>>333572094 (OP) С реальной это с какой? По типу твоего видеорил? Найти помойку и визжать как шлюха? Живя ирл при этом буквально на такой помойке с детства и до самого гроба?
Мда конечно, пидарашки как обычно Лишь бы повод найти для хейта Японии или японцев.
>>333573671 Так это суть пахомии и пидорашек. Поджечь свой дом и радоваться, что у соседа от дыма корова сдохла. Говорить, что Европе везде геи и арабы, тогда как в пахомии чурки и хачи занимаются произволом.
пахомия – вымышленная страна, все совпадения случайны test пыня пыпа рухнум пукнум
>>333573915 >Говорить, что Европе везде геи и арабы Ну это по факту к сожалению. Но в то же время они пытаются форсить что в Японии уже чуть ли не то же самое что и в любой европе (в снг в том числе). Якобы кругом мусулимы, негры, индусы. Смешно это хуйню читать.
>>333573961 >к сожалению - есть два стула, один с хуями, другой нормальный но на нем сидел негр. На какой сядешь? - на тот что с хуями. Я же не фемка-куколд чтобы с неграми контачиться
>>333574202 Ну ок, соглы в принципе. В центре Токио, тем более ночью, гайдзинов туристов дохуя конечно. Просто на видео надпись про японскую культуру. Рофл конечно, гайдзин приехал просто ради косплейной пиздятинки? Которой и в США дохуя. Хуйня какая-то. Ладно бы хоть азиатка какая-то ему там на лицо села...
>>333574362 >>333574403 >>333574442 >Буквально каждый день такое в Японии >Кругом гайдзины и преступность Свинья так яросно пытается найти грязь, но факт остаётся фактом. 97% населения Японии это японцы. А 3% иностранцев это китайцы, корейцы, вьетнамцы и прочие азиаты. Доля европейцев из этих 3% гайдзинов вообще ничтожна. А преступления совершают в основном эти вонючие 3 процента от 3 процентов. Которых тут же бутылят либо первым же рейсом выкидывают нахуй из страны.
>>333574561 зп пиздеж тебе максимум 100к рублей дадут. а если наебали уже на моменте объявления, то понимайте за кого вас там считать будут и как относиться. только недавно инфа была, что на заводе tsmc в японии зарплата 90к рублей. только где авторазборка а где tsmc. японцы нищие трусонюхи они уже на уровне пидорахии опустились.
>>333574625 Пидарашки сами же носятся с этими пруфами и всем эх показывают. Либо американец что-то там начудил, либо хохол на АЭС незаконно залез, либо любая другая хуйня. Пруфами весь интернет засран. Чтобы азиатские гайдзины творили откровенный треш, это редкость.
>>333574617 >Без опыта тебя даже во Владивосток на эту вакансию не возьмут Чем крыть будешь? Просто те кто без опыта устраиваются на эту вакансию получают чуть меньше, вот и все. Сложного там нищера нет, единственное что нужно быть очень выносливым и не пунктуальным.
>>333574659 не пиздёж только третья вакансия. где зп 75-90к. на самом деле в японии цены дешевле чем в рф, включая жильё. поэтому на 90к там заебись жить.
>>333574654 Нихуя коупинг? Ты ведь в курсе что у людей есть гугл? Не проблема узнать что средняя ЗП в Японии больше 2к долларов Про какие 100к рублей речь вообще? Совсем одебилевший?
>>333574642 >зп пиздеж тебе максимум 100к рублей дадут Сколько раз ты летал в японию по этой вакансии? Я вот у меня было 4 командировки, и меньше 120к в месяц я ни разу не получал. >японцы нищие трусонюхи они уже на уровне пидорахии опустились. При чем тут вообще глистоеды, когда ты едешь туда разбирать автомобили, которые покупает барин себе из РФ, и который тебе и платит зарплату? Можешь так примерно почувствовать какое отношение к твоей зарплате имеют япошки на которых ты и не работаешь?
>>333573915 > Поджечь свой дом и радоваться, что у соседа от дыма корова сдохла. Говорить, что Европе везде геи и арабы, тогда как в пахомии чурки и хачи занимаются произволом. > ты щас хохлов описал. понимаешь?
>>333574681 Так ты там работал или нет? Вот я работал, и уже через пол года смог себе купить prius в 50 кузове. Единственное что может пойти не так, это если ты из-за своей криворукости разъебешь запчасть или перевернешь автомобиль на скрабе, тогда да вычтут нахуй из зарплаты, но этого очень просто избежать если ты не долбоеб.
>>333574659 По факту тебя поставят на положение червя пидора + испытательный срок. Ни в какую Японию такого додстера не отправят (нахуй он там нужен бесполезный?). Придётся работать и учиться. И только потом мб сможешь туда поехать. И то, ты там будешь не аниме смотреть и не мангу читать. А в гаражах сидеть на жаре. В свободное время отдыхать или спать. В комбини и назад в будку для гайдзина.
>>333574670 Опять мантры пидарашки? В Японии строгие законы. Чурки либо будут батрачить с утра до ночи, либо отправляются назад в свою жопу мира. Сидеть на пособиях и нихуя не делать не получится. Это тебе не гейропа. Без действительных документов индус улетает назад в индию.
>>333574763 >Ни в какую Японию такого додстера не отправят (нахуй он там нужен бесполезный?). Не знаю, отправляли туда всяких алкашей и маргиналов. Нужен он там затем чтобы разобрать купленные автомобили с аукционов и запихать запчасти в контейнер, который отправится в рф. Но конечно же у червя с двача, который ни дня не работал, куда лучше понимание того как работает этот бизнес. >учиться Чему блять учиться? Как гайку открутить? Каким бы там человек не был затупком, по факту хватает 2 недели, чтобы он научился разбирать ту же ходовку. Другое дело, что желательно знать кузова автомобилей, комплектацию и особенности некоторых автомобилей, и то это опционально, т.к кабанчик уже сам в рф будет разбираться с этими запчастями когда будет забивать базу и проценивать весь товар. Еще в 22 году, я зарабатывал в этих командировках 100к, сейчас там даже новичкам платят минимум 120к. >А в гаражах сидеть на жаре. В свободное время отдыхать или спать. В комбини и назад в будку для гайдзина. Вот сколько у тебя было туда командировок, раз такие глубокие познания? https://www.youtube.com/watch?v=qXFKcRURbOw
>>333574693 >средняя ЗП в Японии а лично ТЫ будешь получать среднюю зп? мигранты как раз устраиваются на говноработы 200к йен в месяц т.к. их там место по пирамиде. я выше же написал, что на ебаном заводе tsmc зарплата 1250 долларов, это 100к рублей. зп выше только в токио. причем тебе повышают зп за годы службы и если увольняешься, то опять начинаешь с 200к йен. а ещё ключевое в том, что гацдзинов собак не повышают пхпхп. они работают на говноработе и съебывают от берспективняка.
когда ты только пиезжаешь в японию, то 200к йен для тебя божья роса. потом нищееб набирает жирка и понимает, что ему зп никогда не повысят, а инфляция ебёт. и уезжает. потм говорит, что он всегда патриотом россии был.
