Седня отцы дропнут геймплей+предзаказы откроют, пкбляди из-за того, что поддавали газку форумчанам не получат игрушку, а пс5 господа будут наслаждаться очередным шедевром на 90+ баллов, последняя игра с жестким рейтингом про супергероя была Каратель 21 год назад....
Несмотря на всю ее неуютность никак не могу забросить эту карту, постоянно вовзращаюсь, в надежде найти что-то еще и нахожу. В местном настоящем аду постоянно натыкался на сундуки с обсидианом, которые как-бы выгоняли меня и говорили что делать тут уже нечего. Но гуляя по низу ада, возле лавы, строя мосты от островка к островку я нашел вход в бедроковую пирамиду которую видел сверху, потом подошел к глазеющей структуре в другом углу карты, которая на самом деле была лишь наростом на слое бедрока. На приличной высоте рядом с ней был еще один портал, c еще одним клаустрофобным подмирком, через который я нарушая целостность мира смог найти портал позволивший попасть внутрь этой структуры. Внутри оказалось чуть более осмысленное, но все еще темное и ужасное место. Ступени соединяющие случайные участки мира, будто кто-то пытался воспроизвести разные отрывки увядающей памяти, или сохранить отрывки внешного мира здесь, за нерушимыми бедроковыми стенами, за лабиринтом, пройти который может только кто-то разумный. Слой за слоем, обман за обманом. Все это скрыто за чередой бреда, сундуки полные бессмысленных и порой ирреальных предметов и их сочетаний, пугающие постройки. Здесь то, что начинается как обычное подземелье либо быстро заканчивается либо начинает издеваться над тобой.
>>10348609 Так а шо это? Локально играешь на какой-то карте со старого анархо-сервера? 2b2t какой-нибудь? Когда про 2b2t впервые узнал, тоже похожие мысли были. Чистейший хаос в безумных масштабах, руины на руинах на руинах, и поверх всего этого колоссальные и тоже полуразрушенные мегапроекты.
>>10348630 Нет, это не карта сервера, это просто карта которую чел сделал. Он постарался усилить все те чувства что мог вызывать и особенно вызывает сейчас старый майнкрафт. Использовал все особенности старых версий чтобы вызвать чувство из-за которых они знамениты, причем довольно тонко, настоящий романтик играющий на чувствах. >Когда про 2b2t впервые узнал ТубиТути не одинокий как эта карта. Вообще не одинокий, даже когда ты простоишь в старой доброй советской очереди выберешься из эпицентра добра, то в чате постоянно будет мелькать дружное и вежливое общение психически здоровых людей. А в отдалении все это напоминает существование в безумном максе, где ты обычный чел грызущий глотки таким-же челам, и постоянно слушающий истории про всяких великих злодеев и группировки которые находят буквальные пробелы в реальности.
Вчера сбросили с моего ГоД1 ранга, весь вечер пытался вернуть, но безуспешно. Сегодня вернул еле как. Пиздец, такие кадры попадаются на ГоД1 и даже ГоД2 — будто они никогда в жизни блок не нажимали. Вообще это, конечно, посредственный уровень до сих пор, реально крутые-крутые игроки начинаются с ГоД3. То есть хорошие игроки и на Теккен Год бывают, но редко. Когда люди критикуют Теккен 8, они на самом деле имеют в виду, что говноеды с защитой 50 имеют больше шансов выиграть, чем фундаментальные Драгуновы с защитой 90, — просто ввиду количества ноледж-чеков. Игру бы почистить от мусорных атак и бесконечных миксапов. >>10348560 Да херня будет с камерой из-за плеча. Невыносимый тренд, убивающий игры (да, я в курсе, что в Резиках тоже такая камера, но это преимущественно медленные комнаты, где ты в любом случае будешь исследовать каждый уголок, а Росомаха это интенсивный экшн, там нужна нормальная камера как в душах или ДМК).
Засоветуйте гоночьку казуальную, игруны. Чтоб так называемый жапанис сити поп включить и покайфовать тупо. Всякие нидфоспиды по вайбу не подходят особо. Дрочные ралии и етс заебли уже. Совсем новое не советуйте, у меня огрызок 3050 и3 10100.
А чё он такой простой? Это буквально второй босс игры, отлетел с первого трая, рыцарь с крыльями тоже, кстати, быстро помер. Как же жёстко наёбывают гоев, которым говорят, что соулсы сложные...
