Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Беспрерывный сёр катсценами в начале очень напряг.
2. Персонажи какие-то инертные, пассивные, абсолютно подчинённые болванчики.
3. Боевка, блядь, моё почтение, никакого разделения игрового поля на сектора, и, как следствие, нормальной тактики, всё на глазок, рандома вообще после 3,5 редакции стало как будто только больше и он стал тупее, а преимущество и помеха штука хорошая явно только за столом, а в игре на грёбаном компуктере, который обсчитывает тыщи операций в секунду, можно было систему как-то иначе реализовать, с кучей формул, более разнообразную, разве нет?
4. Интерфейс говно. Без понятия, кто это делал, в остальных партийках на компе это все лучше. ВО ВСЕХ БЛЯДЬ. Вся функциональная часть зачем-то внизу находится, почему это сделано и зачем я не знаю, почему насколько традиционно краткое описание функций тоже не понимаю.
5. Камера и идея с её привязкой к васду просто пиздец, отсутствие нормальной подсветки интерактивных объектов вдвойне пиздец и нихуя не плюс. Это квест из девяностых или рпг? Зачем всё делать настолько неудобно? Для эксплоринга? Хуета какая-то, он в первое время тоже такой себе, ушёл дальше от прошлых игр жанра только за счёт размера карт и подвязок нескольких скиллов и спеллов к нему, это нихуя не интерактивные попены и вообще проверок многих скилов, связанных с окружением, как будто КРАЙНЕ мало, ебучий шторм зехира было интереснее исследовать.
Сука, тут в принципе обилие каких-то йоба решений для масс. Пиздец, короче, не этого я ждал. Постараюсь всё-таки поиграть, как окажусь в лучшем настроении и отдохнувшим, но пока что-то похоже на перехайпленный дорогой середняк, который ещё и слабее старых бочек той же студии. Вы что думаете?