Мя наёбывают или нет? Заказал два эспрессо И мне баба наливает один стаканчик Я грю где второй эспрессо ??? А она такая так я вам два налила в один, тоесть Один носик в рожке один эспрессо Я грю чо??? Эспрессо же за один жмых кофейная шайба 15-20г кофе это же ОДИН эспрессо? Мя Наебывают?
да наебали. заказал два отдельных эспрессо — должен получить два стаканчика. слили в один это уже двойной, а не два по отдельности. баба просто сэкономила посуду и время.
>>333636482 (OP) Ты просил два или двойной? Если двойной то могла поставить шайбу большую. Двойной это максимум 100 мл. Мб даже 80. Если ты просил два, то тя наебали
Окей живу в пгт Этот эспрессо стоит 90р Тоесть получаеться за 2 жмыха кофейные шайбы это 360р Бля скок у вас эспрессо стоит? Чтоб знать не переплачиваю
- А м-м-можно мне два експрессо?.. - Чё бля? - Н-н-ну два експрессо бабариста берет половую тряпку и выжимает её в стаканчик, из которого вчера пил сторож Сёменыч с туберкулезом - На, пей, мразь - Н-но тут одно експрессо - Пей, сука - Н-ну ладно, до свидания - Пошёл нахуй
>>333636733 Тебе так и не ответили про носик. Смотрит там в рожке 2 дырочки. Если поставить большую шайбу. И под каждый носик поставить 2 чашки то получится 2 чашки где в каждой будет по 1 эспрессо. Можно поставить 1 чашку под 2 носика и тогда это будет двойной. Короче если стоит большая шайба. (Двойной эспрессо) то из каждого носика льется по 1тэспрессо. И из можно слисть в одну а можно в две. Я уже по кругу пошел.
Короче если ты просил два отдельных а она тебе налила двойной в одну чашку то она либо не так поняла, либо поленилась забив хуй на твою просьбу.
>>333636482 (OP) >Эспрессо же за один жмых кофейная шайба 15-20г Ну на один эспрессо тратят 5 грамм кофе, а на двойной 15 грамм. Тебе нужно было просить два эспрессо в двух разнных рожках и потом в одну чашку. Так получается честнее и правильнее, потому что 15 грамм не дают себя пролить, а 5 грамм действительно выдавливаются хорошо. То есть, 15 грамм в большом холдере дают меньше экстрактивность чем два по 5 кароч. такая вот магия нахуй.
>>333636916 В чем наебка. Ты и я хотим выпить по эспрессо, так? Бариста берет большую шайбу (двойное еспрессо) и ставит сразу 2 чашки, твою и мою под носики. Нажимает кнопку и за раз получается два напитка. Тебе и мне.
>>333636482 (OP) Эспрессо по стандарту это 15гр напитка из 15гр кофе, двойной эспрессо (доппио) это 30гр напитка из 30гр молотого кофе. По стандарту не долить или перелить воды через тот же объем будет означать уже другой напиток (ристретто или лунго). Для одинарного существует своя корзина (сеточка) для молотого кофе. Сейчас в индустрии одинарные корзины почти не используются, все оборудование настраивают под двойной и делают всегда двойной: либо в 2 чашки - получается два одинарных, либо в одну - один двойной.
>>333637209 Дегрод, а что такое для тебе эспрессо? Ты в курсе, что его из пикрил чашек пьют? В следующий раз не выебывайся и бери себе кофе с молочком. А не строй тут из себя кофемана.
>>333636482 (OP) Тебя жестко наебали и опустили. Хуже петуха. Теперь ты должен реабилитироваться. Надеть маску, возьми монтировку и покажи что такое 2 экспрессо. Видео не забудь заснять, чтобы мы приняли твой реабилитацию
>>333637321 Я обычный тип который хочет раздуплиться с утра А ты Хуесос молочный которому нужен вкус а не результат, иди бери себе кофе 3 в одном Ты пиво безалкогольное пьешь сто процентов
Нет, тебя не наебали, крч эта херня на пике называется холдер, если один носик-ординарное эспрессо, где два носика соответственно двойной эспрессо >Эспрессо же за один жмых кофейная шайба 15-20г кофе это же ОДИН эспрессо У нас ординарный эспрессо-10 гр кофе, а двойной-18 гр
>>333637509 Я заказал ДВА ЭСПРЕССО НЕ ДВОЙНОЙ НЕ ТРОЙНОЙ НЕ 4d эспрессо
Два эспрессо блядь
Под два эспрессо я хочу две полные закладки рожка под 25-40мл один стакан И ещё один такой же А мне эта хуириста грит проские то носики в рожке типо один носик это один эспрессо
>>333637575 А почему ты не сказал баристе что ты просил два а не двойной? Ну тупая или тупой, не понял, ошибся, проебался. Зачем ты вместо того чтобы сразу указать на ошибку, прибежал на двачи ныть?
