>>333677795 Пиздец, подумать только... 10 лет прошло 10 НАХУЙ ЛЕТ
Сейчас зумерки из тиктока делают эдиты по тем временам, а я как будто вчера бежал со шараги на новую серию ебатории на smotri.ru и донатил на яички с обедов
>>333677992 Десктоп и моноблок вообще-то. >>333678005 Это то место, которое я покидаю только для добычи еды из холодильника и заседаний в философской комнате.
пизда в треде! обнаружена пизда в треде! девственники двача, обьявляется срочный сбор! сброс десанта удобничей в зону локации пизды! это ваш шанс! она та самая единственная! дырка в мясе, это твой шанс! неважно кто ты, хромая, косая, немая или ампутантка, напиши что ты девочка и стань звездой! десятки оголтелых школьников доведут тред до бамплимита лишь бы ты сверкнула свои бледные обвисшие сиськи. ты можешь быть полным говном и блядью в жизни, но здесь ты соберешь полный тред пускающей пузыри слюны двачеров. это твой шанс. не упусти его!>>333678578 >>333678648 >>333678668 >>333678710
>>333678659 Я свой храню внутри одной из моих запасных пекарен Раньше был в той где атлон 6400 и гтс250, но там было слишком тесно и было неудобно открывать Переставила в делл оптиплекс на 3220 так как у него удобная ручка для открытия есть без болтиков
>>333678648 Извини не могу там ничего интересного нет все равно Книжек у меня много, но они все не особо стоили прочтения на самом деле
>>333678668 Нога случайно в кадр попала уже поняла что это была ошибка
>>333677592 Чухло, который внезапно РЕШИЛ вкотиться в пайку, но дальше замены разъема в старом телефоне не пошло, иди пожри мамкиных борщей, каникулы же
>>333678739 Да у меня есть винил кактеау твинс ето моя любимая группа Конечно хочется в первую очередь хевен ор лас вегас, но у меня только Four-Calendar Café
>>333678760 >Проперженный МИЛЛЕНИАЛ Я не отношусь к этому поколению >мечтающий вернуться в свои ламповые 00е Не мне тогда было мало лет, скорее в ламповые 10е >слушать фактор2 и играть в вовку Не знаю что за фактор 2 и в вов или другие ммо никогда не игорала
>>333678819 Лоускильный инвалид со слабоумием детектед. На 4к мышка будет еле двигаться, на фхд улетать в космос, не говоря уже о настройках сенсы в приложении/винде, чмо ебаное не отвечай больше .
>>333678474 Проперженный МИЛЛЕНИАЛ, живущий как говно, мечтающий вернуться в свои ламповые 00е, слушать фактор2 и играть в вовку
>>333678884 это было сюда >>333678474, а ты иди свои морщины напирай воском, а своего скуфика заставь хотя бы до магаза сходить, а то у него хуй наверное от жира уже внутрь ушёл
>>333679039 Малолетний долбоеб, которого пиздят в школе, считает себя илитой, а все вокруг говно, ходит в берцах и бушкой бундесверовской спецухе, на спине зонт-катана. Ест мамкин борщ и тихо ее ненавидит за то, что она такой ебаный нормис
>>333678796 >Пук неграмотного залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
Бля, как вы все такие срычевальни делаете и не задумываетесь об пыли?
Я реально аутист - у меня комната как в психушке. Голые стены, кровать, стол с ПК, и ровно ОДНА ПОЛКА, где лежат некоторые вещи. У вас же на пиках пиздец сколько "вещей для хобби, и показывающие свою индивидуальность" - это же всё пылесборники ебаные, не? Пробовать ни пробавал??? - каждую неделю.
>>333679751 Нет, ты политачер-аватарочник Но я за тебя рад (завидую), ибо у тебя есть раз, деньги, два - возможность не работать 5 через 2 9 часов, а срать на двоще.
