>62743061 Почему именно русский, а не боевой вертолет или колпачок от ручки? А может если ты сформировался в россии то звезда по имени солнце. Ты нелогичное шизло.
>>62743151 Новиопы отчаянно пытаются сделать из России США, где в одном плавильном котле сформировалась новая подводная раса нация американцы. Отсюда и попытки записать кого угодно, даже негров с Африки, в русские, хотя правильнее было бы называть таких людей россияне, но пынявым слово «россияне» почему-то не нравится, они хотят именно русских извратить.
>>62743161 Правильнее было бы отказаться от этносов и религий, особенно жидовских и исламских и повесить каждого чиновника и капиталиста на столбе, особенно российского чиновника и капиталиста, вот что правильно, кремлебот.
>>62743161 Cкотoyблюд, твои так называемые узкие и есть новиопы, ещё и с биполяркой. Когда всех вокруг вписывают и тут же выписывают. Маняобраз Иванушки-дурачка из из трэш-мультипликации — единственное место, где твои уззгие из головы обитают. Ирл буквально как ты и описал. Эти p — не народ, это его отсутствие, это когда за неимением этничности выписываешь себя по принципу подданства
Ичсх, такие как ты необучаемы, вам хоть в глаза ссы, будете дрочить на свои симулякры, выдумывать костыли вроде россиян и удивляться, почему столько нерусских кругом. Они все русские. Все манкурты там. И твои все предки тоже. Этой хуетой не рождаются, ею становятся, когда степень терпильства переходит нужный порог
>>62743151 >>Почему именно русский Потому что родился и сформировался на территории россии, т.е. впитал полностью культурный код, и внешне ничем не отличаешься от типичного русского, ибо русские и украинцы ничем друг от друга внешне не отличаются? Пздц такую очевидную вещь реально надо объяснять? >> Ты нелогичное шизло. Это как раз у тебя логики нет ибо ты реальность отрицаешь. >>62743161 К чему тут вообще негры и "кто угодно"? Или для тебя типа украинец = негр что ли? Негр вот никогда русским не станет, например, ибо он внешне даже близко не похож. Ты сам какую - то хуету выдумал за оппонента, сам же ее разъебал, поздравляю.
>>62743217 >впитал полностью культурный код Какой? Толстоевского, которого никто из "русских" не читает? Какой у русских может быть культурный код? Века рабства и холопства? Раньше были "советские", сейчас пынявая неоимперско-неосовкая проблядь форсит "русских", вот и все.
>>62743238 >>Толстоевского, которого никто из "русских" не читает? То что ты не читаешь не означает, что никто не читает. У меня батя, например, читает Толстого. Сам я читаю Достоевского. Подруга моя вот вчера буквально прочла книгу Достоевского и делилась впечатлениями. То, что ты быдло, это твои проблемы, а не остальных людей. >>Века рабства и холопства? На самом деле классика для европейской параши, но ты безусловно нихуя не знаешь в принципе об истории Европы. По настоящему свободные люди жили только на территории современной США. И то их предки точно также были когда - то в рабстве в европейской параше.
>>62743261 >То что ты не читаешь не означает, что никто не читает. Как и то, что ты читаешь, не означает, что все читают. Истина где-то посередине. Большинству "русских" нахуй не сдался толстоевский, они его если и читают, то в школе и вымученно, чтобы училка двойку не поставила.
>в рабстве в европейской параше Не знал, что европейцы тоже жили в совке, откуда приходилось съебывать спрыгивая с парохода.
>>62743261 >Достой! Толстоевский! Батя читает! А у меня вот батя пyкнум с утра, он теперь Бованенковское газовое месторождение, или как блять?
Πидepaшкам на доске уже объясняли по сто раз каждой: никакие списке имён культурой не являются. Даже если ты их читаешь. Я вот Хоббита прочитал пиздюком, книга, на которой вырос, я теперь кто: хоббит? Эльф? Гном? Гоблин? Дракон? Хуй из города посреди воды? (вот последнее справедливо кста, но всё равно мимо). Ещё Битлов слушал, я теперь ливерпульский заводской работяга?
