Сап Б Я пришел вот от стоматолога. Вылез флюс и седня мне его разрезали. Так вот врач мне сказал, мол, зубы выдерать не будет (как это порекомендовал другой врач) и что можно их ещё нарастить два соседних зуба. В 2014 один высверлили палачи в платной клинике для пломбы, которая развалилась вместе с зубом через полгода, щас там чисто лунка и корни. Второй зуб распался в 2020 в армии, и остался торчать один кусочек. Я в его слова не очень то верю, но хотелось бы чтобы так и было..
Вы бы поверили? Да и вообще чтоб делали в моей ситуации?
я тогда еще лет в семь взбесился от хрупкости и слабости человеческих зубов, прям разозлился капитально, и мне тогда захотелось все свои естественные зубы заменить на титановые (я считал что титан это какой-то адово прочный и мощный материал), ведь титановые зубы гнить не будут, смогу перекусывать что угодно, а главное - не проебу, если буду зубами разбирать лего и прочих биониклов (собственно я так первый молочный зуб и проебал).
я тогда в принципе не шарил за это, но сейчас до сих пор мечтаю о подобном. и вместо стоковых резцов - остро наточенные резцы акульего типа, да. было бы охуенно
Сохраняй по максимуму что можно спасти. Как я понял, тебе предлагают коронки поставить? Делай пока есть возможность, потом будешь ставить импланты по цене хаты
>>333723918 Сейм, маняфантазировал в детстве после карательной стоматологии, доставшейся в 90-ых
>>333723984 >Не Акула-кун ли ты часом? Нет, в моей крови течет мощь одиннадцати вервольфов.
>>333723991 >Сейм, маняфантазировал в детстве после карательной стоматологии, доставшейся в 90-ых Поверь, в начале нулевых она была не менее карательной)
>>333723991 >Как я понял, тебе предлагают коронки поставить Не, он говорил типа как то штифты вкрутят, и там на них будут зуб из чего-то отливать, типа как колонну строят, я именно такое себе представлял пока он говорил.
>>333723843 (OP) >Вы бы поверили? Я стоматологам не верю и хожу теперь только вырвать 8, либо камень счистить. Всё. Пломбы ставили, 3 разных клинки в ДС, одна пломба только обходилась в районе 10к+ и каждое уёбище мне сделало хуёво. А что хуёво? Мне слишком сильно спилили пломбы и у меня давление зубов перешло на передние из-за чего скол появился на резце и челюсть болела (да и всё лицо болело). По итогу отдал 40к гнатологу чтобы услышать от него - спилить пол зуба и вставьте керамические накладки. По итогу еле нашёл норм стоматолога, который мне 2 пломбы исправлял, снимал и новые наращивал.
>>333724297 Сейчас делают из диоксида циркония. На вид получается как обычный зуб. Но сделать можно только если от корней ещё что-то более-менее осталось.
Я пришел вот от стоматолога. Вылез флюс и седня мне его разрезали.
Так вот врач мне сказал, мол, зубы выдерать не будет (как это порекомендовал другой врач) и что можно их ещё нарастить
два соседних зуба. В 2014 один высверлили палачи в платной клинике для пломбы, которая развалилась вместе с зубом через полгода, щас там чисто лунка и корни. Второй зуб распался в 2020 в армии, и остался торчать один кусочек.
Я в его слова не очень то верю, но хотелось бы чтобы так и было..
Вы бы поверили?
Да и вообще чтоб делали в моей ситуации?