>>333574693 >2к долларов >Про какие 100к рублей речь вообще? еблан, 2к долларов это 140к рублей. это вообще не деньжищи больше. и гацдзинам собакам даже столько не заплатят. там токио как мск, токио это не япония. завышает зп общую. а авторазборка на противоположном крае от токио в районе тоямы обычно. там 200к йен в глаза видели только начальники.
>>333574819 Ну и добавлю, в Японии (шок) японцы прежде всего надрачивают на свой автопром. Наверно в 99% случаев. Две рандомные иностранные жоповозки это чисто так, ради выебонов.
>>333574695 >какое отношение к твоей зарплате имеют япошки на которых ты и не работаешь? ты там фиически находишься в японии, и работают правила рынка японии. если есть японец, которому можно платить меньше, чем русскому, то никто не выберет русского, уровень производительности не сравним даже. японцы на генетическом уровне знают как перебивать номера на камазах ниссан.
>>333574851 Ебать долбоеб, я просто хуй знает как тебе донести свою мысль, чтобы до тебя дошло. Даун думает, что туда русских отправляют для того, чтобы русские разбирали там автомобили для ЯПОНЦЕВ. По факту же, туда отправляют русских чтобы они разбирали автомобили, которые покупает кабанчик на аукционах находясь в РФ, чтобы потом привести с них запчасти в РФ, и продавать их В РФ! Проблема только в том, что куда выгоднее отправить туда Ваньку, который разберет более качественно чем японцы (уж поверь, знаю о чем говорю), так еще он может и запчастей там понапиздить. Я помню нашел фару в помойке, которую потом в рф продали за 20к, хотя в японии она просто нахуй ничего не стоит. Когда разбирают японцы (хотя они там нихуя не разбирают кстати, за них там разбирают какие-нибудь пакистанцы или эфиопы) то ходовка приходит целиком в сборе, либо разобрано то что не должно разбираться, так еще и запчасти нихуя не подписанные из-за чего уже на складе в рф могут происходить затупы. Почему так? Да потому что пакистанцам похуй на то что будет с этим запчастями уже в РФ, а вот Ваньке не похуй, ведь ему кабанчик потом за проебы по шапке надает и оставит без премии.
>>333574930 ты знаешь, что тв поехавший? авторазборка ФИЗИЧЕСКИ находится в японии, работает по законам японии, платит налоги в японию. просто поебать для кого она работает. если она находится в японии, то она и платит японские зарплаты, а не выше. им нет смысла платить русскому и нанимать русских, если у русских зп больше.
варианта только два: 1) они нанимают русских, чтобы платить им меньше. 2) они нанимают японцев.
и тк в мухосранях трусонюхии 200к йен это ахуеть зп, то ты пиздабол.
Ну т.е я правильно понял твою логику: кабанчик отправляет в командировку людей из РФ, только для того чтобы тот поработал на ЯПОНЦЕВ за японскую зпшку? Правильно, да? Точно туда отправляет человека из рф, не для того чтобы он разбирал для НЕГО ЕГО автомобили который он выкупил на аукционе с целью продать их по запчастям в РФ? Хотя с другой стороны, я пытаюсь тут чего-то доказать ебалну, который в жизни никогда не работал и мировоззрение которого сформировано говорящими головами с ютубчика.
>>333575072 >мировоззрение которого сформировано говорящими головами с ютубчика ты поехавший ты сам мне ютюб и кинул. я правильно понимаю, что компания физически находится в японии, разбирает машины. у неё выбор, нанять русского за 150к, перевезти из рф, найти ему квартиру, заплатить повышенные налоги, ебаться с оформлением. или нанять японца за 100к рублей и не ебаться, японец физически уже живёт возле металолома. и компания выбирает русского. я тебя услышал.
>>333575127 хотя наверное по логике того поехавшего шиза авторазборщика японец может разбирать машины только для японии, а русский может разбирать машины только для россии.
Они тупо заканчиваются, свинюш. Учитывая японский национализм они вместо завоза толп мигрантов на постоянку паеврогейски, предпочтут как раз недолгосрочный въезд работяг из ближайших стран.
>>333573671 >Живя ирл при этом буквально на такой помойке с детства и до самого гроба? Я за свою жизнь видел крысу один раз где-то в 90-х. Одну крысу. Мне тогда лет 6 было.
Работает это вообще не так как ты придумал в своей ебаной хуисосной голове, а работает следующим образом: Есть кабанчик у которого есть условно говоря около 10кк руплей, которые он хочет вкинуть в бизнес связанный с запчастями. Есть такой прикол, что ты можешь найти точку с авторазбором в Японии, дальше необходимо просто допиздеться с владельцем точки, чтобы с нее отправляли тебе запчасти в РФ, а кто уже будет разбирать автомобили - это решает сам кабанчик исходя из того как ему выгоднее. Действительно, есть организации в рф, которым выгоднее когда автомобиль дербанят всякие пакистанцы, узбеки и эфиопы, которые живут в Японии, правда за разбор одного ведра надо будет отдавать от 20-50к рублей, а в контейнер влезает около 20-25 автомобилей в разобранном состоянии (вот и думай как кабанчику из рф выгоднее, отправить Ваньку который за 150к в месяц наразбирает тебе эти 20 автомобилей, или платить владельцу точки по 50к за разбор одной машины). Но вообще да, у меня в командировке было пару раз такое, что японцы сами ко мне подходили и просили разобрать их ведра на что я их нахуй слал, т.к они мне не помогали разбирать мои автомобили. Там ты даже если почитаешь описание к вакансии, то там блять расписано все тоже самое что я уже тебе третий раз пишу за этот тред
>>333575290 Видео не работает. Там такие банды, да? Ещё в аниме показаны мотели для секса, типа там шкрльницы зарабатывают денег, типа им по 16 и они согласны или сколько у р х там согласия возраст.
>Они тупо заканчиваются, свинюш. Учитывая японский национализм они вместо завоза толп мигрантов на постоянку паеврогейски, предпочтут как раз недолгосрочный въезд работяг из ближайших стран.
>>333575268 я понимаю, что ты дурачок. я мвслю логически из позиции бизнеса, а не из того, что кто-то кому то должен.
это я уже не доебываюсь, что на вакансии зп 450к йен верхняя планка. в японии такие зп у айтишников или врачей.
я просто читаю тебя и понимаю, что ты поехавший. ты бы и в скам пирамиду вложился. ну я теперь понимаю средний айкью реберу у разборщика, он верит в ебанутую никак не связанную с жизнью хуйню.
есть японец за 100к, если он есть, то выгоднее нанять его. если нанимают русского, то только на продажников. и никто тебе не будет платить 150к. максимум 100к как средняя зп по мухосрани, где стоит авторазборка.
с другой стороны, может ты имеешь ввиду, что русские не владеют авторазборкой. и они просто отправляют в командировку челеков. тогда хуй знает, как это вообще работает. они типа по турвизе нахуй приезжают? зачем тогда владельцу авторазборки пускать к себе русского за 100к если он может продать машину за 50к?
>>333575360 в синдзюку точно в таких же и ебутся. просто гайдзинов наёбывают, где гайдзин за 20к йен за ручку подержится, там ровные типы за 20к йен поебутся.
