ПРОСТЫЕ БЛЮДА Сап двощ. Накидайте рецептов еды, которые по сути не надо готовить. Либо минут за 5 можно сделать. По типу салата с фасолью и тунцом, где ты просто покупаешь консервы фасоли, тунца, смешиваешь их и добавляешь туда зеленый лук. Ну можно еще что-нибудь
>>333591761 Как самостоятельное блюдо хуета Если залить кипяточком, чтобы быстро приготовить макароны, а уже потом к ним добавить мясо и тд и тп, то уже норм будет
>>333591882 >Ты за 5 минут максимум яичницу пожаришь. Ну яишница норм тема >А что ты будешь делать с этим всем свободным временем? Заниматься чем-то кроме готовки еды очевидно
>>333591680 (OP) Покупаешь кило фарша, кидаешь в мультиварку/большую кастрюлю, кидаешь специи по вкусу В моём случае соль, глутамат, соевый соус, чеснок сушёный и отбалансить сахаром, закрываешь крышкой и ждёшь пока эта хуета потушится в своём жиру, как видишь что всё в целом готово, у нижних кусков появились шкварки - вхуяриваешь 2-3 литра воды, ждёшь закипания и кидаешь туда макарох я например просто вермишель ебашу туда, ждёшь готовность макарох время приготовления на пачке/в гугле есть и вкусная хавка на ближайшие дня 2-3 готова
>>333591680 (OP) Макароны с соусом песто, плюс сыр туда натереть. Но я обычно обжаривал еще куриное филе с чесноком, без мяса совсем тоскливо, но там на пять минут делов, пока макароны варишь. Либо болоньезе с курицей/фаршем. Колбасу, помидоры, небо, аллаха обжариваешь - заливаешь яйцом, потом на хлеб этот омлет кладешь.
Еще делал, но это долго - варил ебучий бульон, большую кастрюлю, потом просто по мере надобности туда быстроотваренную лапшу кидал типа рамена. Суп из консервов, варишь картошку, морковку, потом кидаешь лук, зелень и пару банок сайры (только сайры, все остальное хуета) - минус относительно долго варить и чистить картошку, и сайра стоит дохуя. Резал картошку на половину, сверху соль, лук, специи, можно мазик и сыр. Закидываешь в духовку, чилишь. Короче не по твоему реквесту немножк, но без гемороя.
Картошку режеш кубиками и варишь. На другшлаг. Яйца варишь отдельно вкрутую и мнёшь вилкой. Манез, перец, специи по вкусу, можешь добавить бланшированную резаную морковку или укропчикс. Обязательно добавить кукурузу сладкую из банки. Нори приятное дополнение. Огурец кубами обязательно. Бомбовый салат всё в одном насытит на пол-дня за ведро.
Но здесь тебе придется как следует раскошелиться чтобы купить за 600 р нормальные помидоры, за 3000р нормальную итальянскую моцареллу еще рублей 200 будет стоить нормальный свежий базилик. Ну и нормальное оливковое масло и бальзамический уксус тоже недешево. А так очень быстрое блюдо.
>>333592464 >пельменные господа Там такие пельмени что лучше дошик есть. Мякина какая-то, поел, через час опять жрать охота, вангую там в мазике пищевой ценности больше, чем в этом сурогате. Есть что-то более менее нормальное, но они стоят дохуя. И нет, я не жиробас, с домашних пельменей с такой же порции весь день сытый хожу.
Прости пожалуйста, но то что ты называешь фетой за 300р, ей не является. По этой причине я перестал готовить любимый греческий салат, потому что нормальную фету не достать стало. Если бы ты пробовал хоть раз греческую фету ты бы больше к этому говну солено-резиновому, которое здесь по какому-то недоразумению зовут "фетой" у нас на полках, даже не притронулся бы. Ну это реально просто издевательство над оригиналом.
>>333593453 > Если бы ты пробовал хоть раз греческую фету Лол говноедище, рот зашей себе, все же ненастоящее вокруг. Полудурок блять, люди едят что им нравится, а такие как ты только баренскую дрисню захiщают, хрр тьфу скотина вонючая
>>333594122 Для долбоебов у которых РЯЯЯ ПРОГРЕВ ГОЕВ НИНУЖНО РЯЯЯ - в мультаварке все приготовится равномерно и не пригорит Ну и твое участие минимально
>>333591680 (OP) Горшочек + замороженные овощи разного вида или там замороженная картошка жаренная с чем-то + мясо (заранее нарезал в морозилку закинул). Достал заранее мясо чтоб разморозилось, вечерком пришел, кинул все в горшочек, овощи не размораживая и через час уплетаешь отличный ужин или обед
Покупаешь полкг говядины и варишь их, получаешь бульон, когда придет время обеда разогреваешь бульон + жижу из пакетика для супа Фо-бо (половинки хватит) как довел до кипения и чуть побурлило туда рисовую лапшу, потом в тарелку туда лайм, лучок красный, зеленый, мясо нарезаешь и выливаешь лапшу, по сути так же обед быстрый и полезный
Овсяная крупа. Промываешь в холодной воде, заливаешь водой, ставишь на плиту и доводишь до кипения. Добавляешь масло, соль перец, можно овощей, зелени. Можно молока и сахара если хочешь сладкую. Как закипит выключаешь и даешь настояться минут 15. Всё, проще только пельмени сварить.
