>>333749868 >Аноним >06/06/26 Суб 04:14:43 >№ >333749868 >максюш за что ты ненавидишь сеню? Сеня пидор. А вы знали что если смешать Сеню с Килькиным соусом то вы будете как еблан???
>>333750924 Ты, видно, хороший человечек. Я тебя прошу, как брата. Побампай этот тред двое суток. И с той же оп-пикчей перекатывай пажалуйста. Спасибо, родной.
Жалко, конечно, ОПхуя, а ведь хостинг его Л. чана оплачен до какого-то из летних месяцев. Вот-вот, и не почитаем его постики больше. Только звенящую тишину прохождений на ютабе останется слушать. А там рубильник внешней сети дернут и не посмотреть даже эти молчаливые акты будет никак... Останется постигать только умозрительно. Выдать ему дефиницию и вплести в систему-контекст. Диалектически анализировать и синтезировать. Участь хуже смерти пожалуй...
>>333753048 Был пару лет назад в книжном... Ну, беру книжечку, чет с греческими трагедиями, пленочкой запечатанную. А мне бабка на кассе и говорит: а вам 16 есть? А я так и ответил: недавно исполнилось...
Внимание, сейчас будет раскрыт главный заговор фендома «Волчицы и пряностей»!
Пора сорвать покровы и обнажить суровую, пушистую с кусочками прилипшего кала к волосам жепы правду!
Помните ту самую сцену в лесу в конце первого сезона, где на них нападает стая? Нам показали, что Холо просто поклонилась якобы проявив смирение.
Но давайте включим критическое мышление! Зачем древнему божеству вообще унижаться до драк или переговоров с обычными дикими волками?
Ответ очевиден. Вожак стаи был не просто волком. Это был огромный, породистый, альфа-самец северных лесов. Пока торговец терпел в ожидании, в лесной глуши Холо ебали огромным волчим хуем !
Холо просто посмотрела на Лоуренса — обычного смертного, который вечно ноет из-за долгов, считает каждую монетку и боится каждого шороха. А потом посмотрела на этого гигантского, свободного, пушистого гигачада. И её волчья природа взяла своё!
Они устроили такую дикую первобытную еблю, наверное весь лес трещал, как и жопа Холо собственно! Конечно же в процессе заморались коленки. Конечно же как и всякая тян поебавшееся на стороне, она обвинила во всем своего незадачливого торговца. Любому понятно, что она там не просто так на коленках стояла это очевидно. Неочевидна другая сторона, учавствовала ли остальная стая в процессе. Это мы вряд ли когда нибудь узнаем.
И да кто то может сказать, да автор сам ответил, что Холо чиста. Но ведь Холо мудра, а лоуренс дает денежки, поэтому и помалкивает. А волк....даже огромный волк он не считается.
Говорил мне отец: «Ты найди в себе слово Чтоб оно, словно песня, повело за собой Ты ищи его с верой, с надеждой, с любовью И тогда оно станет твоею судьбой»
Я искал в небесах и средь дыма пожарищ На зелёных полянах и в мёртвой золе Только кажется мне, лучше слова «товарищ» Ничего не нашёл я на этой земле
В этом слове — судьба до последнего вздоха В этом слове — надежда земных городов С этим словом святым поднимала эпоха Алый парус победы двадцатых годов
>>333754595 Так это панчлайн же... >>333754406 Хм, а не вычеркнул ты тех, кто под пледиком полетать хочет? Но за что робота так? Оставались бы вдвоем...
>>333756081 А ведь в оригинале у Анчарова было "Алый парус надежды". В слове "победа" конечно больше утвердительной силы, но вот сама идея, думается, произвольна от надежды.
Говорил мне отец: " не пукай ты часто! Обои отвлеклись по всей хате давно Подлива похлещет, не остановишь говно!
И пердел я не дома, средь бани, на работе, в кино. Жопой я чуял, подведет рано или поздно оно! Оказалось все проще, товарищ один Подкрался нещадно, в угле измазав лицо
Напуган внезапно, кран сорвало. Вздохнул от испуга и потоком пошло. Затоплен товарищ, расстрелян говном. А дом весь разрушен, коммунизма итог
Вчера видел лолечку одетую как готка. Это была готик лоли? В моем мухосранске? Как она вообще выжила хз. И почему она была в аптеке. Хотя как готка...ну она бы во всем черном. Но не накрашенная. И чему то одна. Может это товарищ майор трапы расставляет хз.