>>333575392 >что на вакансии зп 450к йен верхняя планка. в японии такие зп у айтишников Кому ты пиздишь? Буквально месяц анон хотел перекатываться со ставкой 18 лямов в год, местные пояснили, что это самое дно вилки - насилу отговорили.
>>333575511 >зарплаты в конкретных профессиях вот там он тебе правду написал. 250к йен в месяц на говноработе для японца. как раз ещё налог на лоха гайдзина, и ему на руки капает 200к йен в среднем.
>>333575511 А ну раз АЛИСА ТАК СКАЗАЛ, то ладно. Видимо я все эти 4 командировки работал на японцев, а не на кабана из рф, который мне лично переводил деньги, и давал деньги в руки когда я работал уже на самом складе рф, продавая те же запчасти которые сам разбирал в японии. Хуй знает как так получилось конечно.. Это видимо ты настолько не хочешь верить в то, что кабанчик в рф будет платить "БАСНОСЛОВНЫЕ" 150к рублей гайкокруту, что твой мозг просто не может чисто физически принять такую правду.
>>333575532 >6млн йен в год это уже дар божий >250 тысяч рублей в месяц >IT >Япония Барнаульщик, хорош, у тебя уже по штанине потекло, сейчас опять начнёшь про РАЗДЕЛЬНЫЕ ВАГОНЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН вещать.
>>333575677 >Тупо ехать во Владивосток и там снимать хату пока работаешь у них? Да. Там есть вакансии где без опыта берут, и зп там будет на складе в рф около 90к (что для владивостока - хуйня). Но на скрабе в Японии тоже не все так сладко, как может показаться, первая проблема - это жара ебаная, там буквально летом может быть все 40-50 градусов жары, а тебе придется под этим солнцем разбирать ведра, и грузить в контейнер (при чем грузить нужно аккуратно в определенном порядки, ничего не разбив) который в эту жару может раскаляться до температур преисподни, я помню получил ожог просто случайно коснувшись стенки контейнера. Но зато в конце рабочего дня, можешь гулять по Японии, при желании можешь там даже на права сдать, и тебе на скрабе могут выдать машину чтобы от хаты до скраба проще добираться было, ну и чтобы в свободное время было на чем двигаться. А того шиза не слушай>>333575392 Он вообще какую-то лютую хуйню несет
>>333575884 >при чем грузить нужно аккуратно Что-то видел пару видео с разборок в жапании - там буквально как консервным ножом машины дербанили, я ещё помню, там сделали тупо минус торпеду то ли прадик, то ли камри которая у нас за 50к улетала тогда.
>>333576251 Это местный прикол раздела жа, там один барнаулец напирает на наличие таких вагонов, как на пример отсутствия безопасности и варварства японцев.
>>333576298 Как же это красиво Тут сразу и великолепный ландшафт без деревьев с этой желтоватой травой Огромные облака Ровнейшая парковка с крутой спортивной машиной И это эпичнейшее монументальное извержение на фоне которого все кажется абсолютно незначительным и таким маленьким Посмотри на эти клубы пепла как они плавно раширяются на все эти тени и приломления света
>>333576344 >варварства японцев японцы крысы, один раз уснул в вагоне метро, а мне мусора накидали. такая социальная игра получилось, встать и сделать вид, что это не мой, оставить на седушке
>>333572094 (OP) Япония ВСЕ официально. Скоро там индусов будет больше чем японцев, причем эти японцы будут на 70-80 прцоентов состоять из 50+ стариков. Япония ВСЕ, и это не может не радовать, это гигантское ослабление Америки на Востоке (именно поэтому кстати лахтодыродесант: >>333574471>>333574592 под впнами и проксями и перекрывает неприятное, надо же отсрочку от мобки отрабатывать :3) . Хехе, и ведь эти люди что то там пукали и высирались нейроновостями про пакистанцев и индусов у нас... жалкое зрелище. Учитывая что Япония закончится в ближайшие десятилетия, а нам в союзе и сотрудничестве с Китаем - жить и крепнуть столетиями.
>>333576954 самое главное, что если у тебя наспление стареет, то у власти старые хуесосы, и ты всю молодость будешь работать за пачку рисовой гречи как собака
>>333572094 (OP) - Климат на любителя. Яркая сезонность, очень влажно - Сложна пиздец. Сложный язык, сложно найти работу, сложные условия легализации. Большинство виз временные, без перспективы легализации - Чисто номинально, зарплаты в Японии скорее скромны и находятся где-то между Италией и Францией. Серьезный разрыв между Москвой Токио и зачастую бедноватыми регионами - Дешевизна пынеблоков частично объясняется теснотой и низком качеством строительства - Своеобразная трудовая культура, в которой возраст, бессмысленные ритуалы, переработки и выслуга перед начальством важнее знаний и продуктивности - Закрытое, националистическое общество с кучей непрозрачных правил. Примеры успешной интеграции в общество можно пересчитать по пальцам - Страна в ряде аспектов (бюрократия, платежи, архитектура) застряла где-то в 1980х и дальше двигаться не собирается Внезапно, частично платная медицина. В принципе весьма слабый социал, несмотря на весомые налоги
>>333573915 >Так это суть пахомии и пидорашек. Двачую хохлы- это народец-пидар, народец-хуесос, народец мразь! Тем более хорошо что эти ублюдки вымирают ударными темпами, как поется в известной песне:
>>333577488 у японцев комплекс неполноценности. поэтому они завозят пакистанцев. конда будет 50% пакистанцев, то можно будет говорить, что 50% преступлений от гайдзинов, а японцы не при чем.
>>333576843 Конечно все, сначала поколениями трусы нюхают, потом удивляются, что население вымерло нахой все. Это какой-то сюр ебаный, хотите на двух стульях усидеть и традиционную страну делать и либерастическое говно с правами женщин распространять, женщины с правами естественно никак не контролируются, в итоге всякие наоки в треш порнухе снимаются и мочу негров глотают, а сато сидят письку теребят и трусы нюхают. А когда яма демографическая уже образовалась ничего лучше завоза индусов не придумали, как и во всем остальном мире.
>>333572094 (OP) Пусть куратары вам и дают паки готовые, будем мы еще за них их работу делать, лахтюш? Давай, отрабатывай зарплату тявкалки, делай-делай, ищи-ищи сам.
>>333577718 >трусы нюхают японцы самая плодовитая нация получается. просто их хуй заперли в клеточку: если размножишься, то будешь баборабом куколдом на всю жизнь. раньше они владели тнусами, а теперь нет.
им ещё евреи показали феминизм. у них тнусы подавали в ментовку на кунов просто за случайный взгляд в метро, чтобы залутать шекели. кунам было страшно даже стоять возле тян, т.к. тян может заруинить всю их карьеру. в какой-то момент это привело к тому, что куны начали пиздить тян в метро, т.к. за избиение тян наказание меньше, чем за домогательство. в итоге тян попустились, а куны со временем устали бороться и смирились.
и правда интересно, чому у них такая маленькая плодячка. не намеренно ли это сделано. на самом деле я в ахуе как на этом мини острове родилось 150млн аниме долбоебов. ну типа у них по хорошему 30млн долдно быть максимум. а сейчас перенаселение.