Нерим так-то жесткий мод, много таких вот приколов той эпохи, конца нулевых начала десятых, когда в модострое была мода на отрицание казуальных элементов. В обливионе есть быстрые путешествия? А тут их нет, зато есть телепортация, которая стоит денег, потому что нужны камни телепортации на каждую телепортацию, к тому же надо ещё и купить само заклинание телепортации, как в гачике примерно. Или вот магия под запретом, кастанул что-то в городе - сразу вешают штраф, причем далеко не минимальный, а если продолжишь, то начнут нападать. Или вот ограничение на вход в город, или даже враги, тут они стремительно толстеют, типа вот обычные волки, а вот бешеные, что накидывают бешенство через тычку, крабы вообще сразу вешают болезнь, а дальше варги, которые сносят половину кабинета за один кусь. И будут целые регионы, где сплошь враги, много их Сама по себе обла жестче скайрима, а Нерим в разы жестче эндерала, где так-то вообще полно казуальных моментов.
>>10348742 Я когда после двоечки впервые играл, охуевал от скоростей. Все боссы резкие стали как понос, но ничего невозможного, ко всему придрачиваешься. После тройки прошел бладборн, почти все боссы с первого трая, даже кос раза с третьего-четвертого забил. Сложность душекала это тупорылый мем уровня дмс форсов новомодных. Лучше секиро ничего уже не будет.
>>10348772 никого не волнует мнение хуйни которая все детство дышала клеем за гаражами и теперь в тридцать плюс лет воображает себя вечно крутым вечно подростком.
>>10348723 >гоночьку >казуальную 404 нот фаунд. это какой-нибудь евротрах симулятор ставить разве что. ну или ту парашу которая как-то там блять называется дегенеративно чё-то типа нир автомата, такое же ебланское название японского кала для даунов, на пс2 гонки короче от островных людоедов в комиксном стиле с целл шейдингом, там ууже из коробки музыка говна и челлендж околонулёвый тоже
>>10348802 он об этом не знает потому что он вырос на траллирующих другую школоту пабликах в вк, но он как самый умный школобес естественно соглашался во всем с ними
>>10348817 чел мне что неделю назад что щас похуй на очередной какой-то современный слоп где кроме графена местным ваномасам обсуждать нехуй видеоигры не делают уже давно, с 2010 индустрия мертва и изредка разве что какое-нибудь тру инди выстреливает, не более
>>10348802 Пчелопидорс, в вормсов армагедон до сих пор катают блядь и апдейты выпускают. А если твой копрокубач говно где кроме посройки замков из кубиков как дцп ребенок 3 летний неххуй больше делать то это проблемы копрокубача
>>10348984 Нихуя не говорилось пока я ему не въебал несколько раз палкой. Он просто отвечал mum, пока не получил пиздюлей. Но ведь тодд гойвард не даст просто так ударить робота(угнетенное меньшинство), поэтому приходилось замахиваться не смотря на него. Геймплей на кончиках пальцев.
>>10349043 >в последнем обновлении У меня после этой хуйни игра в блекскрине висит минуты три при каждом запуске. Ахуенно обновилися, спасибо, тодд. Обновите еще морровинд и дагерфол, чтоб так же было, то хули они, без обновлений-то.
Интересная завязочка, чем-то легендари напомнило или Noch, в которую никто не играл, кроме меня и разработчиков. Настал апокалипсис и чел шестерит на ангелов, бродя по умирающему миру и убивая "грешников", а грешником может быть любой по причине перворожного греха. А как грешники закончатся, придут ангелы и убьют его самого.
Прошел эту шляпу, ничего не понял. Какой-то шизобредик с таймтревелами. Две части эту Еву душили чтобы она спиздила тело Айи и всем норм. Вообще игра как игра неплохая, если бы вышла не на нищей консоли, ситуаций разных много, боссы с тактикой, гриндопрокачка как я люблю, костюмчики вот.
>>10348802 Ни разу в жизни за свой 25ти летний стаж ПК геймпера не играл в эту хуйню. Я в Рагнарок ебашил, в ВоВ ебашил, а это хуйня для детей какая-то.
