Сап, есть у кого нибудь гайд как сбросить мышцы, широкую спину, массивные руки и сделать так чтобы жир накапливался только в районе груди и бедер? Этого можно достичь законными путями?
>>333437848 Дурачок не в мышцах дело а в костях. У мужиков объемная грудная клетка. Сами по себе плечи намного массивнее. У тяночек просто маленький торс и широкие бедра. Мышцы наоборот заебись. Делают кожу упругой, придают выпуклые формы. Жировая жопа это говно ебаное, целюлитное, оплывшее и плоское.
>>333437902 там в коктейле такой состав, что грудь и бедра вырастут месяца за три, ну если регулярно принимать внутрь со всех сторон и жеребец попадется стабильный и с высокой потенцией
>>333440818 а я вот побрил всё, и пока не могу привыкнуть ходить в шортах, немного страшно. а еще стал задумываться, не выглядят ли бритые ноги по-стариковски. у меня форма красивая, но жилистая, поэтому вот я думаю, отрастить назад что ли
>>333441722 спасибо, ну вот когда платье и чулки, то вроде и ничего, а если как нормис вышел в шортах то немного робею что на меня смотрят и чтото там додумывают, особенно взгляды тян когда ловлю, быстрое такое сканирование и легкая задержка взгляда на ногах, бррр
>>333437780 (OP) это миф, невозможно сбросить мышцы без вреда здоровью, ты можешь только похудеть, мышцы никуда не денутся даже если будешь пол года год ничего не жрать, потом все востановится, но только с уроном по сосудам и внутренним органам на счет жира в определенных местах, только с помощью закачки силикона либо гормоны и там уже в зависимости от генетики жир будет на определенных местах распределяться, но в любом случае это не поможет мужчине, скелет и мышцы останутся на месте
>>333442142 >Совковая Тётка на корпоративе в пгт почему бы и нет, это же гигасексуальный персонаж но туфли могли быть получше, такие прислали из китая щто поделать
Этого можно достичь законными путями?