Ждал эту игру. Обрадовался когда демоверсию выпустили. Скачал и пошел играть. Убив нескольких первых врагов я понял что боевка в этой игре максимально серая и выполнена по программе "минимум". (быстрые атаки, медленные двуручные удары, отскок, блок и пару незначительных мелочей как например удар в момент атаки врага может активировать "борьбу на мечах). Ну думаю может боевка серая, но на аренах будит интересное сочетание врагов которые комбинируются между собой, а может и арены будут нестандартные и тогда даже такая серая боевка раскроется? Но был момент когда на тебя нападает с десяток солдат противника и они тупо не реагируют когда ты их напарников боешь. И так ты огромную толпу тупо по одному рабираешь. После этого момента отношение к игре из ожидаемое перешло в негативное. Удалил ее из вишлиста стима.
Кто играл в демку. Хотелось бы вас поллушат.ь Это действительно полное говно или игруха охуенная, а я ничего не понял?
У меня 3 часть в стиме есть. Недавно запускал. Я элитарий. Сюжетка с двумя персонажами в разном времени с локацями парижа и т.д вот это было прикольно. В ремейк 3 части яб поиграл. А первая я так понял это дефолтная самурайская параша с монстрами которая он ниох ничем не отличается.
>>10353583 (OP) Ты играл в прошлые части? А то я прошёл прошлые 3 части. И там тоже так себе боёвка и всё тоже самое. Но мне нравится изучать мир, как продвинутся дальше.
>>10353583 (OP) Вчера так же прошел демо. Она для меня очень медленная и простая, я ожидал чего-то в духе секиро, но это не оно, не хватает динамики. Ну и она линейная, ищешь себе по кишке, чисто такой околорезик (на том же движке, кстати), но к которому присралиьпарирование и уворот. Выглядит так себе для меня, ожидал большего.
>>10355358 Да это так. Я помню когда его впервые скачал не смог пройти в начале игры потому что нужно ключ заюзать на воротах а как открыть интвентарь с клавиатуры я так и не понял. В итоге прошел ее когда геймпад появился. Но оно того стоило игруха прикольная.
Скачал и пошел играть.
Убив нескольких первых врагов я понял что боевка в этой игре максимально серая и выполнена по программе "минимум". (быстрые атаки, медленные двуручные удары, отскок, блок и пару незначительных мелочей как например удар в момент атаки врага может активировать "борьбу на мечах).
Ну думаю может боевка серая, но на аренах будит интересное сочетание врагов которые комбинируются между собой, а может и арены будут нестандартные и тогда даже такая серая боевка раскроется? Но был момент когда на тебя нападает с десяток солдат противника и они тупо не реагируют когда ты их напарников боешь. И так ты огромную толпу тупо по одному рабираешь.
После этого момента отношение к игре из ожидаемое перешло в негативное. Удалил ее из вишлиста стима.
Кто играл в демку. Хотелось бы вас поллушат.ь Это действительно полное говно или игруха охуенная, а я ничего не понял?