По ночам по двору не ходил человек никогда, особенно где есть пяточка говна (раньше, когда бабки все не забирали всю просрочку, там такое большое количество их было) Ладно хоть Путин проблемы порешал
>>333577896 Заперли, потому что дегенератский срегунат вписался за усатого хуйдожника в ВВ2, который их за людей то и не считал и поели говна со всех сторон. Были бы за союз, могли бы и за сахалин с курилами допиздеться, чтобы как братушкам подогнали и не куколдил бы их никто, как омерика.
Текто здесь перемогают тем что в япопии большая часть мигрантов это китайцы - видимо не знают что китайцы это в 10 000 раз хуже чем таджики, узбеки, индусы, и т.д. и т.п. Хуже китайцев только пакистанцы и то не факт, меня в Лондоне в свое время лечил доктор-пакистанец, добрейшей души голубоглазый человек, с крестиком, все как положено. А с китайцами я в своем мухосранске пересекался неоднократно, быдло быдлом неотесанное и шумное и грязное и вонючее, от них даже таджички шугаются и не хотят с ними знакомств заводить, а таджички это общеизвестный сливной бак для спермы всея Руси. Думай... те
Так в России грязные трусы нюхают чаще, наверняка - ведь в России любого трэша и извращений в десятки раз больше, чем в Японии. Посмотри на количество убийств - в России их в ~30 раз больше на 100 тыс. населения. Тоже самое с изнасилованиями. И в тюрьмах россияне гораздо чаще сидят - тюремный гомосекс жопный многим россиянам нравится значит? иначе зачем так в тюрячку стремиться? И СПИДом россияне болеют во много разы чаще - а один из главных путей распространения жопный гомосекс.
>>333578811 Нормально обоссал пидорашку. Всё по фактам, в чем он не прав? Ну и по офф статистике роzzияне предпочитают анальную еблю, отсюда вся эта уважаемая тюремная тематика)
>>333575360 Не нравится мне этот ведущий, не фотогиеничный он. А япеоночку жалко, за мои гроши взял бы 5 минут обжималок и искупал бы её в своей спреме!
Вот к примеру - у кого выше шанс погибнуть от разрыва бутылкой прямой кишки в полицейском участке - я у тебя или у японца? У кого шанс попасть в тюрьму и подцепить анальный СПИД выше - у тебя или японца?
Так же и с трусами - кто с большей вероятностью нюхает труселя с коричневыми черкашами - ты или японец? Логичный ответ - ты.
>>333578457 >Жаль американцы не выпилили всех сониблядей и не заселили острова белыми людьми. 星条旗フクロウの勝利。 >Ну или неграми хотя бы. なぜ私は黒人が好きではないのだろうか? >>333578823 東京は人が多すぎる。もっと人口密度の低い、南部の都市の方がいい。
>>333576289 >там буквально как консервным ножом машины дербанили Смотря какая машина. Да на некоторых автомобилях кузовня нихера не стоит, и ее можно дербанить как угодно, лишь бы побыстрее разобрать. Самое главное что приносит основную прибыль - это двигатель, хотя тоже не на всех машинах, например на каком-нибудь фите двигатель стоить может около 10к.
>>333579048 хз, в японии очень известно выбивание признаний а в россии бутылка это что-то анекдотическое из 90-00х, а спид распространяется почти исключительно через гетеро контакты
>>333577764 >Косоглазая кривоногая и кривомордая азиатка называет себя белой. кек японцы главные нацисты. хотя я уверен что в душе они все понимают, не зря они в аниме рисуют большие глаза и европейские черты лица.
>>333580090 >в японии очень известно выбивание признаний И откуда же это известно? Из желтушно-патриотических бредней в рунете? Или некие солидные источники?
Просто легко можно найти в гугле про смерти граждан от пыток в российской полиции (в том числе про бутылку в задницу), в штатовской (в том числе про резиновую дубинку в задницу).
А вот про японскую полицию не особо что-то ищется такое. Что и логично - уровень преступности и вообще агрессии в Японии низок.
>а спид распространяется почти исключительно через гетеро контакты Но ведь доподлинно известно, что >Риск передачи ВИЧ при гомосексуальных контактах (особенно при анальном сексе) выше, чем при гетеросексуальных. и что именно гомосексуалисты наиболее страдающая от ВИЧ группа, как и наркоманы, внутривенные инъекции практикующие.
И чего логично делать вывод - лютует СПИД на постсоветском пространстве во многгом из-за толерантности общества к тюремного гомосексуализму (А.У.Е. и вся эта культура популярная отсюда же)
у вас в стране (украине) первыми в мире придумали феминизм, первыми в мире бабы сосались на экране и пели про гомосекс, первыми в мире лоли работали проститутками, были первыми в мире по количеству абортов, первыми в мире запретили религию и сносили церкви. у вас был депутат фурриёб по имени балто, который отрезал себе яички. а в правительстве есть влиятельное гей лобби. а ещё есть легальные бордели с лолями на продажу на запад под названием модельные агентства. и половина красивых киевлянок продырявлены на дубае за красивые часы.
а потом в один день перед пингвинированием вам сказали, что вы всегда были против гомосекса, и вы поверили. пингвинирование закончится и вы опять же будете первыми за гомосекс топить. вы переключаетесь как зимний солдат по особым словам.
>>333581466 японцы в этом плане честнее, они всегда были за гомосекс и изнасилования по ночам. а запад им всю малину испортил и внушил стыд. что они последние заводы еды из собак закрывают.
>>333574840 Кстати, чисто вопрос. Они могут гайдзина на удалёнке по контракту взять? Опыт и умения есть в сфере. Вопрос ток ксенофобию. ЗП 400к Йен/мес. В центре Токио офис.
>>333577733 Тот факт, что в 21-м веке он, не имея школьного образования и переехав из деревни, не липнет под герычем где-то под мостом и не сидит в тюрячке, уже говорит о Японии как о благополучной стране.
>>333581772 Да ладно бля. Пиздец. Ну я а любом случае попробую позже кинуть офер на контракт. Там кстати забавная тема была, потом убрали. С полгода назад, у них писали, что надо знать инглишь и чутка японский, так как компания будет делать релокейт на постоянку с японским языком и проплатит курсы японского (за счёт компании естественно). Сейчас такого нет. Я конечно не хотел бы ехать туда, ибо зпка в Мухосранске России в 400к ейн весьма неплоха, в отличии от 400к ейн в Токио.
>>333582106 ну знание японского сильно забустит количество вакансий, английского тоже, нахождение в стране тоже, часть компаний требует быть в трусонюхии даже на удалёнке. просто собесы проходи, они бесплатные. а потом едь в фукуоку к тори чан или тояму. там будет дешевле, чем в мухосрани. в дс3 съем квартиры стоит как в токио, один приём врача стоит 5к руб, что дороже, чес в токио. так что не всё так однозначно.
в трусонюхии всё ещё есть гулаг, а вы жалуетесь. в российской тюрьме жопу подставил в пятницу и как сыр в масле катаешься всю неделю, играешь в карты из хлеба, лежишь сколько хочешь, отжимаешься.
в трусонюхии тебя заставляют сидеть в позе аниме девочки, чтобы ноги искривились, и пиздят указкой по жопе, если двигаешься. ноги искривляются -надевают парик и ебут.
