Почему если я хочу сыграть за росомаху я должен тратить деньги и время на американский соевый слоп, когда есть марвел райвалс, в котором играть за вулфа и выкидывать игроков с карты шифтом действительно весело, а не просто сидеть и смотреть катсценки на анрилокале -"ууу, как кинематографична", в котором тоже есть джина грей, но она выглядит не как 40летняя тетя срака из сидящих в очереди к гинекологу, а как няшная анимешка, и в целом нет моделик персонажей которые выглядели бы как пик 4. Почему я должен продолжать по инерции играть в американ слоп когда уже не то что японцы, корейцы и восточноевропейцы, но даже всякие китайцы и то научились делать веселые игры, а западные компании только утрачивают компетенцию в этом направлении из года в год?
>>10351530 (OP) Ты ебобо? Любые синглы прежде всего таргетированы на детей, или тех, кто 1й раз в жизни пробует игры. Это все равно что предъявлять, что тебе неинтересно в ПКиО на игрушечной мафынке для детей ездить, если ты можешь купить настоящую.
>>10351530 (OP) >Почему если я хочу сыграть за американский соевый слоп я должен тратить деньги и время на американский соевый слоп Не понял вопроса...
>>10351585 >или тех, кто 1й раз в жизни пробует игры У мультиплеера всегда больше аудитория и человекочасов сжирается чем в синглах, никто не будет задротить сингловое кинцо без мультиплеерного режима сотню часов
>>10351530 (OP) Западенцы ебанулись просто со своим реализмом. Подмультяшный персонаж почти всегда будет лучше всратого с прыщами под реализм. В конце концов исходник комикс и там не было этих всратанов а в 2д ты мелкие отсутствующие детали внешности сам дорисуешь в голове. Туда им кстати и дорога, надеюсь они вообще вылетят на улицу и там сдохнут поголовно целыми офисами. Аряяя мы здесь власть феминизм сила, негры больше негров. Хрррр тьфу мерзость ебаная забыла что даже в штатах дохуя бедноты и они не весь мир которых должны ебать их блевые загоны в голове и ненависть к старым порядкам.
Почему я должен продолжать по инерции играть в американ слоп когда уже не то что японцы, корейцы и восточноевропейцы, но даже всякие китайцы и то научились делать веселые игры, а западные компании только утрачивают компетенцию в этом направлении из года в год?