В этом сентябре-октябре будет реальная резня за кошельки игроков.Это только список того, что с датами и точно выходит в сентябре-октябре
>The Blood of Dawnwalker — 9 сентября >Marvel’s Wolverine — 15 сентября >Warhammer 40,000: Dawn of War IV — 17 сентября >Dune Awakening (консольный релиз) — 22 сентября >Control Resonant — 24 сентября >Silent Hill: Townfall — 24 сентября >Onimusha: Way of the Sword — 25 сентября >Ace Combat 8: Wings of Theve — 29 сентября (ранний доступ) / 2 октября >Rayman Legends Retold — 1 октября >Dynasty Warriors — 1 октября >No Rest for the Wicked — октябрь >Star Wars: Galactic Racer — 6 октября >Planet Zoo 2 — 13 октября >Call of Duty: Modern Warfare 4 — 23 октября
>>10353983 (OP) Налетай Ну в сонгс оф конквест реально можно сыгрануть, если глаза от графона не вытекут. Они видимо не выдержали конкуренции с олден ера, продажи упали, и решили хоть тут денег подзаработать, ведь егс платит за раздачи бесплатных игр
>>10353999 Ну я собираю, у меня там уже бибилотека в 2 раза больше стимовской, плюс раздают не только инди, а иногда и крупные ААА игры. Если игру получил в егс нахаляву, то в стиме ее скрываю, чтобы случайно не купить. Плюс на ру регионе в стиме не все игры присутствуют, а перевести акк это геморрой, нужны банковские подтверждения и ли еще какая-то хуйня, либо давать свой логин и пасс другим людям, чтобы они перевели. А в егс регион меняется за минуту, включаешь впн, меняешь и все, можно забирать игры которые недоступны в ру стиме >качаешь с торрента. Торренты хорошо, но если есть возможность заиметь игру без возможных майнеров и вирусов, то надо пользоваться.
Крайне неоднозначные впечтатления. С одной стороны геймплей, локации, боевка х10 от первой части. Реально интересно играть, боссы почти все хорошие, в конце даже дали более менее нормальный микроданж. С другой стороны диалоги, история - аниме категории Б с ОЧЕНЬ редкими хорошими моментами дотягивающие до 1. При чем если до финального отрезка было терпимо, то финал это провал(не в плане основного действа и общего сюжета, а постановки) Персонажи тени себя прежних, карикатурные пустышки. Музыка не задает тон как в 1, хоть сама по себе и неплоха.
Итого Первая часть не смотря на так себе геймплей является гениальной хуйней - гигастиль, саспенс, атмосфера, уникальный сетинг, крутые персонажи с отличными диалогами, развитием отношений, характеров. Добавить туда баланс с харда из второй, полирнуть дизайн уровней ... Вторая - продукт своего времени
>>10354026 Кому не похуй на разработчиков, главное самому кайф получить. За столько лет опыта прохождения игр можно по 20 секундам геймплея понять, понравится тебе игра или нет.
хахаахах эти копы самые смешные БАЛБЕСЫ с 1000 клеше за 10 минут геймплея ХААХАХАХА Топ 1 присуждаю им за БАЛБЕСЫ игровой индустрии ЛОЛ Давно так не ржал и улыбался )))))))))))
>>10354012 >то финал это провал(не в плане основного действа и общего сюжета, а постановки) Двачую. Очень жаль, что такой жидкий финал у такой крутой истории и сеттинга.
Ну тут да видно графон сразу разваливается Никакого GI, HBAO+ не вывозит Какая-то обводка вокруг персонажа непонятно откуда Динамичесчкая тень от локального источника света только для лары
скачал 100гиговую китайскую копроигрушку, делал ачивки, потому что их нельзя взломать SAM'ом и мне понравилось, угарная штука, похуже релизного овервотча, но намного лучше того овера, что есть щас, и лучше паладинсов сделал 14 ачивок за 6 часов за июнь думаю закончу, там есть гигадушные, но надеюсь справлюсь
Блин, спасибо анону, пропустил бы топ вещь. Второй сейв оказался перед дверью. Но топором пока не могу делать комбо удар, выносливости не хватает. Тупой перевод, war axe - топор войны, war hammer - молот войны. Да и оригинал тоже, не могли че получше придумать, топор убийцы, острый топор, военный топор, а этот Боевой Топор. Я нашел этот закуток, посмотрел на него, хм, целая комната для дефолтного топора, странно и пошел дальше. Тупняк.
Отхуячил дерево по мужски, деда жаль в этой яме, помер окончательно по ходу. Босс-прикол, по нему урон не проходит, а по яйцам пёзднуть можно очень сильно. В целом несложный, разве что из-за размера не очень удобно его действия отслеживать. Идём дальше к своей цели - как я понял, мне надо каких-то ебак отхуячить и забрать их души. Души дают, но не те.
Сегодня анон особо хорни мне даже страшно немного постить в треде вдруг насильники еще накинутся хуемрази сраные Каждый раз когда в лифте еду с хуемразью наедине достаю ключи заранее чтобы пырнуть если он попробует меня изнасиловать
Алсо почему никто не возникал по поводу пик1 человека цвета в игре? Где порвачки были??
>>10354074 Так у тебя буквально такое же Посмотри на труп на пик1 у него нет затенения вообще Конечно я скачала пираточку свежайшая версия игры
>>10354105 Да нормально он выдаст если прям с таким же графоном без фичей уе5 Для 2015 понятно отвал шпинделя но это прям карентген а то как кроссген ощущается
>>10354060 >Босс-прикол Их там ещё пару штук. Храм глубин с дьяконами самый прикольный как по мне. Потому что это по сути переосмысление двух крайне хуевых и простых боссов с толпой хуеты из дс2.
ну это прикол или шо? Алекса дала свой пистолет, я такой ага ага ага, оказался гавном, я его продал и шо вы думаете ? она в СМС пишет чтобы я этот пистолет сохранил ЛОЛ ответил ДА ДА ДА сохраню если так ценен , хотя по факту бабки уже карман греют :DDD
2026 год официально признал самым лучшим в истории на количество и качество игр, такого количества высокобюджетных шедевров никогда не выходило за всю историю человечества
>>10354103 Да на игру миллион патчей вышло, он везде сгорает что ли? Я прост играл в этот кал час, где-то, прямо на релизе и ахуел от багов. Плюс, знаю, там ещё солянка есть, поправили его спаун, или оставили как мем?
>>10354145 >Да на игру миллион патчей вышло, он везде сгорает что ли? Я играл в последнюю версию (не енхансед). У меня сгорел
>Я прост играл в этот кал час, где-то, прямо на релизе и ахуел от багов. У меня тоже на релизе был диск, но я не помню какая там была версия. Интернета не было, возможно одна из первых. Каких-то багов щас уже не вспомню
>Плюс, знаю, там ещё солянка есть, поправили его спаун, или оставили как мем? Солянка это которая одна из сборок? Хз, я в сборки если и играл, то давно, лет 10 назад и не во все. Может и исправили
через 5 лет может будет играбельно. Вроде и не супер кал, но темным мессией только немного пахнет из-за визуала. лучше поддержите игру VOIN, если хотите что-то подобное. в 100 раз лучше, хоть и от соло-разраба
Баля, а чё так сложно стало? Чуть не отфильтровался об первого босса. Но тут больше дело в некоторой кривости деша и слишком долгой анимации хилки, которая не прерывается. Трая с десятого запиздячил, ну хоть левел апнулся и отхилился бесплатно. Ещё ебучая пробежка до босса заебала.
