Сегодня, во время мероприятия Sony PlayStation State of Play, Amazon Game Studios, Crystal Dynamics и Flying Wild Hog объявили дату релиза Tomb Raider: Legacy of Atlantis, которая выйдет 12 февраля 2027 года на ПК в Steam, Xbox Series, PlayStation 5 и Nintendo Switch 2.
Разработчики также опубликовали системные требования. Минимальные системные требования включают операционную систему Windows 10 или 11 в 64-битной версии, процессор уровня Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600, а также 16 ГБ оперативной памяти. В качестве видеокарты подойдут NVIDIA GTX 1070 с 8 ГБ видеопамяти, RTX 2060 Super или AMD Radeon RX 5700. Для установки игры потребуется около 80 ГБ свободного места на диске.
Рекомендуемые системные требования предполагают качестве процессора Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 5 5600X, а для более комфортной игры — видеокарты уровня NVIDIA RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT. Системные требования
Минимальные:
ОС: Windows 10/11 64 Bit Процессор: Intel i5-8600 / AMD Ryzen 5 3600 Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: GTX 1070 (8GB) / RTX 2060 Super / AMD RX 5700 Место на диске: 80 ГБ
Рекомендованные:
ОС: Windows 10/11 64 Bit Процессор: Intel i7-9700K / AMD Ryzen 5 5600X Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: RTX 3080 / AMD RX 6800 XT Место на диске: 80 ГБ
>>10350443 (OP) Минимальные требования для кого пишут интересно? Ну типа вот кто в современные игры типа ларки будет на минималках играть? Я представляю как оно выглядит на минималках. Ну а чисто ради геймплея это ебануться надо в такое играть.
>>10350443 (OP) Не понравилось что ларка кого-то убивает ножом в шею, фишка оригинала в том что люди там были боссами и опасными противниками, а не пресс икс ту килл. В римейке было одно единственное убийство, без всяких визгов от прэтчет и прочих фемок сделали нормально. Ларсона опять реднеком сделали. Симпатию из римейка уберут явно. Натла норм, редизайн идет Хорошо бы негра заменили на дебру уилсон, просто для рофла.
>>10350443 (OP) Самая красивая версия лары была в Rise of the Tomb Raider. Идеальное по красоте лицо, плюс фигуру ещё не сделали плоской как в следующей части Новая внешность вообще не зашла, скипну игру из-за этого
>>10350471 те кому интересно пройти ради геймплея и сюжета сам сидел на 1060 до прошлого года, прошел на ней в дуракхд/30фпс(так называемый консольный экспириенс) все новинки вплоть до мешков говна 2 и кекспедиции, проблемы начались на сх:ф который выдавал рваные 15 и аутист ворлде2 сейчас на 5070ти
>>10350575 Ты серьезно настолько много отличий замечаешь? Играл на 17" монике и между ларками в rise и в shadow не особо запомнил. Обе игры понравились. Новая тоже выглядит похоже, где там лицо разглядывать когда по скалам прыгаешь кстати чёт ледорубов и скал нет на видево
>>10350443 (OP) Это хорошо, это самый быстрый предзаказ в восточной европе. Единственное не знаю нахуя они опять эту майку из 2013 пихают. Из трилогии можно было бы и попизже наряды взять типа кожанки или тактического наряда из последней игры. Мне конечно больше нравится Shadow Лара внешне, но эта тоже красивая безусловно да.
Думаю это будет прокаченная версия последней трилогии - напихают больше врагов, нелетальные убийства, головоломки с отключаемыми полностью подсказками как в shadow, акробатика на шестах, все дела. И надеюсь уберут всякий кринж оригинала типа школьника на скейте с узихами который всю атмосферу руинил.
>>10350648 Лица хорошие что в Райз, что в Шедоу. В последней она даже милее. А вот насчет фигуры он прав, Ларочка в Шедоу похудела в бедрах. Но на нексусе давно исправили.
>>10351373 >>10351410 Нифига она разумистка, через бревно реально ж удобно. Марамойки из срезика и прочих калычей до такого не додумались бы и померли от разрыва кишки в прямом эфире.
>>10351418 >Марамойки из срезика и прочих калычей до такого не додумались бы и померли от разрыва кишки в прямом эфире. Даже Смрада Вонь? А Сральсина Дерьмитреску?