>>333591680 (OP) Мисо суп, самый простой, время приготовления от 5-10 минут как закепит вода. Рецепт гугли сам ибо их множество. Проблема лично для меня в тофу, раньше в магните его было полно, сейчас вообще нет. Или заказывать на маркетах, или ехать в Перекрёсток, в моём случае в ебеня. Но для желудка суп харош, полезен для здоровья.
>>333594293 Еще все что можно закинуть в пакет для запекания, ну или форму, по мне проще всего пакет там с приправой готовой, сразу туда все нахерачил и через час уплетаешь, сейчас и картошку готовую продают и тд, туда же с курицей отправляешь и норм, чтоб не чистить и не возиться вообще
А еще топ вариант на час - готовое тесто для чебуреков или пельмений и фарш (в идеале конечно самому накрутить и в морозилку убрать), за час лепишь себе пельмений домашних и радуешься жизни
>>333594454 Ну и топ вариант - отварил макарошки (как закипела вода выключаешь, через 5 минут помешал, через 5 минут слил воду) туда тушенку и потушил. А после в тарелку по желанию соусы или там кетчуп
>>333594454 >за час лепишь себе пельмений домашних и радуешься жизни Ну лучше тогда уж на весь день засесть и несколько кило сделать, чем на раз заморачиваться. Но это для аутистов занятие, но я например люблю лепить
>>333594705 Если покупное тесто использовать готовое для пельмений то не прокатит, оно трескается в морозилке. Плюс его что тупо берешь, пальцем мокрым провел по краяем и залепливаешь
>>333594818 Хуй знает. Магазинное тесто мне доверия не внушает. В покупных пельменях оно прям чувствуется что калыч. А вообще это для семьи занятие. Я обычно фарш крутил, мамка тесто делала, нарезала, я с сеструхой потом пельмени лепил. Лампово было. щас все родственники пересрались
Довольно простое и ленивое блюдо это кинуть любое мясо с любыми овощами в пакет для запекания и запечь в электродуховке.
Пельмени также удваиваю. Пельмени из покупноно фарша и покупного теста для ппльмений вкуснее любых покупных. Потому что у кабана слишком велик соблазн подмешать говняк вместо мяса
Ты просто быдло жирное которое жрет либо что мать даст, либо на доставках сперму хачей хрючит... 5 минут не может потратить, туша безработная. Зумеры не умеют ничего не умеют.
>>333594789 давай не выёбывайся. морковь овощечисткой проще всего чистить. раз раз и всё. получаешь морковную сладость пектины каротины оранжевую радость и клетчатку, морковь круто
>>333594917 А причем тут покупное тесто и покупные пельмени, покупное тесто для пельний не имеет к ним никакого отношения, это уже нарезанные на кружочки слои теста + кукурузный крахмал, он не чувствуется при еде, но типа заклеивает их на изи, быстро все получается
>>333594971 У горшочка из глины теплоемкость помощнее чем у стекла
>>333594990 Да из за жилья как всегда, плюс родаки долбоебы, всрали две квартиры, теперь все по сьемным ныкаются и лендлорду пол зп отдают. Зато самомнение с Эверест, бугурт треды отдыхают. >>333595322 Хуй знает, мне кажется там мука говно. А из домашнего, на хорошей муке можно хоть ГАЛУШКИ жрать
>>333595560 Нет, для готовки важна теплоемкость всей посудины целиком, а не ток значение на единицу веса, по итогу теплоемкость горшочка будет в два раза выше
1. Салат зеленый Нарезать молодую капусту, лук зеленый, огурцы, укроп. Можно добавить болгарский перец / ветчину. Секрет в соусе: немного горчицы + сметана 10% или йогурт греческий + лимонный сок + соль-перец. Все смешать. Есть, приговаривая "ухх бля".
