Прошу помочь найти мод на «Фоллаут: Нью-Вегас», играл в сборку и решил накотить пару модов, что были за моды, убей не помню, помню две штуки: «мод, который делает визуальные и геймплейные последствия после выборов в игре» и трилогия модов «Баунти».
Мод, который ищу: он добавляет и меняет некоторые трупы в игре на очень реалистичные трупы. Я когда в первый раз увидел, прихуел знатно от этого. Хочу найти мод.
Я точно помню два момента, это трупы избитой и голой (фул голой, со всеми подробностями) на дороге по пути к подрывникам. И труп жены шерифа из Примма, побитую и изрезанную. Во всех подробностях.
Я уверен, что он достаточно популярный, ведь нишевые моды я не устанавливал.
Если кто знает, напиши его название или ссылку киньте. Мод на самом деле стрёмный из-за своей нутарестичности, и этого, как по мне, очень не хватает фолычу.
New Vegas Redesigned Помнится, вроде, там среди требований богомерзкий FCO, который меняет внешность всех неписей с простой и знакомой до гипервылизанной супермодельной. Когда будешь накатывать, смотри внимательно за опциями в мод менеджере, чтобы этого избежать
Но там просто синюшные трупы с порезами, не помню каких то излишних подробностей). New Vegas Redesigned 3 Revised - последняя насколько помню подправленная версия. >который меняет внешность всех неписей с простой и знакомой до гипервылизанной супермодельной Просто делает чуть менее всратыми и одинаковыми. Я вон вообще Vegas Overhaul + Dragbody юзаю, вот там реально сильно внешку неписям прокачали. Уж что что, но визуал Нью Вегаса это не какой то священный грааль, и он плох настолько, что на него смело можно накатывать любые улучшалки - хуже навряд ли уже получится(если специально не стараться).
Мод, который ищу: он добавляет и меняет некоторые трупы в игре на очень реалистичные трупы. Я когда в первый раз увидел, прихуел знатно от этого. Хочу найти мод.
Я точно помню два момента, это трупы избитой и голой (фул голой, со всеми подробностями) на дороге по пути к подрывникам. И труп жены шерифа из Примма, побитую и изрезанную. Во всех подробностях.
Я уверен, что он достаточно популярный, ведь нишевые моды я не устанавливал.
Если кто знает, напиши его название или ссылку киньте. Мод на самом деле стрёмный из-за своей нутарестичности, и этого, как по мне, очень не хватает фолычу.