Я рили не байчу Впервые поставил диаблу 2. И мне не нраится. Она очень хуёво состарилась. Управление неудобное. Боёвка скучная. Камера слишком далеко. Я не знаю что со мной не так. Возможно играй я её на релизе сейчас бы полюбил ковырять новое длц с новой графикой, но мне даже Titan Quest иTorchlight гораздо больше понравились чем прародительница жанра. Даже столь же старая NOX для меня играется приятнее и интереснее чем эта тыкалка унылых мобов. 32 годиков
>>10354119 Ну мне пока что игра нравится, пускай и присутствует некая кривизна в хитбоксах, ну и графика уже немножко неактуал, но всё равно играть интересно. Всё же зря я раньше соулсы не распробовал. Если эта меня не заебёт, то куплю Элден Ринг и буду уже потом его проходить.
Но хоть графончика навалили, глаз радовался. При этом, игра 120 фпс выдаёт без генерации кадров на DLSS Quality и грузится за пару сек, где это видано?
>>10354234 >вот так купишь в интернетах ношенные женские трусики Так епт так оно и есть.
Как дрочет сможет отличить женский запах ношенных трусов от мужского, который носил те же женские трусы для продажи на авито? Для таких вещей нуженОПЫТ...
Думал начну кампанию в 39 на тип IIA, буду на расслабоне одиноких торговцев досматривать. А тут из тумана вывалился пикрил, одного торговца потопил по быстрому и тикаю.
Раздобыл AS-50 которая буквально валялась на полу одного из убежищ и такой кал просто. Расстояния здесь максимум 300 метров, после чего врага банально не увидишь ибо деспавнится. Сверхоткрытых участков не так много.
Ближний бой с ней просто бесполезен - занимает пол экрана и косая даже с бедра, перезарядка магазина дольше чем у свд и спрингфилда. Огромная отдача.
Короче такой-же бесполезный кал как AR-15. Буквально единственный плюс - пальнёшь, враг больше не встанет. На этом всё хорошее заканчивается.
Две топовые но бесполезные винтовки в игре на фоне FAL paratrooper, СВД.
Гранатомёт "Карл Густав" тоже полный кал: поджигает землю и траву за тобой, снаряд нужно вести так как ручное наведение. За это время ловишь шальную пулю и отъезжаешь.
РПГ-7 банально лучше тем что выстрелил и забыл. + высирали дополнение где почти все пушки имба. Арбалет со врывными болтами где тупаааа перезаражаешь, тупа летит короче и уёбывает. ну ты понял короче.
Запустил тут древнюю игрушку enclave из далекого сосничества, что тут сказать, некоторым играм лучше оставаться в памяти, спустя годы они совсем отстойно играются. Камера говна, хитбоксы говна, чекпоинты вместо норм сейвов, духота. Так себе, в общем
>>10354268 даун если ты со своего завода пришёл и начал играть. то тут люди в отличии от тебя херней не маются и с утра играют, вот я в DLC киберпанка отпахал 9 часов , жди завтра с утра продолжение
Ебать, пока был в альтабе, ко мне вторгся типсон, но был попущен. Эдакий ловкач с баклером, луком и панцербрехером или мизерикордом по виду. Моё первое вторжение игрунка, кайф.
>>10354300 >в 60 фпс Да, мне похуй на это. Не та игра, где высокий фпс нужен, 60 хватает для комфорта. Железо позволяет больше, но я играю так, как разраб поставил.
>>10353987 И большинство из этого инди кал. Типо как того же вольверина, который просто "челопук" который чтобы совсем не обосраться натужно кровь добавили в последний момент, так он ещё и только на одном устройстве будет он не провалится как раз и потому что не будет конкурировать. На консолей игр нет тупо его Собибор и так купят что им ещё остается этим сонигойская контора только и может пользоваться чтобы совсем не развалиться, свои игры то они не могут нормальные делать которые вывозят в конкуренции настоящей среди игр, вот решили выпускать только в своём загоне. Так что это уже выбывает из "борьбы за кошельки" Единственные пидоры тут которых купить мог человек, это игры ремеди, но они решили что людям их игра не нужна, так что она уже отсеялась, остально тупо инди их и так свои полтора землекопа купят в любом случаи которые в это играют, никакой борьбы вообще.
Baldur’s Gate: Enhanced Edition DLCs (Tales of the Sword Coast, Black Pits, Siege of Dragonspear)Аноним04/06/26 Чтв 22:25:42#136№10354312Двачую 1RRRAGE! 3
Закрыл большой игровой гештальт, добил-таки все ДЛЦ для первого БГ. Сюжетку я проходил уже довольно давно, но как-то тогда умудрился пропустить контент всех ДЛЦ, включая встроенные от 1998 года, сразу тогда побежал бить морду Саревоку. Потом уже читая про игру я не раз сталкивался с тем, что именно Башню Дурлага называли лучшей частью игры.
В этот раз получилось ровно наоборот, после прохождения ДЛЦ и перед самым финалом уже будучи перекачанным я умудрился как-то запороть и похерить единственный нормальный сейв, так что пришлось для “Осады замка Драконьего Копья” создавать персонажа с нуля. Никаких мне импортных шмоток, такие дела.
До кучи еще поставил NPC Project мод, чтобы персонажи поживей были. Рекомендую кстати. Васянство присутствует, но в меру, имхо в целом тексты вполне на уровне биоварей, может чуть-чуть похуже. Даже перевод на русский есть, но за его качество ничего сказать не могу.
Начнем со старых ДЛЦ. Которые “Истории Побережья мечей”. Историй этих всего две, обе они выполнены как локации на карте мира, куда можно попасть хоть в самом начале игры. Но первые же мобы тебе пояснят за шмот и левел, так что приходить лучше уровне на 6-7, ближе к концу основного сюжета. Первая часть это просто микро-данжон, который проходится за 20 минут, но с парой фишечек, а вторая уже серьезнее - приключение на пару часов, в котором ГГ разгадает загадки пропажи корабля самого Балдурана и таинственного острова (спойлер к игре 30-летней давности - это все сон собаки). В целом прикольно, но немного однообразно. Поворот предсказуемый, новых врагов с гулькин хуй и дизайн боев и квестов мягко говоря оставляет желать лучшего. Как просто дополнительная локация - сойдет, по итогу получаем нормальный такой контент на 2-3 часа. 3 параграфа лора из 5.
