>>62742860 (OP) 0% этого говна, неиронично до 2022 считал, сейчас каюсь. Есть белорусы, 1/8 (прабабка приехала на комсомольскую стройку и вышла за прадеда) на этом славянские корни всё
>>62743061 Почему именно русский, а не боевой вертолет или колпачок от ручки? А может если ты сформировался в россии то звезда по имени солнце. Ты нелогичное шизло.
>>62743151 Новиопы отчаянно пытаются сделать из России США, где в одном плавильном котле сформировалась новая подводная раса нация американцы. Отсюда и попытки записать кого угодно, даже негров с Африки, в русские, хотя правильнее было бы называть таких людей россияне, но пынявым слово «россияне» почему-то не нравится, они хотят именно русских извратить.
>>62743161 Правильнее было бы отказаться от этносов и религий, особенно жидовских и исламских и повесить каждого чиновника и капиталиста на столбе, особенно российского чиновника и капиталиста, вот что правильно, кремлебот.
>>62743161 Cкотoyблюд, твои так называемые узкие и есть новиопы, ещё и с биполяркой. Когда всех вокруг вписывают и тут же выписывают. Маняобраз Иванушки-дурачка из из трэш-мультипликации — единственное место, где твои уззгие из головы обитают. Ирл буквально как ты и описал. Эти p — не народ, это его отсутствие, это когда за неимением этничности выписываешь себя по принципу подданства
Ичсх, такие как ты необучаемы, вам хоть в глаза ссы, будете дрочить на свои симулякры, выдумывать костыли вроде россиян и удивляться, почему столько нерусских кругом. Они все русские. Все манкурты там. И твои все предки тоже. Этой хуетой не рождаются, ею становятся, когда степень терпильства переходит нужный порог
>>62743151 >>Почему именно русский Потому что родился и сформировался на территории россии, т.е. впитал полностью культурный код, и внешне ничем не отличаешься от типичного русского, ибо русские и украинцы ничем друг от друга внешне не отличаются? Пздц такую очевидную вещь реально надо объяснять? >> Ты нелогичное шизло. Это как раз у тебя логики нет ибо ты реальность отрицаешь. >>62743161 К чему тут вообще негры и "кто угодно"? Или для тебя типа украинец = негр что ли? Негр вот никогда русским не станет, например, ибо он внешне даже близко не похож. Ты сам какую - то хуету выдумал за оппонента, сам же ее разъебал, поздравляю.
>>62743217 >впитал полностью культурный код Какой? Толстоевского, которого никто из "русских" не читает? Какой у русских может быть культурный код? Века рабства и холопства? Раньше были "советские", сейчас пынявая неоимперско-неосовкая проблядь форсит "русских", вот и все.
>>62743238 >>Толстоевского, которого никто из "русских" не читает? То что ты не читаешь не означает, что никто не читает. У меня батя, например, читает Толстого. Сам я читаю Достоевского. Подруга моя вот вчера буквально прочла книгу Достоевского и делилась впечатлениями. То, что ты быдло, это твои проблемы, а не остальных людей. >>Века рабства и холопства? На самом деле классика для европейской параши, но ты безусловно нихуя не знаешь в принципе об истории Европы. По настоящему свободные люди жили только на территории современной США. И то их предки точно также были когда - то в рабстве в европейской параше.
>>62743261 >То что ты не читаешь не означает, что никто не читает. Как и то, что ты читаешь, не означает, что все читают. Истина где-то посередине. Большинству "русских" нахуй не сдался толстоевский, они его если и читают, то в школе и вымученно, чтобы училка двойку не поставила.
>в рабстве в европейской параше Не знал, что европейцы тоже жили в совке, откуда приходилось съебывать спрыгивая с парохода.
>>62743261 >Достой! Толстоевский! Батя читает! А у меня вот батя пyкнум с утра, он теперь Бованенковское газовое месторождение, или как блять?
Πидepaшкам на доске уже объясняли по сто раз каждой: никакие списке имён культурой не являются. Даже если ты их читаешь. Я вот Хоббита прочитал пиздюком, книга, на которой вырос, я теперь кто: хоббит? Эльф? Гном? Гоблин? Дракон? Хуй из города посреди воды? (вот последнее справедливо кста, но всё равно мимо). Ещё Битлов слушал, я теперь ливерпульский заводской работяга?