2. Гуакамоле Купить пару авокадо, если авокадо наощупь твердое - положить в пакет, в пакет также положить банан, закрыть неплотно и в темное сухое место. Через 1-2 суток авокадо будет что надо, банан можно просто съесть или оставить для утех. Авокадо ложкой достать из кожуры, положить в миску. Добавить мелко(пиздец как мелко) нарезанный лук, мелко нарезанные помидоры, щедро полить лимонным соком, соль-перец. Можно добавить любимую зелень, советуют кинзу и базилик, но я их не люблю. Теперь всё это тщательно разминаем вилкой! миксером пробивают гуакамоле только риелторы и обочечники! Есть с тостами / тортильей / наслаждением
3. Салат "Огонек"/"Еврейский"/"Сырный" Нужны яйца, сыр твердый, сыр плавленный, чеснок (я беру твердый к плавленному 2 к 1, ты бери как тебе нравится). Яйца сварить и мелко нарезать. На терке натереть сыр в салат, также на терке натереть плавленный сыр (если сложно и лапки - подержать перед этим в морозилке полчаса). Чеснок, ебани чеснока побольше (но не сильно дохуя, зубчик на 200г сыра - это уже дохуя). Соль-перец. Заправлять настоятельно рекомендую сметана нежирная + майонез, причем майонез тоже стоит взять легкий (не майонезный соус "Красная цена", а что-то вроде Miore или лучше Calve). Некоторые добавляют в салат морковь и называют это "Рыжик", держитесь подальше от таких долбоебов!
4. Fleischsalat fur Ubermenschen Не классическая версия, а с охотничьими колбасками (в разы пиздаче). Берем вареной колбасы и охотничьих колбасок, огурцы, лук (лучше красный). Все мелко режем и смешиваем. Соус майонез+сметана(нежирная)+горчица, примерно 2/3/1 пропорции. Можно есть сразу, лучше в холодильник. Для хорошего аппетита можно задуматься о том, представителям какой нации принадлежит большинство трансатлантических корпораций, включить старую добрую ирландскую песню Ev Sistr и просто помахать солнышку от чистого серца. А вообще идеально заходит с картошкой, лучше всего - запеченной в духовой печи.
Если этот пост соберет 5 ответов, одним из которых будет "ХУЙ ВРАГАМ КУБАНИ!", напишу другие блюда из своего репертуара, только скажите, какие (супы/основные/гарниры)
>>333595509 >мне кажется там мука говно Да нормальная мука, особенно если приоритет при готовке потратить минимум времени, я раньше тоже сам все месил и тд, перешел на покупное и забил заморачиваться
>>333591680 (OP) >Накидайте рецептов еды, которые по сути не надо готовить. Либо минут за 5 можно сделать. Кидаешь в сковороду куски филе курятины, лук, морковь, обжариваешь пять минут, потом стакан гречи, полтора стакана воды, соли чайную ложку, перемешиваешь и оставляешь готовится минут 17-20, потом со сметаной и зеленью вкусно кушоешь
>>333595752 >Кидаешь в сковороду куски филе курятины, лук, морковь, обжариваешь пять минут
Лук и морковь станут безвкусными.
> потом стакан гречи, полтора стакана воды Гречка готовится 1 к 2 воды
Курица за 5 минут обжарки + 20 минут "тушения" станет резиновой. Лук и морковь - безвкусными. Гречка или недоварится или подгорит от нехватки воды. Пиздец какой-то, ты же просто придумал это сейчас сам из головы?
>>333595864 >Кидаешь в сковороду куски филе курятины, лук, морковь, обжариваешь пять минут, потом стакан гречи, полтора стакана воды, соли чайную ложку, перемешиваешь и оставляешь готовится минут 17-20, потом со сметаной и зеленью вкусно кушоешь Сэйм
>>333591680 (OP) Сэндвич на два ломтика хлеба с колбасой/ветчиной, орурцом/помидоркой, сыром и соусом по вкусу. Лучше сделать сразу пару и погреть в микроволновке. Готовить минуту-две и погреть минуту. Если наебашить побольше мясного, то вполне можно наесться парой штук.
>>333596124 Жрачка из забегаловок тоже остопездывает, да и питаться не в крупных сетях типа бк/мака и кфс как по мне всегда риск нехуевый, особенно когда уже всем известны как все эти кафе выглядят на кухне, тупо очково там жрать
Тут неплохой вариант если есть заведения типа грузинских, которые заморозку делают свои хинкали и тд, вот это безопасненько, закинул 5 хинкалей, 15 минут и трескаешь
>>333596292 >Жрачка из забегаловок Ну кстати хз, смотря какая У меня рядом с домом есть пиздатый гриль бар и недалеко вьетнамский ресторанчик Le Ca Quan Там могу хоть 24/7 жрать
Жаришь лук и чеснок Из магаза лечо за 80-100р Хреначишь туда, специи и тд Туда макароны из твердых сортов Опционально сосиски 10 минут и готово. Вкусно и питательно
Сап двощ. Накидайте рецептов еды, которые по сути не надо готовить. Либо минут за 5 можно сделать.
По типу салата с фасолью и тунцом, где ты просто покупаешь консервы фасоли, тунца, смешиваешь их и добавляешь туда зеленый лук. Ну можно еще что-нибудь