Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эндокринологоаноны как правильно зайти в эндокринологическую хату?
Стори в 23 году начал сам по себе без изменений питания и физической активности набираться вес, начал отказываться от калориныйх продуктов типа чипсов, салатиков с мазиком, сладкой водички, печенек, выпечки, сахара в кофе и чае, от картошки и быстрых углеводов, жареного и ограничил калоражем в 1800 калорий в день. Нихуя никакого эффекта это не возымело разожрался на 30кг за 23 год, всатл на учет к эндокринологу и успел поменять 4 врачей за 23-24-25 год, за половину 24 набрал еще 17 и вот тут уже побежал в зал. В зале в первый месяц сбросил 10кг и вес встал за следующий год и два месяца он не сдвинулся с места.
В новый год у меня произошел срыв, я забил на ебучую диету, ограничения и все это время обжирался на где то 5000-6000 иногда на 8000 килокалорий.
Сколько я набрал, - 6 кг за январь, февраль, март и апрель с маем какой то неестественной обжираловки.
Какого хуя?
Куда делись эти ебейшие калории из сладкой водички, чипсов, салатиков с мазиком и прочих ништяков? Я еще и в зал перестал ходить.
Собственно какого хуя творит мой организм, у меня если взять памятку гипертерио и гипотериоз сходятся все пункты кроме изменений менструального цикла, повышенного холестерина и выпученности глаз.
Из гормонов повышенный пролактин все остальные в более менее среднем значении.
Куда бежать, что делать?