Запомните уже: культура — это инструкция к твоей жизни, которую ты всасываешь из своего общества. Это не книжки, это как ты себя ведёшь по рандому в непонятных ситуациях. Если ты быдло, тебя никакое чтение не спасёт. И тем более Толстоевского, эту скучнейшую ебанину с откровениями из дурки нормальные люди либо дропают, либо извлекают из неё урок, как жить нельзя. После Хоббита четал Чехова и догадался, что он окружающих терпил с причудами и элементами чернухи описывает, нихуя не поменялось
>>62743275 >>Как и то, что ты читаешь, не означает, что все читают А я и не утверждал этого в отличии от тебя. Но те же Толстой и Достоевский фигуры слишком огромного масштаба, они на тебя влияют даже если ты их книг в принципе не читаешь. И не только на тебя, а в принципе на весь мир, особенно Достоевский, который оказал влияние на многих европейских философов. >>они его если и читают, то в школе и вымученно, чтобы училка двойку не поставила. Даже при таких условиях это уже культурное влияние на человека. >>Не знал, что европейцы тоже жили в совке, откуда приходилось съебывать спрыгивая с парохода. Ну если мы будем говорить про исключительно тоталитарные параши, то загугли про национал - социализм, фашизм и про страны Европы где такие режимы существовали. Может что - то новое для себя откроешь.
>>62743347 >>никакие списке имён культурой не являются. Потому что дегенераты с пораши так сказали? >> Я вот Хоббита прочитал пиздюком, книга, на которой вырос, я теперь кто: хоббит? Эльф? Гном? Гоблин? Дракон? Хуй из города посреди воды? (вот последнее справедливо кста, но всё равно мимо). Ты тупой какой - то. Ты просто прочитал книгу из английской культуры, но ты блядь не растешь в этой среде, где данная книга родилась, понимаешь, нет? А в случае с Достоевским тем же ты блядь вырос среди тех персонажей, которых он описывал, ибо они даже сейчас актуальны. Ты вырос среди быта, среди праздников, среди этих стихотворений, песен и т.д и т.п. Среди этого языка, а не английского. Почему большинство порашеров в плане искусства и культуры такие тупорылые? Вам реально только марвелопарашу смотреть и можно ибо чуть сложнее вы нихуя не понимайте и не выкупайте, ибо на все смотрите прямо и поверхностно, выдавая потом вот такие забавные вещи >>После Хоббита четал Чехова и догадался, что он окружающих терпил с причудами и элементами чернухи описывает, нихуя не поменялось Это вот для таких, как ты, в современных фильмах по сто раз могут повторять мотив персонажа, чтобы тупорылый зритель не дай бог не так понял.
>>62743472 >Ты вырос среди быта, среди праздников, среди этих стихотворений, песен и т.д и т.п. Ты бредишь. Какие нахуй праздники? Масленница и пасха? Про персонажей соглы, как были холопы и бояре, которых еще Тургенев и прочие Достоевские описывали, так они тут и остались.
>>62743472 >Потому что дегенераты с пораши так сказали? Дегенераты вроде тебя как раз говорят, что список имён и есть культура. И непременно великая >но ты блядь не растешь в этой среде, где данная книга родилась, понимаешь, нет? Конечно понимаю, хаха я тут вырос. При чём тут книга, я не понимаю. Её писали оторванные от жизни графоманы, их за это часто пиздили цензурой, ссылками и расстрелами, потому что писать что попало здесь нельзя, наверху могут расстроиться. И эта страна нихуя не породила, кроме эпигонов, выскочек, каргокультистов и самозванцев от искусства. Если то, что ты за культуру выдаёшь, внимательнее рассмотреть, найдёшь либо null and void показушные, либо рассказы о том, какая вокруг их авторов хтонь царит >в плане искусства и культуры такие тупорылые? И! Разделяй искусство и то, какие поведенческие установки приняты за норму. За норму принят ад говна. Если тебе надо объяснять, почему так, тебя уже не вылечить; но есть надежда на чудовищную ошибку >про таких, как ты… Визжат в основном такие как ты. Визги всегда одни: ты нипанимаешб!! Буквально вопли девочки 14 лет с богатым внутренним. Которые купили модную книжку (в зависимости от моды могут быть и Коэльо, и Толстоэвский, и Хуебродский, и как бросить курить) поставили на полку и хвастаются. Насколько это кринжово, ты понимать не хочешь
>>62743492 >>этот язык говно и культура говно Только почему - то их знает и уважает весь мир, а вот пидораса с пораши нет. >>слава богу, статья 26 конституции позволяет посылать выблядков вроде тебя прямо нахуй Конституция в ВСЖ. Ты еще и фантазер дохуя. >>я к вашей национальности не принадлежу >>я не с вами Всем похуй на твою конституцию тут, маня. Ты можешь хоть табуреткой себя считать, но табуреткой ты от этого не станешь.