>>10350452 Это же чурка очевидная. А изначально она должна была быть англичанкой. Вас просто за ваш счет снова незаметно накормили говном. Вы же пиздец безвольное слепое дурачье.
>>10352049 >А изначально она должна была быть англичанкой. Современные английские сериалы про англичан видел? Ехал индус через пакинстанца. Вот и не бухти.
>>10352643 >>10352691 Да не, хуйня какая-то комиксная. Это опять один и тот же шаблон состоящий из пафосных лиц и набора фраз марвеловской супергеройки. Замени скин на какую-нибудь бладрейниху, аду и прочих и никто даже разницы не заметит между персами. Это кал, такое может нравиться лет в 15. Собственно вся супергеройка под это и пишется.
>>10352967 Не знаю как ты там супергеройщину увидел марвелную... Ларка такой была и до супергеройских соевых высеров марвел. Я этот кал не смотрю поэтому подробнее сказать сложно, а тебе советую поиграть в старые винчики типу legends и underworld. К тому же, часть в 2027 это продолжение underworld (thank god).
>>10353072 Я всю серию проходил. И да, второй ребут это лучшее что могло быть в серии. Не сказать, что я не получал удовольствие от прохождения core игр и lau трилогии, но это удовольствие чисто на базовом уровне. Перепроходить их как ласт трилогию явно не буду. Да и Лара последняя мне больше нравится, те слишком карикатурно-комисные как я и писал.
Что за кал блять нахуй, китайщина буквально ебаная. Дизайнер пиздос совместить гидрак с дутой курткой АЗААЗЗАЗАЗАЗА Суука 11 из 10. Если раньше были гавноеды мододелы то теперь и офф лица туда же, это винчик блять. ФЕШИН ИЗ МАЙ ПРОФЕШИН ЗВИЗДА В ШОКИ!!!111
>>10353232 Ты рил не видишь что жырная фемка с офисе высрала "аряяя давайте совместим гидрак из прошлых частей с капюшном, патаму шта куртка и штаны это скучно" " а еще еще маленький рюкзачок так марамойки на патриках гуляют куда даже ойфон не сунуть я думаю это стильна!" а может ей еще маленькую сабачку АХЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ. Старые игры уже ебут сжв высер, т.к гардероб > подобных решений
>>10353253 Щас поднял свои скрины, не самый удачный, но видно что в райз оф тумб райдер волосы заснеживались. А тут нет. Напомните что это за движок?
>>10353253 Не позорься, что никогда на природу с рюкзаком не выбирался? никто не носит рюкзаки до жопы, ты так далеко не уйдёшь. Пикрил не достаёт до жопы. Хотя если мелкая пезда такой наденет он ей до колен наверное достанет. Можно подобрать модель для коротких людей, но не то малюсенькое посмешище со скрина.
>>10353261 Ты чё, уёбок?! Где дальние вылазки видел с таким рюкзачком? Туда только твой резиновый елдак без смазки поместится. А чтобы сделать в игре всё по уму (чтобы жопу всю игру не перекрывало), так показываем в кат-сцене, что эта пизда тащит на себе этот баул ебаный, а потом спотыкается и катится вниз по склону, теряя его. Как Снаке в МГС сри. И волки целы и овцы сыты. какие же вы, пиздюки, уёбки. Консервы-то хоть открывать умеешь?
>>10353287 >аряяяяяя тыыы уёбааааак резиновый елдаааааак Причина визга? охлади трахание и излагай внятно. Завидуешь что мы с мужиками в походы и рыбачить выбираемся?
>>10353559 Смотри на пик 3, два пистолета в руках и еще два кобуре. Тот самый нейрокал гейминнг би лайк конфетка 12 из 10 на пальцах рюкзакодебила. Либо унылая копипаста Байонетты что еще смешнее
>>10353611 Лара индус рюкзак взгляд жертвы, потужное перекрытие двачерс. У тебя проблемы начались в прошлых частях когда ее стали обмазывать прл-шизой и проебали полностью образ кем она была. Нравится тебе или нет но TR кончился в 2008
>>10353683 Это нейрослоп с закосом под старую версию ахахах блять, не ну может дристал динамикс вам помеяют рендер как было с сыри. Но надо ныть активнее. Потому что даже у соевой фантабы дупу пичот с этого паджита
>>10353699 Да блять, как вы заебали, чистокровные арийцы. Красивая она блять, красивая, я тебе больше скажу, любить экзотику всегда было базой. "Никогда не спрашивай белого супремасиста о расе его жены", знаешь такое? Японки, латинки- они всегда нравились моим сверстникам ниггерки намного реже, хоть и бывало, поэтому эта борьба выглядит жалко уже. Нихуя с ней проблем нет.
>>10353517 Ну справа очевидно лучше, рожа нахальная, наглая. Каждый раз проигрывал с "бед эсс" моментов в Shadow в исполнении писюхи с внешностью побитого щенка.
>>10353699 ЛАДНО МОДАМИ НА ПРЕДЫДУЩУЮ ПЕРЕКЛЮЧИМ. ЧТО НАМ ПЕКАРЯМ? ВПЕРВЫЕ ЧТОЛЬ? НЕЕЕТ, МЫ НАРОД НЕ КОНСОЛЬНЫЙ, МЫ ДИСКИ НА ЦАРАПИНЫ НЕ ПРОВЕРЯЕМ, У НАС ИХ ДАВНО НЕТ
>>10350740 В Rise всё-таки была самая красивая моделька Лары. С ней столько годной порнухи понаделали. Когда игра выйдет, нужно будет ждать модов на возращение внешности Ларки из 2015 года.
>>10353402 Телекомпания "Тивач" представляет! "Горбатая река!" Юный каблук убежал на рыбалку от своей мымры, чтобы расслабиться с друзьями, но он и не подозревал, что друзья расслабятся с его беззубым ртом и анусом, как ведро. Оргии, сперма, жесткач, карась в жопе. Только сегодня по "Двач-ТВ".
>>10353517 >>10353699 >>10353980 Ну прикольно прикольно выглядит шо вы. Такая тётя Глаша, мне нравится. Да это не мой самый любимый её вариант внешности, но всё равно милаха.
>>10354037 >>10354041 Да они всегда меняют её внешку. Это уже ебанутая традиция. Повезло что она аж в целых ДВУХ играх rise/shadow выглядит как один и тот же человек. Это нереальный джекпот.
>>10352049 Адекват в треде, я как эту хачиху увидел так сразу все ясно стало. Но малолетним дрочерам то хуй че докажешь. Если ктото из блогеров не поднял вой то они и не в курсе.
>>10353980 Бля, у меня такая в школе была чувиха. Очень похожа. Ее парни боялись, она их пиздила. Была мега альфой. Меня травила немного. Ещё у нее мамы вроде не было, думайте.
>>10354138 Это двойник, так называемый доппельгангер от Натлы. Специально заслала, чтоб Лару дискредитировать. Сама Лара вообще девственница и за ручку держалась только со своей подружкой азиаткой Сэм.
>>10350443 (OP) Какая же эта идея с объединением хуйня полная ахах. Что они там объединяют? Это ж блять невозможно нахуй. Ни один из таймлайнов не создавался чтоб дополнять друг друга. Полнейшая хуета
>>10354040 Соглашусь, новая внешность Лары отличная. Кстати, ещё один индивид, чуть выше вообще назвал её дизайн "бездушная бимба". У него тоже с головой явно не всё в порядке.
Сегодня, во время мероприятия Sony PlayStation State of Play, Amazon Game Studios, Crystal Dynamics и Flying Wild Hog объявили дату релиза Tomb Raider: Legacy of Atlantis, которая выйдет 12 февраля 2027 года на ПК в Steam, Xbox Series, PlayStation 5 и Nintendo Switch 2.
Разработчики также опубликовали системные требования. Минимальные системные требования включают операционную систему Windows 10 или 11 в 64-битной версии, процессор уровня Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600, а также 16 ГБ оперативной памяти. В качестве видеокарты подойдут NVIDIA GTX 1070 с 8 ГБ видеопамяти, RTX 2060 Super или AMD Radeon RX 5700. Для установки игры потребуется около 80 ГБ свободного места на диске.
Рекомендуемые системные требования предполагают качестве процессора Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 5 5600X, а для более комфортной игры — видеокарты уровня NVIDIA RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT.
Системные требования
Минимальные:
ОС: Windows 10/11 64 Bit
Процессор: Intel i5-8600 / AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GTX 1070 (8GB) / RTX 2060 Super / AMD RX 5700
Место на диске: 80 ГБ
Рекомендованные:
ОС: Windows 10/11 64 Bit
Процессор: Intel i7-9700K / AMD Ryzen 5 5600X
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: RTX 3080 / AMD RX 6800 XT