В этом же ДЛЦ добавляется новое супер-подземелье “Башня Дурлага”, также рассчитанное на персонажей около-максимального для игры уровня. Сюда нас тоже отправляют по сюжету ДЛЦ из того же места, откуда и на остров волков. И это прям вещь в себе. Во-первых, графически башня выполнена прям отлично. В ней много (по меркам 98 года) деталей, уже прям настоящий environmental storytelling. Есть несколько мини-квестов, много пазлов, очень много ловушек и много крутого лута, который потом можно потом утащить с собой в основную игру и насувать с его помщью Саревоку. В ней есть небольшая нелинейность, ее интересно исследовать да и дизайн боев уже гораздо более занятный чем в оригинале. Не буду короче тут спойлерить, если еще не играли советую пройти, это реально лучшая часть первой игры. Оценка - 5 ловушек с очарованием из 5, на кончиках пальцев просто.
Дальше “Черные Ямы”. Это уже новое ДЛЦ, которое делали биовары. И в со стороны оно звучит неплохо. Мы принимаем участие в гладиаторских боях против разных противников и параллельно разворачивается микро-сюжет про освобождение из плена. Круто же. Было бы круто, если бы это, как первое ДЛЦ было как-то связано с основной игрой, а так приходится для этого всего создавать отдельно целую пати и потом она просто исчезает. А это значит никаких интересных спутников и никаких шмоточек. Просто развлечение на вечер. По качеству боев вопросов кстати вообще нет, они намного лучше и интереснее чем ПОЧТИ все, что есть в основной игре. Но вот только зачем? Я очень сомневаюсь, что из-за этого много людей прошли “Ямы”. Хотя по большому счету времени не жалко. Битвы “пати на пати” это лучшее, что есть в первом БГ и тут их будет несколько. 2 попавших в паутину персонажей из 5.
Ну и в конце - “Осада замка Драконьего копья”. Мощнейший фанфик по мотивам от бимдогов. Продается как отдельная игра да и по времени у меня заняла вполне себе - часов 20-25 на то, чтобы все пропылесосить. Как я понял в момент релиза в среде задротов от БГ поднялась большая буча на тему повесточки и в целом текстов. Мол, геи и лезбиянки в моем ДнД, гдеж это видано-то?
Ну и чего в итоге. С одной стороны, ребята выжали из движка просто все, что можно. Графически игра, особенно на контрасте даже с оригинальным Enhanced Edition, выглядит очень красиво. Задники уже на уровне Pillars of Eternity прям. Дизайн квестов и локаций намного, намного более интересный. Почти нет “мусорных” боев, все энкаунтеры собраны вручную. Новые спутники тоже норм, особенно местный бард-скальд Воглин понравился.
С другой стороны, это именно что фанфик. Хороший, но фанфик. Душу первого БГ ребята имхо не уловили. Да, локации теперь ломятся от квестов и скриптов, а не как раньше - на огромную карту 2 точки интереса и 5 треш-боев, а то и вообще пустота. Шмота и расходников валится хоть жопой жуй. В оригинале даже экип +2 это было сокровище вплоть до конца игры, а тут у меня весь инвентарь забит уникальными именными артефактами для всех классов. Хотя за нормальную в кои-то веки итемизацию барда - спасибо.
Но блять, не то пальто. Если первая игра это ламповое ДнД с друзьями, простыми энкаунтерами и фигурками-пуговицами на вручную разлинованной бумаге, то СоД это покупной набор с заранее раскрашенными миниатюрами и набором уникальных квестов (теперь ЛГБТ+ френдли!). Всего много, все яркое, бомбическое, все сделано супер-удобно, но блять не радует так, как оригинал. Причем даже не сказать, что сделано-то без души. Не та душа просто, видимо.
И это даже без учета повесточки и текстов. А повесточка тут и правда есть. За 20 часов я навстречал сильных женщин-командиров, трансгендерных геев и прочих атакующих вертолетов не меньше, чем в любом сериале от Нетфликс. Влияет ли это на игру? Ну хуй знает, мне эти биоваровские натужные романы в играх всегда были до пизды, с другой стороны все это так не к месту тут напихано, какая мне блять разница, что ты бисексуал? Спите вы с кем хотите, главное, чтобы заклинания обновились. Ну и тексты тут традиционно написаны жителями калифорнии для жителей калифорнии. Если оригинал это было добротное олдскульное фентези от задротов к задротам, со всеми преимуществами и недостатками, то тут это миллениальское чтиво во все поля. Сарказм вместо эпика, ирония вместо драмы. Ha-ha, amirite, fellow baldurian?
Не сказать, что жалко потраченного времени, просто жалко, что не смогли. 3 сильных женщины командира из 5.
>>10354310 Ну боевыми уж не какай, я не кибератлет, которому в каэсочке надо 200 фепесов. Где нет лока - больше, где есть - пусть будет 60, мне не напряжно.
>>10354312 Слыш, уёбище конченное, ты бы хоть из вежливости менял даты на скриншотах, а то ты не играешь, а просто старыми скринами срёшь и вниманиеблядствуешь тоннами текста, которые никто не читает в любом случае. Проигрываю с таких шизиков, которые месяц назад игру прошли, и для виду решили сейчас запостить.
>>10354319 Пиздёж, с модом на анлок фпс например до 144 игра играется нормально. Хоть елден сринг, хоть дс1. Буквально долбоёбы японцы просто лок 60 поставили, как и не выключаемую виньетку. >Откуда у тебя такой дроч на фепесы? Фпс должен быть добрый, а не злой. Пидородзаки злодей и поставил 60 лок.
У меня есть мой журнал, куда я пишу свои нахуй никому не нужные обзоры и периодически их сюда выкладываю. Обычно с задержкой в 1-2 игры, то есть БГ я проходил какое-то время назад.
Ограничения фпс - это кал, тут без вариантов, ну ладно сейчас ещё половина моников 60 ГБ, но это не будет вечно, вот в чем прикол, через какое-то время уже 90% моников будут 144+ и тут эти 60 будет как земля, чего уж говорить про будущие ситуации, когда может быть появится новый тип экранов, где герцовка будет измеряться четырехзначными числами и все будет ок В былые времена и 24 с 30 фпс было ок, потому что на ЭЛТ все ощущается совершенно иначе, но на ЖК монике 30 фпс - это жесткий тормозной кисель, 24 вообще неиграбельно нафиг. И все, надо уже что-то выдумывать, костылить, наматываться на проблемы физона и тд.
>>10353987 >>The Blood of Dawnwalker — 9 сентября Пшековское говно, недоведьмак на анриле который еще года два будут патчить >>Marvel’s Wolverine — 15 сентября Это эксклюзивное хрючево для сонидаунов >>Warhammer 40,000: Dawn of War IV — 17 сентября Это для инцелов >>Dune Awakening (консольный релиз) — 22 сентября Кал >>Control Resonant — 24 сентября Ну в это может поиграю >>Silent Hill: Townfall — 24 сентября Ниггерйски сайлент хилл, скип не глядя >>Onimusha: Way of the Sword — 25 сентября Какое-то говно пиздоглазое, скип >>Ace Combat 8: Wings of Theve — 29 сентября (ранний доступ) / 2 октября Самолетики лол, скип >>Rayman Legends Retold — 1 октября Хуита попрыгушка для сонидаунов >>Dynasty Warriors — 1 октября Кал от пиздоглазых, не интересно >>No Rest for the Wicked — октябрь Сосалико-диаблоид, не интересно, хррр тьфу >>Star Wars: Galactic Racer — 6 октября Соевый кал >>Planet Zoo 2 — 13 октября Это че за срань вообще >>Call of Duty: Modern Warfare 4 — 23 октября Без комментариев
Хороший пулемёт. Но на первой карте его тоже не открыть и найти можно только в ржавом состоянии. Отдачи нет практически, легко удержать.
