Фильмы то давно в говно скатились, что ты от копроигрульки то хочешь? Очередная подделка для скуфов-ностальгаторов, уже был и терминотор и робокоп и Индиана Джонс, даже по хоррорам были игры, нормальная игра была по Пятнице 13-е, и где она? Надеюсь по Хэллоуину хорошую сделают.
>>333609803 (OP) Из минусов крайне тупые враги, короткая продолжительность и тупые миссии с карабканьем присущие жанру. В остальном под пиво на пару вечеров пойдет.
>>333615101 Я знаю что это за игры. В свои годы они может и норм были, но я не понимаю как в это неиронично играют в настоящее время говноеды выше отписавшиеся. Графика говно, механики старые, геймдизайн устаревший, озвучки или нет, или говно. Это просто факт, ностальгию засуньте в очко себе, прошлое не вернуть
>>333617068 Неиграбельной она кжется людям с 50 айсикью и ниже. А вот тем, у кого 78, готика как раз нравится. А если айсикью 100+, то играть в готику просто уныло, потому что она пиздец примитивная и рельсовая в каждом аспекте.
>>333609803 (OP) Хорошо что она короткая, аттракцион пробегается где то за 10-15 часов в зависимости от сложности этого как раз хватит что бы она не заебала.
Сюжет говно, враги тупые но играется интересно. Чисто такой фастфуд прошел и забыл.
>>333616899 >Там все кроме графики гораздо лучше чем в современных играх раньше игры были сложные, но когда играть стали все, игроделы стали делать казуальное говно, которое проходится одной рукой попутно листая сраные рилсы и даже ковыряться в носу можно. Игры то легкие.
>>333618245 >раньше игры были сложные Некоторые. Большинство игр и тогда было казуальным развлечением для подпивасов. Хотя, конечно, по сравнению с тем, что началось с мыловарни 3, это был лютый хардкор.
>>333609803 (OP) Попытались скрестить хитмана с анчартедом, но получилось средненько. Сюжет какие-то зумерки писали, у которых штаб квартира ми6 представлена как офис гугл с сэйфспейсом и йогой. Странно, что бонд не баба, и даже не гомик, трахоет профессоров по водрослям и практиканток.
>>333619692 >Зато не постеснялись показать сладкие ножки+ступни в колготках у горячей зумерши >Я такое только в японских играх обычно видел какой же обосцанный симп
>>333620028 Да в самом начале игры когда Бонд заехал в общежитие, первый раз туда приходит и там эта тяночка в чемодане копается, там можно приблизить камеру и рассмотреть ее ступни в колготках, там разрабы прям хорошо всё прорисовали, видно наняли футфетишиста для детализации. Респект им
>>333609803 (OP) Рафинированное кинцо. Веселое, но кинцо. В некоторых эпизодах с вождением достаточно жать ВПЕРЕД. Немного подорванные лодки умеют лечиться сами. Если горит от 90% индусов в ми-6 то наверно не стоит. Бонд как ни странно ни индусской, ни трансгендером еще не стал. Сюжет: индусы отдали МИ-6 на аутсорс частному компьютеру и обосрались.
>>333609803 (OP) Понравилась игра, очень затягивает, графон, геймплей и сюжет хорошие. Музыка хорошая, в сочетании с игровыми сценами и некоторыми ситуациями иногда прям охуеваешь ебать это реально фильм 007, некоторые локации напоминают splinter cell, не зря игре 9ки поставили, для тех кто не любит стелс там просто ебальники ломаешь и все ситуация улажена 🤣