>>333680168 >>333679832 Я нормально спросил, а вы как два нормискота с "интересами" съязвили. Ну хз, у меня есть дайсон для очисткие воздуха + швабра специальная, но под столом компьютерным просто стабильно раз в неделю огромные перекати-поле из пыли.
Прямо сейчас я играю в Roadcraft на компе, на который я потратил 600К деревянных(если учитывать все апгрейды, периферию и пятую плойку). А чего добились вы?
>>333677862 >Ну рейт, хуле. >>333678076 >Это то место, которое я покидаю только для добычи еды из холодильника и заседаний в философской комнате >>333679623 >>Пук неграмотного залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз >Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно? >>333680379 >Да, я олдфаг. А вы все - рачьё и пидорасы.
>>333681670 Да срать на твои мониторы и корпуса, даун. Ты целиком свою халупу сфоткай, как было на фото из моего поста. Более чем уверен, что там вокруг остался такой же бомжатник с грязными стенами, как и раньше. И судя по тому, что ты сделал фотографии в тёмное время без света, чтобы ничего лишнего, кроме твоих свистоперделок, в кадр не попало - скорее всего, я прав.
>>333679766 >вкатываться в пайку в 2026 Ну и что опять не так, двачной сын собаки? У меня вот мошынка старая, из электрики работает примерно нихуя, тоже скоро предстоит научиться паять.
>>333682101 Ну во-первых: даун это ты, причём по жизни. И во-вторых: старые обои ободрали и стены побелили, они теперь чистые. Лень мне ради какого-то залётного нормихуесоса тупорылого вставать с кресла(ведь я так удобно развалился сейчас), включать свет и фоткать всю комнату.
Вот такое вот на днях доделаю заебался придумывать - в опере иишкой тамошней воспользовался, впилив фотографии. Полки пришли, черная железная поебота с дырочками завтра бужет А вот со светом придется что-то придумываьт - хзз как там ленту эту моделировать.
>>333683749 > прозрачные коруса и кулеры с подсветкой? >Обладаетель корпуса 2004 года, Хз. Аквариум - это эксперимент, из серии "ну у меня такого еще не было". Если серьезно, то лучше Corsair 400q у меня корпуса не было. До сих пор стоит у жены. А аквариумы шумные.
>>333686584 Да ты дурак. А она шизанутая вниманиеблядь, которая сделала педикюрчик (хороший, не спорю). Ее тред с религиозной верой в этот ваш EAX аппаратный в современных реалиях, похоже, потонул.
>>333686705 Запостила фоточки и началось. У нее Креатив с помойки и колонки от дешёвого муз. центра Филлипс - как мониторы ближнего поля, она проверяла, ведь он пердит на частотах в таких-то диапазонах и Филлипс двух полоски (как мониторы). Хотела аудиокарту с аппаратным EAX. Материла цифровые эмуляции. То, что его начиная с Висты нет, ей как бы похер. То, что изначально это просто DSP, ей тоже пофиг. Правильный - только аппаратный.
У меня даже ПДФ был, который я кормил Гемини, чтобы он ей ответил. Но сил нет. У меня Аррарат в крови. И на мансарде Ташкент от камина. Я спускаться буду если, только на террасу - там прохладно.
>>333680304 >сфоткай ляжки тети стоящей возле системника, ракурс примерно с места бутылки боржоми, мб чуть ближе ты шиз из /gd/ который делает игру с поехавшими спрайтами с огромными жопами и ногами?