>>333757298 >Вчера видел лолечку одетую как готка А я сегодня видел живого негра в магазине, он расставлял продукты по полкам, и говорил по микро о чем-то на своем негритянском.
>>333757452 Ну это неудивительно. По моему мухосране милллионике уже индусы катаются на доставке. Интересно о чем говорил негр? Я одного видел только в педогагической общаге, но там ультрачед накаченный был, и вокруг него крутились нат...девушки. Там и еще девушка негретянка была, но она всратенькая ужс. Кстати видел одного ночью на улице. Он куда то шел. Я сначала даже не понял, почему в мою сторону идут летающие зубы.
>>333757619 >Интересно о чем говорил негр? Наверное, пиздел с корешем либо своим рукводителем. >>333757619 >Я сначала даже не понял, почему в мою сторону идут летающие зубы Лол. Вспомнилась та самая вебмка со смехом в темноте.
>>333758003 Медийный новукер. Гоняет бред про космос, хотя любому очевидно что его не существует. Как дробышевский и остальные. Дробышевского кстати спонсирует кто надо, и он начал топить за ...кхм многообразие
>>333758304 Тогда весь воздух должен был давно кончится, ведь люди выдыхают углекислый газ, а не кислород. Нет, здесь что-то другое. Хотя возможно, что Земля подключена кислородным шлангом к гигантскому аппарату ИВЛ.
>>333759015 А растения получают питательные элементы откуда? Из навоза. Получется, надо срать усерднее, чтобы растения вырабатывали больше кислорода. С другой стороны, для фотосинтеза наземных растениям необходим ультрафиолет. Откуда они возьмут его в подводном куполе? Очень много УФ-ламп понадобится.
>>333759178 > Откуда они возьмут его в подводном куполе? Очень много УФ-ламп понадобится. Бро эти ебанутые построили целый купол. Думаешь у них лампочек не найдется?
>>333757309 >>333756899 Ну, хуй знает. Хуй знает... Я вот в 26–27 рили на двадцатку выглядел. У мя как раз фоточка в заграннике есть времен начала гойды. А дальше как-то скуфанул по экспоненте за считанные годы. Так что вы там держитесь, торагие. Пиздос, не покидает чувство, что если бы обмазывался косметосом вовремя, то ещё бы продлил праздник жизни на пару лет... Но ето особую мудрость надо иметь, чтобы блестючий пледик фейс терпеть, когда всё более-менее норм. Хуй бы я так поступил, если быть реалистом. Нууу, мож когда первые микроморщинки появились. Хз, чёт в голову не пришло. А теперь ток ГРОБ ГРОБ МУМИФИКАЦИЯ ПЛЕДИКИ >>333759126 >>333759089 Это к какому такому логосу взывают барабаны?! Ряяяя.... Чебурашка демон луны... А вообще некоторые темы на Паталожик похожи
>>333759329 > А дальше как-то скуфанул по экспоненте за считанные годы Я за 30-34 поседел полностью. Сейчас совсем отвратно выгляжу и чувствую, что в могилу пора залезать. До этого норм было вообще.
>>333759435 >вебм И че это хуйло лысое гундосит? Это че моя вина, что я всратан и никакая тян не хочет со мной ебаться? Кукол не будут покупать челы которые могут взять тян какую-то поебать реальную. Их покупают только неудачники, у которых и так секса никакого нет. Как то что эти люди будут дрочить не в кулачок, а в куклу, изменит рождаемость? Нужно не кукол обвинять, а тнусов заставлять стандарты понижать, а то им надо чеда 190+ с челюгой, 500к зп и прессом. Вечно у них, сука, бедные неликвидные мужики виноваты, у которых секса нет. Конечно, девачки они же святые, девачки не могут быть ни в чем неправы, это хуемразь только виновата в низкой рождаемости.
>>333759609 Ты ищешь логику у нормисов? Ну ты даешь. В голове у этого парня уже среднекуну по нынешней цене пизды, нужно ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ И ПОМЫТЬСЯ. Пока официально не подтвердят блекпил они будут защищать манямирок. Как говорится, я живу как внешка ляжет, нормис живет как барин скажет. Скажет есть говно, будет есть говно. Так надо.