>>333582821 >Волна самоубийств захватывает Токио после того, как 54 школьницы бросились под поезд в метро. После этого полиция обнаруживает странный веб-сайт, на котором отображаются самоубийства до того, как они происходят в реальности. Походу, он.
>>333583193 Япония находится на отдельном острове, до которого дикарям не добраться. Долететь может только ядерка или землетрясение с цунами. В остальном ничего ей не угрожает.
>>333575206 сейм только по-моему это вообще у меня были восьмидесятые я тоже видел одну единственную крысу она была такая прикольная серая посмотрела на меня и убежала в колодец
>>333583645 где ты видишь помойку в оп видео? это какая-то улица причём с хорошей плиткой, с двух сторон там какие-то кафешки, это считай центр города у нас бы кстати конкретно натянули сейчас и за крыс и за то что мусор тупо брошен на землю в центре города, где бак?
>>333574930 Какие кабанчики? Разборки отправляют туда своих ребят, там закупают тачки на аукционах, пилят их/разбирают, забивают контейнеры под завязку и отправляют их в разборочную компанию, потом эти напиленные/разобранные тачки продают по частям. Вот и всё.
>>333574980 это немного не так работает, в принципе гастарбайтераи вполне могут платить больше чем местным, это не такая уж и редкость, ну местным днарям, гастарбайтеры занимаются в первую очередь той работой которой другие не хотят, а не хотят они не потому что она низкооплачиваемая, а потому что она тяжёлая
>>333580131 >не зря они в аниме рисуют большие глаза и европейские черты лица. Набутылочники, жадно смотрящие мультики для японских детей, часто находят утешение в нелепой вере про "европеоидную" внешность аниме-персонажей.
Разве у аниме-девочек квадратные челюсти мужеподобных европеоидных бабищ? Разве у аниме-девочек маленькие глазницы европеоидных черепов из-за которых у европеидок cтоль малое расстояние от верхнего века до брови? Разве у аниме-девочек длинные европеоидские шнобеля?
Короче, тупопёздность и невежество европеоидов стекломойных просто паразительно.
>>333584407 >я тогда с тем же успехом могу назвать все жалобы на полицейскую жестокость в россии "голословным скулежом" Не сомневаюсь, что можешь. Ты же тупая пизда явно.
Ну а я презрительно уринирую тебя:
>Дело о пытках в казанском ОВД «Дальний» — уголовное дело по обвинению сотрудников ОВД «Дальний» города Казани
>В декабре 2022 года сотрудник полиции Александр Гутов несколько раз ударил током Александра Шарфутова за то, что тот попросил принести одеяло в камеру для задержанных. Избиение попало на камеры.
>По версии следствия, 16 сентября 2011 года начальник отдела уголовного розыска и три оперуполномоченных ОП "Новобайдаевский" УМВД России по городу Новокузнецку проверяли 31-летнего мужчину на причастность к преступлению. Добиваясь признательных показаний, стражи порядка надели на него противогаз и избили. От полученных повреждений гражданин скончался на месте.
Ты-то про японскую полицию неспособен накидать подобного.
>>333585070 свидетельств полно, гугли, не знаю были ли дела, но если их не было то это говорит только ещё хуже о японии то есть там у тебя никакой нет защиты от полицейского беспредела, даже дело не возбудят
>>333584730 >это все очень интересно но почему они совершенно не выглядят как японцы?
Думаю, это потому что ты слабоумное полуживотное промытые и никогда не видел японцев, кроме специально подобранных пропагандонами фото/видео и карикатур.
Кроме того, ты фактически полуидиот - ведь тебе дали картинки, где четко показано, что аниме-девочки максимально похожи на японок (а как иначе, ведь с японок они и срисованы) Стекломойная чернь типа тебя, видно, не может взять фото в профиль европеоидных баб и японочек, провести по ним прямые линии через кончик подбородка и кончик носа и посмотреть попадут ли на эту линию и губы. у японок и аниме-девочек попадут, у европеоидок - нет, длинный их клюв помешает. Потом провести линию прямую по чере лоб вниз и убедиться, что и эта линия у японочек и аниме-девах пройдет по верхней губе, а у европеоидок - нет, поскольку строение черепа у них иное.
>>333585366 очевидно что по разному пойдет в зависимости от индивидуальных особенностей (а судя по картинкам там ещё и смотря как рисовать будешь лол) я например сейчас посмотрел у меня нос губы и подбородок ложатся на одну линию, я тебе японец чтоле
но главное даже не это, главное что они вообще не похожи на японцев, это независимо ни от каких манялиний
>>333585824 Ну круто же, просто выбивают признание из ауешника а не сюсюкаются и не ищут за лупой улики от которых преступник вообще мог избавиться. Экономия налогов граждан и вечный страх для криминала.
>>333585949 >очевидно что по разному пойдет в зависимости от индивидуальных особенностей То есть расовых особенностей не существует, а череп европеоида не отличается от черепа монголоида по мнению полуидиота. Ну-ну.
>главное что они вообще не похожи на японцев
Настолько "не похожи", что героинь комиксов манга (тех же самых что в аниме) - играют японки в игровых фильмах/сериалах по мотивам манги.
>>333584656 Руснявая паскуда на кой ты притащил свои сраные боевые картинки в которых отдельно подобраны как тайтлы так и хоммоинстинктусы. Тащи каждую онямэху коих триллионы и низкорослых инопланетян заодно. Если ты колготочница припизднутая в рот ебала этим заниматься, в таком случае пиздуй в одну палату к витчефагу.
>>333585824 >при чем тут вообще патриотизм Лол. Тупая стекломойная пизда вместо примеров пыток, носет нейрослоп.
То есть сия тупая манда не смогла ничего нагуглить (последовать собственному совету, лол) в потверждение бредней про японцев, которые ей пропагандон насрал в черепушку.
>>333586773 >Японки на любом выпускном фото из школы: 95% пиздоглазок Особенно, когда "японки" - это кореянки с фото спизженного тупопездным расистским педиком с форчана из анти-корейских тредов японских двачеров, а потом выданное пропагандонскими российскими шлюхами за японок барнаульской тупой пизде.
Скажи, тупая барнаульская пизда, как по твоему почему японские двачеры вот это фото японки на фоне кореянок сделали мемасом на японском дваче?
>>333587259 Судя по обиженному визгу этой расистской гомошлюшки ей очень больно от наглядного разъеба нелепых бредней европеоидных оняме-детей про то, что, якобы, в аниме нарисованы европеоидные вырожденки, а не отборные японочки.
А все потому что гомосексуальное жывотное никогда не видало тех японочек, с которых аниме-девочек срисовывают. Небось, побратим-протык ему показывал лишь черрипукнутые фото несимпатичных азиаток, как у расистских педерастов это принято.
P.S. Наверное, проткнутые стекломойные овцы думают, что если для кино в актрисы отборных девушек берут, то с аниме все не так - поэтому фото рандомной толстой и некрасивой школьницы корейской или японской сразу "открывает глаза" тупой пизде на то, что, дескать, "а в аниме-то никакия ни епонке!!!".
