>>333715119 А где он по твоему сейчас? И почему ты решил, что он не боролся с ним? Что он ночью не шкерился и не затаивал дыхание, не залазил под гнилой пол старого дома, чтобы ОНО не нашло? Там каждый микрон звука надо контролировать, потому что учует сразу же.
>>333713132 (OP) > Сап, борда > охотничьем домике Ты ж не охотник, а очередной еблан как полиэтиленовый избожитель. Хочешь жить на природе- контракт заключи на полгода. И скиллы поднимешь,и социализируешься.
>>333716420 Как, вообще, можно заблудиться в лесу? Все деревья же уникальные, сука, не спрайтовые от анальников. Плюс ты всегда примерночувствуешь, в каком направлении ты идёшь. Ещё муравейники, блядь, поваленные хуйни, КОРЯГИ.
>>333716586 Пил этот нарост из банки только в голодном пиздючестве. Один раз. А русскость-на-максимуме это блины с икорочкой да маслицем под белеьнкую да с испариною-с на стекле.
>>333713132 (OP) Ты совсем тупенький? Ты понимаешь что в этой чудесной стране добрые-добрые люди-добрыши тебя просто могут подкараулить когда ты спать будешь и прирезать нахуй? И в том же лесочке прикопать. И это ещё в лучшем случае. А в худшем ты станешь либо куклой для маньяка-токсидермиста, либо уедешь на кирпичный завод или куда похуже. У тебя хоть оружие есть? Ещё как минимум собака надо или наппарник чтобы было кому караулить тебя пока ты дрыхнешь.
>>333713132 (OP) Не во всех поселках-то безопасно постороннему появиться, а ты хочешь чужую заимку окупасить... Ну давай, попробуй. Придет туда тот, кто считает эту избу своей, сделает тебе огнестрельное замечание или вспорет тебе горло от уха до уха. Ты слишком расслаблен, овощ. Мне иногда приходится ездить по делам за пределы пгт и городков. 1/4 - соотношение приветливые или просто обычные люди / недоверчивые или настроенные недружелюбно, либо агрессивно. А одиночка бродящий по округе - это вообще рэдфлаг, х.з. что у него в башке, зачем-то бродит тут без дела...
Ты сейчас живешь в идеальном тепличном манямирке, где можно в шаговой доступности купить хавчик-пойло, посидеть в инетике, посрать в теплом сортире, поспать где тебя никто поленом по еблету не приложит. Разборки все происходят только по пьяне или если отморозок какой в темноте доебется.
А ты попробуй пообщаться слюдьми в местах, где до ближайшей цивилизации хотя бы 50 км, на звонок (если он пройдет) никто не выедет, а у ты - подозрительный одиночка или просто носитель лута и нала...
Удачи, долбаеб, ну может действительно в виде компоста с тебя больше толку там будет в той глуши.
>>333718087 сразу видно человека который ни разу в жизни город не покидал. я за свою жизнь раз 10 в таких домиках ночевал никогда проблем не было. я тебе больше скажу, если ты подойдёшь к такому дому и там «хозяин» внутри будет, то скорее всего увидя долбоебу корзину посреди нихуя он тебя не то что внутрь пригласит, так ещё накормит, отдаст лучшее спальное место если такое имеется и выдаст провизию когда уходить будешь
Хочу упиздить в лес и пожить в охотничьем домике, но их координаты, походу, не публикуют в унтернете. Есть мысли как можно их найти?