>>10352915 (OP) >почему это говно провалилось Скачал этот кал на хайпе. Во-первых, нет никакой оптимизации. Начальный ролик так лагал и дёргался, что я не конца понимал - это такая стилизация или технические проблемы? Графон убогий. Мыльный, темный, все жиром каким-то обмазано. Боёвка непонятная. Какие-то 4 удара, непонятно зачем и для чего их четыре штуки, ведь они один хуй нихуя не работают - какому-то ссаному волку нужно 20 ударов топором если не больше. Героя ваншотают какие-то обоссаные курицы на стартовой поляне. Карты адекватной нет, маркеров нет, описание квестов уровня "найди рашимила за обоссаным углом гнилой избушки к северу от местной рыгальни". За квесты нихуя не дают, ни оружия ни денег практически, только опыта да и то, хули толку от этого опыта если навыки качаются за деньги и эти деньги хуй раздобудешь, а учителей еще надо искать? Взлом замков вообще самый худший из всех игр что я играл. Короче игра видимо чисто для уток скуфяр нолайферов которым нравится что их ваншотают какие-то ссаные мухи с поляны а волку надо 50 тычек. Про людей вообще молчу, они в начале игры неубиваемые. Хз на кого рассчитан такой кал в 2026 году, геймдизайн здесь убогий от людей которые даже курсов скиллбокса по геймдизайну не кончали, про проф.образование и опыт вообще молчу. Похоже на юнити поделку от школьников.
>>10360938 >Во-первых, нет никакой оптимизации. Начальный ролик так лагал и дёргался, что я не конца понимал - это такая стилизация или технические проблемы? Это 99% компиляция шейдеров.