Вот честно. Я никогда не понимал людей, которые играют в трипл-эй слоп от Ubisoft. Ладно, я понимаю, когда люди поливают грязью гача-игры из-за монетизации, сюжета и геймплея. Но я нихуя не понимаю юбидрочеров, которые ругают Геншин за пустой открытый мир, монетизацию, сюжет, душный геймплей... Но почему то они визгают от "щастья" когда эта лягушачья контора преподносит... то же самое, за что ненавидят Геншин. Только за это, теперь надо платить семьдесят баксов за обычное издание. Ключевое слово: обычное. Ведь чтобы полностью насладиться игрой, придется ещё купить дорогущее ультимейт издание за сто баксов. Ладно, купил... А потом видишь, что тут много гриндволла, а игра подсовывает тебе бустеры опыта лишь бы ты часами не гриндил. Но даже это не спасает от этой однообразной духоты. Зачистил аванпостик, прыгнул на вышечку, повторяет из раза в раз, смотришь посредственный сюжет с воук повесткой... М-м, зато видите, сколько там полигонов? Сколько пор на текстуре очередной сильной и независимой ассассиншы? Вау. Просто вау! Давайте мы будем дрочить на страшных, но ФОТОРЕАЛИСТИЧНЫХ бабищ, чем на красивых анимешных девушек из какой нибудь Final Fantasy.
В общем, я по этому поводу срался с соевыми на DTF. Реакция была ожидаемой. Но по моему игры Юбиков любимы тем, что они точно попали под аудиторию скуфидонов, которым нужно просто расслабиться под пивко после завода. Вот и геймплей соответствующий. Зачем превозмогать в Elden Ring если можно тупо одной кнопочкой зачистить аванпостик? Вот Юбисофт и ударила по аудитории 30-летних мужчин с кризисом среднего возраста.
Бля, лучше я поиграю в Агушу от Нинтендо чем в эту хуйню. А ведь раньше Юбисофт у меня ассоциировались с авангардными играми. Рейманом, Принцом Персии, Beyond Good & Evil и так далее.
интересно почему люди крадут девочек посреди улицы крутят казики мажут говном стены и упарываются вот я бы никогда не стал так делать странно почему другие так делают
>>10328806 (OP) У Юбисофта полно топ тянок, и они явно получше этих гуманоидов японских лул. А так Юбисофт просто умеет делать игры, геймплейно они работают, даже чистка аванпостов в последнем ассасине очень бодро играется. То есть все основные механики работают, но вот нарративно интересно это обыграть у них редко получается.
>>10328806 (OP) единственный плюс юбиков это работа дизайнеров и 3д анимации. все остальное полное гавно. ас3 война за независимость подача сюжета через дерево конора и записки. ас 4 стесл миссии НА КОРАБЛЕ БЛЯТЬ. ас юнити французская революция без революции. во все остальные играл начиная с оригина игра ушла в фанфик для долбаебов хотя элемент гринда мне нравится больше чем однокнопочная хуета начиная с бразерхуд
>>10328806 (OP) >людей, которые играют в трипл-эй слоп от Ubisoft А ты уверен что они есть? Я никогда не видел например стримера который играл бы в отсосин крид, ну то есть они на релизе морщась его занюхивают и тут же дропают когда истекает контракт.
>>10328932 >геймплейно они работают Ну если ты настолько непритязательный даун, то наверно блять работают. >полно топ тянок Каким надо быть быдлом, чтоб сиськи ему игру продавали. Ебаный рот. >>10328806 (OP) >Но я нихуя не понимаю юбидрочеров, которые ругают Геншин Сейм. По мне так однохуйственно.
>>10328806 (OP) Не знаю, наелся отсосинов в год выхода 1 и 2 часть. Пк тогда был слабый и бывало глючил на катсценах как мразь но игралось на тот год бодро с таким-то паркуром а потом заебало и больше никогда не притрагивался. В первых играх хоть враги добивались быстро а в последних видел полоски здоровья удары двуручным откидывают на 10 метров и отнимают писечку хп, перекат в рпг серию только убил.
>>10328806 (OP) >они точно попали под аудиторию скуфидонов, которым нужно просто расслабиться под пивко после завода Как что-то плохое. Ты бы ещё спросил нахуй сериальчики снимают, когда можно Тарковского с Куросавой вечерком глянуть под чипсеки.