Золотой ак-же - в игре забагован и вопреки тому что должен быть бесконечный запас "здоровья" - может легко сломаться. По крайней мере в прошлое похождение буквально сделал хлопок после 500 выстрелов.
Как и говорил. Игре лютейше не хватает нормальной баллистики. Васянские моды к сожалению этот аспект ни правят, ни улучшают.
Хочется чтоб чувствовалось расстояние на сколько долго летит твоя пулька и требовалось задирать ствол для того чтоб попадать.
В остальном сойдёт. На то время это всё круто было. Но щас челленджа хочется без васянских правок, которые наоборот портят игру.
Продолжаю бегать в Нерим, что тут можно сказать, мод так-то местами реально неплох, но местами реально плох, даже слишком. Самое печальное - нет диалогов. Вообще, полностью, абсолютно, у мимо НПС пару повторяющихся фраз про каких-то аетерна и тд, между собой не разговаривают, кулстори про грязекрабов не тарвят, торговцы слухами не делятся, вообще ноль диалогов. Видимо, не хотели делать без озвучки, а озвучки хватило только на сюжетные моменты, ну и на 2.5 побочных квеста. Ну или не нашлось нормального сценариста, что написал бы эти диалоги, потому что в Нериме был другой сценарист, не тот, что в эндерале. И это прям большой минус мода, минус атмосфера жестко, мир совсем неживой выходит. Побочных квестов мало, а те что есть не особо прям интересные, типа есть ок квесты на подумать, а есть просто пойди в рандомную пещеру за тридевять земель и принеси оттуда хуиту, и буквально идешь и приносишь хуиту, а в награду 200 рублей, класс. Локации ближе к северу становятся совершенно нежилыми на предмет деревень и тд, просто много врагов хаотично бродят по дорогам, ещё и уровни превращаются в коридоры сплошные в горах говна, где можно неудачно прыгнуть и приземлиться уже мертвым нафиг. Тоже так себе идея, но вот эти дебильные переходы по горам и в эндерале были, да и в целом дизайн уровне очень напоминает эндерал, видимо левел дизайнер тот же. Зато столица открыта, не отдельная локация как обычно, а прям городов в который можно зайти и выйти без подзагрузок. Как итог - убитый фепес, лагает прилично, но зато свобода. Каждый магаз правда отдельной локой, такой халявы можно не ждать.
Ну хуй знает, игра выглядит один в один как ремейк Обливиона но как же так получилось?? при этом Обливион и Абоба игрались на 1060, а эта на high с апскейлингом на квалити задыхается на 3060 (хай энд писи). Играется нормально, но оптимизация реально какое-то говнище. Не получуается пока забороть игру двадцатилетней давности.
Алсо, отдельные минусы: Дизайн брони и вещей из мода более такой вот "реалистичный", типа это реальные шлемы и тд, мечи более "реалистичные" и все бы ничего, но все это в фентезийном мире рядом с абсолютно фентезийными вещами из оригинального обливиона, что выглядит не особо. Враги подозрительно знакомые, много перекрашенных мобов из оригинала, по всей видимости взяты из монстер мода, который МММ старинный, двоякие впечатления, монстер мод мне не особо и в обле и тут такое себе, типа снежные пауки кидающие ледяные спеллы - это перебор, да и местами они глючные. Баланс говно вообще, как и в эндерале в принципе, но тут ещё хлеще. Есть крафт, готовка, ковка, можно варить пиво и вино. Но это мусор без задач, которым не будешь пользоваться никогда, хотя, стоит отметить, мод вышел в 2010, раньше скайрима так-то, хех, но к сожалению все это без задач, типа для ковки надо 50 навыка оружейника, к тому времени, когда наберешь 50 эти стальные мечи говна уже нафиг не нужны. Ещё и немного передушнили, переплавь слитки, найди клещи для ковки, клещи для плавки, молоток для ковки, может сломаться в процессе, ну такое. Прокачка всратая, типа есть буквально 2 навыка, что повышают скорость - легкие доспехи и вроде акробатика, ну капец. Или учить навыки у учителей можно за очки навыков, как в готике, но в отличии от готики квестов нифига нет и опыта за каждый диалог не дают, так что для поднятия левела надо тупо чистить мобов вилкой, ну и как бы абузы облы никуда не делись. Тупо сделали.
>>10354289 >>10354534 И да и нет. Я могу понять сдохший постинг во времена релиза элден ринга или балдуры третьей. Но сейчас-то что такого вышло, что все геймеры единым скопом рванулись играть? Да нихуя не вышло.
Ну вот и вышла наконец та пещера из роликов по анриалу двадцатилетней давности. Да, не врал Свыня, просто пиздошишь в игру тримиллиарднополигональные модели и it just works.
Круто-круто. Даже игру не забыли положить. Правда, непонятно почему её сравнивали со скайримом - это чистая даре мессая, а значит кроме гумозных пинков по физону тут ничего не будет. Что ж, удачи пацанам
>>10354507 Бля, зацеп на шинах есть и это симулятор. Не могу понять, форзовские кирпичи на льду, которые уходят в занос на каждый пук - это база или не база симуляции?
Ещё сеты говна, как в эндерале, капец всратая тема из каких-то прям диаблойдов, только сеты лежат в конкретных пещерах, так что легко пропустить, если не занюхивать каждый угол, сеты устаревают дико в следующей локе, сеты говна дают что-то типа +1 к силе +5 к запасу сил, обычный шмот неактуален, ведь есть сеты говна, которые пусть и мусорные, но все же лучше дефолта. И это минус, причем жесткий, оно и в обле со шмотом все было так себе, там автолевел душил, тут автолевела нет, но есть сеты говна, что в принципе недалеко ушло. Ну и по мета инфе можно залутать самые топовые и нужные вещи и не отвлекаться на кал, типа вот меч в башне с тауэр дифенсом, буквально лучшая волына в игре - меч с огромным уроном, норм дальностью и скоростью атаки, не двуруч говна и весит всего 3 кг, когда обычные волыны весят по 20-30 кг, двуручи и того больше. И все, нафиг другие мечи, когда уже есть лучший? Короче, эксплоринг даже хуже облы, я считаю, во многом из-за отсутствия квестов и диалогов, все таки, пришел в деревню какую-нибудь, а там все молчат, ноль квестов, ноль смысла. Но, как ни крути, надо добить эту тему, когда-то давным давно играл и тогда дропнул в пустыне, теперь пришло время закрыть гештальт, дальше, в принципе, сюжетка раскрутится и контента будет больше.
>>10354540 Сынок, блядь, это вжуу вжуу - скажи спасибо, что он поворот не торможением об стену проходит и иди нахуй. Апексы-хуяпексы, повылазили автознатоки, понимешь.
