Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/333443759.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Опять вылез из своей норы маня шизофреник, который прям щас создал тред(который на оп пике) он назыв

Аноним 26/05/26 Втр 23:08:33 #1 №333443759 
image.png
Опять вылез из своей норы маня шизофреник, который прям щас создал тред(который на оп пике) он называет тянок мясом для ебли, сейчас я тебя опущу с небес на землю.
Если так рассуждать, то мужика они считают банкоматом и бесплатным рабом, я не первый раз вижу тред от опа и хочу спросить ты дебил да?
В нашей реальности тянка имеет больше прав чем ты, ты своим бредом обесцениваешь страдания тех у кого нет тянки, это все равно, что бедняк будет жалеть богача потому что у него забот много.
Ты нахуя этот бред пишешь?
Все пары которые я знаю, тянка доминирует в них, это как то несуразно звучит когда мясо для ебли имеет запросы чтобы ты приносил домой, не общался с друзьями а уделял внимание ей, не сидел без дела, выслушивал мозгоёбку, выполнял хотелки и если ты ее назовешь мясом для ебли тебя просто нахуй пошлют и называть ты ее можешь так только на анонимном форуме, а в реале потеть и нервничаешь когда проходишь мимо компашки тянок.
Ты из 17 века что ли капчуешь?
Ты, самый первый враг мужчин прямо сейчас который придает ореол жертвы хищнику который выше тебя в пищевой цепочке.
Я бы очень хотел распиздошить тебе ебало, я мечтаю, чтобы ты мерзкий жирный хряк оказался в моей комнате чтобы я смог от души отхуярить тебя ногами пока ты будешь лежать и визжать своим свиным рылом
Аноним 26/05/26 Втр 23:18:18 #2 №333443978 
Тебя так задел тред школьника, что ты решил создать собственный тред опровержение?

Да и в любом случае, то что ты пишешь - и без того очевидно, к чему изобретать велосипед и лишний раз всё это проговаривать?
Аноним 26/05/26 Втр 23:26:03 #3 №333444162 
>>333443978
он меня бесит
Аноним 27/05/26 Срд 00:32:24 #4 №333445672 
>>333443759 (OP)
У собак тоже по пирамиде больше прав, но это не делает их людьми.
comments powered by Disqus