>>10328806 (OP) >Я никогда не понимал Дальше не читал. То, что ты чего-то не понимаешь - это только проблема твоей глупости. Сиди, изучай и ротик не открывай пока не начнешь хоть что-то понимать. Понятненько?
>>10329228 >Ты бы ещё спросил нахуй сериальчики снимают, когда можно Тарковского с Куросавой вечерком глянуть под чипсеки Хз че там второй но у хуйковского фильмы чисто вот под чипсы с пивом, включаешь как галерею живых картинок, эмбиент фильмы Вон какое он говно из соляриса сделал например, под такое только рыгать и пердеть пренебрежительно должно
>>10328806 (OP) Так елден ринг это такая параша, игра чисто за счёт художников лютых вывозит а так душедроч это ещё больший слоп, просто ты пидор и тебе нравится.
>>10328806 (OP) Просто Геншин Анимешка для девочек с реальным гриндволом и пэй ту вином. А в играх юбисофт (ессли говорить о ассасинах) топовая реалистичная графика, убийства, кровища, серьёзный сюжет с правдопадобными приземлёнными персонажами, и историческими отсылками, и не перегруженным и удобном в управлении игровым процессом, умеренными испытаниями которые одновременно не сильно напрягают.
Микротранзакции и прочий гриндволу юбиков не более раздутый блогерами пиздёж и ловушка на мамонта которому меркетологи внушили что он ОБЯЗАН "пробежать сюжетку" как можно быстрей и метнуться кабанчиком потреблять следующий игросодержащий продукт подобно фастфуду.
Для игроков реально играющих в игру, а не видеоблогеров, они никогда не нужны. Наоборот, не помешали бы замедлители роста чтоб минимальный челендж сохранять. Обычные игроки просто чилят месяцами а порой и годами кайфуя от зачистки вышек да аванпостов с перерывами на кинцо по настроению. А большего для счастья и не надо.
>они точно попали под аудиторию скуфидонов, которым нужно просто расслабиться под пивко после завода Да это так, игра для работяг познавших жизнь без спешки, в чём проблема, поридж? ЭлденРинг твой кстати тоже под нас оказуалили, и что? И чего?
> Рейманом, Принцом Персии, Beyond Good & Evil Ты просто ещё не перерос любовь к мультикам, вот и тянет в них играть. Это пройдёт когда оскуфеешь, ну или никогда если ты вечно молодой нинтендо бой.
>>10330087 Пчел, в релизной вальгалле даже при полной зачистке карты невозможно было набрать ресурсов на полный апгрейд села Эйвора, там не хватало буквально 20 ресиков которые надо было ДОКУПИТЬ
>>10330233 Полное враньё. Единственный ресурс в ограниченном количестве там это как раз ресурс на прокачку поселения и он акурат распределён по всем монастырям чтоб ровно хватило на все постройки и купить за донат его нельзя было, хз как щас. Остальные ресы в неограниченном количестве лутались хоть в игре хоть за донаты, только нахуй оно не надо, да только они нахуй не нужны по сути.
Ты видимо жопой играл если ресурс этот найти не смог да и докупить в магазине его нельзя было, на релизе точно, хз как щас. Или вовсе не играл а лишь услышал звон от любимых протыков да не понял где он, ещё и перепутал всё как в испорченном телефоне.
Вот еслиб ты старую байку что на прокачку всех сэтов снаряжения завёл - там да, ресурсов хрен насребёшь при простой зачистке карты, но это ебанутый челендж сам по себе. Его выполнение и далжно ебанутых затрат требовать.
>>10330087 Ну кстати на поприще игр в исторических сеттингах конкуренции толком-то и нет. Что там последнее выходило, лесбиянки в Италии, бучиха в Японии и геи в Богемии?
>>10330373 >игр в исторических сеттингах И хули это значит, юбидрон дырявый? Любая игра в досовременном сеттинге блядь? Калда тоже в историческом сеттинге, получается, что не делает её не-маняфантазией сценариста. Но эти хотя бы не привлекали пиздлявого хуекли для оправдания своих негрофильских фанфиков. Получается юбиподелие даже как псевдоисторическая мулька сосёт лел.