> Нужно не кукол обвинять, а тнусов заставлять стандарты понижать, Твоя проблема в том, что ты почему-то имеешь установку ДОБИВАТЬСЯ внимания. А такие в межличностном общении всегда противны как раз. В твоей парадигме мышления есть какие-то там виноватые, неудачники и какие-то там ахуевшие марамойки. И вот ты должен кого-то там изменить, залезть к ним в голову, чтобы тебя, бедненького, не обделяли вниманием, а приняли какой ты есть. Секса как раз не сложно добиться, рынок скрытой и не очень проституции хорошо развит. Но вот любовь (и вытекающие из нее всякие телесные приятности) это в принципе что-то чудесное. В смысле выбивающееся из привычного хода дел. Любви как общественного явления ты не найдешь.. Любовь происходит, случается, возникает между двумя людьми, которые хотят впустить друг друга в свою жизнь. Это про открытость, развитие тебя как личности, для которого отношения и все прочее станет лишь приятным дополнением, а не самоцелью. Если у тебя есть установка на ДОБИВАТЬСЯ, то тобой могут построиться лишь созависимые, больные, нездоровые отношения, а кому это нужно вообще?
Если вы сломленные жизнью бумерашки-полторашки, кому вы вообще можете быть интересны? Ещё и про рождаемость что-то вякаете, мдем. Если так заботит выживание белого населения Европы, то обратите внимание на суррогатное материнство — за ним будущее всех вымирающих помоек, скошенных вторым дем переходом и социально-экономическими (и основанными на них психологическими) изменениями. Когда приток иммигрантов осядет, государство будет заказывать по контрактам у сурматерей детей и помещать в специальные дома, где они будут развиваться в соответствии потребностями общественного разделения труда. Это наше будущее.
>>333760076 Если взять мировосприятие через время, то изменение оного можно описать временем - т.е говорить о различного рода кривых.
Тогда если мировосприятие оценивать каким-то образом на предмет наличие чего-то и при том наличия в численной манере, то мировосприятия через время можно думать как кривые в пространстве.
Тогда следующий шаг это разделение времени на "первичное" и вторичное". Первичное время это то время через которое прогоняется мировосприятие. Вторичное время же - то, через которые прогоняются сами кривые.
Описать это можно так, что на каждой кривой можно выделить момент, что сейчас. И вот тогда можно выделить изменение мировосприятия сразу по двум направлениям - по кривой и между кривыми. Выглядело бы это как изменение памяти в частности, а в более обширном смысле как изменение восприятия реальности.
Тогда дальше вопрос можно поставить в том смысле, чтобы понять как можно контроллировать преобразования сейчас по этим двум направлениям.
>>333759435 Ну, лол, некоторые и к 25 скуфеют и раньше. Ты худоняша по лору, поэтому плюс-минус должен пынимать о чём речь... >>333759499 Так седина это круто. Да и фиксится краской, если не нраф. А ёбыч без пынификации хуй пофиксишь. Только в ехидный блинчик трансмутировать. >>333759859 >Не очень понял про логосы чот. Это Дугинский мем какой-то... >Ну и как тебе понравилось? Как атмосфера? Что больше всего понравилось? Что меньше всего? Да, збс. Как будто можно как саунд впихивать в игрули. Ну, наверно 1,2,3 в первом посте лучше, и 1, 2 во втором.
>>333760457 >государство будет заказывать по контрактам у сурматерей детей и помещать в специальные дома, Ты изобрел детдома? Проблема то в том чтобы вырастить ребенка, а это дохуя денег. Если нормального а не маргинала ДОХУИЩА. А государству нужны бесплатные дети.. Но выращивание детей без хотя бы семьи однополой где только мамка и бабушка, это готовый ебанутый маргинал. Ты общался с детьми из детдомов? Они все наглухо отбитые если что. С ояердь редкими исключениями но это не точно
>>333760796 > А государству нужны бесплатные дети.. Государству нужны потребители и рабочая сила в первую очередь. А цена это уже вторичное.
