Аноны, искренни прошу помочь. Мне 20 лет я живу с родителями в доме и не выхожу на улицу, не с кем кроме двача не общаюсь. каждый раз как остаюсь дома один то я люто шизею, постоянно из одежды мерещатся какие-то лица, или условно спускаюсь на первый этаж и боковым зрением вижу будто бы какая-то хуйня стоит в углу комнаты, и так постоянно, я постоянно боковым зрением вижу какую-то хуйню на которую оглядываюсь. Еще постоянное ощущение что за мной кто-то следит, именно напряженная обстановка как в фильмах ужасов. По дома разбросаны куклы младшей сестры, на них по миллион раз в день оглядываюсь очень пугают они. Стою на учете в ПНД и так но боюсь сказать про эту хуйню т.к один раз меня врач насильно хотела уже положить в дурку (я лежал уже но это по хуйне было) Что делать?
>>333466045 Так какой у тебя диагноз? >>333465732 (OP) Такая же хуйня. Когда осталось дома один без родителей, становится пиздец как страшно, особенно, когда темнеть начинает, постоянное ощущение, что кто-то следит, либо вылезет из темного угла.
>>333466179 >Так какой у тебя диагноз? Бля я не помню, было шизотипическое расстройство но врач сменила на какой-то лайтовый но я не найду его уже т.к много врачей проходил чтоб в дурку лечь и он затерялся уже
>>333465732 (OP) Ты типичный овощ с дефицитом нейролептиков. Вылезай из своей норы и иди работать, пока рассудок окончательно не поплыл. Твои «тени» это просто галюны от недосыпа и спермотоксикоза. Сходи к психиатру, пока тебя не увезли в смирительной рубашке.
Если ты плохо спишь то это может быть "нормой", у меня такая же хуйня была когда на меня тени прыгали из краев зрения когда я спал по часа 3 долгое время, если спишь хотя бы 5-6 часов и у тебя такая хуйня то у тебя шиза походу.
бля парни мне страшно я не хочу шизом быть надо походу социоблядствовать и на работку иди ибо у меня походу реально крыше течет от одиночества и бездействия
>>333467479 да я в дурке и так лежал уже (косил) там делать нехуй. >потом пенсию назначат да там копейки ебаные 15к вроде > Ничего делать не надо, а всё есть! все, это 15к в месяц? я из рф хочу уехать а для этого придется не работку пойти, с пенсией по шизе не возьмут никуда
>>333465732 (OP) Была такая хуйня, когда семья уезжала на отдых, в доме носил с собой нож, потому что были подозрения, что кто-то может в дом проникнуть(частный сектор), а когда съехал на квартиру не дрочил, потому что предполагал наличие скрытых камер
>>333467545 > я из рф хочу уехать Если бы реально хотел - уже фриганил бы на помойках Тбилиси или сейчас вкалывал ради стартового капитала/опыта в айти. А раз целыми днями дома хуйней страдаешь и до шизы себя почти довел, то никуда ты съебывать не собираешься, так что забивай болт на свою жизнь, ложись в дурку, получай пенсию и отправляйся в увлекательный мир ебанутых. Ну или берись за голову и вылезаторствовай.
>>333465732 (OP) Придумывай себе религию или готовую бери, главное чтобы сам поверил, искренне, по настоящему, прям прочувствовала чтоб, через нее интерпретируй эти тени и используй Иисуса/Аллаха/олений пенис/соль по вкусу для защиты от этой хуйни. Правильно сделанная религия очень хорошо помогает с такой хуйней бороться, если веришь, что защищен высшими силами, то и черти не страшны.
Ну а так, всё буквально в твоей голове, страхи нужно принять и полюбить, ибо они часть тебя, тогда они в тебе растворятся, так же стоит НЕХ неведомая ебаная xyйня подружиться, сказать НЕхе когда видишь её - мол "давай дружить и я люблю тебя".
Мне тоже в одно время из-за за запущенного невроза мерещилась всякая штуковина, например красные облачка летающие по комнате или из гардин вылезающие отростки, я сказал - давай дружить и я люблю вас мои НЕХоньки - и на моих глазах все они растворились. Прошло уже 6 лет как ни одной такой штуки не видел, благодать, да и во снах прекратили неоновые светящиеся орущие монстры нападать, они так же растворились в придуманных мною подземельях, ибо вкатился в ОС.
В общем тренируй мышление с помощью медитаций, практик аутогенных и занимайся физкультурой, да прекрати читать негатив всякий. Ещё почитай книги Лады Берг - вот это прям вообще высшая годнота в принципе, ну и в стоицизм тоже стоит постучаться. Удачи и здоровья, бро.
>>333465732 (OP) Во первых научись расслабляться, во вторых нучись майндфуллнес медитации это набор базовых упражнений на концентрацию внимания и ума помогает задержать течение болезни. Надо научиться с пяти минут до часа а лучше двух часов пребывать в медетативном состоянии. Медетировать лучше в хорошем расопложении духа. Реально лучше комедию посомтреть и начать медетировать чем медетировать в плохъом настроении.
