Не сказал бы. Но одна из лучших скорее всего. Хотя мне по геймплею и в целом больше террария нравится. Она более правильная что-ли. Ламповая. Не такая бесячая. А майн, особенно после последних обнов, выглядит, ощущается, да и вообще играется странно. Постоянно умираешь и теряешь вещи. Просто постоянно теряешься и юзаешь координаты. Заебывает играть спустя несколько часов. Хз, как можно до дракона дойти, если уже построив себе какой-то дом и накопая алмазов на кирку и сделав портал в ад уже ощущаешь себя что вообщем то хватит играть. Разве что с друзьями. Ну или с найс модами, хотя.... Бля, моды и ещё душнее могут игру сделать. Если вырос, то скорее всего из-за времени и просто по ощущениям майнкрафт уже не торт. А вот террария до сих пор охуенно играется.
>>333667089 Как фнаф может быть одной из лучших игр? Это же хоррор на один вечер и то скатившейся после второй части. Это рофл походу. >>333667377 АХхахаха. Забавно что сюда ещё не успел прибежать медведоёб. Я точно знаю, что скорее всего это отсылка как раз к нему. Ахахах
>>333666976 (OP) С модами разве что типо: Грегтеха/Террафирмакрафта Сборки разные типо Дальних горизонтов...или серверные типо Скай блока. В ванилу даже школьникам похоже уже скучно,вечером когда топаю с магаза на лавочках кучу типчиков общается и вольно невольно слышу их разговоры...
>>333674480 >Это же хоррор на один вечер и то скатившейся после второй части. Могу отметить что идейно очень хороший хоррор. Аниматроники реально пугают как концепция. Я роботов ещё давно побаивался. А тут целое развитие этой идеи. Жаль только что упущенное. Особенно жаль что фнаф плюс так и не вышел от этого дегенерата алкаша что пробухивал деньги на стримах вместо того, что бы ее делать. Ведь развить первую часть и сделать ее максимально реалистичной и страшной было бы охуенно. А по итогу имеем что имеем.
>>333674516 Ванила скатилась в какую-то хуйню. Новые обновы полная залупа. Я в игру заходил, вообще какой-то другой, более дешевый вайб. Вроде и игру заполнили, а вроде и такая параша, как сборка модов рандомных. Тьфу блять. Разве что сакура приятная. А во всём остальном игра ощущается совсем другой. Не той, что была.
А помните времена когда играть в майнкрафт было зашквар среди быдла сродни быть анимешником? Вот это вот мнения дебилов, и особенно дебилов которые ему легко подчиняются меня всегда так бесило. Именно поэтому я на дваче сижу.