Стейси вместе с преттиком наехали на бедного парня, обозвав его лягушкой и нагло оттолкнув от зеркала. Анон предлагает найти стейси, сдеанонить и заруинить ей учёбу в вузе. Парень не заслужил такого обращения к себе.
>>333742202 в чём проблема пробить всех её знакомых мужского пола на её странице (всех одноклассников со школы) и оттуда уже вести наблюдение? у каждого зумера есть старая страница в вк или одноклассниках, дело техники.
Короче, заканчивайте. Вам долбоёб один уже всё обосрал, и сами щас обосрётесь опять. Ничё дельного не сделаете. Заяву в школу ото всех вместе напишите, чтоб массовость была, + в местные ТГК покидайте. Всё. Дальше нехуй делать.
Лягушонок сидел на продавленном пуфике в углу съёмной студии, уставившись в экран телефона. Экран подрагивал — то ли от трясущихся пальцев, то ли от ритмичных толчков, сотрясавших диван в двух метрах от него. Стейси, прикусив губу, выгибала спину, а Махмаджон, не сбиваясь с темпа, что-то нежно шептал ей на ухо то ли по-таджикски, то ли по-узбекски. Лягушонок старался не смотреть, но боковым зрением всё равно ловил мелькание её светлых волос и его смуглых плеч.
«Ну и пусть, — думал он, пролистывая тред. — Сейчас я им устрою».
Он открыл дианон-раздел «тренды» и быстро застучал по экрану:
Анон 14:58
Смотрю, как моя бывшая (Стейси) кувыркается с этим Махмаджоном прямо сейчас. Думаете, это меня задевает? Нет. Я выше этого. Вы все тупые инцелы, а я сейчас напишу заявление в ФСБ. Этот Махмаджон явно здесь нелегально, я слышал, как он говорил «оформлю патент позже». Вам конец, клоуны. Я фиксю этот мир по-своему.
Пока он допечатывал последнее слово, Махмаджон вдруг приподнялся на локтях и, даже не глядя в сторону Лягушонка, бросил через плечо: — Слышь, Лягушонок, ты бы хоть имейл им оставил, а то вдруг не найдут. И проверь, правильно ли «Махмаджон» написал, а то опять как в прошлый раз — искали Махмуджона, а это вообще другой человек.
Стейси хихикнула, не открывая глаз: — Ой, да он же у нас борец за справедливость. Лягушонок, может, тебе ещё и видео для доказательств прислать? А то аноны не поверят. Скажут: пруфов нет, ты инцел.
Лягушонок побагровел. Палец завис над кнопкой «отправить». В треде уже пошли ответы:
Анон 14:59
О, Лягушонок опять доносит. Ты бы ещё в ООН пожаловался. Анон 15:00 Стейси трахается с Махмаджоном -> Лягушонок пишет донос -> все аноны тупые инцелы. Классический тред. Ставлю на то, что он сейчас разрыдается и попросит у мамы денег на психолога.
Он хотел было разразиться гневной тирадой о морали, но с дивана донеслось сдавленное «ах», и Махмаджон, довольный, скатился на бок. В комнате запахло потом и дешёвым освежителем.
Лягушонок демонстративно встал, одёрнул футболку с Пепе и, нарочито громко процитировал: — Статья 322.1 УК РФ, организация незаконной миграции. До семи лет, между прочим. Вы ещё ответите за всё. И вы, аноны, тоже. Я создам новый тред и заскриню каждое ваше оскорбление.
Стейси лениво натянула плед, потянулась за телефоном и прочитала вслух последний комментарий из треда: — «Лягушонок, пока ты стучал, Махмаджон уже гражданство по браку получил. И Стейси он замуж зовёт. Ты проебал всё, включая тред». Ой… — она поджала губы. — Это правда, кстати. Мы завтра в ЗАГС идём.