если прям совсем пизда, то надо в любом случае начинать пить нейролептики, лучше арипипразол/карипразин, они самые безобидные, если не они то луразидон, остальное гроб гроб кладбище пидр
твоя задача ни в коем случае не допустить полноценного психоза, а он так и развивается, поначалу тревога, потом паранойя и слежка, затем уже везде камеры и заговоры мерещатся, родственники предали в сговоре и т. д., пропадает сон, ну и в конце концов полный неадекват и психоз, вот это всё нельзя допустить, надо загасить паранойю таблетками, пока что ты можешь это сделать относительно легко, пиздуй к частнику через родителей
проблема психоза не в том, что ты уедешь в дурку, это похуй, а в том, что каждый психоз навсегда повреждает мозг, после него ты станешь вялой хуйней без интересов и радостей, даже еда в конечном итоге станет пресной, мир выцветшим, интеллект уничтожится, вот этого всего нельзя допустить никак, так что действуй
>>333471008 Блен ну такое же было, не думал что это шиза. Знакомая тян видела буквально части тел, руки ее пытались хзватать, она их ощущала головы бессвязно говорили и т.д. Пока она таблеточки пить не начала. Мне мерещились тени в виде кошек и ворон в одном месте в одном помещении лул.
>>333465732 (OP) Как маг скажу что тебе просто мерещаться сущности потому что ты видишь астральный мир, купи себе горный хрусталь и надень на шею а также используй вот эту руническую формулу, нарисуй на бумаге эти руны обычной ручкой а после произнеси: Силой рун этой рунической формулы на мне будет защита от любого колдовства, руны действуют мягко не причиняя вреда мне и моим близким, данная руническая формула начинает свою работу с этого момента и действует до тех пор пока бумага на которой она нарисована не будет сожжена, после этого плюнь на эти руны и полностью обведи их так ты их активируешь. Я сам иногда вижу сущностей, недавно снился кошмар где какая то маленькая собачка неожиданно прыгнула на меня, я не испугался но просто удивился а когда проснулся засмеялся.
Также держи копипасту как выбраться из этой иллюзорной реальности
Надо верить в то что эта планета земля создана для того чтобы нас пытать и забирать с нас страдания и гнев ну гаввах в общем. архонты либо создали этот мир либо захватили его. Если вдруг прилетят инопланетяне на землю дорогой анон то знай что это архонты и они злые.
Чтобы выбраться из этой реальности которая создана для пыток анон тебе нужно после смерти как увидишь свет не иди к нему, надо идти во тьму подальше от света, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОРИСЬ С ПРИТЯЖЕНИЕМ ИЗ ЗА КОТОРОГО ТЫ ЛЕТИШЬ НА ЭТОТ СВЕТ, просто забудь что есть вообще свет и тогда тебя не будет притягивать к нему, после этого просто иди во тьму. Когда войдёшь во тьму то ты увидишь астральный мир и там много чего интересного, чтобы в астральном мире защищаться надо воображать вокруг себя золотую ауру, она отпугивает злых существ в астральном мире. И ещё если после смерти ты не можешь уйти во тьму и там стоит какая то клетка или забор то надо сделать намерение пойти во свет НО НЕ ИДТИ К НЕМУ, подумать что хочешь пойти на свет, повернутся к свету и потом обратно повернутся во тьму, как только повернешься во тьму то там клетки или забора уже не будет и отпусти и забудь об этом намерении идти на свет и иди во тьму.
Если ты пойдешь на этот свет то у тебя будет амнезия и вся память стерется, ты переродишься в новом теле и будешь снова страдать на этой земле чтобы вырабатывать гаввах для злых сущностей так что анон тебе необходимо не идти на этот свет а идти во тьму
Также тебя могут встретить какие либо значимые и важные для тебя люди но это не люди а лишь иллюзии и их задача затащить тебя на свет, это могут быть родственники, друзья, наставники, священники и тосвятые ну и так далее. ЕСЛИ ОНИ ТЕБЯ СХВАТИЛИ ЗА РУКУ ТО ВЫДЕРГИВАЙ ЕЁ И БЕГИ ВО ТЬМУ, помни что они лишь иллюзии.
Мне 20 лет я живу с родителями в доме и не выхожу на улицу, не с кем кроме двача не общаюсь.
каждый раз как остаюсь дома один то я люто шизею, постоянно из одежды мерещатся какие-то лица, или условно спускаюсь на первый этаж и боковым зрением вижу будто бы какая-то хуйня стоит в углу комнаты, и так постоянно, я постоянно боковым зрением вижу какую-то хуйню на которую оглядываюсь.
Еще постоянное ощущение что за мной кто-то следит, именно напряженная обстановка как в фильмах ужасов.
По дома разбросаны куклы младшей сестры, на них по миллион раз в день оглядываюсь очень пугают они.
Стою на учете в ПНД и так но боюсь сказать про эту хуйню т.к один раз меня врач насильно хотела уже положить в дурку (я лежал уже но это по хуйне было)
Что делать?