>>333688932 Больше чем хотелось бы потому что вместо обычной вертушки на радиаторе у меня стоит серверная, а в качестве видюхи П106-100, кто бы мне сказал до покупки что она будет тормозить из за особенности вывода изображения, особенно в модах на второй doom
>>333677560 (OP) Пролистал тред. И ахуел от увиденного. У каждого второго по пикчам имеется норм пека не знаю, что по характеристикам, но всё же, значит деньги имеются, и не такие уж нищеброды оказываются анончики, но задаётся другой вопрос: нахуя вы тут сидите? это ведь борда для тръу нищенок-хикканов. Значит вас что-то не устраивается в вашей жизни, раз вы обитаете на этой оранжевой помойке
>>333688457 с "лофтом" переборщил, поебота на стене уродская, угловатая. 7-8 за полочку отдал, верно? А угол для ссания как идея норм, но реализация на троечку. ну возьми ты оперным ИИ попользуйся, сделай себе красиво, а не вот это все. полки на озоне - 1000, хренона металлическая перфорированная муар черный - 900 за квадрат: хош ружжо на нее повешай, хош - наушники, красота же и место не "отъедает"...
>>333690735 Охуенно он все сделал, че ты доебался, сделай сам себе со своим ии как он тебе скажет и пользуйся, чел сделал как ему самому нравится для себя, а не для тебя и твоего ии. Совсем обезумели, скоро на унитазе вверх ногами ссать начнут потому что ии сказал что так лучше и умываться ссаниной полезно, 2 в 1
а этот >>333688457 попытался в десигн, чтоб не стремно в гости кого пригласить и полуобосрался, заклеив угол пленкой и потратив мамкины 15к на стремный стол и ебанутые, мешающие полки. Поэтому иИ - лучший в таких делах помочник. Он точно подскажет, как лучше "не для себя". Тебе прост нравится над ущербом обосравшимся ржать, отсюда и.
>>333691705 А причем тут ИИ? В целом и общем это все конечно перегружено - не достает культуры хороших материалов, света, соответствия размеру помещения.
Он у него исправил базовые ошибки совершенно. Например, материал цвет не переходит внешним углом, только внутренним, вот ИИ и добавил обьем + подсветку. Это не реализовать, там уже проводки нет, но ИИ пофиг.
Из минусов, ИИ-шка сделала "композицию по стене" так, как это делают низкобюджетные дизайнеры. Но такие картинки больше всего лайкают, на них ее обучили. В то время как, люди не смотрят на одну стенку под углом 90 градусов и надо делать нормально в целом. Ну и с подставки под плойку покекал, да и в масштабе они не умею чертить, слишком там грубые допущения.
>>333692407 Отвалите уже от ИИ, тем более бесплатных. Они не могут заменить дизайнера, который как раз и может сделать "для тебя". И хватит называть банальный срач - "для себя".
P. S. Почти хорошо. Растем. Ток с высотой полок он конечно обосрамшись. А вот заданные мной размеры 16501800550 постарался удержать.
>>333692920 Сволочь ты. Из-за тебя лапшу захотел. Рамен или кукси? Вроде все есть для кукси, надо доедать. Но хочется быстрого приготовления с глутаматиком.
>>333679121 @monkey как улучшить сычевальню @artmonkey
Для начала разберись с освещением - поставь нормальную лампу с теплым светом за монитор, чтобы глаза не резало при долгом сидении. Стул поменяй на с хорошей поддержкой спины, а то после пары месяцев сычевания поясница начнет отваливаться. Добавь еще какой-нибудь мини-холодильник рядом с компом для воды и перекусов, и вентиляцию проверь, чтобы воздух не стоял.
>>333693102 >Рамен По хрючеву соскучились? Встречайте МАРАМЁН! Марамëн - рамëн по марамойски Ветчину погреть в микроволновке (Заодно прогревается тарелка). Разломать бич-пакет, добавить специи. Залить кипятком на 15-20 минут. ВОДУ НЕ СИЛВАТЬ! Добавить майонез (обязательно). Соусы и допы по вкусу: тут горчица, халапеньо и зелень Перемешать, жрать похрюкивая.
>>333694403 В жизни себе не мог представить, что можно так надругаться над корейской кухней. Да, кореец. Спасибо, ты открыл мне глаза.
Я-то думал, что хуже Кореаны, у которой рецептуру явно делал вьетнамец, а не кореец (ну а хуле там, что те узкоглазые, что эти), уже быть не может.
