Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хочу пройти якудру 0 но там блять стока всего непонятно зачем какой то клуб менеджемент , бои баб и чё там еще есть .. не помню . я в 0 наиграл 30 часов хочу пройти но последний раз запускал более года назад какие же блять ето медленные игры и если честно сюжет тоже какой то придурковатый помоему чисто расчитан на дебилов японских работяг которые с работы приходят своей офисной и такие о да ща я буду суперменом якудровским . разве не так?чисто японский MCU какой то . я щас насмотрелся фильмов такеши китано вот фильмы я люблю и мне навеяло бля чота в якудру поиграть маленько (чото)...но как в спомню етот геймплей тупо спамишь кнопками и когда набивается счётчик нажимаешь другую кнопку и смотришь анимацию потом бежишь через всю карту и смотришь диалоги 10 минут и так по 100 часов на протежении скольких там игр я ебал в рот .
ещё есть один момент то что у меня якудра кивами в стиме есть недопрошедшая хочу пройти вот тока меня корежит от того что ето игра со второй плойки только нахуя ее типа ремастернули когда на второй плойке в любой игре вседа атмосфера пиже думаю на второй плойке ее пройти а в стиме удалть нахуй.
еще друг подарил мне якудру как дракон
и как мне ето всё проходить блять? меня аж трисёт я за одну якудру два десятка хороших фильмов могу зазырить