>Медальон дрожит... Это означает только одно: мы работаем над новым дополнением для «Ведьмака 3» ⚔️ Оно называется «Баллады прошлого».
Приготовьтесь вернуться на большак вместе с Геральтом. Мы работаем над дополнением совместно со студией Fools Theory и выпустим его в 2027 году на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Больше информации — в конце лета ⏰
Я в предвкушении великого приключения аноны.Я прям в восторге, как раз начал перепроходить ведьмак 3. Вообще мне разные фоллауты, скайримы не нравятся, сколько раз я начинал проходить игры от беседки, так и не смог добить до конца ни одну игру,а вот ведьмак 3 это другое дело-игра 10/10, просто супер.
>>333456409 >перед 4 Все ровно это будет самый эпичный провал гавнокала в истории, возможно они даже закроются после этого. Ибо превзойти успех тройки в нынешних реалиях, это не возможно.
>>333456507 Понимаю твое 10/10, но у игры на самом деле только два хороших аспекта: музыка и графон(природа, пейзаж). Мейн квест говно, геймпелй говно. Мне зашло длс каменные сердца. В первой части было лучше зельеварение. А еще у игры как у первой части есть проблема с ролеплея бомжа(можно лутать весь город каждый угол и помойку).
>>333456229 (OP) Если эти ебланы не обновят движок до cp77 будет уныло. >>333458592 Конечно же нет, но всем будет похуй тк игра будет со скидкой 100% сразу.
>>333456229 (OP) >высрали киберсрань 2077 за год >обоссаное длц на пару часов пытаются высрать за 3 года Ору нахуй. Я более чем уверен, что из редов все нормальные спецы ливнули после дерьмака 3, сейчас там остался только лгбт-скот по квотам.
>>333456409 >>333458384 Умная стратегия на самом деле, обычно разраб ограничивается запиской где рассказывается как любимый герой прошлой части сдох обосравшись и обоссавшись перед этим сделав камингаут. Только за то что заморочились уже можно сказать спасибо.
>>333459227 Ага, как обычно, выбор без выбора по итогу. Такое же было в дерьмаке 3, где ты мог выбрать йорвита, а по итогу в тройке его не было))))) Типичные польские хуесосы, узнаю коричневый почерк этих выблядков бездарных.
>>333459306 Ума, угомонись. Под выбор специально сделали целое ДЛС, через 10 лет после выхода игры, это так-то очень нетипичное событие. И да, Цири-императрица в ходе ДЛС очевидно лишается трона.
А мне наоборот игры от ЖИДО ГОЯ ГОВАРДА нравятся, фолач или скурим, все круто, все проходил и с удовольствием возвращаюсь обратно, а этот спермак так и не понял, хуйня обоссанная.
>>333459386 Не померла, а "пропала без вести". Вот для них в ДЛС она вернется из портала со словами "мам, пап, я дома!"
Вообще идеальной был бы формат ДЛС в духе Ведьмака 2. То есть, вот вообще 3 разные сюжетные арки ака разный второй акт в Ведьмаке 2. -Цири-ведьмачка - ну, она ведьмачит в одной локации. -Цири-императрица - теряет трон в другой локации. -Цири-пропала - находится в третьей локации.
Одна концовка (начало Ведьмака 4, без вариантов), но вариативные начальные точки по пути к этой концовке.
>>333459277 Игре 10 лет. Патч с лучами был слеплен на коленке и уже конкретно устарел, да и лучи там, надо сказать, так себе. К тому же они это длц делают уже хрен знает сколько времени, крев и вын сделали гораздо быстрее. Вряд ли рисовка только новой мапы и квестов столько бы заняла.
>>333456229 (OP) Долбаёбы спустя 10 лет не могут новую игру сделатт помимо киберпанка и ведьмака 3 ничтожные конченные хуесосы пидорасы капиталисты говноеды, которые пытаются продешевить везде
>>333459691 Киберпанк попал под повесточку, поэтому была задача превратить игру в говно вырезав много контента. Новое длц будет +- как предыдущие(я так так надеюсь, не думаю что они туда напихают сжв говна, ведь не напихают, правда?), а вот что высрут в 4 части - загадка.