Бич-пакет нельзя крошить - лапша же рвется, ее есть неудобно палками/вилкой. Зачем?
>Ветчину погреть в микроволновке (Заодно прогревается тарелка). Зачем? Корейская лапша быстрого приготовления подразумевает 4-5 минут варки после закипания в кастрюле, она же огненная нахуй вместе с бульоном.
Холодная грудинка (а не ветчина, епт, грудинка) как раз хоть немного охлаждает. Почему без эноки - это же оптимальные грибы для лапши, потому что они успевают свариться за эти 5 минут? Где омлет или вареные яйца? Почему не положить немного нори или корейской капусты?
>Соусы и допы по вкусу: тут горчица, халапеньо и зелень >Добавить майонез (обязательно). ЗАЧЕМ? Добавь хотя бы цыби (тиби) - масло, лук, чеснок, красный перец, парика, кинза. Ну или тяй - жаренный соевый соус, правда получится что-то поближе к сиряги тямури. Зелень еще ладно, зелень одобряю.
>ВОДУ НЕ СИЛВАТЬ! Зачем сливать воду? Это суп, блять. Ее пьют! Хорошо, бывает лапша, где надо сливать, но это скорее редкость.
>>333693898 Вот, добавился более полный вид. Ну молоток ты, молоток. На мой вкус гламурновато вот только, конечно. Я бы картины заменил на кучу мелких - комната небольшая, будет лучше выглядеть. Добавил бы яркой английской клетки, мб стены бы покрасил в белый. Все, чтобы избавиться от этого псевдолюкса слишком стандартного.
Но тебе все еще респект, как единственному тут без ЛДСП культуры.
>>333686022 А мне камин опять чистить идти надо. А похмелья нет - коньяк рабочий.
>>333694891 А тебе еще раз напишу, что ты извращенец, но если нравится, то запретить тебе конечно никто не может. Сегодня я определенно узнал что-то новое о лапше.
Мой vr космодром и лапки. В сычевальне всегда закат и альпийская свежесть благодаря кондёру и очистителю воздуха с увлажнителем + форточка открыта всегда, в неё фильтр вмонтировал. Хочу ещё бризер, но оч дорогой он :4
>>333695374 эт Ленинград + расположение с видом на лахту: солнце только в конце дня - закаты и все такое; оно днем практически не слепит. Да и самолетики-вертолетики разные летают, красиво. Вот прям сейчас сфоткал Но уже прикупил полупрозрачные на крутилках разворачивающиеся шторки, раз-два в месяц да, подслепливает днем.
>>333695390 >чо, прям так и говаорят? Кто, собаки?
>하지만 그녀는 독특한 취향을 가지고 있어요! Это западнее Урала экзотика. А ДВ (нет, я не оттуда), например, мотается в Корею/Японию, а не Гейропку. Так что скорее говорят по-русски. Правда попробовать уже очень сложно, а скоро будет вообще негде. Забой собак так-то запретили пару лет как уже. Ну как бы и пофиг.
системный архитектор aka сись.админ на удалён_очке, по факту макака за 80 ~ 150 на L1, L2 линиях тех.поддержки
Но справедливости ради, в день, даже с двух работ с подработкой - максимум запросов 15 и все они плюс минус изи. Успеваю поспать на работе, вяло повтыкать в графану и забикс пока бегаю в рейды и прочую хуйню в TL
Кст пиздатая игрушка, завис на азрейле
Одиноко.
Всё время у печки, но в душе то я вниманиеблядь, а хочется нежностей снежностей и вот это вот всё, тяночку ):
да ты бы и собаку не поверишь, донецк ( лол ), обстоятельства так сложились, что мне отсюда не уехать походу никогда. мама после инсульта немая и ей 65, а я за ней типа ухаживаю ( впрочем, учитывая, что она еду готовит, скорее наоборот ) батя ещё в 18 в вальгаллу отправился, а никого нет больше ><
>>333695858 >да ты бы и собаку Та не пизди :3 >донецк ( лол ), обстоятельства так сложились, что мне отсюда не уехать походу никогда. мама после инсульта немая и ей 65, а я за ней типа ухаживаю ( впрочем, учитывая, что она еду готовит, скорее наоборот ) батя ещё в 18 в вальгаллу отправился, а никого нет больше >< Блин, далеко( Сил тебе, няша, всё будет хорошо.