> Ты общался с детьми из детдомов? Так их просто держат на иждивении, чтобы воя не поднималось. А вообще сироты это бревно в глазу в глаза, и лучше упоминать о них как можно меньше. Такое отношение уже 150 лет назад было актуально раньше не знаю Так что детдома в текущем виде это просто отстойник, а не сфера общественного производства, полноценно введённая в процесс. Хотя в советской пед. науке были различные попытки изменить положение сирот... Вспомнить хотя бы Макаренко. Но консервативная линия победила. А сейчас этим не занимаются пока что , хотя текущая дем. политика неудачна во всех отношениях — она тормозит и компенсирует процесс, а не искореняет его.
>>333760982 С чего ты взял, что я уже не в могиле? Лежу в гробу и капчую, только связь плохо ловит из-под земли. А по ночам я вылезаю, и пью кровь малолеток.
>>333760796 >Проблема то в том чтобы вырастить ребенка, а это дохуя денег. Если нормального а не маргинала ДОХУИЩА. Это вытекает из рукожопости гойсударства вообще, как явления. Ну, то есть взять сироточек и вырастить из них благодоря ололо самым продвинутым образовательным технологиям уберменьшей, как схола прогениум в вахе, это манямирок. А ведь ювеналка и единые образовательные стандарты предполагают, что гойсударству виднее чо как. Но на практике что? На практике это не работает, как и сосалистическая кокономика. И во всем мире стандарты, что пиздюков надо пристраивать в семьи. То есть хуевые интернаты явление не только этой страны...
Осуждаю на всякий случай вемб. >>333760983 Понимаю, она былв ебанутой? >>333761010 >. А цена это уже вторичное Нет. Просто нет. Тогда бы сейчас мы тонули в плодячке.>>333761010 >Так что детдома в текущем виде это просто отстойник Не знаю, предлагаешь их коммунистически модифицировать? Надеюсь не перенести на отдаленный и оставить без еды >>333761010 >сейчас этим не занимаются Ещк даже не начинали, понимаю....а это троолинг понял. >>333761033 >как схола прогениум в вахе, это манямирок Ваха сойбоский кал говна. Ну это так.
Единственный способ вернуть плодячку это сделать мужчину снова главнфс в доме, нт это невозможно пока есть интернет, ибо двже без интернета такие мужчины очень быстро кооперируются с себе подобными, и начинают бухтеть, и хуже всего начинают самоорганизовываться . Что будет если у них будет интернет...барин не переживет.
>>333760788 >поэтому плюс-минус должен пынимать о чём речь... Да оскуфление идет быстро, но за то можно скуфидонится
>>333761378 >Понимаю, она былв ебанутой? Я помню только, как в детстве ходил к ней в гости. Была обычной бабушкой, только пугала меня белой теткой, которая придет и заберет меня, если буду хулиганить. Ну и под конец ей уже мерещится эта белая тетка начала, но то не имеет никакого отношения к детдому.
>>333761160 Метафизика, если ты его умозрительно вывел, а тут очевидно эмпирически. Я сущностно к гойсударству не подходил в этом посте вообще. И эта чмая что-то про метод рассказывает, статейки мне кидает почитать, звучащие, как армянский тост пикрелейт (бля, проебал пик, где Шариков говорит смысл аниме доступен не каждому, более того для каждого смысл аниме индивидуальный. Дааа, посоны.... >>333761182 У меня парень коммунист говорят. Но он уже отбился от рук... >>333761284 >В игру про шизу аля денпа или в внку даже? В текстовое хентай приключение, кек... С каким-нибудь качем статов. Простите. Такая мысль первая на ум пришла
>>333761378 > Нет. Просто нет. Тогда бы сейчас мы тонули в плодячке. Что нет? Силлогизм мне составь ясный и понятный, я тебя не понимаю. Почему тонули бы? Топ топ
> Не знаю, предлагаешь их коммунистически модифицировать? Коммунизм тут при чем.
>>333761487 > Метафизика, если ты его умозрительно вывел, а тут очевидно эмпирически Скуфынь, а ты не знаешь значения выражения "метафизический способ мышления"? Ну ты ограниченный, если в контексте не можешь понять о чем речь. Только подтвердил об узости мышления, мда.
