как играть в якудру ? в чом прикол ,? хочу пройти якудру 0 но там блять стока всего непонятно зачем какой то клуб менеджемент , бои баб и чё там еще есть .. не помню . я в 0 наиграл 30 часов хочу пройти но последний раз запускал более года назад какие же блять ето медленные игры и если честно сюжет тоже какой то придурковатый помоему чисто расчитан на дебилов японских работяг которые с работы приходят своей офисной и такие о да ща я буду суперменом якудровским . разве не так?чисто японский MCU какой то . я щас насмотрелся фильмов такеши китано вот фильмы я люблю и мне навеяло бля чота в якудру поиграть маленько (чото)...но как в спомню етот геймплей тупо спамишь кнопками и когда набивается счётчик нажимаешь другую кнопку и смотришь анимацию потом бежишь через всю карту и смотришь диалоги 10 минут и так по 100 часов на протежении скольких там игр я ебал в рот . ещё есть один момент то что у меня якудра кивами в стиме есть недопрошедшая хочу пройти вот тока меня корежит от того что ето игра со второй плойки только нахуя ее типа ремастернули когда на второй плойке в любой игре вседа атмосфера пиже думаю на второй плойке ее пройти а в стиме удалть нахуй. еще друг подарил мне якудру как дракон и как мне ето всё проходить блять? меня аж трисёт я за одну якудру два десятка хороших фильмов могу зазырить
>>10354749 (OP) > зачем какой то клуб менеджемент , бои баб и чё там еще есть Это все дял сюжета необяащзтельно выяглдит гораздо сложнее чем кажеьтся для кулба вообще дсотатчоно запомнить их жесты и бутылки подлносить а на деньги покупать им шмотки
>>10354785 > игры 2005 года Найс байт. >>10354749 (OP) > как играть в якудру ? в чом прикол ,? Берешь и играешь, мудила нерусская. Если не хочется в мини-играх залипать, то просто сюжетку пробегаешь и все.
>>10354749 (OP) Начинать нужно с Якудза 0 и никак иначе - это приквел и по хронологии игры она предшествует всем последующим частям. Плюс она является неким ребутом серии и на ней основаны последующие ремейки: Кивами 1/2/3. Там очень дебильная последовательность прохождения серии, где ты начинаешь с 0, потом идешь в ремейки 1-2-3, а затем 4-5-6 части с ПС3. Но сперва однозначно пощупай нулевку, а дальше уже поймешь нужно ли оно тебе или нет. Из подводных - нулевка лучшая часть и все последующие на ее фоне будут как земля, но тут ниче не поделать.
Пиздец запустил якудру ноль спустя конца 2024. глава 13. понял что нихуя не понял. пошёл читать рекап https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Recap/Yakuza0 пока дошёл до 13 главы + смотрел имена всех персонажей кто это , прошёл час. ебанутый сюжетик.
>>10359152 дда это не человек это НИПовый петух вроде тебя. совершено мимо своими советиками, как будто в те игры кто то еще не играл. был бы человеком,тогда он написал бы что то вроде играй в Jackie Chan stunt master и Jet li Rise to Power, тогда понятно-респект, но нет ему надо было высрать просто какой либо пост
>>10359675 >Jet li Rise to Power прикольные пиздилки в игре, но это всё. разнообразия в игре нету >Jackie Chan stunt master мудень, ещё знанием jackie chan action kung-fu козырни. игра-то есть, но битемап в ней хуёвый, соответственно, и делать в ней особо не хуй
>>10354749 (OP) Блять лол ещё скажи что ты готов который ещё маджонг не смог осилить, я помню до 2 кивками ныл про то что маджонг ебаный заставляют играть для 100% а сейчас играю в mahjong souls в свободное время на тилибончике своём.
>>10354749 (OP) >тупо спамишь кнопками и когда набивается счётчик нажимаешь другую кнопку и смотришь анимацию потом бежишь через всю карту и смотришь диалоги 10 минут и так по 100 часов на протежении скольких там игр я ебал в рот . Так и будет в каждой части. + ублюдошный юмор про трусики, мужиков в памперсах и т.п Надо было про серию узнать сначала, а не лететь скачивать с хайповой сракой после Такеши Китано. По вайбу как раз таки подойдёт не эта сраная клоунада Якудзовская, а Mafia 2, 3. Там настроение похожее, безысходное, депрессивное, главный герой точно также как и Герои Такеши знает что впереди нету света в конце тонеля, только убийства, ложь и усталость ежедневная.
хочу пройти якудру 0 но там блять стока всего непонятно зачем какой то клуб менеджемент , бои баб и чё там еще есть .. не помню . я в 0 наиграл 30 часов хочу пройти но последний раз запускал более года назад какие же блять ето медленные игры и если честно сюжет тоже какой то придурковатый помоему чисто расчитан на дебилов японских работяг которые с работы приходят своей офисной и такие о да ща я буду суперменом якудровским . разве не так?чисто японский MCU какой то . я щас насмотрелся фильмов такеши китано вот фильмы я люблю и мне навеяло бля чота в якудру поиграть маленько (чото)...но как в спомню етот геймплей тупо спамишь кнопками и когда набивается счётчик нажимаешь другую кнопку и смотришь анимацию потом бежишь через всю карту и смотришь диалоги 10 минут и так по 100 часов на протежении скольких там игр я ебал в рот .
ещё есть один момент то что у меня якудра кивами в стиме есть недопрошедшая хочу пройти вот тока меня корежит от того что ето игра со второй плойки только нахуя ее типа ремастернули когда на второй плойке в любой игре вседа атмосфера пиже думаю на второй плойке ее пройти а в стиме удалть нахуй.
еще друг подарил мне якудру как дракон
и как мне ето всё проходить блять? меня аж трисёт я за одну якудру два десятка хороших фильмов могу зазырить