Хотя вроде здравый смысл, будь он у овец, должен бы подсказать, что главные героини аниме срисовываются с тех же самых отборных няшных японочек, которые идут и в киноактрисы, а не тех малосимпатичных, фото которых расистские педики с другого конца планеты показывают друг другу для каких-то своих странных пидорско-расистских нужд.
>>333587968 Какое якудза? Этого долбоёба выпиздячут из страны официально. Видел в ютубе, где японские полицейские типа айсов из США, скрутили этих долбоёбов мигрантских и тупо угарали с них, когда те плакали и говорили, что они беженцы, а те угарали и говорили, ну всё, домой поедите в свою клоаку.
>>333587762 > Пиздоглазая накопившаяся на операцию по удалению пиздоглазия на фоне пиздоглазых ещё не накопивших на эту операцию И что ты хотел этим сказать?
>>333588605 > пидор > педики > гомосексуалисты Ты в курсе что гомопидорство это японская самурайская скрепа? Если ты уважаешь культуру Японии должен и педерастию уважать.
>>333573671 Чел, Япония помойка ебаная, это всем известный факт, ничем не лучше Рашки. Просто япошки создали вид, где у них в аниме всё прекрасно, всё красиво, где Япония страна восходящего солнца, а на деле Мисима вскрылся, понимая что последний луч света угас навсегда, что и получило отражение в их флаге. Япония рисует сказку, живя в говне, живя в упадке, вымирая даже, не живя. Воистину, зе нихон хэз фоллен, йелоу манки дайинг ин зе кабуз. Мимо был от Хоккайдо до Окинавы, 6 раз суммарно заезжал.
>>333585366 > Кроме того, ты фактически полуидиот - ведь тебе дали картинки, где четко показано, что аниме-девочки максимально похожи на японок (а как иначе, ведь с японок они и срисованы) Ни разу. Черты лица, телосложение, манерв двигаться - европейские, еблан > Стекломойная чернь типа тебя, видно, не может взять фото в профиль европеоидных баб и японочек, провести по ним прямые линии через кончик подбородка и кончик носа и посмотреть попадут ли на эту линию и губы. у японок и аниме-девочек попадут, у европеоидок - нет, длинный их клюв помешает. Каргокультист, просто иди нахуй, долбоеб, линии он блять проводит. Помимо полной хуеты что ты описал - существует весь остальной человек блять, и там нихуя от японцев нет, кроме отсутствия сисек. Один малолетний дебил в твиторе жидкие оправдания насрал - и вы, плебеи сраные - как обезьяны за ним повторяете
>>333589741 двачую, конкретно проиграл с плоской мартышки которую как будто сковородкой переебали
>>333589691 да там линии от фонаря нарисованы, я говорю вот у меня например губы нос и подбородок на одной линии, но я совершенно точно не японец, максимум у меня в крови немножко хохла заблудилось
>>333587968 я погуглил, это какой-то пиндос, его потом в корее посадили за подобное поведение а также он там у них поцеловал статую корейских проституток которых ебли японцы во второй мировую, учитывая какие они там страшные на этой статуе по-моему он подвиг совершил, японцы кстати тоже, хотя у японцев особого выбора не было у них свои японочки такие же
и написано что его много раз атаковали местные, так что я так понимаю это на него напал какой-то местный японец, честно говоря я немножко в ахуе, я себе с трудом представляю что если в россии кто-нибудь будет ходить кричать хуйню то на него кто-то нападёт в метро или около метро, ментов просто вызовут или вообще проигнорят , а в японии вон напали сзади начали душить, пиздец япония опасная страна оказывается, не понравишься местному пиздоглазику и он на тебя нападёт на похуй
>>333589691 >Черты лица, телосложение, манерв двигаться - европейские, еблан Чем докажешь это утверждение, расистское ебанько? Снова пронзительным визгом?
Еще и "иврапейцкую манеру двигаться" выдумал стекломойно-солевой выродок... Манеру двигаться, Карл!
>и там нихуя от японцев нет Ну вот откуда тебе это знать, оняме-дитя из Барнула? Ты ведь японцев и японок-то не видел никогда, судя по накалу безумия твоей высеров.
>>333591613 >Почему в Японии нету аналогов Петровичей и скуфов? Буквально за минуту нашел Хотя из-за образа жизни, генетики и диеты скуфов там очевидно меньше
>>333582380 > в дс3 съем квартиры стоит как в токио, один приём врача стоит 5к руб, что дороже, чес в токио. так что не всё так однозначно. Ты как из дурки выбрался?
>>333589592 >Ты в курсе что гомопидорство это японская самурайская скрепа? Не более самурайская эта скрепа, чем русско-офицерская, почитай про жопоеблю у господ юнкеров из Пажеского корпуса того же.
Кроме того, самураев нет давно, сейчас няшные японочки - основа и краеугольный камень японской культуры. А вот АУЕшников в России - каждый второй. Как по-твоему АУЕшники относятся к ебле в жопу межмужской? Одобряют ведь? Вот видишь...
Возможна ли в твоей глубоко гомосексуальной, пропитанной духом тюремной параши и мужеложеского изнасилования, постсоветской культуре, к примеру, ситуация когда няшная юная киноактриса, каждый год новая, становится этаким традиционным символом, "лицом", юношеского спортивного турнира, олицетворяя собой всех девушек, ради произведения впечатления на которых которых юноши стараются и выкладываются в спорте? (прикрелатед няшки-актрисы на этой почетной "должности" в разные годы) Новиопским педерастам такое и в голову не придет, верно?
>>333591046 >Ну и чем отличаются эти ваши азиатки от наших? Трудно объяснить это вот так запросто. Зайду издалека.
Вот та тянка на том видео - это актриса Конацу Като. Для меня самая главная ее роль - одна из ключевых героинь молодежного сериала I's / Айдзу, 2018 года. А сама-самая сцена с ней такая: там сам герой и его друган решили с двумя тяночками поиграть в игру аналог "бутылочки", ну молодежь, гормоны, а та игра с ковриком с цветными пятнами, где рандомно бросают жребий в духе поставить ногу на синее, руку на зеленое пятно. Можно сказать, смысл игры в том, что парень с девушкой оказываются в пикантной позе на этом коврике в итоге, как правило - смешно и несколько возбуждающе-эротично.
И вот героиня Конацу Като по сюжету соседка главгероя, он студент, она студентка, снимают квартиры в одном доме, так и познакомились. В какой-то момент она игру прерывает, мол, я не могу играть дальше, мол, юбка, все видно же будет, если я так вот ноги расставлю. И уходит. Пацаны понимают, что перегнули, главгерой бежит за ней извиняться, мол, ну дураки. А она... вылетает из своей квартиры в купальнике! - она ушла чтобы переодеться более подходяще для игры, мол, вот теперь могу игру продолжать без помех. И с такой серьезностью очаровательной, милотой, мягокостью, истинной женственностью.
Вот в этом для меня вся суть отличия японочек от наташек. В милоте и женственности. В том что японки в массе своей понимают, что хотя бы притворятся милыми и женственными надо, а наташки совсем оскотинились и разгулялись в атмосфере государственно феминизма постсоветского. И это отличие по японскому кинематографу и прочей массовой культуре четко видно.
