>>333462192 Разные пью, до этого пил якобс монарх на оп пике, сейчас такой ноунейм. Иногда беру 3в1 в пакетиках, но довольно редко. Не варю, потому что лень этим заниматься.
>>333462392 Не собираюсь бросать, я с ним продуктивнее и инициативнее стал, а мне этого пиздец как не хватало. Плюс без зависимостей жить совсем скучно
>>333462373 я нашёл свою тему - я покупаю молотый и завариваю его как чай. Прям в чашку столовую ложку залил кипятком и даю настояться минут 10. Потом размешал подождал пока осядет осадок и пей. От растворимого кофе при долгом потреблении может начать болеть желудок
>>333462526 Мне разный нравится, кроме самого дешевого, типа африканского или жокея-черной карты. Но это мой литчный загон, ореховый привкус своеобразный у этих марок и сортов.
Из годноты по адекватной цене очень хороший Jardin, из натуралки и зерен Dessert Cup и Milano Espresso, из растворях - breakfast blend и colombia medellin. По акциям часто можно купить недорого в пятерах и других сетях. На озоне/вб обычно паль. Чуть подороже - эгоист, почти любой. Бушидо очень годный растворимый, но мня жаба давит его часто брать. Lavazza конечно же.
>>333462023 (OP) Как эту горькую залупу можно пить? Я чуть не блевался, у меня не получается даже один стакан допить. Заваривал оппик, три ложки и горячая вода. Подскажите, где я проебался или так и должно быть? Вот кофе из всяких старбаксов вкусный, его пью с удовольствием.
>>333463601 Так его с водой только ебанутые пьют, которые уже не могут без кофе жить. Нормальные люди очевидно пьют кофейные напитки, т.е. то самое кофе с старбакса. Если бы там обычный кофе подавали его бы никто нахуй не покупал
>>333463601 >три ложки Так-то дохуя. Я кофе лет 30 пью уже, даже больше наверное, мамка в пиздючестве Prince Lebo наливала по утрам, и то растворяху две кладу.
Но вообще это норма, горький вкус (кофеин, хинин) не у всех вызывает удовольствие.
антуаны, всю жизнь пью растворимый по схеме "большая кружка много сливок много сахара" микрочашки с охуевшей суспензией как в италиях или на востоке - не понимаю. есть смысл перекатываться на натуральный? если да - ебаться с кофемашинами, неспрессо или туркой не хочу. как насчет капельных как у пендосов, его с молоком нормально? или не выебываться и продолжать бодяжить монарх?
>>333463731 > И? От кофе нет никакого кайфа. Кофе из-за буста гормонов делает скучные активности не такими скучными поэтому его пьют все офисные рабы иначе они сошли бы с ума от уныния.
>>333462023 (OP) Пила раньше пакетиковый 3в1 но сейчас пью тот что у тебя на пике. Без молока пить этот кал невозможно, кислый + горький вкус, с металическим привкусом каким-то. Пробовала еще другую фирму тоже сублимированный, и все буквально то же самое, 0 отличий. Есть ли нормальные сублимированные кофе которые на вкус не как кислая хуйня? И чтоб примерно той же ценовой категории.
>>333464985 Попробуй один раз натуральный (но не молотый, а зерновой заваренный в день помола кофемолка 500р на озоне, тот же монарх сойдёт) и возвращаться к растворимому больше не захочешь.
>>333464985 Сам любитель больших кружек. У меня термокружка от "арктики" железная на поллитра. Заливаю туда 2/3 кофе и 1/3 молока. Пью потом целый час.
>>333462023 (OP) Я вот эти банки хуярю только в путь. Чисто чёрным и сахаром. Молоко притупляет эффект, но по выходным бывает с молоком пью, когда никуда не надо.
>>333465315 Потому что мне нравится кофейный вкус. В обычных молочных коктелях нету его. Долбоеб, иди нахуй. Как вы заебали со своими РЯЯ ПЕЙ НОРМАЛЬНИ КОФЕ, ТЫ НЕ ЦЕНИТЕЛЬ. Мне НРАВИТСЯ КОФЕ, НО НЕ ЕГО МИНУСЫ В КАЧВЕ КИСЛОТЫ МЕРЗКОЙ И ГОРЬКОТЫ.
>>333465289 пчел, я капучино из свежего пил, когда всех этих кофеен еще не было. бармен помню всегда в огромной блестящей хуйне колдует и дает мне сраные 60 грамм напитка с дурной пеной, на которой сверху остается лежать сахар и чтобы его растворить надо всю красоту пены уничтожить. всегда спрашивал "что у вас есть большое и с молоком". в ответ "можем вам сделать двойной капучино". это сейчас можно выебнуться и заказать флэт уйат или как его там. И да - мне казалось заварной из кофемашины за пол-ляма неплохо, но со сливками и сахаром не сильно отличается от монарха. Переубеди меня.