Лягушонок замер на полуслове. В телефоне завис непрочитанный ответ от модератора: «Ваша жалоба принята, спасибо за бдительность, товарищ Лягушонок».
Тред ушёл в бамп. Аноны ставили лулзы. Махмаджон, обнимая Стейси, спросил, будет ли Лягушонок шафером. Тот молча надел рюкзак, вышел в подъезд и, скатившись по стене на корточки, открыл новую вкладку: «Как перестать быть тупым инцелом и начать жизнь с чистого листа — советы психолога». Но вбить запрос не успел: в подъезд спустился Махмаджон, протянул ему пакет с мантами и сказал: «На, поешь, а то худой слишком. И это, не обижайся. Просто не будь лягушонком, будь человеком».
>>333742833 Прибереги, может на местного крысо куна выйдем. Двачера травить интереснее, чем сельдь, она забанит всех и окуклится, а этот пидорок то сам сюда заходить будет и себя видеть
>>333742828 Ну, здесь всё будет зависеть от мнения сторон. Вы можете входить в данную сделку, но тогда вам необходимо сделать определённый взнос. Обсудите этот вопрос с каждым из участников переговорного процесса
>>333742305 Да я не думаю, что он крыса. Как будто бы в ХБК-2024 не было таких долбоёбов. Как тот, который той тне написал "ЛЕЕЕЕ, ТИ ТАКОЙ КРАСИВИЙ, Я БИ ТИБЯ УУУУ УУУУУ", или чот такое. Которая потом почуяла, что говном воняет, и развыёбывалась, что она пол-ХБК в соло подтянет ёбла крошить. Думайте, когда что-то делаете, ёпта. Цирк общества инвалидов, блядь, ну почему всё объяснять надо? Даже если тот куколд был троллем и саганул просто так, он был прав. Позорище, сука. Я в свои 21 понимаю больше, чем некоторые. И вот с хуя ли я должен себя тупым порриджем считать... В тот раз такая же ебанина была. Нариман, местный скуф, спаливший школу, по которой я отработал сразу паблик в ВК и ЛС директрисы, мужик, который на оаботе позвонил, заказал Никите холодильники с двумя фурами щебня и записал его к урологу, ещё ананасов человек пять и я. ВСЁ. Остальные руинили – ояебу, алярм. >>333742331 Еблан? Я ОП второго треда про Искитим, угомонись, дура. Иди, даркшебм-тредю ищи, своё стойло и место обитания, подушить вялого.
>>333742954 Ты думаешь пориджи не на столько дегенераты, что фейк для них только имя и фамилия на страничке, а номер телефона зареганый не настоящий? Я ты умоляю. Там 100% на номер мамки страничка зарегана
>>333742008 (OP) > 3 Каждый раз так смешно когда пидорашки начинают бряцать наспех нагугленными законами, не вчитываясь в содержание и не понимая хотя бы минимальную стратегию реализации права и движения судебного процесса по приводимой статье, не говоря уже о применительной практике. Сработать это может только на самых тупых, для кого слова "статья", "суд", "заявление" - это какие-то страшные заклинания, словно имеющие ветхозаветное Трансцендентное происхождение.
>>333742008 (OP) >https://vk.com/id88686631 - Потенциальный преттик 📱 ├ Телефон: 79779702318 ├ Оператор: Т2 Мобайл ├ Регион: г.Москва и Московская область └ Страна: Россия
👤 Основные данные ├ ФИО: Колемагин Михаил Юрьевич ├ Дата рождения: 18.02.1998 └ Возраст: 28
🔎 Телефонные книги: Михаил, Колемагин Михаил Юрьевич, Колемагин Михаил, Колемагин Михаил Юрьевич Учитель, Михаил Алфавит, михаил здание 3, Михаил Колемагин, Михаил Юревич Учитель, Михаил Юривич, Михаил Юрьевич, Михаил Юрьевич К.