>>333459932 >Новое длц будет +- как предыдущие С хуев ты так решил, лол? В проджектах уже никто не работает из тех, кто ведьмак 3 пилил. Алсо, последнее время польские хуеоссы набирают лгбт пидорасов в свои ряды. Новостей по этому поводу было дохуя, даже сценаристку, которая обосрала одну из серий ЕА, наняли на работу. Так что жди, анончик, поляки тебе такого насрут))))
>>333459691 Ну когда был заявлен движок Урина 5 для Ведьмака 4, уже окончательно всё понятно стало, что студия скатилась в говно и успеха ведьмака 3 не видать
>>333456229 (OP) Видимо, у курвапроджект дела совсем плохи, раз геркину жопу распечатали даже 10 лет спустя вместо новой игры. Без русской локализации нахуй не нужна даже с торрента.
>>333459861 схуяли игре которая вышла и запускалась на 7 нужна 11? чтобы что блядь? продажи 11 увеличить? очевидный ход пидаросов продавшихся окноблядям из биллософта
>>333460536 >запускалась на 7 нужна 11 ты если новость перечитаешь можешь заметить что там и консолей прошлого поколения нет, пс4 и бокса, на которых дерьмак изначально был с киберпуком также к слову, длц на пастген не выходили
>>333458479 > А еще у игры как у первой части есть проблема с ролеплея бомжа(можно лутать весь город каждый угол и помойку). Ну это не так. В первой части ГГ на максимальной сложности как раз бомж лютый, чтобы купить броньку получше, надо гриндить и дрочить каждый сайд-квест. Там надо каждую новую главу сильно тратиться на книжки.
>>333456369 >Не понял, нахуя они делают дополнения к игре 10 летней давности? 11, к выходу дополнения 12 будет. >>333456229 (OP) >Я в предвкушении великого приключения Ну давай тоже не преувеличивай, я проходил игру с допами после хайпа и облизывания. Мне только понравились каменные сердца. Сюжетка и хуйня про вино кал. Перекрутили насыщенность для сдвг тиктокеров, вот ты теперь барин с виллой, топовыми мечами итд, вообще не клеется, если кто-то будет не по порядку проходить, вернется в велен а статусе барина и за копейки будет выживать ага. Ещё и это говно с шахтой и хуйнёй про сериал, где хуйню из сериала ввели в канон игровой вселенной, пиздец калище. >>333456409 >Наверное сгладить углысюжета перед 4 >>333458973 >Умная стратегия на самом деле Если для разъяснения что привело и какие события к 4 части, спустя 12 лет реального времени нужно (на момент выхода длс) к игре 11 летней (сейчас) игре, ещё не хватило 100+50+50 часов сюжетки и длс, то это пиздец + говно. >>333456507 >Все ровно это будет самый эпичный провал гавнокала в истории Повала не буд, просто соберут не так много денег как хотелось бы. Сериал с суперменом про ведьмака выходил на фоне ещё не потухшего хайпа тройки и не заляпаной говном репутации с обсером киберпука. А потом сериал из "вау" в общественности перекатился в "фу говнище". Так что ведьмачок уже потух. Соберет нормально, но не как в жирные годы. >>333458479 >два хороших аспекта: музыка и графон(природа, пейзаж) Ты не в курсе что ли? СИДИПРОДЖЕКТ в конфликте с музыкантами тройки и их выперли нахуй. На счёт природы ты её в тройки видел? Тупо отблёскивающая земля с недотравой и полями. >Мейн квест говно, геймпелй говно Факт. >Мне зашло длс каменные сердца Факт. >>333458592 >Озвучку завезут в нынешних реалиях? Нормальные люди в EN играют. >Озвучку завезут в нынешних реалиях? СИДИПРОДЖЕКТ ввела рф под санкции, точнее не СD, а сказали если добавите ру озвучку вам пизда. >>333459386 >Даже если у тебя цири померла? >>333459466 >Не померла, а "пропала без вести". Цири в портале это игровой канон. Елли нет будет вечная зима с холодом, в трейлере 4ки как будто ранняя весна, не так уж и холодно и снега почти нет. >>333460324 Фан факт, актрису озвучки Кейры мец посадили за распространение ...тиков потому что в ВСЖ нет бабок, а у ней мама умирала и нужны были бабки.
