К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему от пикрила веет таким мраком? Начиная от флага, заканчивая повседневной жизнью с убогими здан

Аноним 03/06/26 Срд 15:01:36 #1 №333671339 
image.png
Почему от пикрила веет таким мраком? Начиная от флага, заканчивая повседневной жизнью с убогими зданиями по типу хрущёвок, с убогими на внешний вид автомобилями и даже знаменитые советские плакаты выглядели тоже как-то по ублюдски что-ли. Почему от совка такой вайб всратости во всём? Я сейчас не конкретно о земле на которой мы живём, а о государстве. Как считаете, если бы в 1917 сохранилась РИ, такого вайба всратости бы не было?
Аноним 03/06/26 Срд 15:06:57 #2 №333671501 
>>333671339 (OP)
Я не чувствую вайб всратости, я чувствую вайб сверхгосударства.
Обрати внимание, даже если ты приедешь в самую отдаленную, самую забытую деревеньку - ты там увидишь советские хоз. постройки - остановки, предприятия, магазины. Часто они заброшены или в них давно не проводился ремонт, не знаю что тебе сделали хрущовки, это жилье для всех
Аноним 03/06/26 Срд 15:22:23 #3 №333671912 
>>333671339 (OP)
Ты странный, флаг + герб совка выглядят максимально имбово, узнаваемо + не похожи на другие, типа как японский/швитых/канады. Также обращение - товарищ, подходит для всех ситуаций/полов/возрастов/ не разделяет на выше и нижестояищих. Про всратость жилья тоже странная доеба, типа как бы лично ты решил проблему нехватки более-менее приличного жилья в черте города, кроме как хуярить панельки в ускоренном темпе. Про остальное наверно соглашусь с тобой
comments powered by Disqus