Если бы меня кто то полюбил по настоящему, искренне ( похуй по какой причине ) я бы сам погостить приехал и даже какую нибудь хату на пару дней снял чисто на пошлости потусить. Но никто никому не нужен и я не нравлюсь тем, кто нравится мне и наоборот. Какой то круг заколдованный .-.
>>333677560 (OP) А потом я еще слышу >аряя нет никакого обилия нормиговна и пикабушных телеграмных залетух Вы бля тред пролистайте, у каждого второго петуха все ВЫЛИЗАНО, Лофтик, хуефтик, дизигн-параша, тумбочки полочки с ИКЕЯ/ЛЕРУА под формат, потолочки натяжные, блять, тьфу ебать Столички надраенные, нализанные, не дай боже лишний фантик на столе. Все стерильное как в операционной Хррртьфу блять, это не сычевален тред, это тред "покажи свой нормисный нитакойкакувсех ремонтик халупы двушечки однушечки" Тестостероновые мужчины с бутылками мочи под столом, кучей чекушек и пивандрия на столе, тонной фап салфеток под кроватью - к вам вопросов нет
>>333695956 А я вот боюсь сближаться потому что боюсь, что понравлюсь. Прикинь? Избегающий тип привязанности, чтоб его. Столько шансов на отношения/потрахушки проебал, страшно вспоминать.
>>333696261 Линолеум старый да. Он на самом деле не совсем старый, хозяйка хаты сделала перед продажей микро-ремонт, кинула линолеум новый и обои поклеила. Обои я само собой переклеил, а линолеум оказался нормальным.
>>333696109 Не, спасибо. Я даже Дошик (а у тебя там походу российская лапша) за такие деньги покупать не собираюсь. Он стоит как импортная лапша из Кореи, блять. Paldo Вантуккон попробуй, блять. Это буквально то, с чего делался Дошик. И оно такое же, как Дошик лет 15-20 назад, а не тот треш, что продают сейчас.
>>333696109 А лучше попробуй пик1 Оттоги. Или пик2 Нонгшим Син-рамен - классика, но весь пакет приправы не сыпь, она острая. Или Кимчи от Нонгшим, как пик2, но она кислая немношк, может не зайти. Не жри ты помои имени Доширака с Ролтоном, они не стоят своих денег вообще.
>>333696488 Я вот на это подсел, тут лапша рисовая и заправка вкусная На пиках обычный бигбон вроде Доширак/ролтон - несъедобное именно из-за лапши хреновой
>>333696825 >Доширак/ролтон - несъедобное именно из-за лапши хреновой Дошик, когда он только появился, был норм - как упомянутая Палдо.
Биг Бон хз. Визуально на пиках какая-то "пустая" лапша. И тут снова приколы из серии Кореаны. Что в корейской лапше делает Том Ям? Что вообще в лапше делает Том Ям? А что лапша делает в Том Ям? Не понимаю, что россияне сделали с банальной лапшой и для чего все это.
>>333696855 Последние годы, да, стали везти, она часто в наличии. Но Оттоги в Перекрестке я не видел, например, хотя она неострая и довольно вкусная - в России бы, ИМХО, лучше зашла.
>>333696488 И чтобы тебя окончательно добить, тот же рецепт, только: Бульен куриный свежий, лапшане инстант, колбаса обжарена на сковородке, вместо майонеза - яйцо. Похрюкали всей семьей
>>333697148 > Что в корейской лапше делает Том Ям? Что вообще в лапше делает Том Ям? Чел, мы в России, вся суть русской культуры - смешать все что есть у соседей наплевав на их правила и сказать что это теперь наше
Нафик лапшу. Минутка ребрышек на гриле. Маринад: соевый соус, черный, белый, зеленый и розовый перцы, чеснок, Дашида манна (корейская приправа для мяса).
>>333697202 >Чел, мы в России, вся суть русской культуры - смешать все что есть у соседей наплевав на их правила и сказать что это теперь наше Заимствования - это нормально. Но дело не в правилах. Похуй на правила. Это банально невкусно. Почему нельзя жрать нормальную еду?
>>333697148 Да ну нахуй. Я понимаю еще советскую классику, сам так готовлю иногда: жаренные картошечка, докторская, лучок, ну и омлет с молоком. Но вот это вот зачем?
Мазик корейцы, кстати, вполне себе едят, но в лапше массово - нет.
>Похрюкали всей семьей Да у меня вертится на языке, но это про украинцев сейчас говорят. Не, по отдельности, мб кроме такой лапши, я все это ем, например. Но зачем это все вместе? Чтобы что?
>>333697412 >Шашлык из куриных ног Бред. Даже не знал о таком.
>Суши/ролы со всем подряд Суши/ролы есть не только японские. Они правда бывают много с чем и много какие.
Кимбап, к примеру, сильно отличается от японских роллов. И оно мне нравится больше.
>Плов со курятиной Ну такое. Просто удешевление. Хотя русская каша с мясом вкуса плова толком не имеет, она пловом не пахнет даже почти. Там больше вопросов к морковке и в целом готовке. Не называли бы пловом и ладно.
>Шаурма со свининой и корейской марковью Блять. У меня тут сейчас недалеко шаурмячную держит семья арабов, сами же и готовят в ней (понаехали из Финляндии, к слову) - вот у них вкусно в сравнении с сетевиками.
Да и какая свинина, с курицей чаще делают - дешевле.
>до специй томяма в лапше доебался... Каких нахуй специй. Том Ям - это дико насыщенный (и очень недешевый) суп. Там же куча всего.
>>333697640 Купи бутылку Amoy, рикамендую, хоть он и стал хуже, слишком соленый. И не Биг Бон (Том Яааааам). Ты просто не представляешь себе, какой это апгрейд будет в те же деньги.
То есть лапша со вкусом Том Ям и сырный соус чили сверху?
>>333698045 >Это банально невкусно. Проверь. Там лапша рисовая в томям этом, с пшеничной херня будет, да >Суши/ролы есть не только японские. Ролы из гречки с селедкой/соской, погугли
>>333698185 >Проверь. Там лапша рисовая в томям этом, с пшеничной херня будет, да Не, спасибо. Я даже запах соуса чили с Том Ям себе представить не могу. Я не большой любитель рыбных супов, но Том Ям сам по себе ОЧЕНЬ пахучий и яркий. Добавлять туда что-то не нужно. И лапша там не нужна.
Я не против сыра в итальянских макаронах. Но они другие. И приправы у них другие.
>Ролы из гречки с селедкой/соской, погугли Сорта забавных извращений.
Против селедки под шубой или просто с лучком ничего не имею.
Короче я это. Слишком несовременный и консервативный, наверное.
>>333700912 вопрос ко всем анонам. Как вы играете в игори с двумя мониторами ? Я не нашел в винде какой-то опции залочиться на одном мониторе, но есть сторонний софт. Так вот, этот софт какой-то кривой и мне неудобно. Есть какие-то изи варианты ?
>>333701610 10 сидел с двумя мониторами и всегда открывалось на одном, вроде в винде есть опция сделать один главным (или это по цифре где 1 там главный, не помню уже)
>>333690651 Ну мебель никуда не делась, но пиздюк подрос и я ему отдал сычевальню с видом во двор. А сам переехал в подвал, поближе к пушкам и качалке, подальше от шума и возни.
>>333682689 >Эти ОПРАВДАНИЯ лянторской нищуковой спидорашьей чурки и шизоунтерменша Петуховнина, который боится вновь быть обоссаным за фотографии своего бомжатского хлева, т.к. они развенчивают миф об его якобы "богатстве".
>>333700778 >Углы покрашены краской как в казарме, лол > полки я купил в леруа и красил сам. молодца, хоть руки есть.
>дебилоидина > иждивенец? >животное? ты чего порвался-то? >Ну и неплохо бы та на. я практикой не очень, поэтому ии и поставил задачу досказать идею, чтоб "нраица".
>>333707572 я вот когда смотрю на подобные решения в интерьере, задаюсь вопросом: столу явно лет за 20+ так. Фотограф - 100% пиздюк-рбкзакодебил. Это все от старшего брата осталось или как?
И ты после этого ещё имеешь наглость лезть со своим мнением? Какой то ебаный чулан без капли стиля, на стенах что, обои? Или это тебе твоя нейронОЧКА подсказала такой дизайн?
Оно и понятно, своей то головы нет придумать что то нормальное.
>>333695421 Бля, вот странно выглядит: Вроде обои клеил, а хуле тогда уёбищный радиатор не поменял ? Вроде потолок натянул, а хули тогда ебучий линолеум оставил ? И вот как-то все вот так вот...
>>333707714 Нет 45. Я его купил примерно в 2005.Если поменяю стол на современный как тут выкладывают, у меня же некуда вещи ложить будет. Это мой почти единственный угол в квартире. Там внутри всё, документы, рации, ножницы, бумаги, паяльник, телефоны, планшет с клавой, книги, бенз. грелка, батарейки разные, зарядники, роутер, кабели, фонари, запчасти, ключи, тонометр, нетбук, ноутбук, повербанк 2 шт. Я за этим столом менял hdd на ssd на ноуте и термопасту и дофига чего. Он со старой хрущёвки у меня, раньше в углу стоял.
>>333709188 >45 а, ровесники почти. Я много за последние лет 10 переезжал, иначе бы все еще с мамкой когда жил купленным столиком б сидел.
Я вот прикупил 2 тумбы икеевские металлические по 2,5, сверху столешницей объединил - весь шмурдяк туда поназапихивал. А системник - на подвес под стол, удобно и прям недорого получилось.
>>333709188 >горелки, рации.. походу такой же шиз как и я ток я бонусом еще щепковую печку себе замутил и повербанк от солнечных батареек. Вроде работает. И тушняка пару ящиков в обороте держу. А данные на блюрейка закатываю, во как. Ну и легальным 7,62 обзавелся, благо пока еще можно. вопрос на засыпку а противогаз с химзащитой куда запихнул?
>>333709894 >Ладно бы хоть один в теме разбирался. ну да. Совет нам да любовь. Как поженимася будем ходить ссать в его поганый крашенный угол по очереди. Ты то куда лезешь-то?
>>333709908 Есть респиратор на балконе. Использовал когда клопов травил. Есть две маски противогазные с работы стырил, но без фильтр.бочонков. Маску легче спиздить. На оружие заглядывался но не хочу с ментами общатьсч
>>333709965 вот такой посмотрите. Это обычный металлический шкафчик популярный. Ими на авите много кто торгует, "Практик" написано на моем. Ширина 30 высота 190. Можно внутри полочек дополнительных наделать... Мне нравится.
>>333710032 да там общения с ними на 2 секунды - тетеньке бумажки отдал, потом пришел-получил. Походу самое геморрное это медсправка, ну и курсы, если по первой идти.
>>333709982 >Ты то куда лезешь-то? Наблюдаю за клоунами. Тешу свое самолюбие. Понимаю, насколько я выше этой хуйни. Анализирую, а я ли выше или мне просто повезло в жизни. Ответа, кстати, нет.
>>333710541 Мне не нравится какая то хуйня виабушная анимедибильная, нету ничего плохого в том что ты увлекаешься аниме плохо то что у тебя в интересах одно аниме судя по твоему окружению нету даже намёка на другие произведения попкультуры. Просто нпс однобокий.
>>333708841 >>ЧУГУННЫЙ СОВЕТСКИЙ радиатор - который нахуй внутри сгнил. Братан, биметаллические ему пососать дадут. И если он где-то внутри подгнил сильнее, то вопрос времени когда его прорвет. Кстати, на каком этаже квартира из скольки ? Это важный фактор.
>>А чего в нем ебучего то Линолеум по определению ебучая хуйния, по ламинату приятнее ходить и теплее.
>>А должно быть наоборот или что? Да нет. Просто если делаешь ремонт, то почему нельзя сразу нормально сделать ? Кроилово ведет к попадалову и переделки стоят дороже. Это я тебе как человек переживший 3 ремонта говорю.
>>а так как нравится мне Да не нравится оно тебе, просто денег это стоит, во ты и уговариваешь себя, что нравится.
>>333710802 >Мне не нравится какая то хуйня виабушная анимедибильная, нету ничего плохого в том что ты увлекаешься аниме плохо то что у тебя в интересах одно аниме судя по твоему окружению нету даже намёка на другие произведения попкультуры. Просто нпс однобокий.
Аноны, а где дешёвые обои найти? Хочу что-то вроде пикрила поклеить. У меня если что стены все шершавые и кривые, потому что их дикарским способ красили какой-то хуёвой стирающейся краской и скорее всего даже без грунта.
Обязательное условие, чтобы они дешёвые были, а не бляди по 2,5к за рулон 10 метров. Я так разорюсь нахуй.
>>333716119 У меня мамка-нищучка постоянно в строительных находит какие-то обои по уценке, остатки которые уже не продать по нормальной цене. Потом делает из них панели, типа там обои в цветочек пару метров а потом обои одноцветные. Голубые там наверное тоже есть. Но ты ебаться со своими кривыми стенами будешь намного дольше.
>>333716119 что бы приемлемый результат получить занедорого 1. обшкурить стену, от души 2. шпатлевкой выровнять что осталось от обшкуривания по итогу у тебя получается относительно ровная поверхность я, когда с таким столкнулся, случайно наткнулся на стеклохолст - эта поебота бывает тоненькая и толстая, даже какие-то сеточки там отпрессованы, на толстом. На смеси пва с клеем для стеклохолста бадяжишь 10-15 бадью киселя клеящего и клеишь холст, как обои. А потом красишь моющейся краской. Получается заебца.
>>333720135 кому ты нахуй, без опыта, всрался удаленно там столько геморроидняка, что сидеть тебе, часами объяснять хуй кто станет хотя, помню, в андерсене (эт учебная галера такая) удаленно было, но 1-2 раза в неделю на пару часов приходить запрягали. Но там столовка ппц вкусняцкая была сделана. Эт еще до войны было, как там щас - хз.
>>333723817 В чем я не прав? Мне просто доставляют тянские ножки в сексуальном плане, и сама фантазия вылизать ножки малознакомой тянке без задней мысли.
>>333730282 ИИ слопер, художник, моделер, вайбкодер, моушен дезигнер, разнорабочий, компьютерный техник, короче если че надо - то сделаю, а за деньги договоримся так сказать. Нету работы если бесконечные халтуры
Напиздеть с три короба про опыт, обычно никто не проверяет. Парадокс в том, что если ты идёшь на какую то позицию, ты уже должен уметь хотя бы что то. Слишком абстрактный запрос. Удалёнка - это и эйчар макака и продаван какой нить зассанный, а ещё сеньор помидор и сис.админ
Тебе гайд на кого нужен? Профессий на удалёнке тысячи, вопрос только в том, какими скиллами лично ТЫ обладаешь
Не обладаешь никакими - справедливо идёшь нахуй, иначе кому ты нахуй сдался без скиллов?