>>333761579 >метафизический способ мышления Придурок, это прямо противоположное. Но у последователей Хегеля вообще метафизикой другое называется. Насколько я пынимаю, вы же сви системы считаете не метафизическими, а диалектическими. Так что может поэтому запутался, малыш... Вообще ящитаю ваше шуе мозги знатно корраптит.
>>333761694 > Но у последователей Хегеля вообще метафизикой другое называется Так я чёт не понял. Если ты утверждаешь это, то к чему твои бессодержательные высеры о неправильном словоупотреблении. Тебе надо как раз завалиться и не возникать, а пытаться понять то, о чем я тебе толкую. Тебе же лучше будет, дурачок.
> Вообще ящитаю ваше шуе мозги знатно корраптит. Так я оба значения знаю, а ты только свое. Я могу обеими пользоваться, в зависимости от контекста, а ты только своим. Ты ограниченное, самоуверенное хуйло. Так пока что выходит. Сколько определений слово хуйло мне для тебя дать?
Почему аватарочки так часто ругаются между собой, вместо того, чтобы любить друг друга? Лучше любить, чем ругаться. Только глупые могут этого не знать. Глупые, оправдывайтесь.
>>333761871 >Так я чёт не понял. Если ты утверждаешь это, то к чему твои бессодержательные высеры о неправильном словоупотреблении. Тебе надо как раз завалиться и не возникать, а пытаться понять то, о чем я тебе толкую Ну, сделал скидку покореженной варпом диаматом чмане. Так и быть. Указал на корень ошибки. >Так я оба значения знаю, а ты только свое. Я могу обеими пользоваться, в зависимости от контекста, а ты только своим. Ты ограниченное, самоуверенное хуйло. Так пока что выходит. Подожи, ты реально хочешь чтобы рандом в интете диаматом разворачивал мысли? Попустись, адепт мертвой параши...
>>333762142 Если бы цена выращивания пездюка была неважна, тяночек уже бы завалили деньгами еще большими чем сейчас, либо УЖЕ сами выращивали пездюков.
Зацените, высушил хлеб намазанный чесноком и посолил. Щас буду ЛАКОМИТСЯ!
>>333762256 Ну, иди Библию отзубри от корки до корки, чтобы с неотомистами о мире толковать. Они тоже могут всякое разное объяснять. И кокономику и воспитание детей. Лол. Пиздец, юродивый И ту статейку, я осилил, кста. Так что не выёбывайся!
>>333761493 дело в жизненной территории - если у меня нет отдельной комнаты мастерской спальни изолироваться от пиздюков и жены то я не буду плодиться Опять же бабки должны помогать с пиздюшатами а ща современные бабки в рот ебали это все поэтому никакой плодячки не будет - взрослые кобылы в рот ебали нянкаться с приплодом 24/7
Считаю, что агрессивных мальчиков нужно заставлять носить клеточки. Обзываешь кого-то в интернете? Неделю придется носить клеточку. Представьте, как сильно снизится уровень агрессии и токсичности в нашем обществе.
>>333762382 >отдельной комнаты мастерской спальни изолироваться от пиздюков и жены У тебя были младшие сестры и братья? Если в доме есть дети, ты НЕ СМОЖЕШЬ от них изолироваться нигде, кроме как в туалете. Генадий Букин как бы все обьяснил в своем сериале.
>>333762408 Ты же понимаешь, что они просто взбунтуются и клетки будут у всех, даже утян, только на головах и в реке. >>333762408 >Это чай или пиво в чашке? Чай, алкоголь ужасен. Но я уже присматриваюсь к этому. Если рубанут интернет, буду спиваться потихоньку.
>>333762105 Тяны и куны часто сорятся когда вместе жить начинают. Отчасти это сглаживается дикой еблей, но не всегда. Аватарки живут вместе в тредике, но ебли не происходит.
>>333762476 >они просто взбунтуются Верим. Помню, что-то похожее про интернет писали раньше. Как видишь, граждане достаточно сознательные, чтобы не подрывать общественный порядок. Так и должно быть.
Пиво нормальное, особенно если холодненькое в жару.
>>333762531 >это сглаживается дикой еблей >Аватарки живут вместе в тредике, но ебли не происходит Правильно ли я понимаю, что выходом будет...
>>333762408 >Считаю, что агрессивных мальчиков нужно заставлять носить клеточки. Обзываешь кого-то в интернете? Неделю придется носить клеточку. Не повредит графику пофапа, тащемта. А так, ну, спорчик и спорчик. Просто представь, что с мимоаноном болтаешь, а не объектом для фапа. Ментальная гимнастика такая...
>>333762639 >Правильно ли я понимаю, что выходом будет... Не ругаться няша, не ругаться. Ты чего такой извращенец то? Тут одни скуфы. Скуфы сделаны чтобы скуфидонится. А не няшится друг с другом. Есть слухи что тут одна тян. Но она старше 20, значит старуха.
Хотя деда надо в клетку, только в обычную. А то он все арьузы перетрахает.
Мозгу не нужны объекты для фапа, это физ.рефлекс, типа как честока. Я читал, что когда токующих тетерев сажали одних в пустую клетку, они начинали токовать на пустой угол (просто потому что схождение трех линий привлекало их внимание). Так и люди, их привлекают линии и пятна, выброс гормонов на которые детерминирован ихними днк.
>>333762639 >граждане достаточно сознательные, чтобы не подрывать общественный порядок Прозвучало как-то meh, но ладно. Типа, хороший мальчик, не писаешь на ковёр, к лотку приучен, etc.
Пойду почитаю немного: а то мне фембой не дают, говорят необразованный... Вот был бы я Перельманом, или хотя бы, чтобы к нему академическая генеалогия восходила. Такой гарем бы замутил...
>>333763674 >По типу, ща-ща-ща, дайте мне три дня и фембойчики мои... Дед планировал взять целые поля фембойчиков, но полем для захватала стала его жопа...
>>333762734 Это нужно уметь без рук делать. Не каждый так сможет.
Считаю, что нельзя так легкомысленно относиться к агрессии и плохому поведению, в целом. Таких нужно наказывать.
>>333762850 >Не ругаться Да, я именно это и хотел сказать. Показательно, что ты почему-то решил, что я говорю о чем-то пошлом. Это показывает тебя не с лучшей стороны. А что, скуфчики не заслуживают любви? Ты почти как фашист, ужасно.
>>333762881 >но вот с тобой Что именно? Выпить чаю? Я не против.
Да, суть именно в этом, ты правильно меня понял
>>333763674 >дайте мне три дня и фембойчики мои Ару, фембойчики за три дня. Что может пойти не так?
>>333764173 >Да, я именно это и хотел сказать. Показательно, что ты почему-то решил, что я говорю о чем-то пошлом. Это показывает тебя не с лучшей стороны. Твои виляния лишь показывают что ты подразумевал еблю. Отвратительно! Тебе должно быть стыдно жалкий извращенец!
>>333763757 >Ты же понимаешь что тяночки 2дшные лучше? Я уже в треде рассказывал 1000 раз! Ящитаю, что у 2d тянучек на самом деле кунчиковые характеры, при чисто внешней женственности. И наоборот, во всяких яойных произведениях для жирух, у кунчиков гг на самом деле пидец бабские характеры при чисто формальной мужественности. Это и есть объяснение такого явления, как тохопедики... Вооооооот... Так что 2d тянучки ближе, чем кажутся... >>333763874 Ето стиль всплывающей рекламы? Я уже и подзабыл из-за адблока... >>333764173 >Считаю, что нельзя так легкомысленно относиться к агрессии и плохому поведению, в целом. Таких нужно наказывать. Ниииит, у меня оче хорошее поведение. И вообще я няша! >Ару, фембойчики за три дня. Что может пойти не так? Дискредитация, плиз...
>>333764669 >Ето стиль всплывающей рекламы? Я уже и подзабыл из-за адблока... Эта описание к порну, ты чего такой глупый... >>333764669 Ну поэтому и лучшие. Потому что 2д. Причем тут фембои не понятно...они 2 тянами не станут никогда
> Ну, иди Библию отзубри от корки до корки, чтобы с неотомистами о мире толковать И это будет продуктивнее. Ты выбрал изоляцию, я выбрал открытость миру.
Надо поесть сейчас и найти какой-нибудь советский фильм к просмотру. Стоит поискать хорошо.
>>333764964 >Эта описание к порну, ты чего такой глупый... Это типа на русских порносайтах? