Послушал достопочтенных анонов вегача и утречком сего дня установил "лучшую часть серии Макс Пейн 3" — именно так вы о ней отзываетесь.
Немного поиграв, я получил: 1) Бесконечные колидоры F.E.A.R., очень однообразные и нудные. Нуар? Нет, шляпа с говном. 2) Псевдбрутальный пиздеж Макса Пейна, который весь такой прозженый и прохаванный, что хочется поссать на его детективскую шляпу. 3) Катсцены после каждой перестрелки. Первые 2-3 игровых мувика я посмотрел полностью, но потом стал моментально скипать эту клюкву. 4) Геймплей заключается в отыгрывании роли Ромки-попрыгунчика. Прыг, пиф-паф, прыг, пиф-паф... И так всю игру. Надеюсь что по длине игра не как ГТА 5. 5) Подытожу: мне подсунули клюквенный блокбастер уровня b, шаблонный и скучный, который вызывает только отвращение и в который не хочется играть.
Даю пять минут на объяснения, что вы нашли в этом кале?! Второй вопрос: Макс Пейн 1 и 2 такое же говно или ещё хуже???
>>10354894 (OP) Ого зумерские вбросы "я поиграл в ваш старый кал и мне не нрав оправдывайтесь)))" дошел до макса 3. Нет, старые игры гораздо лучше, обязательно поиграй в них, пройди полностью и напиши своё мнение.
>>10354964 По фактам у тебя картинка квадратная и Макс Пейн квадратный как губка боб. Купи хотя бы 1080 монитор на авито, чтобы видеть картинку так же как и разработчик, широкоформатной
>>10354894 (OP) >Второй вопрос: Макс Пейн 1 и 2 такое же говно или ещё хуже??? Почему ты вообще серию с конца начал? Ты долбоеб? Впрочем можешь не отвечать
>>10354894 (OP) Ну да, это унылый шаблонный кал, да. Мак Пейн 1 и 2 лучше тем, что делали все это говно со слоумо пораньше, когда другие ещё не додумались, ну и вайб кому какой ближе
>>10354894 (OP) >кокстары >хорошая игра Лол, они всегда ширпотреб выпускали. Ты в гта в детстве не наигрался чтоли? Когда тебе 15 и ты хесоямами бегаешь пуляешь копов и гражданских под кока-колу это уже тогда попахивает дерьмом. А когда тебе 20+ ты даже не смотришь в сторону поделий этих долбаебов. Там кроме пустой рекламы и чувства американства нихуя нет.
>Второй вопрос: Макс Пейн 1 и 2 такое же говно или ещё хуже??? Сделай вывод из верхнего текста.
>>10354894 (OP) Подписываюсь. Давно давно принять, что 90% винчиков старого времени - неиграбельный кусок говна, типа морровинда, фоллаута, балдурача и т.д. Тогда, это были шедевры, а сегодня просто мусор. А всё потому, что сейчас даже в самом инди-говне соблюдаются стандарты индустрии. Игра может быть поломанной в говно, но поломанной по производительности и механически, но никогда в самой своей основе. А вот в старых играх полно такого дерьма, что чтобы вызывать какую-то минюшку, нужно лезть в несколько других подменюшек, не говоря уже о ебанутых квестах, когда тебе давали задание и ты должен был как-то его выполнить и дело тут не в вариантности выполнения, а в том, что ты просто не знал, что от тебя хотят. "Найди зеркало магии, вот тебе ключ" Каво, нахуй? Где та дверь, дядь? Ау!
>>10354894 (OP) Помню свои первые впечатления от игры: дикий ахуй и полное непонимание того, причём тут Макс Пейн вообще. Мне не зашло, в общем, до конца не прошёл. > Макс Пейн 1 и 2 такое же говно или ещё хуже? Ну как те сказать. Это игры своего времени, буллет тайм был охуенной новин очкой и по времени хорошо попал, тогда ведь матрица была ещё на слуху, в сочетании с неплохим на то время графеном был вау-эффект. Геймплейно от высера кокстаров они не особо-то сильно отличаются: укрытий нет, а так очень похоже. Ещё первых двух был охуенный стиль и густая нуарная отмосфера, вот это кокстары проебали полностью. Да и подача сюжета через гомикс тоже збсь смотрелась. Но сейчас это вряд ли впечатлит. Ложка к обеду хороша.
Бляяя, я тоже эту парашу щас прохожу, и так же ахуеваю от этих бесконечный катсцен и буллет-таймов. Тупо 3 минуты геймплея на 5 минут катсцен. Но, я всё ещё надеюсь что игра перестанет ими срать через каждый поворот. Ещё и дебильная и ненужная система укрытий. Графон и физика зато норм, однажды умудрился прострелить ногу плохишу на стадионе, от чего он нахуй живым покатился по ступенькам вниз.
>>10354894 (OP) Первые час-два в игре норм, потом просто надоедает эта одинаковая боевка, и нихуя нового в ней не появится еще часов десять, до самого конца. Ради сюжета ее тоже не стоит проходить, так как в нем ничего интересного не будет.
>>10354894 (OP) >Лох прошел на минимальной сложности и остался недоволен А надо было ставить максимально доступную сложность, а не щадящий режим для консольных аутистов, вот и были бы тебе напряжённые перестрелки и ощущение преодоления - совсем как у Макса в игре.
>>10354894 (OP) >Подытожу: мне подсунули клюквенный блокбастер уровня b, шаблонный и скучный, который вызывает только отвращение и в который не хочется играть. Так назови игру в этом жанре пизже, нахуй ты высрал свой текстовый кал у всех на виду? Если срёшь любую игру в первую очередь приноси и озвучивай годноту 10/10, на которую нужно ровняться.
Немного поиграв, я получил:
1) Бесконечные колидоры F.E.A.R., очень однообразные и нудные. Нуар? Нет, шляпа с говном.
2) Псевдбрутальный пиздеж Макса Пейна, который весь такой прозженый и прохаванный, что хочется поссать на его детективскую шляпу.
3) Катсцены после каждой перестрелки. Первые 2-3 игровых мувика я посмотрел полностью, но потом стал моментально скипать эту клюкву.
4) Геймплей заключается в отыгрывании роли Ромки-попрыгунчика. Прыг, пиф-паф, прыг, пиф-паф... И так всю игру. Надеюсь что по длине игра не как ГТА 5.
5) Подытожу: мне подсунули клюквенный блокбастер уровня b, шаблонный и скучный, который вызывает только отвращение и в который не хочется играть.
Даю пять минут на объяснения, что вы нашли в этом кале?!
Второй вопрос: Макс Пейн 1 и 2 такое же говно или ещё хуже???