Запомните уже: культура — это инструкция к твоей жизни, которую ты всасываешь из своего общества. Это не книжки, это как ты себя ведёшь по рандому в непонятных ситуациях. Если ты быдло, тебя никакое чтение не спасёт. И тем более Толстоевского, эту скучнейшую ебанину с откровениями из дурки нормальные люди либо дропают, либо извлекают из неё урок, как жить нельзя. После Хоббита четал Чехова и догадался, что он окружающих терпил с причудами и элементами чернухи описывает, нихуя не поменялось
>>62743275 >>Как и то, что ты читаешь, не означает, что все читают А я и не утверждал этого в отличии от тебя. Но те же Толстой и Достоевский фигуры слишком огромного масштаба, они на тебя влияют даже если ты их книг в принципе не читаешь. И не только на тебя, а в принципе на весь мир, особенно Достоевский, который оказал влияние на многих европейских философов. >>они его если и читают, то в школе и вымученно, чтобы училка двойку не поставила. Даже при таких условиях это уже культурное влияние на человека. >>Не знал, что европейцы тоже жили в совке, откуда приходилось съебывать спрыгивая с парохода. Ну если мы будем говорить про исключительно тоталитарные параши, то загугли про национал - социализм, фашизм и про страны Европы где такие режимы существовали. Может что - то новое для себя откроешь.
>>62743347 >>никакие списке имён культурой не являются. Потому что дегенераты с пораши так сказали? >> Я вот Хоббита прочитал пиздюком, книга, на которой вырос, я теперь кто: хоббит? Эльф? Гном? Гоблин? Дракон? Хуй из города посреди воды? (вот последнее справедливо кста, но всё равно мимо). Ты тупой какой - то. Ты просто прочитал книгу из английской культуры, но ты блядь не растешь в этой среде, где данная книга родилась, понимаешь, нет? А в случае с Достоевским тем же ты блядь вырос среди тех персонажей, которых он описывал, ибо они даже сейчас актуальны. Ты вырос среди быта, среди праздников, среди этих стихотворений, песен и т.д и т.п. Среди этого языка, а не английского. Почему большинство порашеров в плане искусства и культуры такие тупорылые? Вам реально только марвелопарашу смотреть и можно ибо чуть сложнее вы нихуя не понимайте и не выкупайте, ибо на все смотрите прямо и поверхностно, выдавая потом вот такие забавные вещи >>После Хоббита четал Чехова и догадался, что он окружающих терпил с причудами и элементами чернухи описывает, нихуя не поменялось Это вот для таких, как ты, в современных фильмах по сто раз могут повторять мотив персонажа, чтобы тупорылый зритель не дай бог не так понял.
>>62743472 >Ты вырос среди быта, среди праздников, среди этих стихотворений, песен и т.д и т.п. Ты бредишь. Какие нахуй праздники? Масленница и пасха? Про персонажей соглы, как были холопы и бояре, которых еще Тургенев и прочие Достоевские описывали, так они тут и остались.
>>62743472 >Потому что дегенераты с пораши так сказали? Дегенераты вроде тебя как раз говорят, что список имён и есть культура. И непременно великая >но ты блядь не растешь в этой среде, где данная книга родилась, понимаешь, нет? Конечно понимаю, хаха я тут вырос. При чём тут книга, я не понимаю. Её писали оторванные от жизни графоманы, их за это часто пиздили цензурой, ссылками и расстрелами, потому что писать что попало здесь нельзя, наверху могут расстроиться. И эта страна нихуя не породила, кроме эпигонов, выскочек, каргокультистов и самозванцев от искусства. Если то, что ты за культуру выдаёшь, внимательнее рассмотреть, найдёшь либо null and void показушные, либо рассказы о том, какая вокруг их авторов хтонь царит >в плане искусства и культуры такие тупорылые? И! Разделяй искусство и то, какие поведенческие установки приняты за норму. За норму принят ад говна. Если тебе надо объяснять, почему так, тебя уже не вылечить; но есть надежда на чудовищную ошибку >про таких, как ты… Визжат в основном такие как ты. Визги всегда одни: ты нипанимаешб!! Буквально вопли девочки 14 лет с богатым внутренним. Которые купили модную книжку (в зависимости от моды могут быть и Коэльо, и Толстоэвский, и Хуебродский, и как бросить курить) поставили на полку и хвастаются. Насколько это кринжово, ты понимать не хочешь
>>62743492 >>этот язык говно и культура говно Только почему - то их знает и уважает весь мир, а вот пидораса с пораши нет. >>слава богу, статья 26 конституции позволяет посылать выблядков вроде тебя прямо нахуй Конституция в ВСЖ. Ты еще и фантазер дохуя. >>я к вашей национальности не принадлежу >>я не с вами Всем похуй на твою конституцию тут, маня. Ты можешь хоть табуреткой себя считать, но табуреткой ты от этого не станешь.
