К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Но вообще конечно главный анонс вечера это новый годовар. Я думаю что не единственный, кто играя в п

Аноним 04/06/26 Чтв 04:42:15 #1 №10352767     RRRAGE! 1 
1780537335088.jpg
Но вообще конечно главный анонс вечера это новый годовар. Я думаю что не единственный, кто играя в прошлые части, всегда мечтал чтобы гг была женщина, а ебучего надоедливого пиздюка заменили на холодец с торчащим мечом. Меня раздражает что все игры стали одинаковыми и похожими друг на друга, все сейчас отказываются от DEI в играх, даже никто радужную аватарку в этом году на месяц прайда не поставил. И тут врывается Сони Санта Моника, которые как настоящий андерграунд на аккуратной женской писечке вертели все эти новые веения и продолжают топить за репрезентацию сильных женщин. Вот это реально круто. Геймдизайнер игры кста тоже женщина, а сценарий писала женщина, которая раньше была игрожуром (!) в IGN. Оч сильно жду игру, приятно смотреть как от нее рвутся всякие олухи вроде создателя оригинального GoW. Пиздец чуваку на вид уже лет 90, а он все игрушками увлекается, долбоеб, сидит блять жирный, небритый, недовольный, пойди себя в порядок приведи, да найди нормальную работу на заводе, мда.
comments powered by Disqus