Что крутое показали: Marvel Tokon, Tomb Raider Legends ремейк, Ill, Ace Combat 8, мб Onimusha, мб Phantom Blade. Остальное скорее всего не нужно, хотя вон та гоночка от Саберов может быть прикольной, как и No Rest for the Wicked (если пофиксили проблемы). >>10349076 Благодаря Дебре я знаю, какие игры избегать. Так что да, богиня.
Проект ''лексус3000'' подошёл к концу. Ещё ни с одной машиной так долго не сидел в гараже. Может быть еще поигрался бы там с ливреями, если бы не гигантские лесенки от наклеенных символов и фигур, выглядит отвратно.
Не стал бы играть в седьмой раз в гта, но от релизной версии на эмуляторе пс3 получаю какое-то извращённое удовольствие. Она ещё и тормозить до перезагрузки начинает иногда, круто. Ну и avx512 вот пригодились.
Прошел демку Ну заебись, очень понравилось, первая игра со времен секиры, в которой ощущаешь, будто ты реально ебашишься на мечах, а не бьешь дубиной мешки с калом. Плюс интерактивное окружение понравилось. Как цена на платисру на гифт устаканится - надо будет купить.
Обосрался с этого. В игре библейский апокалипсис, ангелы засучив рукава и не вылезая за утверждённый богом бюджет, свершат суд над грешниками, а этот вот сладкий парниша в Небесной Цитадели выдаёт рацуху, как поддать газку и выполнить план! Увожение таким святошам!
>>10350041 Я тоже так думал, там почти все ассеты из россиюшки времён ссср - самовары, вентиляторы, холодильники, швейные машинки, эмалированные кастрюли, даже надписи на русском. Тоже думал, что наши, а оказались поляки.
>>10350049 а я не про ассеты, а про нативно выглядящий слог. игры с английского, тем более когда речь об индихуйне которую переводят через меджик гуди, таким слогом не переводятся. ну может только если там охуеть какой епиздявый литературный язык уровня курвица, но опять же, речь о каком-то говне с 50 отзывами, которые ты бог знает как нашёл
>>10348742 блять все соулсы упрощают со временем, что бы по харду было и как разрабы задумывали надо играть первые месяцы, потом под казуалов нерфят в кал уже не раз это замечал
>>10350073 >Наконец-то бог войны сдвинулся со скандинавской мифологии. В ролике злодеи Сехмет египетская богиня войны и Джамсаран монгольский бог войны
>>10350060 А я давно забил хуй на стерильные ааа и играю только в винчики, которые могут меня удивить. Если играя в ааа/аа/b, я в первые 10 минут игры знаю концовку и геймплей, то играя вот в такие вот игры, я до конца не знаю, чем меня удивит разработчик-героинщик объебавшийся солями на грибах нюхающий клей под водку.
Красота. Не зря 56к за 5070 отвалил. Грига ещё видно оптимизон подправил, играется нормально, ну это я ещё до Залесья даже не дошел, посмотрим, что дальше будет
>>10350097 Ну, я в новинки не особо играю, так что буду пердеть на 5070, если что графоний похуже сделаю, ничего страшного. В любом случае это небо и земля, по сравнению с моей старенькой 1660
>>10349021 Че вам надо шизы Графон стал реалистичным - персонажи стали реалистичнее, как ты представляешь бимбу из оригинала в современных урина условиях?
>>10348554 (OP) Не скажу, что я прошëл дохуища игр на фамикоме. Пять пошаговых игр, и ещë пачка обычных. Но из того что я прошëл или хотя бы пытался играть, по моему мнению лучшая игра - это Kirby's Adventure. Но это пока... Я проверяю 8битную библиотеку, на наличие охуенности. Может что-то круче в будущем и найду.
Глянул трейлер нового ГОВна про женщину_с_мечом и сиранул с того, что тон стал еще более goofy - какой-то комик-релиф куб бегает, пиздит врагов и попутно отпускает шуточки прям посреди комбата + все блестит и сияет разноцветными искрами.
Мне одно непонятно - откуда столько дизлайков? Это же буквально закономерное продолжение ребута марвелоподобного ГОВна.
Также не понимаю нахуя вот этому вообще нужен ремейк? Точнее понятно, создать новую игры мы не в силах, а поэтому будем доить старые, перевыпуская одно и то же - бесконечный приток денег!