Прикольная была игра, все таки, помнится, в первом прохождении было стремно устраивать махач со всеми подряд, так что просто убегал, ну и вот бегу по болотам, а там какие-то назгулы на конях стремные и пауки размером с дом бродят, а ещё некро коровы, жесть. Про ад и говорить нечего, жесткое вышло DLC, были же времена, когда считалось, что в ДЛЦ сложность должна быть выше оригинала, потом уже биг боссы посчитали, что надо наоборот заваливать читерным шмотом и ломать баланс об колено нафиг.
>>10354647 О, только сегодня дропнул и снес с винта после уровня тюрьмы, а сюжет досматривал на gemini. Игра всё таки своего времени. Одну озвучку без слез уже слушать нельзя. А сюжет, кстати, в сравнени с SH2 и даже f, дерьмо с МиСтИкОй и СвЕрХсИлАмИ.
С этого момента я не фаната Silent Hill в целом, а фанат только SH2 и f.
>>10354533 Карта в игре охуенная, намного лучше облы, но да, контента маловато. Надо в неё со спидхаком 1.6 играть чтобы интереснее было, так побегать локации посмотреть.
>>10354011 >Нахуя просто собирать рандомные значки? На случай блокировки стима. ЕГС всё-таки китайские братушки, у них меньше шанса быть заблоченным. Инб4 габен соблюдает все требования - габен не вечен и требования могут стать более ебанутыми
>>10354842 >меньше шанса быть заблоченным Я давно не проверял но помнится они заблокировали оплату российскими картами, разве они уже тебя не заблочили? Китайцы что угодно но не братки или друзья.
Играется збс, сложные механически паркур челледжи есть, особенно в особняке. Не то что кал в новой трилогии где все за ручку и ошибиться НЕЛЬЗЯ. Иногда лагает, лул.
>>10354168 Ты можешь скачать что конкретно не так у меня на скринах и показать свои скрины с аналогичными сценами? Как я писала выше, у меня разумеется пиратка
>>10354958 Да не, мне-то похуй, разве что немного в шоке, что кто реально жрет этот слоп с этими убогими модельками без геймплея, потому что кроме тебя я других не видел.
>>10354973 Мне похуй что ты постишь, потому что тот же пидор или мвдаун например мешают постингу буквально, а ты нет. Но твои посты меня приводят в некий шок, потому что ты постишь самую странную хуйню в треде, я про это.
Опа, дали возможность построить собственный город для сопартийцев. У меня дом похож на какую-то палату в дурке. Потихоньку обучаюсь плотничеству и стругаю себе мебель.
5.1 звук конечно просто божественен в этой игре Пожалуй самая крутая технологическая фича вне графона для игр Не слушайте долбаебов которые говорят что 5.1 не нужен они нагло врут Даже самая простенькая система объемного звучания намного круче стерео
>>10355082 Да мне бы настроить сперва игру чтобы не баговала Вот пикрил тесселяция глючит на дх12, а мне пиздос как нужна она При этом оказывается тут есть vxao, но не в настройках игры как я поняла
Нет, я думал, мне красиво расскажут путешествие на запад в мифологическом ключе.
Но вообще ничего не понятно. Бегаю по кишке с разветвлениями, дубасю разных кринжей. Некоторых порабощаю и могу в них превращаться. На каждой арене бос - некоторые потные, некоторые норм.
Но что за ужас тут творится? Что за страшный мелкочелик который из алтаря и ведет нас по игре даруя разные фичи, время от времени? Где ЛОР? Полтора НПС говорят какой-то бесвязный односложный бред. Даже записок нет. В журнале тоже ничего толком не пишут.
Не того я от бибизьяна ожидал, пока скорей разочарование. Его же называли лучшим Бабазаки Солсом евер, с крутой подачей. А где подача???
>>10355123 >Соня Плейстейшен Звучит как псевдоним порно актрисы из глухой восточноевропейской провинции в 90-е, снимающаяся на студиях в питерских коммуналках.
>>10355028 У меня тв симулирует 5.1. интересно пиздеж ли это. Давно хотел сделать, но вешать у себя эти колонки негде толком и читал у многих фильмах засранные аудиодорожки и там что-то не так со звуком для 5.1
>>10355178 >У меня тв симулирует 5.1. интересно пиздеж ли это. 5.1 нельзя симулировать Опять же даже та часть что 5 полностью зависит от позиционирования динамиков и работает только если они физически за твоей спиной/спереди и тд. С .1 вообще умора. Как плоский телевизор будет издавать 20-80гц сигнал вуфера?? >фильмах засранные аудиодорожки и там что-то не так со звуком для 5.1 В фильмах нахуй не нужен 5.1 Какой смысл, если ты не можешь покрутить головой? Вот в играх это полностью меняет опыт
>>10355189 Сам саси >>10355188 А у наушниках реально симулировать? Кстати, в кинотеатрах не очень 3д эффект. Возможно из-за громкости и большого помещения. Домашний сетам луче?
>>10355204 >Кстати, в кинотеатрах не очень 3д эффект Так у них нет цели сделать 3д эффект, у них цель размазать звук по всему залу огромному >А у наушниках реально симулировать? В них не имеет смысла симулировать 5.1
Жесть, вот это лор, раса пришельцев с другого мира схлестнулась с расой других пришельцев и все это в мире Вин, ну и вот гномы (на самом деле это босмеры) метнули свою звезду, то бишь солнце на элвисов аетерна, попутно захватив гравитацией планеты, ну и вот скоро они прилетят и будет как в фильме армагеддон. Круто, но вот подано это все не круто, ГГ просто идет в типичные айледские руины и выносит всяких архимагов этих вот элвисов, почему? Ну они враждебные, и вот тоже, эти элвисы тусят в разрушенной столице уже много сотен веков? Просто стоят и все? Ну это кринж. Ну и в конце лутаешь очередной лут не особой ценности, даже дали руну вызова солнца вокруг которого вращаются планеты, но только нужен 7 уровень магии, который можно получить если налутать книг магии, которые разбросаны фиг знает где, то есть если не занюхивать каждый угол, то вероятно дальше 3 уровня и не продвинешься, то есть 99% крутой магии останется недоступной. Крайне тупая тема для опенворлда, я считаю, видно, что васяны всерьез вдохновлялись готикой, но не учли, что это обливион, а не готика и тут все иначе.
>>10355248 >тут все иначе Никакой разницы, просто ты казульный дерьмаглот который думает что игры должны сосать игроку жопу и везде хуярить желтую краску
>>10355252 Я лет 10 назад закатился в неё и охуел, насколько она как по маслу пролетелась, очень кайфанул тогда. Такой боевичок прикольный на несколько вечеров без душнины лишней.
Боёвка странноватая, конечно, но предвкушение ДУШИ присутствует. Пока просто посмотрел, нормально ли работает, чуток конфиг поковырял, вечером забурюсь уже полноценно.
бля кому сука не похуй на игры 2010+ какие-то срачи из-за протагонистов в очередном кале от синеволосых срилленниалов вы или играете в винчики <2010 или сосёте поймите
>>10355290 Да где там название, беда в пизданутои марвеловскои безвкусице. Школота и то более цельные миры придумывает. Поменяите лафетницу на красивую мощную валькирию, или на самого Кратоса - всё равно останется вопрос, где ГГ бегает и кого опиздошивает.
>>10355305 >Если бы сделали игру про Кратоса сказали бы что конвеер заебал одно и тоже Именно поэтому нужно срочно делать про насадку на член кратоса ведь это фрешстрим и вообще дайверсити момент-с
>>10355300 Я играю в игры независимо от их даты выхода и тебе советую. Жаль если ты не смог найти для себя вообще ни одной современной игры которая тебе понравилась бы.
>>10355309 Развитие вселенной всё правильно делают. Сраньё в интернете ничего не значит, это человеческая природа, как дали возможность выражать мнение большинство только срут. Голосуют реально только деньгами, вот хоризон тоже что-то там срали, а в итоге 20 лямов продали
>>10355252 Хз какой-то короткий клон принца персии, проходится часа 3-4. Эти шесты блядские ещё и нарративно хуёво вписываются. Как будто их специально для неё расставили древние человеки. Сюжет про долбоёбов которые соревнуются в том, кто больше пафосных фраз в сцене накидает, хуйня ебейшая как и вся серия
>>10355325 > Голосуют реально только деньгами, вот хоризон тоже что-то там срали, а в итоге 20 лямов продали Потому что тогда ещё не приелось а сейчас буквально все сосониигры с главными героинями. Дегенераты видать не слышали понятия перенасыщение. Они бы ещё в одном жанре, в одном графоне и под копирку совсем сделали.
>>10355348 > Хз какой-то короткий клон принца персии, проходится часа 3-4. Эти шесты блядские ещё и нарративно хуёво вписываются. Как будто их специально для неё расставили древние человеки. Сюжет про долбоёбов которые соревнуются в том, кто больше пафосных фраз в сцене накидает, хуйня ебейшая как и вся серия Да пох, это просто часть трилогии. В андерворлд максимум йоба. И новая часть в 2027.
>>10355368 Опять же, жаль что ты даже одной игры не смог найти для себя. Лично я для себя много игр нашел, но у меня и запросы другие, очевидно. Тому же Wreckfest я не смог бы найти альтернативы в играх до 2010 года, как и Subnautica, например. Просто рандомные тайтлы которые мне нравятся, не воспринимай как рекомендации. С другой стороны, какого-то хуя не могу найти современных альтернатив играм по типу вора или блада... Такие дела.
>>10355325 >а в итоге 20 лямов продали Это дерьмо пихал в КАЖДЫЙ бандл с консолью. Другие игры менялись, хорайзон параша оставалась. В итоге каждую копию с бандла записывали в продажи, хотя по факту она бесплатно раздавалась. Потому что эту игру форсил один из директоров сони, не помню кто.
>>10355351 Ну а что там должно зайти? Они как демки ощущаются. Там игры как таковой мало, ещё это абсолютно дебильное автоприцеливание. Там можно вручную прицелиться, но только стоя на месте и ещё камера по ебанутому крутится. Вот была б нормальная стрельба - игры сразу на несколько голов бы были лучше. А так это застойная херня по наследству с пс1 тянувшаяся. Поэтому неудивительно что андерворлд так хуево продался с такими-то приколами пс1 эпохи. Хорошо хоть в следующих калычах додумались нормальную стрельбу прикрутить. Я хуею, такие они конечно ебланы.
>>10355404 Нет, ты не ЦА этой игры. Она сделана для детей и я сейчас без шуток и иронии. Можешь играть только в том случае если тебе действительно нравится бездумное собирательство кала с попрыгиванием по платформам без какого-либо интересного геймдизайна.
>>10355412 Вообще все игры для детей. Нету игр для взрослых. Даже порно игры для подростков. То есть когда тебе становится 25+ то обязан прекратить играть и дрочить. Но кто так делает? Все продолжают до 50 играть в игры и дрочить.
>>10355434 У нас определение "для детей" разное. Я имел в виду то, что спайро, скорее всего, не заинтересует анона которому там, хуй знает, ГОТИКА нравится (шуточный пример, но надеюсь ты понял). Т.е. игра буквально сделана так, чтобы она интересовала именно буквально детей потому что там нету ни интересного геймплея, ни кинца, ни сюжета, ни графики, ни сисикаписика, нихуя. Вот анону локации нравятся, ламповыми считает - пусть играет тогда, просто я думаю что очень мало людей будут терпеть всё остальное в игре ради красивой локации. Может кому-то нравится и кал собирать в подобных играх - тоже думаю что таких мало и это, скорее, тоже исключения из правил очень редкие. Споры же про то, чем люди обязаны в свободное время заниматься оставляю всяким коммунистам и прочим пидорасам, которым нравится навязывать своё мировоззрение.
Elderborn просто 10/10. Прошел за 6 часов, потом за 3 часа перепрошел NG+ и буквально на следующий день анонсировали DLC.
Дебилы в интернете и консоледебилы сравнивают игру с Dark Souls, но любой адекватный человек поймет что это Dark Messiah с минимальной РПГ составляющей.
Стартовый меч вызвал лишь зевоту, после нахождения копья охуеваешь с парирования и мобильности. Потом находишь серпы и пробиваешь елдой небо. Затем появляется молот, блюешь с его медленной атаки и лишь спустя много часов понимаешь как им играть. Потом находишь катары и плачешь от счастья, затем находишь кхапеш и абузишь возрождение, потом находишь двуручный кхапеш и сносишь несколько человек за раз игнорируя входящий урон.
Мое уважение насколько тут концентрированный геймплей в ущерб всему остальному. Графен терпимый, стилистика и дизайн вытягивает но текстуры при приближении ей богу словно из игры 2001 года. Приятно что все полезно - и пинок, и кидание головами, и механика скидывания врагов, и парирование, и отражение стрел. Все используется в равной степени.
Первые пару часов боевка вызывает дикую жопоболь на Elderborn сложности, но словами не описать наслаждение когда у тебя в голове все кликает и ты начинаешь контролировать ситуацию.
>>10355453 Я в трилогии Спуро прошел первую часть и Ярость Рипто. В ярость Рипто босс последний конечно душный пиздец. Скачал трейнер чтобы пройти босса в ДЕТСКОЙ ИГРЕ. В третьей части год дракона я дропнул из-за жабы босса. Просто задушился об него.
Щас спустя 2 года решил вернутся игру но мне кажется что игра лютый кал после 2 босса.
>>10355434 Настолки и варгеймы впервые появились в Европе среди солдат которые играли миниатюрами и собирали всяческие коллекции.
И там нихуя игра не для детей, они банально бы не разобрались т.к. использовались реальные военные термины и базовая тактика для которой по тем временам были нужны 3 высших образования.
А вот игрульки типа Марева и Зельды это именно хуйня для детей и детектор инфантильного долбоеба.
>>10355443 Ну это не правда, коллектафон это прикольный геймплей, когда показывает 300/300 внутренний сдвг прям урчит. И там классный платформинг, миниигры, инсомниаки все игры кайфово делают. мимо фанат Готики, Краша, Спайро, Ретчета и Джека
>>10355443 >что спайро, скорее всего, не заинтересует анона Ну я лично пошел в спайро после того как прошел Psychonauts. Хотелось по разным мирам побегать. Вот Спайро подошел по хотелкам. Вторая часть Psychonauts какой-то кал.
>>10355455 Пиздос ты, как мой знакомый, который на втором трае в душах психует и начинает доставать чиз пушки, звать призраков. Там же изично, будь терпиливее. Джостик есть хоть? Спайк самый сложный. 3 мир и его уровни прикольный. В четвертом я хаб и его тему обожаю.
>>10355454 >Мое уважение насколько тут концентрированный геймплей >словами не описать наслаждение когда у тебя в голове все кликает и ты начинаешь контролировать ситуацию По сравнению с мультиплеером все это просто смешно
>>10355460 > коллектафон это прикольный геймплей А я и не спорю. Мне просто кажется (статистики по этому вопросу, наверное, не найти, так что приходится на ЧУЙКУ надеяться) что любителей собирательства, на самом деле, очень мало и, в большинстве своём, это что-то, что интересно детям и со временем проходит. Может быть мне так кажется только потому что мне самому такое не интересно и я просто проецирую. Хуй его знает. В любом случае, у меня не было цели приунизить анона сказав что спайро для детей, мне просто кажется что это действительно так и что будучи взрослым игруном у тебя просто очень низкий шанс быть ЦА таких игр.
>>10355443 Это реальность? Хуй знает, как можно так жить, если тебе нравятся игры в целом и ты в них проводишь хоть сколько-то серьезное количество времени, потому что насколько надо быть ограниченным, чтобы реально считать, что мультяшный графон и платформинг - это что-то для детей. Хотя наверное это не только игр касается конечно.
>>10355469 Ну не так уж сложно, если была в детстве пс1 и пс2, то можно подсесть на платформеры-эдвентуры. Да их на самом деле годных очень мало, я как-то все подряд щитал в районе 60-70 3д платформеров.
>>10355475 Я еще фанат душ, бумерэкшенов, хардкорного ретро, такого как кастлвании, гост н гоблинс, мегамен, ниндзя гайден, первый иксбоксовский тоже гем на уровне первых дарк соулс.
>>10355468 Нет интереса играть в живыми людьми. Они словно 10 двойных экспрессо вхуярили - бегают как энерджайзеры, стрейфятся как ебанутые и это рушит мое погружение в игровой мир.
Может быть я хочу минимально поРПшить и ходишь пешком в определенный момент, или поиграть какое-то время с неээфективным но круто выглядящим оружием.
Мультиплеер это тот еще зашквар, его любители обычно с низким IQ, родителями-алкоголиками и тараканами в голове и потому они не ценят сюжет, атмосферу, дизайн, что делает их одногранными и заслуживающими сожаления.
>>10355474 Опять же, мне кажется ты просто неправильно меня понимаешь, но это не особо важно. У меня отношение ко всему простое: кто как хочет так и дрочет, лишь бы других не трогал. Просто у всего есть своё ЦА и я просто сделал предположение, что анон, скорее всего, не является частью этой ЦА. Ошибся. На этом всё. Не воспринималось бы "для детей" как что-то унизительное то, думаю, этого разговора в принципе не было бы. Ну или я тебя не так понял... Похуй, идём дальше.
>>10355483 >Мультиплеер это тот еще зашквар, его любители обычно с низким IQ требуется высокий интеллект, способность к самообучению, развитая мелкая моторика и кратковременная память для получения высокого ранга в мультиплеере. >потому они не ценят сюжет, атмосферу, дизайн они ценят. Просто игры бывают разными, вот это синглодебилы не понимают. И если уж речь про боевку идет - в мультиплеерных играх она на 3 головы выше.
>>10355489 Да кому ты чешешь. У меня 15 лет стажа в WOW и практически никто там не знал лор вселенной, не читал квесты, играли с Металликой на фоне игнорируя игровую музыку и т.д. Продолжать можно бесконечно.
То же самой с дотой - там вообще перепись маргиналов.
В 30+ лет у всех вокруг опять же все игры ограничиваются лишь танками, геншин импактом, мобайл леджендс и прочим непотребством. Из-за всего этого мне стыдно на работе даже говорить что я геймер т.к. мультиплееродебилы сформировали образ игр как эдаких одноклеточных сессионок без особой художественной ценности.
>>10355507 >У меня 15 лет стажа в WOW и практически никто там не знал лор вселенной дохуя РП серверов и гильдий. Ты сам создаешь свое оружение в игре. >Из-за всего этого мне стыдно на работе даже говорить что я геймер словно есть разница между игрульками: сказал бы что чертей гоняешь, но БЕЗ ТЫРНЕТА, все бы точно так же проорали с тебя.
>одноклеточных сессионок ты изначально про боевку распинался. Еще раз напомню: боевка в синглах в миллион раз примитивнее чем в мультиплеере. Единственная игра с позитивной репутацией - шахматы, это мультиплеерная игра.
>>10355538 >Для меня игры это изучение нового и попытки понять новую незнакомую систему, механики Синглодебилы, что вы там изучаете? "Быстрый удар, медленный удар, дэш, блок/парри." - сколько десятков или сотен игр я сейчас описал?
>хаотичный человеческий фактор хаоса в этом нет, просто ты не видишь порядок, слишком слаб для этого. Живой противник адаптируется под тебя, и ты сам вынужден адаптироваться с осознанием этого, думать уже не на ход, а на два вперед. Боты же следуют одним паттернам которые можно тупо вызубрить.
>>10355569 Жанры то разные бывают, не бери Elderborn как пример некой комплексной игры. Я прошел ее на 100% за 10 часов и мне норм.
А живые люди оверрейтед и никому уже особо не интересны. Шахматы тоже мертвая игра, AI лучше любого живого игрока.
Я даже представить не могу что может заставить работника Пятерочки или инженера Роснефти после рабочего дня с клиентами или тупорылыми подрядчиками пойти домой и запустить танки или контру, чтобы начать гореть с людей уже там.
Ребят, почему вы постоянно делитесь на лагеря и пытаетесь унизить другой лагерь вместо того, чтобы принять то, что и один лагерь, и другой лагерь может предложить что-то своё? Давайте жить дружно...
>>10355587 >AI лучше любого живого игрока. но может быть обыгран: позиция запирается, остается лишь один вариант не ведущий к ничье - AI предсказуемо пытается победить и проебывает.
>А живые люди оверрейтед и никому уже особо не интересны. пока что ничего интереснее живых людей нет.
>>10355609 я ноулайфер, без женщины, дома, работы и образования, каждый день я закрываю дейлики в геншин импакте, хонкай стар рейл, зенлесс зон зиро, невернесс ту эвернесс и вуве каждая моя катка в фортнайте заканчивается тем что мой персонаж в виде кратоса делает мем сикс севен Я пишу статьи на дтфе и веду жаркие дискуссии на счет правильного прохождения игр миядзаки и после такого утомительного дня я перечитываю берсерк на ночь, шлифуя все это моим любимым сайтом по рул34 Но даже я в душе не ебу что это
>>10355606 Шахматы с живыми людьми такая интересная игра что люди суицидятся вроде недавного Народицкого или сходят с ума типа Фишера. Лишнее доказательство того что природой человеку заведено играть в синглплеер, а взаимодействие с социумом это искусственно навязанная вредная хуйня.