>>333743274 > Телефонные книги: Михаил, Колемагин Михаил Юрьевич, Колемагин Михаил, Колемагин Михаил Юрьевич Учитель, Михаил Алфавит, михаил здание 3, Михаил Колемагин, Михаил Юревич Учитель, Михаил Юривич, Михаил Юрьевич, Михаил Юрьевич К. Пиздец, ну и кто этого потенциального сюда принёс?
>>333742008 (OP) > vk > 2026 Ты чё, ебанутый? Это же мёртвая соц. сеть. Альфиксы априори не регаются там. Все остальные позакрывали и поудаляли страницы, либо их страницы замерли в 2017-2021 и никаких обновлений.
>https://vk.com/ar22crom - Аришка, тянка из их класса 📱 ├ Телефон: 79689712070 ├ Оператор: Билайн ├ Регион: г.Москва и Московская область └ Страна: Россия
👤 Основные данные ├ ФИО: Кутузова Арина ├ Дата рождения: 22.05.2008 └ Возраст: 18
🔎 Телефонные книги: Арина Кутузова, Кутузова Арина, Арина, КУТУЗОВА АРИНА, Макс-Мобайл Общество с ограниченной ответственностью, Кутузова Татьяна Александровна, Arina, Arina Kutuzova, axpukzeT CJPEAvcx, Арина Бекет, Арина Д, Арина Кл, Арина Кутузова ( Танцы Веселунчик), Арина Кутузова В, Арина Кутузова Из Школы, Арина Кутузова💖, Арина Параллель, Арина Племянница, Арина Подруга, Арина С Веселунчика, Арина С Танцев😜, Арина Сергеевна К., Арина Школа Подруга Софии, Арина 💗, АринаКутузова, Арина🫶🏽, Аринка, Аринка🤍, Ариша, Ариша Веселунчик, Ариша Танцы, Кутузка, кутузова арина, 🤩аришка 🤩
Чтобы вы не пиздели ебать такую тян (внешка и возраст) тоже самое, что ездить на бентли. Я хуй знает кто таких ебут, мажики всякие наверное. Никогда молодых не ебал, только старух, и то за деньги :(
>>333743978 Какой я затупок, там же номер вверху. Всё, я нашёл. Ща закину в фанстат. У неё кстати группа есть на 1подписчика в профиле открытая, чекните
>>333743022 > нормиблядь > человек, которому из-за одних только музыкальных предпочтений Gemma пошутила «за такое в уважаемых кругах кадилом по ебалу бьют» > залётная > человек, который ещё до «Арены» был в фагаче Ваномаса Терпи, васятка. >>333743102 МОНТЕ-КАРЛО, ЁПТЫБЛЯ! Карпов. Да. Никита Карпов, всё верно. ВГТРК'шный ШIN. Всё так. >>333743229 Попроси ещё объяснить у анонов.
>>333743126 >и не понимая хотя бы минимальную стратегию реализации права и движения судебного процесса по приводимой статье, не говоря уже о применительной практике хуя червь вылез на хлеб с икоркой не хватает, пидор? как ты там? уже отмазал 99,99% обвинительных приговоров? или это другое?
>>333742008 (OP) Похуй. Заступаться за этого паренька должен его папа со связями, что заставит извиняться папу этой шаболы, и саму шаболду. А то, что тут на Дваче пукают это просто смешно. НИЧЕГО не будет. > заруинить ей учёбу в вузе О нет, да кому не похуй в принципе? Тем более если она на платное поступит. Может папа денег занесёт. Всё решает папа, его деньги и связи. А не то, что там диванонят на дваче неудачники домоседы в грязных майках. Если вы бастард без отца, мои вам соболезнования - если вы ОДИН, никто вас не пристроит по связям на непыльную работу пердеть в стул за 200к, и никто за вас не заступится. Ваш удел терпеть и батрачить в поте лица за 40к.