>>333460975 >12 Шиза, никакой новой винды в ближайшие 2 года не будет. Одна из причин - стоимость памяти, те невозможность обновить парк пк за адекватные деньги.
>>333456229 (OP) >перепроходить ведьмак 3 Ебать говнодище. Перепроходил только ради части с ведьмами и каменных сердец, всё остальное второй раз проходить просто пиздец душно
>>333459489 >играл в оригинале, читал в оригинале Господин Пшек в треде? Слушай, если у тебя есть совесть, можешь пожалуйста съездить к пану Сапковскому и насрать петуху под дверью? Раз уж ты там недалеко от него
>>333461152 >Одна из причин Одна из причин ведьмак флагман CD проджект, даже киберпук собрал нормально, НО чисто на репутации тройки, но отзывы не очень, доверие сорвано и кроме дерьмака это не восстановить. Вот и доят.
Бля, сделать гг 4 части Цири это литералли самый наихуевейший ход эвер. Цири это самый скучный и блеклый персонаж, как в серии, где одной из главных составляющих атмосферы были кабаки, бухло, бордели и мужицкие шутки про хуи, сделать главным героем тянку? А у меня ведь память не как у рыбки, я помню, как ебучие поляки в районе 20-21 года клялись, что они полностью закрыли сагу о Геральте и собираются начать абсолютно новую историю во вселенной. Но ебучие менеджеры корпораты сказали нет, мы будем доить привычные образы до тех пор, пока титька не отвалится. Вангую, что вызьмаг 4 не переплюнет старую трилогию ни в чем, но нормисы сделают кассу в миллиарды и серия окончательно скатится в говно
>При выходе дополнения, студия CD Projekt Red сохранит для пользователей возможность вернуться к более старой версии игры, не требующей обновления технических характеристик ПК, при условии, если полная версия третьего Ведьмака уже есть в библиотеках Steam или GoG.
Нищуки-пираты снова соснулей. Топайте пекарни обновлять за оверпрайс.
>>333461981 Двачую, всегда посмеиваюсь с даунов, которые в одном посте накатают ответы всему треду гринтекстом в ожидании, что кто-то будет читать этот высер.
Я вижу много переживаний по поводу того, что Ведьмак 3 будет требовать Win11 и новое железо. РЕБЯТ, ЭТО ПРОДЖЕКТЫ - оригинальную версию НИКТО НЕ ОТНИМАЕТ и не ОТНИМЕТ. Если не пойдет новая - ставь классику и всё. Просто сосите жопу без нового дополнения и всё.
>>333456229 (OP) просто идут нахуй. не представляю сколько нейродерьма они туда напихали. хотя почитав системные требования после обновления представляю. после кибербанка никакой веры полякам больше нет. скурвились
>>333466574 >не представляю сколько нейродерьма они туда напихали В игре только два меча по-твоему? В руках не тот же меч чт оза спиной, дебс. Ты явно не играл, но даже так мог бы на старые постеры посмотреть где он с ними стоит. Там сплошные клинки, а в руках с лесенками+выше гарды какая-то хуйня дуговая.
Приготовьтесь вернуться на большак вместе с Геральтом. Мы работаем над дополнением совместно со студией Fools Theory и выпустим его в 2027 году на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Больше информации — в конце лета ⏰
Я в предвкушении великого приключения аноны.Я прям в восторге, как раз начал перепроходить ведьмак 3.
Вообще мне разные фоллауты, скайримы не нравятся, сколько раз я начинал проходить игры от беседки, так и не смог добить до конца ни одну игру,а вот ведьмак 3 это другое дело-игра 10/10, просто супер.