>>10328806 (OP) Ну и? Нормальный человек после фразы "никогда не понимал" поставит точку и остановится. Не понимал и не понимал. Людей, которые донатят буквально с каждого прихода денег по 200 баксов в паки очередной фифы (которые через год превратятся в тыкву) - ты понимаешь? Людей, которые закидывают по тыще баксов каждый патч в гача-дрочильнях, чтобы выкрутить максимального персонажа - понимаешь?
Дрочильни в попене от убисофт это примерно как какие-нибудь комедии с Адамом Сендлером. 6-7 \ 10, ты примерно знаешь о чем там, скорее всего не проиграешь вголосяндру ни разу за фильм, но иногда под настроение можно глянуть.
>>10330707 >Дрочильни в попене от убисофт это примерно как какие-нибудь комедии с Адамом Сендлером. 6-7 \ 10, ты примерно знаешь о чем там, скорее всего не проиграешь вголосяндру ни разу за фильм, но иногда под настроение можно глянуть.
Вот честно. Я никогда не понимал людей, которые играют в трипл-эй слоп от Bethesda. Ладно, я понимаю, когда люди поливают грязью гача-игры из-за монетизации, сюжета и геймплея. Но я нихуя не понимаю Тоддирочеров, которые ругают Геншин за пустой открытый мир, монетизацию, сюжет, душный геймплей... Но почему то они визгают от "щастья" когда эта зачистимиллионпещер контора преподносит... то же самое, за что ненавидят Геншин. Только за это, теперь надо платить семьдесят баксов за обычное издание. Ключевое слово: обычное. Ведь чтобы полностью насладиться игрой, придется ещё купить дорогущее ультимейт издание за сто двадцать баксов. Ладно, купил... А потом видишь, что тут много гриндволла, а игра подсовывает тебе магазин с модами лишь бы ты часами не гриндил. Но даже это не спасает от этой однообразной духоты. Зачистил пещерку, вступил в очередную гильдию, повторяет из раза в раз, смотришь посредственный сюжет с воук повесткой... М-м, зато видите, сколько там полигонов? Сколько пор на текстуре очередной сильной и независимой альтмершы ? Вау. Просто вау! Давайте мы будем дрочить на страшных, но ФОТОРЕАЛИСТИЧНЫХ бабищ, чем на красивых анимешных девушек из какой нибудь Final Fantasy.
В общем, я по этому поводу срался с соевыми на DTF. Реакция была ожидаемой. Но по моему игры Bethesda любимы тем, что они точно попали под аудиторию скуфидонов, которым нужно просто расслабиться под пивко после завода. Вот и геймплей соответствующий. Зачем превозмогать в Elden Ring если можно тупо одной кнопочкой зачистить пещерку ? Вот Bethesda и ударила по аудитории 30-летних мужчин с кризисом среднего возраста.
Бля, лучше я поиграю в Агушу от Нинтендо чем в эту хуйню. А ведь раньше Bethesda у меня ассоциировались с авангардными играми. The Terminator: Future Shock, The Elder Scrolls II: Daggerfall, The Elder Scrolls III: Morrowind и так далее.
>>10328806 (OP) >Зачем превозмогать в Elden Ring если можно тупо одной кнопочкой зачистить аванпостик? Элден ринг намного более массовая и нормисная игра, чем ассасины >соевыми Ты сам соевый нормик
>>10328806 (OP) >Геншин >Final Fantasy >Агушу от Нинтендо Понять любителей юбисофто-параши я еще как-то с натяжкой могу, но вот пожирателей азиатского говняка я не пойму никогда.
>>10328806 (OP) Реально. Watch dogs и геншин так похожи. Тоже не пынимаю разницу между ними, просто не вижу. Почиму так ребята? Ну просто хочу разобраться
В общем, я по этому поводу срался с соевыми на DTF. Реакция была ожидаемой. Но по моему игры Юбиков любимы тем, что они точно попали под аудиторию скуфидонов, которым нужно просто расслабиться под пивко после завода. Вот и геймплей соответствующий. Зачем превозмогать в Elden Ring если можно тупо одной кнопочкой зачистить аванпостик? Вот Юбисофт и ударила по аудитории 30-летних мужчин с кризисом среднего возраста.
Бля, лучше я поиграю в Агушу от Нинтендо чем в эту хуйню. А ведь раньше Юбисофт у меня ассоциировались с авангардными играми. Рейманом, Принцом Персии, Beyond Good & Evil и так далее.