>>333637615 Я вот хочу две полных закладки рожка почти до краёв холдера-рожка две штуки Две кофейные шайбы жмыхи здоровые огромные Чтоб я выпил такой за 10 глотков эти ДВА ЭСПРЕССО 30ГР КОФЕЙНОГО КОНЦЕТРАТА пошёл курить и мя раздуплило с утра ЧТОБ Я КАЙФ СЛОВИЛ
>>333636482 (OP) В рожок вставляется такая вот хуйня, их в комплекте обычно две. Маленькая на один стандартный эспрессо, большая зависит от того, сколько чашек поставишь. Если две - будет два эспрессо, если одну - будет один двойной.
Слушай, опчик, из-за твоего треда я таки выйду на утреннюю прогулку помимо вечерней встречи. Пойду за нормальным разупляловом мягеньким,а то второй фильтр меня уебёт, а эспрессо - нет.
>>333637685 Да какие нахуй двойные тройные Откуда мне знать ваши наебочные хуйни Для меня один эспрессо это 15-20гр Молотого кофе ЖМЫХА ЗА ОДИН ПРОЛИВ 30-40мл один эспрессо ёпта
>>333637414 >Я обычный ХУЕСОС тип который хочет раздуплиться с утра Говори адрес свой, с утра в рот тебя трахну пенисом в глотку. Накачаю спермой твой желудок. Будешь рыгать и глотать. Сразу взбодришься.
>>333636482 (OP) А какая в жопу разница два одинарных или один двойной если ты в одно рыло хочешь их выпить, двойная даже удобнее для этого Кста все эти кофейни наеб гоев сам готовь себе кофий
>>333637835 Ща бы вьебать три огроменых рожка эспресо И отпроситься в тубзик и высрать разрывными осколочными чтоб весь унитаз был в гавне И паралельно тянуть айкос Каааааайф
>>333638044 > Кароч я понял > Мне нужно два двойных > Два по 18гр Старина, ты умрешь и т.д.
> Сколько будет два-три двойных эспрессо? По 18грамм кофе два три рожка > Два три кофейные шайбы здоровые
Я не понял вопроса, пожалуйста повторите ещё раз
>>333638073 Одинарный в среднем стоит сто рублей, двойной 150 рублей
Советую заказать один двойной эспрессо и попросить пролив сделать дольше по технологии лунго. В итоге у тебя будет двойной эспрессо не 36мл, а 60мл, вкус будет немного разбадяженный, но кофеина будет много
В ОЧИИ ЭТИ КОФЕЙНИ НАЁБКА ГОЕВ ТОЕСТЬ Я ДОЛЖЕН ЗА ОДИН ЭСПРЕССО КОТОРЫЕ МНЕ НЕКОТОРЫЕ ГРЯТ ОДИНАРНЫЙ С ОДНИМ НОСИКОМ КОТОРЫЙ 9-15Г КОФЕ ЗАПЛАТИТЬ 100Р ЗА ЁБАНУЮ СТОЛОВУЮ ЛОЖКЕ КОФЕ ПРОЛИТАЯ КИПЯТКОМ ПОД ДАВЛЕНИЕМ 100Р БЛЯДЬ ЧТО ВООБЩЕ ДАЕТ ЭТА ДОЗИРОВКА ??? ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВЬЕБАТЬ ЧАШКУ ПИВА СУКА 100Р ЗА ЛОЖКУ КОФЕ АХУЕТЬ ТОЕСТЬ ЧТОБ МНЕ РАЗДУПЛИТЬСЯ 60Г КОФЕ МНЕ НАДО 800 РУБЛЕЙ ВЬЕБАТЬ ВЫ ЧО АХУЕЛИ
>>333638294 > ТОЕСТЬ ЧТОБ МНЕ РАЗДУПЛИТЬСЯ 60Г КОФЕ МНЕ НАДО 800 РУБЛЕЙ ВЬЕБАТЬ Зачем тебе 60 грамм кофе? Это три двойных эспрессо.
