>>333499635 (OP) Придумай сам, вученые мало что придумывают - в основном модернизируя технологии начала нулевых. Даже я в отличии от них что то изобретаю, сейчас вот занят разработкой подстольной фап машины потипу пикрил, но она будет крепиться за столешницу и регулироваться как штатив для настольных ламп, что позволит приспособить ее к любому креслу и высоте стола, это позволит освободить руки для переписок с нейронками во время фапа, фотать конечно же не буду - это секретная разработка и без толстоты возможно буду ее патентовать, заняв почетную нишу в НИИ по разработке секс игрушек, осталось только доделать.
Человеческая рука - очень механически сложная штука, просто сделать его чтобы был гибкий и ловкий как рука уже очень сложно, а ведь надо еще и управлять ею - система управления силой мысли будет еще сложнее.
Может быть с нейролинками от Маска ситуация сдвинется,если реально такой хороший как про него пишу то это может решить проблему.
Одно могу сказать точно - если в ближайшее время такой и появится то будет пиздец дорогой и установка будет дорогая так как надо будет подключать к мозгу.