>>62743494 >Ты бредишь. Какие нахуй праздники? Масленница и пасха? Даже они. >>Про персонажей соглы, как были холопы и бояре, Ну вот о чем я и говорил. Среднестатистический порашер видит в книге "Вася был дворянином, весьма умным, любвеобильным, но при этом жестоким человеком. Петя был холопом весьма трусливым, глупым, но при этом очень аккуратным" - но порашер из всего этого увидит только "Вася был дворянином, а Петя холопом" - и абсолютно ничего больше. Таким только фильмы про суперхироив смотреть.
>>62743531 >> И непременно великая И с этим согласен весь мир, причем не только массовый человек, но и люди, которые изучают культуру и искусство. Но дрочеру на анонимной борде виднее. >> При чём тут книга, я не понимаю. Ну потому что ты тупой просто. >>Её писали оторванные от жизни графоманы В голосину чета. Да, маня, тот же условный Достоевский, который познал нищету, игроманию, побывал в нескольких странах, был на каторге, чуть не оказался казненным, безусловно оторван от жизни и нихуя не понимает. Вот другое дело ты, который дальше сосаки никуда не выходит. >>Визги всегда одни: ты нипанимаешб!! Ну ты действительно не понимаешь. Вот тут я вас прекрасно описал: >>62743789 Но ты скорей всего даже если посмотришь условного Супермена, то ничего, кроме собственно Супермена тут не увидишь, ибо ты очень тупой и не в состоянии выкупать даже такое массовое искусство. Такие как ты обычно верещат "Нахуй художку, надо только навучпоп читать!" - дико скучные, душные и унылые люди, которые дальше своих экранов монитора нахуй никому не нужны. Да и тут они нужны только исключительно в контексте срачей в интернете, ибо просто общаться на отвлеченные темы с такими, как вы, никто не будет. Тупой серый плебс, который нихуя не знает, но почему - то возомнил о себе невесть что, но по факту даже нигра из Африки будет умнее его раз в сто.
>>62742860 (OP) 1/4 украинские поляки 1/16? я хз прапрадед короч военнопленный из Австро-Венгрии Остальные русские, ну может немного коми ещё. Конечно я считая себя русским, я разговариваю на русском, смотрю сны на русском, были шансы перекреститься в поляка или литовца но надо было чтобы меня в европку к брату деда увезли пока он был жив
>>62742860 (OP) Крымский хохол татарин, у которого примеси р.не наблюдалось, а если и наблюдалось, то так давно, что к концу царёвщины не осталось и следа.