То есть 100 миллиметров чистого кофе, основы из которой готовят все стальные кофейные напитки
>>333638391 Советую тебе не айти кофейню, где готовят не на одном виде зерна Арабика , а есть ещё другие варианты. Вот у нас есть отдельный гриндер с Робустой, на таком зерне хватает вообще-то одинарного эспрессо чтобы глаза вылезли. В общем, Арабика бля тебя слишком мягкая. Это как пытаться утолить жажду сладкого сахарозамкнителем
>>333636616 Есть холдеры для двойного эспрессо как у тебя на пике, а есть для одного с одним носиком. Но бармены часто наебывают и делают один помол в двойной холдер что бы плюсануть себе кофе и не платить ревизию.
>>333638626 братан если ты не эксперт по кофе то ты хуй отличишь сколько она там тебе насыпала два или один, просто забей хуй. Кроме того двойной эспрессо пить не очень полезно, после него надо сразу много воды выпивать, считай что она позаботилась о твоем здорвье
>>333636654 У меня в кофеварке шайбы 2ух размеров, например. От насадки зависит. А так по факту тебе говорят, что наебали. Вдоуг ты для дввх людей брал? Русть выливает и варит заново
А вообще начал замечать, что днарье борзеть стало. Например, на ПВЗ типа сдека уже вообще кладут на правила выдачи
>>333638734 Попробуй делать кофе по-бедуински. Вари кофе как суп полчаса, ещё полчаса настаивай и пей прям с гущей. >>333638562 Литерали мой батя. Но ка кпо мне решает объём воды. Я выпиваю литрушку-полтора кофе заплом и через 15 минут иду на толчок. Часто смешиваю с остатками чая или с какао.
>>333637899 >Зачем ты пизду насрал своей бабушке? погоди, если ты отчим, тобабка то не родная, и если это твоя бабка то для него это пробабка так ещё и не родная оп зачем ты насрал на пробабку своего отчима? а точно, тоб отчима туда мокнуть
>>333640104 > Вари кофе как суп полчаса, ещё полчаса настаивай и пей прям с гущей. Там какие-то алкалоиды от долгого воздействия температуры разрушаются, нужен другой способ экстракции по-хорошему, через ваккуум там например, через растворители (вода, спирты, etc) и сепарацию, или еще как. Долгая термичка убивает кофе.
>>333637752 как ты написал, с закладкой 15-20гр кофе у тебя выйдет 30-40г эспрессо. такой объем это двойной эспрессо, не маленький плевок одинарного на один глоток. во всех кофейнях при заказе эспрессо тебе двойной всегда делают. тебя не смутило, что ты попросил ДВА эспрессо, а при оплате увидел, что с тебя денег взяли как за ОДИН? ты ж блять наверняка не первый раз приперся за кофе и должен хотя бы по виду понимать скок тебе эспрессо налили. если тебе всегда наливали одинарный то ты в какую то меганищую кофейню ходил наверно еще воды не предлагали и сразу нахуй слали на будущее, ходи по кофейням с умным ебалом и проси лунго, а не эспрессо. там объем намного больше, а тебе как я понял как раз он нужен чтобы раздуплиться
>>333636482 (OP) Лол сука, за 100 рублей развонялся на весь двач, при этом даже не понимает ниче в этом, но степашкина сущность шепчет на ухо: меня где-то наебали
Заказал два эспрессо
И мне баба наливает один стаканчик
Я грю где второй эспрессо ???
А она такая так я вам два налила в один, тоесть Один носик в рожке один эспрессо
Я грю чо???
Эспрессо же за один жмых кофейная шайба 15-20г кофе это же ОДИН эспрессо?
Мя Наебывают?