>>333701122 Вторая. Она более ритмичная и последовательная. Но они обе друг друга дополнять могут, если одну как BGM поместить в более спокойное место, а вторую в более неспокойное (например, первая где не так глубоко, а вторая где глубоко)
>>333701436 Дай хуй его знает, я с этой табличкой тоже не согласен. Тут эфемерная "сила" оценивается, т.к. в самом верху Гекатия и 3 Генсокийский мудреца.
>>333688339 (OP) Звучит как живой инструмент записанный где-то в квартире и подогнанный через самые простые программы с эффектами типа йоба-8бит, объеиный звук и т.д. Сама мелодия приятная, как дарк-эмбиент вполне себе ничего Удачи тебе в творчестве,но старайся больше работать над чувством объемности
>>333716632 Всё, слепляясь, Перемешиваясь и повторяясь Постоянно в одно и тоже Странной массой и по новой; "Всё так было и поэтому пускай будет всё иначе впреть" Как словно что-то новое, хотя на деле нет; Почему так странно это, что на выбор мне Решают подсказать: Обернуться иль идти мне дальше, Там где впереди где край где смерть - где переход; Как словно бег сбежать мне чтобы Только мчиться так за мной оно? И так странно, что за спиной, я не вижу ничего Лишь там где дальше всё знакомо - Уже настигли все меня, давно так перегнали и Догнали, надо лишь назад За спину мне бежать не видя мест: Странных и знакомых лет дальше давних воспоминаний, Далеко во что-то новое, дальше странной массы этой; И прорвав ту призму перемешенных всех бывших мне знакомых В новое то время полностью прорваться мне, пока смотрю я за спиной что будет дальше И никогда не обернуться опять Пока меня не перегонят вспять Мой новый комок странных воспоминаний