>>333744668 Как же их уродует этот макияж и всратые наряды. Даже лягушатница не такая всратая оказывается была на самом деле. Нахуй они это делают? Они реально думают что красивее становятся что ли?
>>333744797 ты долбоёб опять спалил все ссылки крысе прежде чем вытащить рофлы и инфу? ну хуй соси даун, крыса уже накрысил пока ты тут ждёшь даун объёбыш
>>333744797 Здарова шлюха! Я тот самый лягушонок! Думаешь я простил ту хуйню что ты сделала и опозорила меня перед всеми!? Я тебя найду нахуй! Ходи оглядывайся.
>>333744797 Напиши : "чел один денег 💰 задолжал, но не знаю как его зовут,😂 вот его фото 🖼. Скинь имя чела с картинки и контакты пожалуйста, можно еще адрес и номер банковской карты 🤗"
>>333744797 скажи что ты работаешь в приемной комиссии вуза в какой вуз и факультет она поступает? скажи что легион подождет 3 месяца, чтобы начать тавить 1 сентября
>>333745028 >>333745027 >>333745013 Разворачиваемся и УХОДИМ нахуй. С позором. Просим абу удалить треды и стереть отовсюду. Это.. Овер.. Конец бля... пынемаете? конец!
>>333744983 ебать, это имена и фамилии детей этих? Одни хачи какие то блять. Где ивановы смирновы и прочие? Одни Хачеевы, Ослоебовы и прочие. У вас в рахе везде так или только в саскве? мимо белорус
>>333745071 Ну бля , он ей в видосе сказал в рот на сру она схавала, опираясь я все снимаю типикал тейк когда сказать обльше нечего, и вот эти видосы про лягушенка их локальный мем вместе бюухают и курят
Двачеры в очередной показали какие они клоуны, верните мой 2019 до взлома абу и админов
>>333745119 >>333745124 Двачеры как всегда ЗАТЕРПЕЛИ. Легион СОСНУЛ о реальность блядь! Лягушонок в ладах с стейси, всё тщетно нахуй! Это только нас травили а у них дружеские подколы, не разглядели, не поняли бля!
>>333745047 Потому что ты дебилоид который выбрал самый худший подход. Кто бля будет сдавать инфу своих знкомых мутному типу, который ищет должников? Ты бы ещё спортиком прикинулся, ебантяй.
>>333744966 Ахуеть какие все кобылы...у меня в классе 2009г выпуск одни мелкие уродливые вырожденцы были. Почему про эту проблему поколения никто никогда нигде не говорит.
Ахахахаа а слева она типо с лягушкой ну ты понял с ЛЯ-ГУ-ШКОЙ (лягушка это парень с видео которого она так назвала и сказала чтобы он отошел) >>333742134
>>333745027 >>333745028 >>333745013 Бляяя В голос чёт со всей этой ситуации Ну что делать будем дальше, легивон? Больше суток занял деанон из шакального короткого ролика, но все, кто пытался искать инфу, кто пробивал, кто писал, кто смотрел производителей лент, карты, вк, тг, все КРАСАВЧИКИ, кроме крыса-куна. Цель достигнута.
>>333745124 >>333745141 >>333745145 ВЫ ПРОСТО ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ, В БОРЬБЕ ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ НАДО ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ А НЕ ТРАВИТЬ РАНДОМНЫХ ШКУР С ИНТЕРЕНЕТА, НАПРИМЕР АГИТРАБОТА И ПРОПАГАНДА, ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ И ПРОПИХИВАТЬ СВОИХ ЛЮДЕЙ В СЕКТОРА БИЗНЕСА, ИМЕТЬ СВОИХ ЛЮДЕЙ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ. А ВЫ ПРОСТО КЛОНУЫ
>>333745361 Просто мы выжили не в роли лягушки, и знаем как ей не стать. Но если уже стал - тоже есть варианты. А вы нытики, да ещё и тормоза по жизни, не можете решить свои смешные проблемы. Она сама даже не всерьез это сказала, а лягушка чуть сквозь землю не провалилась.
>>333745416 так стой какого хуя он спиной к зеркалу стоял? он им даже не пользовался а тупо загораживал получается верно попущен в соответствии с регламентом
Не, ну не просто же так мы перекатывали аж до 7 треда. Предлагаю всё равно захуярить эту троицу, а по стейсухе узнать в какой вуз поступит и пошалить в сентябре. Мнение? Извлечение лулзов должно быть произведено
>>333745467 Юный джентельмен, сказал ей после лягушки, что в рот ей на срет на видео слышно, потом он себе позволил вместе с ней выйти на подиум, так еще этот мошеник с ней бухал после выпускного.
А ведь ситуация очень печальная. Анон в виду психотравм и представить не может, что бывают дружеские подъёбки и прозвища, от которых всем смешно и весело.
>>333745546 НУЖНО ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИТЬ КИДАЙТЕ ЕЕ РОДИТЕЛЯМ ОНИ ВОТ >>333745331 ТУТ ОНИ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ДЕАНОНТЕ ИХ ЛЕГВИОН!!!! И ВСЕМ ЕЕ ОДНОКЛАСНИКАМ И ПОДРУЖКАМ
Можно было изначально понять, что они все друзяшки и так рофлят друг над другом. - отойди лягушка))000 - хаха в рот насру))00
И самое главное разочаровение для двачеров, что лягушка оказался не зачумлённым хикай, а подсосом из их компашки. Не удивлюсь, если он куколд и шестёрка, которая ещё и дефала бы их в случае травли стэйсухи.
Сценарий этих ебаных тредов писал двачер. Всё оказалось ещё более всрато и с душком гнильцы, чем представляли себе местные.
>>333745584 Причём у каждой, у каждой тянки есть тг-канал из их класса, хоть даже на 30 подписчиц, которые взаимно отписывают копро-комментарии в стиле "Красотка" и ставят реакции. Они действительно думают, что имеют какую-то ценность. Каждая, я повторю. В их картине мира они уже богини, а им только только 18 стукнуло. Эта вся хуйня из рилсов и тиктока идёт я отвечаю
>>333745027 Лол, также было, стейси класса которая хейтила всю дорогу меня со мной назначили на вальс, а потом мы всю ночь до утра гуляли и всё норм было
>>333745627 Предлагаю атаковать стейси, просто по праву её высокомерия. Лягушку тоже можно, ибо оказался не совсем сыч аутист, а недонормисом. На преттика похуй, он второстепенное лицо. Так думаю.
>>333742367 Ты хоть проверяй свою инфу. Зайди и поставь дату рождения, увидишь сколько пеодежей в вк сидят. Живёте какими-то мифами мол из вк все ушли.
Вы реально занюхиваете пердёж какой-то сельской шлюхи и защищаете славика? так славику же хуже будет, потом скажут что он натравил террористов извергов убивцев.
Будет как с тем пидорком который побил чувака и батю его а потом нашли его фотки в женской одежде и всё затихло
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Ну чё, кидайте во все группы этих тянок, я как минимум 5 насчитал, они все открытые, качественную нейропорнуху со стейси, где она сосёт хуй и прочее. Подпортим шалаве репутцию хоть
Лягушка со стейси водили нас за нос! Поди всем классом сговорились и сделали ебанутый наброс шакальным видосом чтобы поморочить нам голову! Не простим!
@monkey позиции российских рэперов по этому вопросу?
Рэперы по такой хуйне вообще не высказываются. Это школьная разборка с дохерищем личных данных и попыткой заруинить жизнь девчонке, а нормальные люди в такие треды не лезут.
Если что-то подобное и всплывает в текстах, то обычно в контексте "не надо травить слабых", но конкретно по этой лягушке и стейси никто из рэперов не комментировал и комментировать не будет.
>>333745895 Это миф. Я сижу в группе "подслушано творческий" и "арт подслушано" например, там основная аудитория девушки от 12 до 25, я там старше всех в родители им гожусь
>>333745917 Какой стори, я сам не помню уже, год назад было наверное тоже травля диванон ололо а потом просто заглохнум. Тоже самое и с анти-собачниками и тоже самое со сберкатей и тому подобное, нихуя просто из пустого в порожнее
>>333745027 потому что всем похуй на всех. рамки/классификацая эта только блять у вас в голове, додстеры ебаные. и это даже хорошо, отсеивает вас отбросов от людей. пусть в реальном мире и дальше так продолжается, карлики встречаются с валькириями, лягушки ебут уже в говно пьяную стейси(всратку ебучую), жирные живут с худыми. (лысые тут мимо, они не поддаются класификации и так же ебут друг друга.) ну а вы и дальше продолжайте ебать кулачок свой и тут обитать, в нормальном обществе вам места нет, отбросы.
>>333742008 (OP) Иронично что она сама похожа на лягушку, наверное когда-то ей так говорили поэтому она выбрала именно это слово, потому что тот чел на лягушку не похож
А что случилось? Легивон впрягся за брата омежку, а он оказался не братом и не омежкой, вполне социоблядун на видосиках светится, в компашке тусит. Обосрамс?
ПРИВЕТ ГЛЯНУЛА ТВОЙ ПРОФИЛЬ ОЧЕНЬ КРИВОЙ ЕБАЛЬНИК КОНЕЧНО, ПРЯМ КРИНЖА СЛОВИЛА, НЕ ХОТЕЛА БЫ СЕЙЧАС РАССМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ В СФЕРЕ МЕДИЦИНЫ ТИПО ГУБКИ НАКАЧАТЬ ПЛАСТИКУ ЛИЦА СДЕЛАТЬ?
>>333744804 >Они реально думают что красивее становятся что ли?
Да. У меня на выпускном все топовые соски класса зачем то накрутили себе уебищных кудрях как у пуделей, и вырядились в коктельные платья которые никогда сроду не носили и не умеют носить, в итоге выглядели в разы хуже чем в обычный день в повседневной одежде
>>333746173 Я на прошлых выходных познакомился с челиком по имени Ким, он сказал, что имя советское и переводится как Коммунистический интернационал молодёжи
>>333746313 Кстати говоря, поскольку он обрусевший, то он Южный кореец, и у бабку с дедом ставим заселил в какой-нибудь Узбекистан, а затем родители выехали в Москву, имеет право вернуться на родину по программе. Так что в принципе невеста ему найдётся, желающих переехать в южную Корею дохерища.
>>333746352 >безусловный базовый доход Не реально. БОД повысит покупательскую способность, что в свою очередь повысит спрос, что в свою очередь увеличит инфляцию и перекроет профиты БОД'а. Бесплатных денег не бывает.
>>333746350 Внешка обманчива. На самом деле решает характер, у всех в классе был внешне чмошник, но при этом на самом деле нормис с компанией,потому что психически здоров, давал отпор на попытки травли и мыслил как все, потому и был вхож в круги нормисов.
>>333744409 >>333746289 ДА БЛЯТЬ ОНА ОКАЗАЛАСЬ КАКОЙ-ТО ШЛЮХОЙ МАЛОЛЕТНЕЙ, ТЫЧЕТ СИСЬКАМИ В ЭКРАН, А ЕЙ ТУТ ВСЕГО 16 ЕБАТЬ >>333746355 А АЛЁНКА ОКАЗАЛАСЬ АЛЬТУШКОЙ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
>>333742008 (OP) Главный вопрос всего поноса. А нахер этот додик блять стоит сука перед зеркалом, чё он не сядет где нибудь, или мама выгнала блять на выпускной бал типа поприсутствуй. На бал ходят с подругой, потанцевать, проводить своих друзей и одноклассников. Ведь вы больше не увидитесь вообще в жизни никогда. А он нахуй туда пришел блять? Девочка отдыхает с претиком, а этот еблан встал его даже на итоговой фото нет ебать.
>>333746465 >Главный вопрос всего поноса. А нахер этот додик блять стоит сука перед зеркалом, чё он не сядет где нибудь Нахер ты вот ТАК дышишь? ПОчему ты не дышишь как я хочу чтобы ты дышал? Я слушаю твой ответ
ХУЙ ЗНАЕТ АНОНЫ Я ВОТ С ЭТИМ ТРЕДОМ КАК БУДТО ВЕРНУЛСЯ В ОЩУЩЕНИЕ СВОЕГО ВЫПУСКНОГО ТИПА Я ТОЖЕ ОДИНАДЦАТИКЛАСНИК И КОРОЧЕ СМОТРЮ НА ЛЯГУШКУ И МНЕ ЕГО ТРАВИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ОН СЛИШКОМ ЖАЛКИЙ
>>333746465 Я на выпускной пошла, потому что все пошли, по итогам мне совсем не понравилось зря тратила время и деньги на платье. Ну я битардиха, ни с кем не общалась, ни с кем не дружила, зачем я там вообще ходила, меня даже на фото и видео нигде нет почти, кроме одного всратого эпизода, оператор ради лулзов самое уёбищное фото выбрал
Кстати говоря, анончики, изготовление порно - это статья, если девочка отнесёт это ментам, то Абу с радостью сольёт айпишник ваш. А вы кстати говоря изготовили ещё и порно с несовершеннолетними, это отягчающее
>>333746578 >Я на выпускной пошла, потому что все пошли, по итогам мне совсем не понравилось зря тратила время и деньги на платье. Ну я битардиха, ни с кем не общалась, ни с кем не дружила, зачем я там вообще ходила, меня даже на фото и видео нигде нет почти, кроме одного всратого эпизода, оператор ради лулзов самое уёбищное фото выбрал
>>333746884 Лягушка может быть связана с каким-то случаем, с каким-то моментом, с его любимым животным
Например, помню пасту, какой-то препод в унике рассказывал, что от сифилиса никто не застрахован и сифилис может постучаться в любую дверь, и тут в дверь аудитории стучится опоздавший студент. Вот так к нему и прилепилось погоняло Сифон.
>>333746932 >Лягушка может быть связана с каким-то случаем, с каким-то моментом, с его любимым животным Ага, во время ланча на открытом воздухе лягушка прям ему в ланчбокс прыгнула. Потом всем автобусом хохотали. Ты дереализацию словил
>>333747004 Может он кидал в общие чаты мемы с пепе, но тут он сам виноват. Нормисы считают двачи зашкваром, нельзя палить что ты здесь сидишь, потеряешь статус
Вы ведь не со зла это всё устраиваете, а потому что хотите прочувствовать атмосферу выпускного. Это тёплые и добрые чувства, в которых двачеру стыдно признаться, и свой стыд вы маскируете под агрессию. Анон, ты добрый в душе, пойми это.
>>333747141 Ну за это я считаю надо наказывать. Ну тут уже никакой даун не станет её дефать. ЛЕГИВОН, СПУСТИТЬ ВСЕХ ПСОВ НА НЕЁ ЗА НАЕЗД НА НАШЕГО ЛЯГУШЕНКА
>>333747217 У меня на выпускном все отравились салатом А на утро блевали, дристали, а одну девочку экстренно увезли в реанимацию. Не было никакой романтики, сексов, все были на моих глазах, из алкоголя удалось принести одну бутылку вина, которую распили несколько человек. Программа была дебильная, игры детсадовские. Тесные туфли натёрли мне ноги. Мне хотелось спать и скорее домой.
>>333746500 Дышать ему никто не запрещает, его даже позвали на этот блять выпускной бал и разрешили ему туда придти. Нахуй он стоит перед зеркалом сука затылком и мешает пользоваться зеркалом. Встань у окна блять, сядь. Нахуй он вообще туда пришел, на фото его нет, девочку не танцует, мешается. Он тупо блять не понимает что он там как мебель. А потом вопросы а хуле у нас пыни появляются, так нахер его вообще пригласили туда, сказали бы ну ты обьективно лох блять, поэтому сиди дома.
>>333747373 Канал приватный сделала, реакции убрала, какие-то посты потёрла. В треде есть скрины постов с реакциями и комментами, это было до того, как она сделала канал приватным
Я может тупой. Наткнулся на тред только что. Но вопрос.
КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЭТИ ШКОЛЬНИЦЫ ВЫГЛЯДЯТ КАК ПРОЖЖЕННЫЕ БЛЯДИ С ПОТУХШИМ ВЗГЛЯДОМ И ВИД КАК БУДТО ИМ ЗА 25 И ОНИ УЖЕ СОТНИ ПЕРЕСОСАЛИ?
Пиздец. Я в ахуе. Они блядь даже еше в жизнь не вышли, а уже все проткнутые нахуй, чуть ли не десятками.
В мое время (90тые) школьницы выглядили даже 11 классницы, ДАЖЕ БЛИЗКО не так. Там только про одну СЛУШОК ходил что она с каким то ОДНИМ парнем, и то не факт. А тут просто все как на подбор, кобылы, эскортницы на вид.
>>333747406 >мое время (90тые) школьницы выглядили даже 11 классницы, ДАЖЕ БЛИЗКО не так. >Там только про одну СЛУШОК ходил что она с каким то ОДНИМ парнем, и то не факт. А тут просто все как на подбор, кобылы, эскортницы на вид. иди науй. я учился в 90. у одной два аборта было в к 10 классу
>>333747406 Я тоже 90х годов, у нас во-первых одна сделала аборт в 13 лет, во-вторых на первом экспериментальном ЕГЭ в коридоре можно было насчитать несколько семнадцатилетних девочек на последнем месяце беременности, у нас не было четвёртого класса, мы учились всего 10 лет, поэтому выпускались в 16-17.
>>333746128 Как тупая обезьяна он записан полюбому у стейсухи или дноклов. Поэтому ЛЕГИОН РАБОТАЕМ ТРАВЛЕ ШКУРЕ БЫТЬ. Ким Лягушка наш омежка травимый - отомстим за него!
>>333748016 Этот прав. Сольют разве что если ты скажешь что теракт готовишь или будешь агитировать вступать в рдк. Ну либо слишком навязчиво будешь выражать свое мнение о том, что пукнум старый долбоеб, а свошники - пидорасы. Из-за нейрокалового видео с какой-то рандомной тянкой никто подавать запросы не будет
Стейси вместе с преттиком наехали на бедного парня, обозвав его лягушкой и нагло оттолкнув от зеркала. Анон предлагает найти стейси, сдеанонить и заруинить ей учёбу в вузе. Парень не заслужил такого обращения к себе.
Школа 630 г.Москва
Пост с их выпускного в ВК https://vk.ru/wall-157021250_15767
Внизу поста ссылка на альбом
https://vk.com/id88686631 - Потенциальный преттик
https://vk.ru/id9744460 - Классуха
https://vk.com/ar22crom - Аришка, тянка из их класса
В предыдущем треде анон почти узнал контакты чела-лягушки, но крыса-кун снова всё испортил.
Работаем /bратья. Защитим лягушку от несправедливости.
00 https://arhivach.vc/thread/1365147/
01 https://arhivach.vc/thread/1365122/
02 https://arhivach.vc/thread/1365343/
03 https://arhivach.vc/thread/1365503/
04 https://arhivach.vc/thread/1365551/
05 https://arhivach.vc/thread/1365730/
06 https://arhivach.vc/thread/1365814/