Люди сами виноваты в своей бедности. Мой отец 1966 года рождения. В 1986 году он вернулся из армии, ему было 20 лет, был СССР, он мог получить от совка бесплатную новую квартиру, в итоге продолжил жить в старом непригодном доме от деда и бабушки, ПОТОМУ ЧТО ЗАЧЕМ КВАРТИРА ЕСЛИ ЕСТЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ, где не было ни душа ни туалета. А в 1991 будучи в нищете и в момент развала совка ВДРУГ решил жениться и завести ребенка, это был его первый брак еще до знакомства с моей мамой. В 1995 ему было 29, он вечно бухал и проебывал документы, но вдвоем накопили денег (он и его первая жена), на новую квартиру которую он купил с женой. И вдруг надо было оформлять... А с документами проблемы... И решил оформить на свою маму которая давно вышла замуж второй раз и у него уже была совершеннолетняя взрослая сестра которой было 22. Его сестра и его мама (моя бабуля) поняли что он лох и бабуля ПРОСТО взяла эту квартиру, продала, купила новую и оформила на мою тетю. Потом первая жена ушла к богатому и старому любовнику. В 90-ых когда была свобода, отец также не имел ни малейшей мысли и желания куда-то переехать из белорусского городка на 150к жителей, хотя бы даже в Польшу. В дальнейшем в 2000 он с моей матерью женился и появился я, тоже решили завести детей в нищете и пиздеце, непонятно где, непонятно зачем и непонятно на какие деньги, до сих пор живут в аренде.
У меня батя 87 года вроде, как и матя. Заделали меня с мамкой пока были студентотой, хуй знает где они жили, я забыл. Потом купили однушку где-то в ебенях, помню как в пидючестве гулял среди каких-то пустырей и от собак удирал. Потом переехали в норм район, стало заебись, но появился брательник. Хотя, квартира треха пусть и хрущ - не сильно заебно, у всех по комнате. Батя погромист норм зарабатывет, мама препод зарабатывает чуть больше чем нихуя. Даже и обосрать не за что, все путевые
>>333738858 (OP) Похожая история, только в моём случае это произошло в Москве в конце 80-ых. Родители-долбоёбы, у обоих второй брак, у каждого выпердыш от прошлого брака. Живя втроём в комнате в коммуналке решают, что пора ещё немного нищеты наплодить. Так я и появился. Так и началась история моего успеха
Батя родился в ПГТ 5к жителей. Его батя мой дед бухал и откинулся от палёного алкоголя, когда моему бате было четь меньше 10 лет. Дед был ахуенный мужик, несмотря на то что бухал, спиздил шпалы с работы и с друзьями построил дом. Конец 80х, мой батя пошел в военно-морское училище. Сколько то лет он обучался и проходил практику. Далее 90е, батя бухает запоями, всё заебало пиздец. Уволили или сам дропнул море. Факт Вернулся в ПГТ, продолжает бухать запоями. Начал учиться на что то связанное со строительством. Не закончил, забухал и не пришел на экзамен. Батя был ахенный мужик и у него было много друзей. Он устроился в одну шарагу по знакомству, не простым работягой, там строил какое-то производство рядом с посёлком. Бухали, деньги закончились. Работяг выгнали, объект заморозили. Далее еще одно место, где его так же выгоняют за прогулы. Он продолжает стабильно уходить в запой раз в год. Замутил с моей матерью, она из деревни. Семья бедная. Родился я, какое то время живут у родителей в деревне, потом в ПГТ у родителей. Начинают снимать жильё. Нулевые, батя мутит бизнес. Занимает денег у местного бандита, ставит ларёк и строит магазин. Строит дом, продолжает бухать. Запои всё чаще. Родилась сестра. Десятые заканчивает строительство дома, бизнес идёт по пизде. Батя бухает запоями в полгода. Звонит друзьям юности, просит взять его на работу моряком. "Друзья" говорят, что работы нет. Наверное понимают, что он запойный и ручаться за него не захотели. Батя устраивается в Охрану, спустя время его увольняют за пьянство. Конец 10, меня выперли из универа. Батя продолжает бухать, шароёбится по посёлку. Его сбивает машина, я прихожу в больницу. Он бухой, временами в абстракции. Просит, что бы я подал ему воды. Врачи говорят, что ему ничего нельзя пить. Я буквально не подаю ему воды. Его госпитализируют в город, потому что в посёлке он уже всех заебал и его не хотят положить в местное отделение боясь, что он умрёт. Я с матерью еду в город к бате. Он узнаёт меня и мать, временами впадая в абстракцию никого не узнавая. Близкое к белочке, но не она. Короче последняя стадия, через пару дней батя умирает. Магазин закрывается, мать идёт работать за копейки в найм. Меня забирают в армию. Далее нас ждёт пандемия, война и нищета.
>>333739094 >У меня батя 87 года вроде, как и матя. Пиздец. Я 91 года, маткапиталикс появился только в прошлом году, а тут можно сказать жеребята моего ровесника (по крайней мере мы из одного поколения) высираются лол.
ну смотри, когда развалился СССР бате твоему было 24 года, с 1990 по 2001 вообще не было ни одного стабильного года: - 1990 - шоковая терапия, производство летит в пике; - 1992-1995 - гиперинфляция, сегодня заработал, а на завтра это уже фантики практически; - до 1996 года вообще многие вещи решал бартер; - 1998 - дефолт. Вот и думай, тебе 33, а ты видел развал СССР и все вытекающие Интернета не было, ютубчика с бесплатными курсами английского и обучения на айти тоже. Что мог сделать твой батя? Недвижка в 90е конечно стоила каких то денег, но купить равноценное жилье в городе ему бы не хватило. Языков он очевидно не знал? Скорее всего у него не было какого-то супер старта и возможностей, вывод - жил как жил. Еще и родственники его максимально по скотски обобрали Вот у тебя по идее все возможности, бери самообразовывайся, получай квалификацию, окончи курсы, не хочешь жить в одном городе, находишь работу в другом, снимаешь квартиру в другом и погнали. Твой же батя приехал бы в большой город и что?
Мой отец 1966 года рождения.
В 1986 году он вернулся из армии, ему было 20 лет, был СССР, он мог получить от совка бесплатную новую квартиру, в итоге продолжил жить в старом непригодном доме от деда и бабушки, ПОТОМУ ЧТО ЗАЧЕМ КВАРТИРА ЕСЛИ ЕСТЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ, где не было ни душа ни туалета.
А в 1991 будучи в нищете и в момент развала совка ВДРУГ решил жениться и завести ребенка, это был его первый брак еще до знакомства с моей мамой.
В 1995 ему было 29, он вечно бухал и проебывал документы, но вдвоем накопили денег (он и его первая жена), на новую квартиру которую он купил с женой.
И вдруг надо было оформлять... А с документами проблемы... И решил оформить на свою маму которая давно вышла замуж второй раз и у него уже была совершеннолетняя взрослая сестра которой было 22. Его сестра и его мама (моя бабуля) поняли что он лох и бабуля ПРОСТО взяла эту квартиру, продала, купила новую и оформила на мою тетю.
Потом первая жена ушла к богатому и старому любовнику.
В 90-ых когда была свобода, отец также не имел ни малейшей мысли и желания куда-то переехать из белорусского городка на 150к жителей, хотя бы даже в Польшу.
В дальнейшем в 2000 он с моей матерью женился и появился я, тоже решили завести детей в нищете и пиздеце, непонятно где, непонятно зачем и непонятно на какие деньги, до сих пор живут в аренде.