Все слышали про эти две игры. Они обе являются одним и тем жем жанром РПГ. Обе косят под позднее средневековье , но у KCD основа история гуситских войн, а у Ведьмака на книги Анджея Сапковского. И сейчас мы приведëм плюсы и минусы , подведëм итоги и узнаем кому лучше играть в эти произведения. Плюсы KCD 2: 1 Графика у этой игры прекрасная у каждой модельки есть своя текстура и многое другое , а движок игры CRYENGEN , но из-за этого игра требовательная. 2 Механики очень интересные например: Ты не как в Ведьмаке нажимаешь на кнопку, чтобы что-нибудь скрафтить или сварганить, нет хочешь сковать меч будь добр найди ресурсы и сделай его в прямом смысле , то есть ты его сам делаешь или зельеварение ты тоже сам их делаешь это очень круто, но не всем людям это понравится. Минусы KCD 2: 1 Сюжет не всегда такой интересный однажды, когда мне надо было спасти одного персонажа из плена я куча раз следовал и копал за несколькими персонажами. 2 Экономика начинает не волновать где-то на середине когда у тебя много грошей и уже покупка не так и волнует. Плюсы Ведьмака: 1 Сюжет у него достаточно интересный искать дочурку гг и защищать еë от Дикой Охотой встречаться с разными девицами проводить расследования и многое другое. 2 Простота. Всем игрокам , которые впервые играют эту игру они прекрасно поюмут все механики , потому что они не замудреные. Минусы: 1 Боевая система не самая интересная она такая не замудрëнная, но непростая многие игроки считают, что фигачить врагов без тактики неинтересно. 2 Лут. В игре очень много вещей , но большинство Лута не имеет значения кроме мечей, чертежей, зелек и сюжетные предметы. А продавать их бесполезно вещи стоят сущие копейки. Итого.: Кингдом Кам очень интересная игра для тех кто не любит простоту в механиках игры и любит обширное взаимодействие в мире , а Ведьмак для тех кто любит простоту в механиках и хороший сюжет.
в дерьмаке гг не пидор, в мешках кала пидор в дерьмаке нет ниггеров, в мешках кала есть в дерьмаке можно попускать жидов (эльфов и магов), в мешках кала надо защищать жидов /тред
Вумного ниггера торговца в ккд 2 подчистую слизали с такого же вумного чуркобеса торговца из каменных сердец, но почему-то во времена ведьмака эту повестку схавали и не поперхнулись.
>>10350416 (OP) > Плюсы Ведьмака: > 1 Сюжет у него достаточно интересный Ох лол. В ведьмаке интересно что угодно, только не основной сюжет про капризную лесбуху, которая ещё и в конце нахуй посылает геральта со словами "да что ты понимаешь вообще, ты простой ведьмак" (и это после того как Геральт всё сделал за неё и выкосил всю дикую охоту) Вот dlc там кайфовые, да
>>10350416 (OP) Их даже сравнивать глупо, KCD2 в 50 раз лучше во всём. В kcd всё что не нравится легко и налету фиксится модами. В дерьмаке3 всё не пофиксишь и заебёшься, моды через жопу надо ставить и сверять совместимость. История в дерьмаке хуже, хуйня про дикую охоту говно полное, в дерьмаке2 сюжет про королей лучше. Квесты примерно такие же, но сама игра (прокачка, шмотодроч и всё остальное) в дерьмаке хуже. Единственный "плюс" дерьмака это то что там баб больше.
>>10350416 (OP) 1. В Ведьмаке я могу не переживать что нажав на неправильную строчку в диалогах я выйду на гей-арку где начну сосать Лютику и ебаться в жопу с Золтаном. 2. В Ведьмаке я не буду выслушивать от Зерриканской Обезьяны как у них в Африке охуенно, а у нас в Новиграде бомжи немытые.
>>10354745 >нажав на неправильную строчку в диалогах я выйду на гей-арку >Нужно ЧЕТЫРИ раза нажимать кнопку с огроменным сердечком чтобы трахнуть Птачека Как называется это болезнь? Латентная гомосексуальность?
>>10354745 Для тебя дауна латентного который не может играть без мыслей о жопоебли с мужиком, сделали специальную кнопку от которой ты спокойно можешь отказаться
>>10355582 Но у персонажа то есть эта опция, он об этом думает, ему норм. Играем в любом случае за пидораса, опций отыгрыша две - латентный или открытый.
>>10355590 >Уххх AAA игра про средневековье где ты играешь за белого парня который из самых низов поднимается до телохранителя принца, трахает кучу девиц >Игра дает выбор роман самого лучшего друга >пук пук, мне дали выбор - значит сам гг думает об этом. Значит игра воук, во всем виноваты ЖИДЫ
Плюсы KCD 2:
1 Графика у этой игры прекрасная у каждой модельки есть своя текстура и многое другое , а движок игры CRYENGEN , но из-за этого игра требовательная.
2 Механики очень интересные например: Ты не как в Ведьмаке нажимаешь на кнопку, чтобы что-нибудь скрафтить или сварганить, нет хочешь сковать меч будь добр найди ресурсы и сделай его в прямом смысле , то есть ты его сам делаешь или зельеварение ты тоже сам их делаешь это очень круто, но не всем людям это понравится.
Минусы KCD 2:
1 Сюжет не всегда такой интересный однажды, когда мне надо было спасти одного персонажа из плена я куча раз следовал и копал за несколькими персонажами.
2 Экономика начинает не волновать где-то на середине когда у тебя много грошей и уже покупка не так и волнует.
Плюсы Ведьмака:
1 Сюжет у него достаточно интересный искать дочурку гг и защищать еë от Дикой Охотой встречаться с разными девицами проводить расследования и многое другое.
2 Простота. Всем игрокам , которые впервые играют эту игру они прекрасно поюмут все механики , потому что они не замудреные.
Минусы:
1 Боевая система не самая интересная она такая не замудрëнная, но непростая многие игроки считают, что фигачить врагов без тактики неинтересно.
2 Лут. В игре очень много вещей , но большинство Лута не имеет значения кроме мечей, чертежей, зелек и сюжетные предметы. А продавать их бесполезно вещи стоят сущие копейки.
Итого.:
Кингдом Кам очень интересная игра для тех кто не любит простоту в механиках игры и любит обширное взаимодействие в мире , а Ведьмак для тех кто любит простоту в механиках и хороший сюжет.