>>10355609 Я уже так давно не играл в готику что забыл кто есть кто и в чём отличия, если честно... >>10355610 Тебя то он запросто в мячик сожмёт, крысёныш.
>>10355609 Старый лагерь как по мне каноничнее, Диего вся хуйня. В Новый Лагерь еще нужно дойти, вступление в него с этим письмом их шахт довольно неочевидно и мне не нравится т.к. мы даже не предупредили об этом Диего - по идее его нахуй повесить должны были за подобный косяк и самодеятельность с нашей стороны.
>>10355618 >сходят с ума типа Фишера. Фишер во всем прав. И он любит игру, просто как истинный геймер попытался ее улучшить, изобрел свои шахматы с блэкджеком и 960 стартовыми позициями. А шахматные боты стараются сделать человечнее, даже копируют "личности" известных игроков, имитируют их игру.
> >The Blood of Dawnwalker — 9 сентября Кал от причастных к дерьмаку 3 > >Marvel’s Wolverine — 15 сентября Дешёвый плойкоэкз > >Warhammer 40,000: Dawn of War IV — 17 сентября Жижная СТРАТЕШКА для вахаебов > >Dune Awakening (консольный релиз) — 22 сентября Очередной сонсольный выживая, который сдохнет через месяц > >Control Resonant — 24 сентября Параша от русофобов > >Silent Hill: Townfall — 24 сентября Хуета про негра по лицензии > >Onimusha: Way of the Sword — 25 сентября Норм > >Ace Combat 8: Wings of Theve — 29 сентября (ранний доступ) / 2 октября Для любителей самолетиков > >Rayman Legends Retold — 1 октября Агуша > >Dynasty Warriors — 1 октября Ниша > >No Rest for the Wicked — октябрь Парашная СТРАТЕШКА для омежек > >Star Wars: Galactic Racer — 6 октября ГОНАЧКИ в 2к26 мех > >Planet Zoo 2 — 13 октября Ниша > >Call of Duty: Modern Warfare 4 — 23 октября Очередной кал дути
>>10353983 (OP) Персона 3 прохождение репортинг. Контроллер сел. Киридзё была наконец то зароманшена. Почему дают с ней отношения только в концы игры не справедливо. Пришлось до этого романсить brown фитояншку спорстменку.
Да это же меч и магия, офигеть, даже меч в камне, как в первой локе меч и магия 6, можно пить из фонтанчиков для хила и из котелков лутать хавчик. Даже стилизовали графит под пиксельные спрайты из 90-х, хотя это максималки и так-то местами фризит, обычное дело для анрила. https://store.steampowered.com/app/2965220/Struny_sudby_XI_Volshebnyj_son/?l=russian
>>10355712 Там дохуя юзер контента для него ещё есть. Тоже пройдено? Опять же, без подъёба... Мне просто кажется что оно покачественней будет чем вот это вот всё.
>>10355709 Не, ну тут все же немного другая система, нормальное управление как в полноценных рпг, а не как в блуберах плоское. Играть правда вряд ли стану, но поглядеть можно, гримрок тоже ок, но это все же другого типа игра
Ладно впрочем мне все равно Все методы сглаживания сломаны в этой игре, ни длсс ни суперсемпл не вывозят отрисовку веток Тут есть длсс баланс на 60фпс, длсс квалити на 100фпс и ссаа х4. Расположены в случайном порядке. Думайте. Версия длсс по идее рекомендованная в драйвере выставлена
>>10355738 К сожалению ссаах4 справился как сглаживание хуже чем фхаа, играть с ним невозможно совершенно из-за ужасного альзяинга Длсс именно в этой игре поломан, видимо как и все что в апдейте оны добавили, но все еще с огромным отрывом лучший метод сглаживания для этой игры
>>10355742 Кому ты пиздишь если он чётче и резче всех? Кого ты снова пытаешься наебать? Калртинку в движении ещё не показал. Ох там бы какой пиздец был сука.
да этот даун вряд ли даже длсс обновил до последней версии и включил актуальную модель, нахуй вы ему юшки даете. Эттот даун даже лаунчер не мог в саботере найти без гугла
Тааааааааак! Я с проблемой столкнулся ребят. Запустил Terraria.
Игру - помню наполовину чё из кого там выпадает как чё крафтить. Но гавной пованивать начинает. Как для человека прошедшего игру не раз.
Как разнообразить опыт, не ставя говномоды? Как не сдохнуть со скуки? Ваши предложения.
Сиды какие сиииииикретные есть охуеть. Типа спаун в аду. Но ничё тупее нет чем 50 раз дохнуть на пути к цели. Даже на мастере такое нихуя не получается в нормальном сиде.
Смотрел на мод Terraria Overhaul, но тоже переход в какие-то ебанутые крайности.
КАЛамити - как по мне тот же дроч шмоток как в ванилле. Не интересно нихуя. Сорта говна какие-то разбазаривать.
>>10355746 >Калртинку в движении ещё не показал Это и есть в движении скрины, по этому они все немного разные, даун ты тупой >Кому ты пиздишь если он чётче и резче всех? А ну если так то играй без сглаживания, будет настолько резким что глаза вытекут нахуй. А мне нужна ни резкость, ни четкость, я хочу СГЛАЖИВАНИЕ, чтобы не было лесенок.
>>10355750 >длсс обновил до последней версии и включил актуальную модель Эм ты вообще в курсе что это уже как полгода делается автоматически через драйвер нвиде? Я тем более специально упомянула, что используется рекомендованный драйвером оверрайд.
>>10355685 Чел, бросай. Оно забаговано и не доделано. Да, я наиграл часов двадцать, до 3 персонажа в пати (их нельзя тут нанимать, а инвентарь ограничен, кек) пустил скупую слезу и снес с диска.
>>10355730 >Я занимаюсь черрипикингом и это сломает все выгодное мне сравнение У меня не было цели обвинять тебя в этом. Просто у самого gtx1080 и не могу сам проверить, а в интернетах хуй найдёшь нормальные сравнения в нормальном качестве и без пиздежа. Против технологии ничего против не имею, хоть и отношусь скептически к её качеству.
>>10355793 >Против технологии ничего против не имею, хоть и отношусь скептически к её качеству А ну если ты не в курсе, то длсс это волшебная палочка полностью лишенная недостатков и позволяющая получить х2 фпс в любой игре с лучшим на данный момент сглаживанием. Минусов и подводных нет. Я ни одну не запускаю без длсс, обычно ставлю сразу баланс (50% рендера).
>>10355797 > полностью лишенная недостатков Не верю. В динамике всегда мыльцом обмазывается всё... Опять же, ни разу не видел демонстрации где с ДЛСС было бы лучше чем без в динамике. Для статичных скриншотов - может быть и заебись. В любом случае, сам проверить не могу пока что, а видео могут быть и лживыми, пережатыми, етц.
Предыдущий: