РИСОВАЧ ТРЕД Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>333702127 >Единственное Ты кучу левой хуйни насовал. Бл херня слева. У бл есть свой дристовач. У салосбора свой тред и возможно загон.
Смотри, сначала выбрасываешь нахуй гуро и набросы ради срача. Потом выбрасываешь всё, что не по реквестам. Запостить в тред свои кривульки пару постов по 4шт нормально, если это не переходит в вайп, но в шапку их брать не за что. Это про жирного, корабля, паинтодебила, репосты какули комишек, заячьи репосты итд. И нейропидора(карандашный микрохуй) тоже бы нахуй из шапки надо гнать. Он только срет тут ради чсв, а реквестеров нахуй слал.
А по чмылу, лиси осуждают. Они против ебли, да ещё и с холодной ящерицей, фу блять, фу нахуй, сказали они. Пик явный наброс. И после "фыня это псиноблядь" не удивлюсь если "чмыло это какуля".
>>333701891 (OP) Реквестирую, как Ралли Винцент фиксирует глушитель на самопальном пакистанском клоне Мартини-Хенри, который потом кто-то обшил в фурнитуру М16 и сверху прилепил оптику, при помощи синей изоленты. Оружейница при этом едва сдерживает смех.
>>333701891 (OP) Реквестирую. Эта рыжая озорная бобриха (1) на соревновании с позитивным настроем бежит на четвереньках с деревянной ложкой с яйцом (2), вставленной ручкой в её попу. Из яйца, как выяснилось вылупилась маленькая змейка, что жалит соперника в виде анона (3) с надписью что-то про аниме, который хейтит фурри.
>>333704666 >беги Так ты, дед, и есть тот ужаленный анон из реквеста, лул? Кстати, история эта со слов моей бобришки. Можно сказать реквест-экранизация.
>>333705775 Я обратил внимание когда меня самого попросили помочь в треде в бэ. А понравилось потому что авторы делают игру абсолютно открытым кодом и уже реализовали полную систему а-лайва и бесконечный процедурный гигахрущ! В наших силах сделать народную мегаигру двача!
>>333706254 Блять, какая же база. Наконец то настоящий художник, а не дристун. Еще и сам поставить на место нерисуя в состоянии. Ахуеть можно, как же ты хорош.
>>333701891 (OP) Реквестирую нарисовать как Дженни Вейкман пинает трансотрапурода из мема того, засунув ему в жопу флажки лгбт и трансов а тот летит хныча налету и Дженни говорит: прекратите использовать меня для леворадикальный пропаганды!
>>333704953 Ложку в жопу и уёбывай. А к фуррям отношение испортилось из-за вас, форсеров зоофилов.
К слову, все вы, зумерки, будете жить в мире говна. Висела гарнитура нокиевская, лет 15. Тут взял, а она в труху блять. Изоляция, пластик, просто осыпалось. А вот совковое, которому 60 лет, не потеряло своих свойств. Новомодное всё по пизде идет из-за сраных пластификаторов. Уши сенхайзер пизда, зарядники разные пизда, даже корпус пука защелка и та по пизде. И холодильнику пизда эмали, италия блять... Ёбаный одноразовый мир. И это не про паль китайскую, а оригиналы. Китай сдох ещё раньше.
>>333706904 Обои как раз висят заебись. Они ещё в 90х поклеены. И совковое что тоже живо. Рассыпается новомодное всё. Раньше делали нормально, теперь на пару лет или срок гарантии.
Что до техники, совковый холодильник я отдал рабочим и там ничего не сгнило. Он просто морально устарел. Плита была венгерская, хоть бы хуй стояла 30 лет без ТО работала нормально. Кайзер сгнил за 7 лет. Итд. И вам жить в этом пластмассовом гнилом одноразовом мире.
А ещё я дочинил БПшку которая 20 лет валялась на полу и оно теперь светит лампочкой в глаз сука... но прогнать надо.
>>333706796 >К слову, все вы, зумерки, будете жить в мире говна. Бумеры и ранние Иксеры насрали всем в тарелку, а теперь делают вид, что они непричём...
>>333701891 (OP) Реквест нарисуйте пожалуйста тубишку 1 пикв позе с второго пика с задранной юбкой чтобы было видно боди через которые выпирают её прелести
>>333715752 А, ну это на реквест не похоже не знаю или ты жопой прочитал или специально так, но рисунок в любом случае хороший я сохранил в папку с мемами про трансов.
>>333730050 Ну нолик не дописал, думаешь от этого я бы не скинул текстовую гифку с блевотиной? Свои каляки крепил бы и не шкварил худа, тогда бы я еще подумал.
>>333701891 (OP) сорян за нейронку, просто понравилась картинка Реквестирую, нарисовать как рогулькаодежда - рубашка, брюки, этот бант с красным камнем. подтяжки и ремни не надо. более стройная и подтянутая, ростом должна быть ниже волчицы и волчица одежда - такое же платье с вырезом, а чулки не надо. более пышная чем рогулька зажали между собой анона и решают что с ним делать
>>333733791 да я когда прочит сначала подумал, что это одно и то же, но потом понял, что все таки это разные вещи, и срисовать это намного сложнее. Так что да, ты прав энивейс я доволен
>>333734766 а в чем творчество когда ты что-то срисовываешь? да, сложнее, можно чему-то научится и понять как делать кое-чо, но у меня нет на это времени. я не могу позволить себе учиться этому, к сожалению. вот уметь с головы рисовать что захочешь - да, это творчество in my book
>>333735080 Даже в срисовывание есть творчество, ты ведь переносишь то что видишь на бумагу, пропускаешь через себя. Для других ценность такого рисунка сомнительная, но это уже будет наполовину твой рисунок, потому что срисовать идеально практически невозможно. Не говоря уже о банальной пользе прокачки скилла (глазомер, пропорции и насмотренность), для нубов самое то. Ты же просто копирнул по линиям, потратил грифель карандаша и почему-то думаешь, что это стоит постить в интернет.
>>333735786 Былинно, ляпо! >>333735575 Двачую этого хлопца. Одна из самых дебильных ошибок новичка - это стесняться срисовывать. Леонарда значит не стеснялся, а ты..
>>333744483 Там вроде есть какой-то способ как чб-шку в цвет переводить, что-то такое видел, но с очень большой вероятностью получится жижа. Глянь гайды в инторнетах этих ваших
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред - https://arhivach.vc/thread/1363489/#333596876