Анон ты будешь покупать ремейк готики 1? Я чет посмотрел трейлер, гемплей и меня как то вообще не зацепило, я фанат первой части, но я не почувствовал тот самый вайб от слова совсем. Мне кажется я получу намного больше положительных эмоций если скачать старую готику 1 и перепройду.
>>333706595 (OP) Ну так и проходи старую готику, пердиксище ты тупоголовое. Тут хотят привлечь зумерскую аудиторию. Вряд ли получится, конечно, но контент не для тебя.
>>333706595 (OP) Зачем мне ремейк? Оригинал норм воспринимается до сих пор, эсли ты не поредж с прической лапша и мешком говна вместо штанов, у которого отсутствует фантазия.
>>333707014 Ну порриджам как раз надоели старые игры и им хочется новенькое. Срилениалы, хули, не зря двачеры прозвали выблядков 90-х пориджами. Не зря зумеры пориджей обоссывают.
>>333707006 Охуенно привлекают, просто перерисовывая мамонтский кал с днище-механикми. Любой перджоникс дропнет это и правильно сделают. Мрази ебанные.
>>333706595 (OP) часто бывает так что старые хиты не цепляют, новые визуалы не цепляют. Ты постарел. Аутентичная графика хотябы погружает в воспоминания.
>>333707006 Неправильно привлекают всю атмосферу проебали, движок слишком сложный, чтобы на нем сделать жухлую атмосферу нужно пиздец как потеть, в итоге в них все выглядит не так как будто ты попал в страшное жуткое место, а как будто забежал в вылизанную сказку, все такое чистенькое, плюс зачем то взяли испортили музыку, сделали блевотные вставки ремиксы
>>333706595 (OP) Кому это нужно, лул? ЦА первой части уже под 40 минимум, а у малолетних долбоёбов фортнайтоголовых нет ностальгии, ведь они родились лет на 5-7 позже выхода однушки.
>>333707006 Лол, нет. Как раз-таки они хотят ещё раз собрать бабла с миллениалов (ака пердиксов порриджей пердежей петушониксов). Зумерам НАХУЙ НЕ ОБОСРАЛИСЬ все эти ремейки героев, готик, чмобливиона и прочего. Ну просто им это нахуй не нужно. Вот ремейки всяких фнафов, калофдюти и прочего говна, в который они играли - да, но не того, во что играли безмозглые миллениалы.
Ремейки делают по большей части для уже игравших, а не для новой аудитории. При чём, новая аудитория =/= молодая
>>333706595 (OP) У них в первом видео было норм с атмосферой в Старом лагере. А потом вышла демо игра - и там чисто Ведьмак какой-то. Им надо было определиться - они соево или мрачно как в первоисточнике хотят сделать. Демо игра не выглядела мрачной и готичной, скорее ВедмакоАссасиновоподобно.
>>333706595 (OP) Я тоже решил что не буду брать, как-то в рот ебал эти синеволосые ремейки с одетыми бабами и вырезанными сценами. Скачаю в день выхода оригинал, и пройду его.
>>333706595 (OP) Скорее всего так и есть. Скачай старую и перепройди. Думаю, ремейки работают только если ты не знаком с оригиналом. Пример: я не играл в Обливион и ремейк был норм. Но я играл в Морровинд и я на 1000% уверен, что в ремейке Тодд все проебет.
>>333706595 (OP) Они шо, совсем дебилы? Двушка это белисимо, а однушка это багованный кал дизбалансный, пустой и унылый, пусть себе улу-мулу в жопу засунут.
>>333706595 (OP) Ёбаный издатель говноремейка лучше б деньги в разработку влили, чем в раскрутку вашего говноподелия на двачах, ей-богу. Который тред уже...
>>333706595 (OP) > Анон ты будешь покупать ремейк готики 1? Только если на диске, а покупать что можно просто скачать это бред какой-то, вот вещь - это дело, а за воздух сам плати. Собираю коллекцию новых дисков, горжусь и фапаю на древнюю коллекцию олдовых игорей, а так же картриджей
Я чет посмотрел трейлер, гемплей и меня как то вообще не зацепило, я фанат первой части, но я не почувствовал тот самый вайб от слова совсем.
Мне кажется я получу намного больше положительных эмоций если скачать старую готику 1 и перепройду.