Блядь, Rayman Legends - это, как по мне, тупо 10/10 платформер без изъянов. И он до сих пор охуенно выглядит за счет нестареющего визуала. Судя по трейлеру они решили "раскрыть" персонажей, добавив юмор для дошколят. Пиздец...
>>10350257 >Стримодаун В плане? А какая разница стрим/видос/текст/разговор ирл? Это все одно и то же - просто обмен мнениями, не более. Зря бахнул короче.
>>10350276 > даже 5090 не все игры тянет Так о том и речь. Покупать 5090 для игр бесполезно. 5090 - замечательный инструмент для нейронок. А для игр хватит любого говна с 12-16 гигов видимопамяти. Данный комп - конкретно для нейронок.
>>10350281 > получается еще лет 5 нет смысла обновлять железо Наконец-то ты понял. Если ничего вообще не переваривает современные игропродукты - смысла переплачивать за это нет никакого.
Погонял в демку очередной нетленочки от Капком. Ну, это точно надо брать на релизе - боёвка охуенно сочная, да и йокаев в Нио 3 не нарубился, хоть тут с генму попизжусь.
>>10350437 Падажи ёбана, это из моего любимого яркого огрызка резика с цветастыми огоньками душ, трешовыми монстрами и Жаном Рено сделали вот этот вот серенький ниохслоп?
>>10348087 → Это ТЫ вообще лор слушаешь? Машины для терраформирования были до рождения Элой. Гайя Прайм самоуничтожилась (осуждаю) из-за попытки захвата её Аидом потому что тому поступил сигнал на уничтожение экосистемы планеты. Все терраформирующие подфункции Гайи обрели самосознание в том числе и Гефест который начал проектирование и создание машин не для терраформирования, а для уничтожения людей. Первый Громозев появился при рождении Элой (то есть около 18 лет назад). Логика Гефеста поскольку он лишь тупой ИИ была такой: ну короче люди маленькие значит машина должна быть большой чтобы просто топтать их, ну ещё навешать на неё кучу брони, пушек и радар. Закономерно получилось дорогое неэффективное говно потому что это самая первая боевая машина. >At the advent of the Derangement, almost all machines started becoming increasingly aggressive towards humans. In addition, HEPHAESTUS began manufacturing Combat Class machines designed for the sole purpose of combating humans in an effort to cull their population, with the Thunderjaw being among the new Combat Class machines, being first released not long after Aloy's birth. >26 августа 3020 года, Сигнал Вымирания, посланный Немезисом, прибыл на GAIA Prime и превратил её подчинённые функции, включая ГЕФЕСТА, в независимые ИИ. Это привело к тому, что подфункция HADES инициировала свою цель уничтожения биосферы. Чтобы предотвратить это, GAIA инициировала своё самоуничтожение в попытке уничтожить HADES, что также уничтожило бы её и другие подфункции. Однако в ответ на это HADES выпустил вирус, который освободил все остальные подчинённые функции от GAIA, позволив им сбежать. ГЕФЕСТ сбежал в глобальную сеть Котлов.
>Из-за охоты на машины людьми ГЕФЕСТ считал людей угрозой не только для машин, но и для животных и растений, а также для самой биосферы, что побудило его начать истребление человеческого населения. Это сделало машины враждебными к людям и начало производить боевые машины, создавая новые модели, которые становились всё более смертоносными с каждым годом. Это положило начало тому, что люди называют Безумством. По мере продолжения охоты ГЕФЕСТ начал изменять существующие машины, чтобы они могли использовать их для атаки против людей, включая Штормберда и Сталкера, а также начал производить машины с конкретной целью защиты слабых машин в их действии, патрулируя и атакуя встреченных людей
>>10350498 Я не инцел, но тоже за женщин не играю. Исключения очень редки и 100% из них это готовый персонаж без возможности выбора, как в нир автомате.
>>10350210 почему у этого говна графика как на пс4, это кроссген? им настолько не хотелось думать над геймплеем что они высрали приквел про дохлую жену кратоса оружие которой был топор используемый кратосом?