>>62743835 >И с этим согласен весь мир Это всему миру впаривают последние 100 лет в качестве мягкой силы. Чсх, начали впаривать… с Маяковского, Дзиги Вертова и Малевича. Которые Пушкина низвергали с корабля современности. Выставляли совок как родину Ъ ХХ века с новым искусством. Потом случился Сталин, и начали впаривать уже Колотушкина. Ты сейчас охуеешь, но если повторять одно и те же тейки миллионы раз устами полезных идиотов, мягкие мозги в них начинают верить. На Западе действительно тьма адресатов псиопов искренне считают, что руцге это про балет и хоры Александрова в каждом пгт
Бро (не бро), ты буквально копипастишь хуету, которую я как бывший узник местного нарпроса слышал сто тысяч пятьсот раз. Ты не осознаёшь масштабов своей штамповки. И тем более её кринжовости, когда потёмкинское искусство = национальная культура. Это ХУЕТА на постном масле. Что такое культура, тебе уже сказано, или проверяй в толковых словарях >ты тупой просто D’après девочка 14 лет, повторяю. Даннинга-Крюгера эффект. Тебе скормили казённую методичку, ты её повторяешь. Это хуже, чем Коэльо цитировать, там хотя бы момент выбора есть, чем совершать обмаз > тот же условный Достоевский, который познал нищету, игроманию, побывал в нескольких странах, был на каторге, чуть не оказался казненным, безусловно оторван от жизни и нихуя не понимает И у меня почти всё это было, кроме каторги и казни. И? Я для тебя не авторитет. Потому что меня сверху не одобрили. Именно так. Достоевский со своим пониманием может нахуй сходить. Потому что ничего он не понял. Он как был хипстером-мечтуном, так и остался, только модное вольнодумство сменил на удобную игру в Евангелие. В 19 компартия, в 20 РПЦ, оставаясь при этом бульварным романистом жадным до бабла, блядуном и наркоманом. Он был оторван от жизни как та самая девочка 14 лет и для таких же писал. Ты привёл очень хуёвый пример из возможных. Хуже был бы только например Державин, с каким великая жена в аллеях Сарского села беседы мудрые вела (ты без гугла даже не скажешь откуда это, и вангую, найдёшь «ошибку» в топониме, книгочей хруев) >Ну ты действительно не понимаешь Пока если ты свою штамповку не перерастёшь, ты будешь так рассуждать до скуфьей старости, клянусь-божусь, я такими мудаками и мудачками в силу деятельности в шарагах был многие годы окружён. И поверь, даже там твоими графоманами увлечены как правило самые тупые и колхозные, поумнее эту клюкву всерьёз не воспринимают
>если посмотришь условного Супермена, то ничего, кроме собственно Супермена тут не увидишь, ибо ты очень тупой и не в состоянии выкупать даже такое массовое искусство >Такие как ты обычно верещат "Нахуй художку, надо только навучпоп читать!" И брось привычку подгонять собеседника под свои о нём стереотипы, если тебе их нечем доказать из его же слов. Я ни про комиксы, ни про экшон-кино, ни про научпоп словом не обмолвился
Речь до сих пор идёт про дебильное «наши великие = наша культура». «Наша» (местная, рот топтал её своей считать) культура — спиздить, наебать, перефорсить, вотэбаут, черрипикинг, неприятных выписать в (((хохлы))), воевать с Америкой и сравнивать себя с Украиной, понятия вместо закона — с этим коктейлем «мы» реально их общей массы выделяемся
А ещё если барин угнал у тебя единственную дочь, а потом выкинул на улицу, когда ты за ней пешком пришёл в Петербург, тебе остаётся только спиться. Этот момент культуры попал в искусство. Сотни раз в разном виде. И как бы великим графоманам не было печально, ничего не поменялось за века. Были бы твои Колотушкины настоящей культурой, ещё в 19 веке повести Белкина привели бы к сдвигу во взгляде на устройство общества. Но такие крамольные идеи как всеобщее равенство перед законом в эту культуру не входят
>>62742860 (OP) У меня практически полностью финно-угорские корни и небольшая еврейская таки примесь. Ялакцевой идиотией не болею, соответственно русским не являюсь.
Все почти 30 лет жизни проживаю в областном центре по соседству с Москвой. В детстве часто ездил в государство У. к родственникам. По р. и миру поездил достаточно много, уж точно больше чем рядовой земляк. Отношение к р. озвучивать не буду, догадайтесь сами.
Аноним ID: Тоскливый Герцог Мандарин26/05/26 Втр 09:14:54#69№62744137
>>62742860 (OP) На 1/8 хохол из донецка. Считаю себя чистокровным русичем, имею светлые волосы и голубые глаза.
>>62742860 (OP) >какая доля неруских корней Мне о таких неизвестно. Все русские из разных частей России. > корней у вас есть,считаете ли вы себя руским Я трансхохол.
Вот вы выписывайтесь из русских, а какая разница, если окружающие вас русским считать будут все равно? Я вот тоже выписался из русских как Александр Глебыч, а толку.
>>62743835 Русская культура - белое пятно. Ее можно легко скипнуть и ничего не потерять при этом. На западе из "русской" культуры знают лишь пару фамилий, и то лишь потому, что они работали в популярных на западе жанрах/участвовали в актуальной на западе дискуссии.