>>62743494 >Ты бредишь. Какие нахуй праздники? Масленница и пасха? Даже они. >>Про персонажей соглы, как были холопы и бояре, Ну вот о чем я и говорил. Среднестатистический порашер видит в книге "Вася был дворянином, весьма умным, любвеобильным, но при этом жестоким человеком. Петя был холопом весьма трусливым, глупым, но при этом очень аккуратным" - но порашер из всего этого увидит только "Вася был дворянином, а Петя холопом" - и абсолютно ничего больше. Таким только фильмы про суперхироив смотреть.
>>62743531 >> И непременно великая И с этим согласен весь мир, причем не только массовый человек, но и люди, которые изучают культуру и искусство. Но дрочеру на анонимной борде виднее. >> При чём тут книга, я не понимаю. Ну потому что ты тупой просто. >>Её писали оторванные от жизни графоманы В голосину чета. Да, маня, тот же условный Достоевский, который познал нищету, игроманию, побывал в нескольких странах, был на каторге, чуть не оказался казненным, безусловно оторван от жизни и нихуя не понимает. Вот другое дело ты, который дальше сосаки никуда не выходит. >>Визги всегда одни: ты нипанимаешб!! Ну ты действительно не понимаешь. Вот тут я вас прекрасно описал: >>62743789 Но ты скорей всего даже если посмотришь условного Супермена, то ничего, кроме собственно Супермена тут не увидишь, ибо ты очень тупой и не в состоянии выкупать даже такое массовое искусство. Такие как ты обычно верещат "Нахуй художку, надо только навучпоп читать!" - дико скучные, душные и унылые люди, которые дальше своих экранов монитора нахуй никому не нужны. Да и тут они нужны только исключительно в контексте срачей в интернете, ибо просто общаться на отвлеченные темы с такими, как вы, никто не будет. Тупой серый плебс, который нихуя не знает, но почему - то возомнил о себе невесть что, но по факту даже нигра из Африки будет умнее его раз в сто.
>>62742860 (OP) 1/4 украинские поляки 1/16? я хз прапрадед короч военнопленный из Австро-Венгрии Остальные русские, ну может немного коми ещё. Конечно я считая себя русским, я разговариваю на русском, смотрю сны на русском, были шансы перекреститься в поляка или литовца но надо было чтобы меня в европку к брату деда увезли пока он был жив
>>62742860 (OP) Крымский хохол татарин, у которого примеси р.не наблюдалось, а если и наблюдалось, то так давно, что к концу царёвщины не осталось и следа.