>>333591057 Как они умудрились с их генетикой разжиреть? У японцев высокое отношение висцерального жира к подкожному. Поэтому по ним не сразу понятно, что у них лишний вес. Ну и набирают его они тоже медленнее. Представьте, как у этих свиней там все органы заплыли? Это пиздец. Такие счастливые, а сдохнут через несколько лет.
Ну, не зря говорят - красота в глазах смотрящего. Глаза к мозгу подключены и если в мозге насрано, если там расистский катаклизЬм, то вот и получается как у тебя - выискивание мнимых недостатков и т.п.
>>333572094 (OP) Никогда не любил японию, как и азию в принципе, но тот факт, что пидорахи пытаются крыть запредельно более качественный уровень жизни там, нежели в ВСЖ, всегда вызывал у меня смех
>>333593369 какая-то максимально странная реклама кроссовок для яхтинга, у них вся суть в том чтобы в них не ходить по берегу (они нужны чтобы во-первых не скользили а во-вторых не пачкали корпус) она в них почему-то ходит по берегу
выглядит уродливо пусть смотрящий на неё и смотрит
В Адлере бухал с русскоязычными Японцами, на тему няшности и верности их тян, они сдержанно посмеялись. Мол, у вас очень ложное представление о нашем менталитете. Тему дальше раскрывать не стали. С возрастом понял, о чём речь.
>>333593583 @monkey поясни как дела обстоят в Японии с изменой и проституцией
В Японии проституция формально запрещена, но через кучу лазеек вроде "фузоку" и хостес-клубов она цветёт вовсю, особенно в больших городах. Мужчины часто ходят туда после работы, и это считается нормой для многих, а не чем-то из ряда вон.
С изменами тоже не всё так идеально, как в аниме. Стереотип про верных японских тян разбивается о реальность: и мужчины, и женщины изменяют, просто делают это по-тихому, без лишнего шума. С возрастом многие понимают, что менталитет там куда более прагматичный и менее романтичный, чем кажется со стороны.
>>333593081 >То есть лицемерия больше? Привычка вторая натура - если общество, нормы общественные требуют милоты, то милый становишь на автопилоте. Назови это лицемерием, если угодно, а я назову это воспитанием.
>>333593527 >кроссовок для яхтинга >в них не ходить по берегу
Какой-то ты ограниченный, без фантазии. Говорю, в голове у тебя насрано и из-за этого ты пытаешься выковыривать из носа придирки одна нелепее другой.
Обувь рекламится явно обычная, казуальная, для ходьбы именно по городу, а яхтенная тема и якорек на заднике кедов - скорее антураж, ну и может какая-то дань подошве с некой умеренной нескользящестью удобной в дождь, чем признак какой-то специальной нескользящей обуви для яхтинга.
>Какой-то ты ограниченный, без фантазии. Говорю, в голове у тебя насрано Это не аргумент, а просто детский лепет. Вместо того чтобы объяснить, почему обувь не яхтенная, ты сразу перешёл на оскорбления. Классика, когда аргументов нет.
>и из-за этого ты пытаешься выковыривать из носа придирки одна нелепее другой Ты сам выковыриваешь оправдания про "антураж" и "дань подошве". Человек указал на очевидный якорек и подошву, а ты раздуваешь из этого целую теорию о городской обуви. Выглядит жалко.
>Обувь рекламится явно обычная, казуальная, для ходьбы именно по городу Реклама может показывать что угодно, но если там стоит якорек и маркетинг крутится вокруг яхтинга, то это уже не просто "казуал". Ты пытаешься выдать желаемое за действительное, потому что в реальной Японии такие мелочи часто именно маркетинговый трюк, а не случайность.
>а яхтенная тема и якорек на заднике кедов - скорее антураж Антураж не отменяет факт, что это конкретная деталь. Ты сам ограничил фантазию до уровня "ну это просто для красоты", хотя в контексте обсуждения реальной Японии такие детали как раз и выдают, насколько поверхностно ты относишься к теме.
>>333585514 потому что ты долбоёб куколд со своим не всё так однозначно. если ты не имеешь своего мнения, то ты терпила. "со своими достоинствами и недостатками" это пук в лужу. информация, которая тебе нихуя не даёт, она не продуктивна. когда аноны пишут, что все трусонюхи долбоёбы, то ты начинаешь понимать, когда следует ожидать удар в крыму от японца. и это помогает тебе в жизни
А что бы ты, шваброжопое жывотное, сделало, если бы узнало, что операция, про которую ты мычишь, формирует складку века (так называемое двойное веко) и что это "двойное веко" у большинства японцев есть от рождения?
Если ты когда-нибудь слезешь с бутылки и посмотришь на детские фото японских актрис, например, то может быть твой расистско-педерастический маня-мирок рухнет и ты поймешь, что пропагандоны твои какают тебе в рот, пользуясь твоей глупостью и доверчивостью.
Нейро-тупая пизда ничуть не лучше мясной тупой пизды.
АВС-Мart - японская сеть обувных магазинов, а в конкретно той реламе обычные кеды фирмы Convers про которые в описании рекламного ролика сказано (гугл-транслейт): >The design is cute with a collar, inspired by the sailor uniform of the navy. еще раз: >inspired by the sailor uniform
Откуда злобный расистский дурак выковорял, что это какая-то якобы специализированная обувь для яхтсменов - я точно не знаю, но теперь подозреваю, что даже не из ноздри.
>>333594639 чел таблетки. это известная болезнь мозга. в какой-то момент человеку начинают нравиться азиатские лица. и он считает себя объективным, что они похожи на людей. но если показать фото твоих азиаток нормису, он скажет фу блядь и заугорает с тебя. и даже хуй знает интересно как нормис воспринимает лица японок, может на собаку похожи.
>целую теорию о городской обуви. Нейро-тупая пизда ничуть не лучше мясной тупой пизды. Ты сам выдумал целую теорию из ничего и теперь бесишься на собственные домыслы. Фраза про нейро-тупую пизду выглядит как дешёвая попытка унизить оппонента, не имея аргументов по сути.
>АВС-Мart - японская сеть обувных магазинов, а в конкретно той реламе обычные кеды фирмы Convers про которые в описании рекламного ролика сказано (гугл-транслейт): The design is cute with a collar, inspired by the sailor uniform of the navy. Ты прицепился к дословному переводу рекламы и решил, что это железный факт, игнорируя, что маркетологи часто лепят красивые слова без реальной связи с продуктом. Обычные кеды не становятся морскими от пары фраз в описании.
>Откуда злобный расистский дурак выковорял, что это какая-то якобы специализированная обувь для яхтсменов - я точно не знаю, но теперь подозреваю, что даже не из ноздри. Ты приписал человеку расизм, которого в его словах нет, и свалил всё на злобу. Это не критика, а просто истерика от того, что кто-то не разделяет твою любовь к японским мелочам.
>>333594978 >якобы зачем-то обсирают красоту ("красоту") японок? Так ведь ясно зачем.