>>62744002 Все так. Изобретение политтехнологов из 18 века, чтобы скот было удобней гнать на войну. Вписывать себя в русские = молчаливо призавать себя пластилиновым скотом, удобным для власти.
>>62742860 (OP) Батя чистокровный удмурт, у матери частично русские, частично польские корни. Считаю себя русским, так же считаю, что власть в России захвачена нерусскими.
про хохлов тоже так говорили, мол всё равно вас будут считать русскими, и долгое время оно так и было, и чмо на лахте даже в этом треде не теряет надежды записать всех в русню
такие попытки, конечно, надо жёстко пресекать но ирл ты можешь предъявить военный билет и подтвердить, что являешься безнационалом а на двачах сри в рожу ублюдкам которые записывают тебя в русню настаивай на соблюдении своих конституционных прав
>>62745072 >я говно по жизни, поэтому записал себя в pycню >ррряяя почему у НАС РУЗЗГЕХ одно говно у руля? Я не знаю, как шутливее обыграть этот испанский стыд. Напоминает одновременно нигр-плантаторов из Луизианы, видевших все проблемы Юга в недостаточном угнетении нигр, и кошачью блевотину
>>62744002 >Русский это не национальность, это проеб корней. У тебя в слове манкурт семь ошибок (всё верно) >>62744880 И тут всё верно. Подданство 18 века пытаются выдать за этнос в 21
>>62742860 (OP) 1/4 русский, 1/4 татарин, 1/4 поляк, 1/16 латыш, 1/16 еврей, 1/16 лезгин, 1/16 негр, считаю себя русским так как мой отец который дал мне фамилию и кровь, чисто русский мужик. Хотя наверное многие из вас назовут меня новиопом, но я высокий, красивый и сильный так что вытру хуй об любого из вас.
Аноним ID: Шустрый Доктор Осьминог26/05/26 Втр 20:25:50#91№62748586
>>62748339 >1/4 русский, 1/4 татарин, 1/4 поляк, 1/16 латыш, 1/16 еврей, 1/16 лезгин, 1/16 негр >отец чисто русский мужик
Стесняюсь спросить, а мать твоя кто тогда получается?
Чистокровный русский. Родственники до пра-прапрадеда - крестьяне, мещане и две ветви военных (до 7 ранга ТоР) из Нижегородской, Владимирской и Смоленской губерний.
Русским себя не считаю, русским быть стрёмно. Выписал себя в марийцы, ибо одна из бабок у меня наполовину шарангская мари. Пару раз ездил к дальней родне в Черномуж, тусил с ними на праздник Кереметя в священной роще.
Аноним ID: Буйная Верлиока26/05/26 Втр 21:24:00#94№62749046
Моя фамилия написана на сайте еврейских фамилий, лол, и нейронка говорит что в первую очередть я могу быть евреем, потом поляком, русак в самом конце. Тест днк пока не делал, но надеюсь что я шлем, можно будет местных шизов троллить
дед моего деда по отцовской линии с несколькими своими сыновьями (их было человек 5 если не больше) переехал из западной украины в сибирь когда там давали бесплатно землю. они там крепкое хозяйство создали, взяли жён из местных. у них был скот, лошади. всё естественно просто своим трудом. потом случилась революция и началось раскулачивание, людей вокруг них убивало пьяное городское быдло которых приняли в ряды всяческих организаций и выдали оружие и делегировали право на насилие. и они насиловали, убивали, жгли и бухали. тот дед сказал своим сыновьям - разбегайтесь, бегите в города и там теряйтесь, чтобы никто не знал откуда вы на самом деле. потом началась война, помоему один сын только живым вернулся с войны, отец моего деда умер на войне но успел до войны заделать деда. деду в 45ом исполнялось 18 лет но у него не было документов, он пошёл в какие-то там органы и там женщина еврейка скинула ему год, выдала ему документы что ему 17 лет якобы, чтобы на всякий случай обезопасить его от войны. так он и прожил всю жизнь с документами где был фейковый год рождения. считаю себя украинцем хотя там получается что-то типа 1/32 ая часть или даже меньше