>>62743835 >И с этим согласен весь мир Это всему миру впаривают последние 100 лет в качестве мягкой силы. Чсх, начали впаривать… с Маяковского, Дзиги Вертова и Малевича. Которые Пушкина низвергали с корабля современности. Выставляли совок как родину Ъ ХХ века с новым искусством. Потом случился Сталин, и начали впаривать уже Колотушкина. Ты сейчас охуеешь, но если повторять одно и те же тейки миллионы раз устами полезных идиотов, мягкие мозги в них начинают верить. На Западе действительно тьма адресатов псиопов искренне считают, что руцге это про балет и хоры Александрова в каждом пгт
Бро (не бро), ты буквально копипастишь хуету, которую я как бывший узник местного нарпроса слышал сто тысяч пятьсот раз. Ты не осознаёшь масштабов своей штамповки. И тем более её кринжовости, когда потёмкинское искусство = национальная культура. Это ХУЕТА на постном масле. Что такое культура, тебе уже сказано, или проверяй в толковых словарях >ты тупой просто D’après девочка 14 лет, повторяю. Даннинга-Крюгера эффект. Тебе скормили казённую методичку, ты её повторяешь. Это хуже, чем Коэльо цитировать, там хотя бы момент выбора есть, чем совершать обмаз > тот же условный Достоевский, который познал нищету, игроманию, побывал в нескольких странах, был на каторге, чуть не оказался казненным, безусловно оторван от жизни и нихуя не понимает И у меня почти всё это было, кроме каторги и казни. И? Я для тебя не авторитет. Потому что меня сверху не одобрили. Именно так. Достоевский со своим пониманием может нахуй сходить. Потому что ничего он не понял. Он как был хипстером-мечтуном, так и остался, только модное вольнодумство сменил на удобную игру в Евангелие. В 19 компартия, в 20 РПЦ, оставаясь при этом бульварным романистом жадным до бабла, блядуном и наркоманом. Он был оторван от жизни как та самая девочка 14 лет и для таких же писал. Ты привёл очень хуёвый пример из возможных. Хуже был бы только например Державин, с каким великая жена в аллеях Сарского села беседы мудрые вела (ты без гугла даже не скажешь откуда это, и вангую, найдёшь «ошибку» в топониме, книгочей хруев) >Ну ты действительно не понимаешь Пока если ты свою штамповку не перерастёшь, ты будешь так рассуждать до скуфьей старости, клянусь-божусь, я такими мудаками и мудачками в силу деятельности в шарагах был многие годы окружён. И поверь, даже там твоими графоманами увлечены как правило самые тупые и колхозные, поумнее эту клюкву всерьёз не воспринимают
>если посмотришь условного Супермена, то ничего, кроме собственно Супермена тут не увидишь, ибо ты очень тупой и не в состоянии выкупать даже такое массовое искусство >Такие как ты обычно верещат "Нахуй художку, надо только навучпоп читать!" И брось привычку подгонять собеседника под свои о нём стереотипы, если тебе их нечем доказать из его же слов. Я ни про комиксы, ни про экшон-кино, ни про научпоп словом не обмолвился
Речь до сих пор идёт про дебильное «наши великие = наша культура». «Наша» (местная, рот топтал её своей считать) культура — спиздить, наебать, перефорсить, вотэбаут, черрипикинг, неприятных выписать в (((хохлы))), воевать с Америкой и сравнивать себя с Украиной, понятия вместо закона — с этим коктейлем «мы» реально их общей массы выделяемся
А ещё если барин угнал у тебя единственную дочь, а потом выкинул на улицу, когда ты за ней пешком пришёл в Петербург, тебе остаётся только спиться. Этот момент культуры попал в искусство. Сотни раз в разном виде. И как бы великим графоманам не было печально, ничего не поменялось за века. Были бы твои Колотушкины настоящей культурой, ещё в 19 веке повести Белкина привели бы к сдвигу во взгляде на устройство общества. Но такие крамольные идеи как всеобщее равенство перед законом в эту культуру не входят
>>62742860 (OP) У меня практически полностью финно-угорские корни и небольшая еврейская таки примесь. Ялакцевой идиотией не болею, соответственно русским не являюсь.
Все почти 30 лет жизни проживаю в областном центре по соседству с Москвой. В детстве часто ездил в государство У. к родственникам. По р. и миру поездил достаточно много, уж точно больше чем рядовой земляк. Отношение к р. озвучивать не буду, догадайтесь сами.
Аноним ID: Тоскливый Герцог Мандарин26/05/26 Втр 09:14:54#69№62744137DELETED
>>62742860 (OP) На 1/8 хохол из донецка. Считаю себя чистокровным русичем, имею светлые волосы и голубые глаза.
>>62742860 (OP) >какая доля неруских корней Мне о таких неизвестно. Все русские из разных частей России. > корней у вас есть,считаете ли вы себя руским Я трансхохол.
Вот вы выписывайтесь из русских, а какая разница, если окружающие вас русским считать будут все равно? Я вот тоже выписался из русских как Александр Глебыч, а толку.
>>62743835 Русская культура - белое пятно. Ее можно легко скипнуть и ничего не потерять при этом. На западе из "русской" культуры знают лишь пару фамилий, и то лишь потому, что они работали в популярных на западе жанрах/участвовали в актуальной на западе дискуссии.
>>62744002 Все так. Изобретение политтехнологов из 18 века, чтобы скот было удобней гнать на войну. Вписывать себя в русские = молчаливо призавать себя пластилиновым скотом, удобным для власти.
>>62742860 (OP) Батя чистокровный удмурт, у матери частично русские, частично польские корни. Считаю себя русским, так же считаю, что власть в России захвачена нерусскими.
про хохлов тоже так говорили, мол всё равно вас будут считать русскими, и долгое время оно так и было, и чмо на лахте даже в этом треде не теряет надежды записать всех в русню
такие попытки, конечно, надо жёстко пресекать но ирл ты можешь предъявить военный билет и подтвердить, что являешься безнационалом а на двачах сри в рожу ублюдкам которые записывают тебя в русню настаивай на соблюдении своих конституционных прав
>>62745072 >я говно по жизни, поэтому записал себя в pycню >ррряяя почему у НАС РУЗЗГЕХ одно говно у руля? Я не знаю, как шутливее обыграть этот испанский стыд. Напоминает одновременно нигр-плантаторов из Луизианы, видевших все проблемы Юга в недостаточном угнетении нигр, и кошачью блевотину
>>62744002 >Русский это не национальность, это проеб корней. У тебя в слове манкурт семь ошибок (всё верно) >>62744880 И тут всё верно. Подданство 18 века пытаются выдать за этнос в 21
>>62742860 (OP) 1/4 русский, 1/4 татарин, 1/4 поляк, 1/16 латыш, 1/16 еврей, 1/16 лезгин, 1/16 негр, считаю себя русским так как мой отец который дал мне фамилию и кровь, чисто русский мужик. Хотя наверное многие из вас назовут меня новиопом, но я высокий, красивый и сильный так что вытру хуй об любого из вас.
Аноним ID: Шустрый Доктор Осьминог26/05/26 Втр 20:25:50#91№62748586
>>62748339 >1/4 русский, 1/4 татарин, 1/4 поляк, 1/16 латыш, 1/16 еврей, 1/16 лезгин, 1/16 негр >отец чисто русский мужик
Стесняюсь спросить, а мать твоя кто тогда получается?
Чистокровный русский. Родственники до пра-прапрадеда - крестьяне, мещане и две ветви военных (до 7 ранга ТоР) из Нижегородской, Владимирской и Смоленской губерний.
Русским себя не считаю, русским быть стрёмно. Выписал себя в марийцы, ибо одна из бабок у меня наполовину шарангская мари. Пару раз ездил к дальней родне в Черномуж, тусил с ними на праздник Кереметя в священной роще.
Аноним ID: Буйная Верлиока26/05/26 Втр 21:24:00#94№62749046DELETED
Моя фамилия написана на сайте еврейских фамилий, лол, и нейронка говорит что в первую очередть я могу быть евреем, потом поляком, русак в самом конце. Тест днк пока не делал, но надеюсь что я шлем, можно будет местных шизов троллить
дед моего деда по отцовской линии с несколькими своими сыновьями (их было человек 5 если не больше) переехал из западной украины в сибирь когда там давали бесплатно землю. они там крепкое хозяйство создали, взяли жён из местных. у них был скот, лошади. всё естественно просто своим трудом. потом случилась революция и началось раскулачивание, людей вокруг них убивало пьяное городское быдло которых приняли в ряды всяческих организаций и выдали оружие и делегировали право на насилие. и они насиловали, убивали, жгли и бухали. тот дед сказал своим сыновьям - разбегайтесь, бегите в города и там теряйтесь, чтобы никто не знал откуда вы на самом деле. потом началась война, помоему один сын только живым вернулся с войны, отец моего деда умер на войне но успел до войны заделать деда. деду в 45ом исполнялось 18 лет но у него не было документов, он пошёл в какие-то там органы и там женщина еврейка скинула ему год, выдала ему документы что ему 17 лет якобы, чтобы на всякий случай обезопасить его от войны. так он и прожил всю жизнь с документами где был фейковый год рождения. считаю себя украинцем хотя там получается что-то типа 1/32 ая часть или даже меньше
Аноним ID: Романтичный Бриан де Баугильбер27/05/26 Срд 09:15:43#100№62751198
>>62742860 (OP) На 1/32 абхаз. А так вроде как все русские. Считаю себя русским. Хотя поиск всех этих корней полняюая шляпа. Это работает на ближайшие поколения. Копнуть глубже - всё народы перемешаны, а если начать с каменного века, то почти у всех неандертальские гены. Поэтому такое писькомеряние бессмысленно.