Вы должны иметь 4 террабайта чтобы не выбирать игры!! 1 террабайт это 10 игр максимум куда это годитться, мне приходится постоянно жанглировать своим террабайтом и удалять игру сразу после прохождение
>>10350224 потому что даже у старого полуслепого деда хватает зрения чтобы увидеть что новый годофвар создавался для людей для которых старые годофвары слишком оскорбительные
>>10350639 Пиздец наху, у меня всяких файлов нужных только гигов на 500-600, братан, про игры вообще молчу. Есть те, которые просто не охота удалять, потому что впадлу искать потом ром по всему интернету, есть сессионки, которые иногда можно загандошиться. Терабайт в 2026 году это смерть.
Блин вот куплю аудиокарту крутую будет у меня самый классный комп в тредю Вы прикиньте БЛЮРЕЙ + звуковая карта + 5.1 аудиосистема 3д монитор было бы круто на таких почти не осталось уже
>>10350685 >3д монитор У меня такой. От АСУСА в 2018 покупал там даже на подставке огромные буквы 3Д. Ни разу не включал даже хз че это за фича и как работает.
>>10350667 Это зумерская ведомая манька. Посмотрел видосик про зельду - побежал качать зельду, насмотрелся сталкаша/etc - побежал разглядывать текстуры в играх и срать на форум, наткнулся на видосик про звук - побежал покупать себе систему
Эта залупа не играет нихуя, только живет чужими идеями
Ух бля, теперь бы дожить до Summer Game Fest. Вот там-то точно разъёб должен быть, не то, что Statte of Play. Но 2026 уже, наверное, один из лучших годов в плане видеоигр за последнее время.
>>10350723 Один под систему, один под игрушки. Больше не нужно. Хранить всякое барахло типа кинца, анимца и картинок вполне нормально на обычных дисках.
>>10350222 Если ты адекватный человек и спокойно воспринимаешь умилительный стиль персонажей, то как по мне так, обязательно к прохождению. Во первых лучше в разы Kirby's Dream Land 1 с гейм боя. Та тоже хорошая игра. Проходится без проблем за 30-40 минут. Но та игра - это бета тест идей местного геймплея. Но вот это этот проект, из 1993 года, просто поражает. Это 2д платформер с авто-сохранениями. На ëбанной дунди. Куча способностей в геймплее, мини-игры и прочие. Шикарная битва с последним боссом, в лучших традициях старого соснольного гейминга. Я понимаю, что эта игра могла на супер фамикоме затерятся, среди других мастодонтов, но на 8-битке игра неимоверно выделяется. Масахиро Сакураи - охуенный гейм-дизайнер.
>>10350782 У меня моники по 2к, но смотрю чаще всего теперь в 4к, потому что в 1080 мыловарня. Ну и ни разу не было никаких подвисаний. Возможно, что просто нужен хороший проц и видюха. Хотя, может действительно упирается в скорость самого диска, хуй знает. Но я таких проблем никогда пока не видел.
Что не так с этой сукой?? Она сперва хотела сжечь сраное дерево единственный источник дохода старой ведьмы, потом стала защищать крана просто потому что ПОКАЗАЛСЯ ей не таким как она представляла себе убийцу
>>10351032 >нищий визг про воздух У тебя что, нет пару кэсов на игрушку хорошую? Ты зарабатываешь около 30к или что? Наверн еще и железо в пеке допотопное, потому что НИНУЖНА!!1!!
>>10351044 >Наверн еще и железо в пеке допотопное, потому что НИНУЖНА!!1!! Неиронично да. Ради чего обновляться то? Сплошной кал соевый уже лет 10 выпускают. Буду дальше сидеть на i7 7700 и 1070 и ещё 10 лет просижу.
>>10351073 >денег нету буду оправдываться, что незачем да и вообще все это фуфло. Дык это не оправдание а констатация факта. Кто думает иначе - соевое гавно без вкуса потребитель ПРОДУКТА и его мнение не имеет никакого веса.
>>10351085 Оправдание что ни на есть. Самое вот настоящее. Быть неплатежеспособным в 2026 это надо постараться.
>>10351086 >нищий пук про воздух Если бы это был воздух, то ты бы не играл. А это код, движок, и масса других вещей, к воздуху никак не относятся. Просто признай, что ты мало зарабатываешь и не можешь позволить себе купить классную игру в стиме.
>>10351108 Жиденький это твой кошелек, сынок. Вот тебе работодатель за работу платить не будет, скажет, что это воздух, твои действия? И любой в дальнейшем так же будет с тобой поступать. Все твои труды будут бесплатны.
Российская игровая культура отстаёт от западной ~примерно на 30 лет. На западе в игры начали играть в конце 70-ых, а в России массовое распространение игровых систем началось только в середине-конце 00-нулевых.
>>10351112 В том что как только суперпопулярная софтина появляется на сцене с открытым кодом сразу появляются ТЫСЯЧИ людей заинтересованных не только в аудите, но и в коммите, чтобы быть причастными к данному проекту.
>>10351122 Какая связь с торрентами, слабоумная дегенеративная хуета? Торренты у дегенерата это только пиратские игры? Понятно, вечно опущенная, необучаемая порода.
>>10351141 Ты на игровой доске? Значит тут постят про игры. По тишь не про игры? Пошел нахуй на другую доску. Речь шла о торрентах и играх, ты высрался про сервер, получил струю мочи в ебало, терпи. С торрентов только пизженное качается. И эти же люди, которые воруют цифровой контент, потом пиздят на вышестоящих воров в космических масштабах, лмао.
Пожалуй, слабейшая из всех игр серии, что я пока прошёл.
Во-первых, в игре отвратительная прогрессия деталей: поначалу доступны только немногочисленные дефолтные комплектующие. Весь магазин не откроется, пока не догриндишь до 50 уровня команды, что сделать без онлайна - задача не тривиальная. Лично я с полным прохождением сюжета и парой десятков побочек дошёл только до 32 уровня. Остаются лишь секретные детали, которые можно отыскать на сюжетных уровнях. Благо, основной сюжет и с дефолтными частями нормально проходится, но я так и не понял, что мешало разработчикам открывать магазин постепенно - хотя бы каждые 10 уровней команды.
Во-вторых, побочки в игре просто мегаубогие. Вне основного сюжета на всю игру, считай, всего две вариации миссий: убей всех врагов на локации или победи вражеский AC (стало быть, местный аналог Арены, как в Нексусе). Изредка могут соизволить добавить к миссиям на уничтожение противников таймер в качестве модификатора, но на этом разнообразие дополнительных миссий в игре заканчивается. Нет ни миссий по сопровождению, ни миссий по обороне локации, ни миссий преследования, нету ни-ху-я. Возможно, проблема тут в том, что игра, в отличие от предыдущих игр серии, затачивалась под мультиплеер. Но даже так с разнообразием миссий всё равно получается какой-то позор.
Ну и ещё я далеко не фанат того, как в игре поменяли мувмент после 4 поколения: теперь просто бустануться вверх нельзя, приходится отскакивать от стен зданий, если нужно забраться повыше.
Очень надеюсь, что Verdict Day учтёт ошибки своей предшественницы.
>>10351206 зато это уже ближе к реальному 8 бит, а не тому супер детализированному калу, что обычно высирают типа "ну вот же как на сринтендо было гайз" сам я играть в это не буду, конечно же.
>>10351241 Нет, не ближе. Бетмен с первого пика вообще одна из самых графонистых игр на НЕС. С шейдером ваще будет лютый кайфарик. А Мина и Шовел Найт это именно современные пиксели размером с кулак. Вырвиглаз ебаный, как анон выше верно подметил.
>>10351342 >У фочановских базовичков есть вкус в играх Нету. У них лучшая игра это зельда и марево. >Не знаю что там на форче, у ней очень высокий метакритик поэтому и скачал Потому что фанаты спецом форсят игру чтобы Yacht Club Games не стали банкротами. Все потому что они делали Shovel Knight - одну из легендарный игр с ностальгией к играм 1990-2005 годов. Уже как 2 года форсили что если Mina the Hollower провалиться то Yacht Club Games закроются.
>>10351383 ебало похоже на ту хуйню что местные трунисы высирают в играх где можно своего персонажа делать тоже что не еблан то какая-то потасканная 40 летняя шлюха
Вторая глава пройдена и ощущения... ну как-то печальненько. Не то, чтобы игра прям плохая, но ожидал совсем другого. Да ещё этот ебучий корабль проёбывает всю атмосферу. Часть вещей летает как положено при нулевой гравитации, часть как приклеенные валяются, часть летающих можно сдвинуть, часть летающих приклеены прямо к воздуху и даже с разбега нихуя с ними не сделаешь. Темно, как в жопе - хули, на лампочку за 38 рублей не хватило. Надо было для полноты картины ещё ржавых труб добавить, из которых пар хуярит, ведь именно так космолёты и выглядят. Ой пиздец... Я-то думал, будет лучше, чем The Quarry, а получил... ну зато тут тоже есть Лора, но ёбанаврот, в Квори даже Лора была гораздо симпатичнее.
Ладно, надо просто ещё сильнее отключать мозг во время сеанса игры, может тогда будет больше удовольствия. В целом играть можно, нужно только доебульку выключить.
пожалуй самая известная машина из видеоигр, разве что бмв из мв известнее сейчас тупо не бывает игры чтобы там была какая-то тачка запомнившаяся игрокам
я ноулайфер, без женщины, дома, работы и образования, каждый день я закрываю дейлики в геншин импакте, хонкай стар рейл, зенлесс зон зиро, невернесс ту эвернесс и вуве каждая моя катка в фортнайте заканчивается тем что мой персонаж в виде кратоса делает мем сикс севен Я пишу статьи на дтфе и веду жаркие дискуссии на счет правильного прохождения игр миядзаки и после такого утомительного дня я перечитываю берсерк на ночь, шлифуя все это моим любимым сайтом по рул34
>>10351474 Если это не ирония, а честный отчёт о распорядке дня, то выглядит как персонаж, которого интернет собирал по частям лет пятнадцать.
Закрываешь дейлики сразу в пяти гачах — это уже не игрок, а сотрудник отдела ежедневной отчётности. Споришь на DTF о правильном прохождении игр Hidetaka Miyazaki — классическая битва за истину, которая никому не нужна, но без которой интернет развалится. Каждый матч в Fortnite заканчивается танцующим Кратосом — древнегреческая трагедия окончательно победила здравый смысл. На ночь перечитываешь Berserk, чтобы получить свою суточную норму экзистенциального страдания. Финальный штрих — сайт с Rule 34. Как говорится, после такой культурной программы мозг уже не способен отличить трагедию от комедии.
Моё мнение? Это звучит как очень смешной мемный образ, но если убрать шутки, то в нём есть одна заметная вещь: почти всё перечисленное — потребление контента и онлайн-активности. Мало чего связано с созданием чего-то своего, общением вживую или долгосрочными целями.
С точки зрения интернет-культуры — 10/10, архетипический ноулайфер. С точки зрения того, сделает ли такая жизнь человека счастливее через 5 лет — уже гораздо более спорный билд персонажа. 😄
>>10351374 В такой ориентации лезвие ещё короче стрижёт, сначала проходишь как обычно, остаётся типа "щетина", потом переворачиваешь и так аккуратно под ноль
>>10351685 Некст ген лучше, много qol фич, например моментальный каст знака с хоткея, без выбора знака. А еще баланс правки, например еда теперь не выхиливает фулл хп за пять секунд.
>>10348560 >последняя игра с жестким рейтингом про супергероя была Каратель 21 год назад Ну на консолях да наверное так и было, если там не было даже какого нибудь прототипа а более соевый и унылый бескровный аналог "инфамоус" больше заточенный для яслят..
>>10351681 Я сбежал из Гейщита, Каловоза и Вувы. В какой то момент понимаешь что это кал, а не игры, то есть просто кал игросодержащий. Персонажи не нужны, то есть совсем, это всё обман.
>>10351736 Я сбежал из аркадных файтингов. В какой то момент понимаешь что это кал, а не игры, то есть просто кал игросодержащий. Персонажи не нужны, то есть совсем, это всё обман.
>>10351907 Обосрался с прямого эфира, ко мне так подключились без спроса блядь и я не сразу заметил, а я люблю сам собой говорить и всякую хуйню нести, стонать и прочие приколы
>>10351927 а нахуй ты с наушниками и микрофоном играешь синглы, ты шиз?
>>10351932 ну вообще я люблю кальчик от роков, гташки, рдр 2 - это интересные игры но чет тут после свежепройденных мп1-2 - прям кинцо кинцошное ехало через кинцо
Ну что сказать Неплохой слешерок, смесь ГОСТ оф Цусима + Вучанг (не вуконг). Враги слишком легкие, может добавят сложности. Нихуя нового не увидел, как-будто уже играл в это. Посмотрим что по итогу выйдет
Даже спидораны этой хуйни ужасно уныло смотреть, а ведь в это говно кто то еще и играет бля про настопиздивших вескеров, мистеров иксов и прочей хуйни по 5 раз переваренной и высратой 20ю игру подряд.
Чёт я заебался эту хуйню дрочить, одни и те же локи, Адочка няшка, конечно, но хуй с ней. Не знаю, во что следующее зарубиться. Может в Game Of Thrones RPG, может Fatekeeper поковыряю.
>>10351985 cогл ре4р очень понравился, любимая игра в детстве была ориг, ремейк ничуть не хуже но за аду уже не стал играть, одну главу прошел и духанулся, лютейший реюз для мегафанатов, не хочется
Блять, как же меня кроет по новой готике сука, двое суток еще как то протянуть надо. Уже пот липкий пошел, срочно нуждаюсь в готике, просто пиздец как. Не могу ни во что другое играть, чтобы потом не откладывать, когда готан выйдет. Ух блять сука, двое суток, ну надо как то перетерпеть, надо...
>>10352057 Скринь свое авто, квартиру, счет в банке, а не кал какой то лол, совсем ебанулись доширачники, тебе 15 лет чтоли игруфками, которые большинство по 100р, мерить что то лол
>>10352077 потому что на пука я 100 раз её прошёл. не знаю чё там с 60 фпс в 30 стабильно работает и по-другому игра ощущается просадок нету если не табаться как даун, хотя эмуляция это конечно всегда нестабильный кал да и само пс2 стабильные 30 не выдаёт один минус - управление пс2, х для газа, а оно не аналоговое на современных падах ну можно на правый стик газовать зато, там аналоговое
Наслаждаюсь консольным экспириенсом в 15 фпс. Ну такое, конечно. Все таки стабильные 60 кадров не привилегия, а базовый минимум. Тем более для экшенов. В пылу битвы даже реагировать тяжело, потому что один длинный кадр - это враг готовится атаковать, а второй - пропиздон в ебучку.
отпиздил джокера, но по статистике эт только 30% игры. Хз стоит ли продолжать.
Если вы мне нихуя не предложите, то я перепройду ГоВ 2018 (а потом ВОЗМОЖНО Рагнарек). А после Ведьмака 3 спустя 7 лет. А может и первые две, но очень ВРЯД ЛИ.
Вам придется серьезно постараться, чтобы предотвратить это.
>>10352143 >>10352145 Господи, как же меня возбуждают эти картинки. Не могу больше терпеть, хочется пойти на улицу и изнасиловать первую попавшуюся женщину.
>>10352143 Я как 10 дней назад обещал себе что пойду играть но вес игры в 50гб и гача контент как-то отговаривает меня это делать в душе. Просто понимаю что там геймплей гта в который я вайс ситу и сан андрес уже наигрался.
>>10352131 я так сделал в бёрнаутах и чёт нихуя анал логовость не заметил. там чё-то ещё в эмуле надо было нажать, чтобы триггер полноценно эмулировал х? алсо это хуйня решение т.к потом на курки надо будет тыкать, чтобы х в меню нажимать
>>10352157 Хуй знает, в МГС 2 и 3 прицеливание и выстрел аналоговое, если медленно отжимаешь - персонаж убирает пистолет, если отпускаешь резко то стреляет. Все работало норм на триггере, никаких дополнительных телодвижений не делал, прост поменял кнопки. >алсо это хуйня решение т.к потом на курки надо будет тыкать, чтобы х в меню нажимать Да похуй на меню в хоначке. Ну вообще можешь повесить две разных кнопки на одну, ты же pcsx2 юзаешь? Shift + click на кнопку и добавляешь, если чо.
>>10352181 Зажми кнопку и прожимай как слева вылезешь над пропастью. Алсо, может тред создать? Тут контента по отзывам на 100+ часов, я сам только один фонарь зажег, нашел 14 тринек из 60, сейчас на болотах.
>>10352212 Мечи имхо сосут жопу. В игре с контактным уроном лезть нюхать анус противнику это такое себе, и цеп, и молот пизже. Алсо, если ты нашел в городе гильдию землероек в начале игры, они попросят освободить своего непися на юге от города, по дороге туда можно на изи найти лучший стартовый амулет - +2 хилки, хилка лечит сверх желтой полоски. После этого крипта проходится куда проще.