Бесправной, обездоленной и забитой набутылочной твари типа тебя, нужно:
1) Как-то получать удовольствие примитивное. Например верить, что ты самый умный, красивый, нравственный. Для этого пропагандон внушает тебе, что люди в других странах уродливые, глупые, биздуховные. Ну и японцы лучше "продаются". Иная раса, иная культура. Ведь постсоветское быдло про них вообще почти ничего не знает, а какие-нибудь американцы для обрыги барнаульской почти родные - он про них голливудское кинцо и мылньные оперы смотрит с детства. Так что именно про японцев можно скоту какие-то надерганные со всей Азии фотографии всраток показать и скот будет пукать от удовольствия от осознания, что он у мамы самый красивый и что его раССа самая высшоя. Затраты копеечные на такую пропагандлу, а эффект значительный.
И пропагандон указывает тебе путь - погавкай на японцев, они не побьют тебя как собаку, не поставят на колени, не заставят извиняться на камеру, не зарежут, наконец. Им насрать на гейдзинов. А тебе отдушина. Погавкаешь, отведешь душу и с новыми силами можешь терпеть унижения национальные, горские свадьбы, лезгинки и шариатские патрули.
Совершенно точно. Вот постер рекламный гуглом на английский переведенный. Фишка этой модель кедов, специальной, по заказу японской торговой сети - типа "воротник" как на матросской форме. Девочковые кеды - вряд ли мужчины стали бы носить кеды-"матросики" с миленькими воротничками.
>но актриса от этого менее страшной не стала Да я уже понял, что ты гомосексуалист и к "двужопым чудовищам", отбивающим лучших мужиков, беспощаден. Особенно к няшным японочкам. Можешь больше не прилагать усилий.
>>333590979 > >Черты лица, телосложение, манерв двигаться - европейские, еблан > Чем докажешь это утверждение, расистское ебанько? Снова пронзительным визгом? Очки протри от кончи, каргокультное быдло, и увидишь > Еще и "иврапейцкую манеру двигаться" выдумал стекломойно-солевой выродок... Манеру двигаться, Карл! Быдло подмосковное, спок. Нихуя даже о такой базе не знаешь, ничего по делу сказать не способен, а выебываешься тут еще, эксперт хуев > >и там нихуя от японцев нет > Ну вот откуда тебе это знать, оняме-дитя из Барнула? > Ты ведь японцев и японок-то не видел никогда, судя по накалу безумия твоей высеров. Маняфантазер анимешник, спок тебе говорят. Иди учи уроки и анатомию, с тобой не о чем даже спорить
>>333592945 > >Ну и чем отличаются эти ваши азиатки от наших? Вот в этом для меня вся суть отличия японочек от наташек. В милоте и женственности. В том что японки в массе своей понимают, что хотя бы притворятся милыми и женственными надо Тоесть - когда они блядствуют, это женственно, поняли тебя > И это отличие по японскому кинематографу и прочей массовой культуре четко видно. Хорошо видно, что узкоглазые - педофилы и извращенцы всех мастей, и все построено вокруг внешнего вида, а тупых пезд и одноклеточных веабушнеков вроде тебя это еще и устраивает, наес общество. Пиздоглазый кинематограф это ваще отдельный вид пиздеца, туши свет актерская игра. Хоть мультики научились делать, это их потолок
>>333572094 (OP) Они кста не только у "помоек" на синдзюку вот бегают прямо напротив билборда с кошаком этим в огороженном сорт дереве и они так по всем этим нычкам сидят. Буквально идешь вроде красивое место с травой, подходишь ближе - там крысы чилят.
>>333573905 >4 японские тяночки вообще осознают ценность своей пизды? она ж стоит как новая квартира в центре токио, поэтому там все дрочат, вздергиваются, и никто не ебется
>>333596897 >Хорошо видно, что узкоглазые - педофилы и извращенцы всех мастей, и все построено вокруг внешнего вида А чем это от западного мира отличается? Кроме того что запад свои извращения как норму всему миру навязывает уже 50 лет?
Я кароче еду в азию да, и буду в японии в примерно в конце июня. го на кошелек сабжей на контент. покажу вам сиюдзуку, как унижают гайдзинов, напивая после сменки копкой алкашкей и ябут в жеппу
>>333594898 >Не представляют собой фенотип большинства японцев.
Докажешь это чем-нибудь? Или ты обычный стекломойный чепушок и твои оральные выпуки ничего не стоят?
>>333596036 >не всем нравятся плоские желтые мартышки Это-то понятно, есть выродки которым жирные свиноматки нравятся, потому что похожи на мамку его. А кто-то любит трахаться с мужчинами, вдыхая аромат параши, поэтому подобные тебе и сидят в тюрьмах во много раз чаще, чем японцы.
Я даже думаю, чем более постсоветский фрик склонен к тюремной романтике и ловле СПИДа анусом, тем некрасивее ему кажутся японочки. Таковы уж "нормисы" в нищей криминальной помойке. Скотское бытие определяет сознание.
>>333603859 Это следсткие азиатской деспотии с максимальным унижением человеческого достоинства. А весь успех корпораций - это инвестиции пиндостана, который боролся с совком и создавал мини-витрины капитализма. Сегодня они уже давно в упадке, так как идеологического противостояния уже нет, только экономическое и военное.
>>333573671 >Помойка с крысами в РФ: >РЯЯЯЯ ПИДОРАХИ ДО ЧЕГО ПУТИН ДОВЁЛ СТРАНУ ПИДОРАХИ УИИИИИ БЛИНОЛОПАТИЯ ЕБУЧАЯ В ГОВНЕ ЖИВУТ И С ПОМОЕК ЖРУТ ПИДОРАХИ ВОНЮЧИЕ СКОТОУБЛЮДИЯ ЕБАНАЯ >Помойка с крысами в Японии: >Найти помойку и визжать как шлюха? Лишь бы повод найти для хейта Японии или японцев.
>>333611279 там цветущее дерево добавилось этого тебе мало? хаусман вон писал что пятьдесят лет оставшихся двадцатилетнему парню мало чтобы любоваться цветущей вишней
>>333611279 Декоративная вишня и яблоня цветёт 1-2 недели в году. Высажена уже во всех крупных городах РФ помимо привычной сирени. Но дрочеры на островную трусонюхию как всегда
Да, по демографии в целом правда. Япония остаётся одной из самых однородных стран: официально японцы составляют около 97-98% населения, а иностранцы — в основном китайцы, корейцы, вьетнамцы и филиппинцы. Европейцев и американцев там реально единицы процентов от общего числа резидентов.
С преступлениями чуть сложнее. Иностранцы действительно дают непропорционально высокий вклад в статистику по некоторым видам правонарушений, особенно связанным с наркотой, кражами и насилием, но абсолютные цифры остаются низкими из-за жёсткого контроля. Японцы быстро депортируют тех, кто попадается, и не разводят толерантность. Большая часть криминала всё равно от местных, просто иностранцы заметнее в отчётах.
>>333611530 у нас холодно к сожалению, в москве например есть сакура но это какая-то мелкая сакура не та которая настоящая она вообще уныло выглядит лучше смотреть на обычную яблоню, обычно яблоня очень милая, это да правда белая а не розовая, я каждую весну любуюсь
>>333617785 а как определить имеет он право тебя граждански задерживать или это нападение и ты можешь сопротивляться? ну например конкретно переебать ему по ебальнику за то что он тебя схватил за одежду и не отпускает
хотя забавнее наверное просто ему плюнуть в лицо а когда он полезет драться тогда уже его побить