>>62742860 (OP) По папе бабка еврейка, значит отец еврей, еврейстао по матери. По матери дед украинец, значит мать - украинка. Так что я жидобандеровец.
>>62751237 Но право на репатриацию у тебя все равно есть.
Аноним ID: Креативный Карл Граймс27/05/26 Срд 09:45:10#108№62751359
По матери: Дед еврей, прям 100%. Бабка - москвичка, мещанка. Чистая русская. По отцу - брянские крестьяне, что дед, что бабка. Считаю себя шлемом. На остальных хуй клал.
>>62743472 >Среди этого языка, а не английского Мое поколение (96г.р) на MTV (зарубежных песнях), зарубежных комедиях, боевиках, прочих фильмах, на телеканале Jetix, на Диснеевских мультиках, на манге\аниме, на западной литературе, на западных\Нипонских играх без локализации, на англицизмах в целом. Скуфинарии постарше интернет без р. языка застали.
Встретить долбоеба, который читал бы толстоевского вместо Ереси Хоруса или Сапковского - это поискать надо было. Равно как и фаната операции Ы или иронии судьбы.
Так где твой культурный р. код? Что это вообще? Совковые комедии, р. литература которая интересна 2% говна, песни шамана? Язык к культуре если че не относится.
>>62743782 >Ты можешь хоть табуреткой себя считать, но табуреткой ты от этого не станешь. Дегенеративное мнение р. шовиниста, который лет 50 отстал от реальности. Ваньки-встаньки ультралегко ассимилируются среди европейских этносов и культурного пространства, т.к. они сами носители западной культуры (своей нет). Достаточно лишь изжить из себя имперство и обиды и тебя зачастую даже визуально не вычислят.
Аноним ID: Романтичный Бриан де Баугильбер27/05/26 Срд 10:24:22#113№62751558
>>62751362 Какую хуйню ты серешь. Ты поднемянешь культурно-языковую общность сугубо биолого-генетическим. Копнуть глубже, и никаких немцев, бразильцев, англичан и т.п. тоже нет.
>>62743061 Ты долбаеб если думаешь что сформировался в раисе, Ты сформирован целиком на западной культуре, ты смотрел американские фильмы, носил американские джинсы, жрал муриканские бургеры, поэтому ты нихуя не рабсийский продукт, ты конечно можешь мне начать пиздеть то всю жизнь ходил в лаптях, подпоясывался веревкой из крапивы, а по вечерам вместо терминатора по телевизору садился на заваленку и исполнял калинку малинку на балалайке, но это будет очевидным пиздежом.
>>62742860 (OP) 1/2 украинских корней, 1/4 татарских. Считаю себя правильным русским. Любого, кто поддерживает нападение на Украину, русским не считаю.
>>62744855 На западе твоём повальная дебильность. Они кроме черножопых реперов часто американских никого и ничего не знают. Ничего не читают, свою страну на карте мира найти не могут. Больше на них равняйся, это твой уровень.
>>62753581 Это ты пидорашка копроинская. Хуливуд не помешал мне получать образование и читать русских и зарубежных писателей и знать географическое положение стран, столиц, морей и рек. В отличие от. И на русских фильмах я тоже рос. Ты сам то на английском сейчас пишешь? На его американской версии? Или на чьем языке? Язык это тоже культура, дебиловатый ты скакуас.
>>62743472 >Почему большинство порашеров в плане искусства и культуры такие тупорылые? Порашеры в принципе тупой скот, посмотри на доску блять. Тут одни дебилы остались после банов и выписывания в хохлов и лахту.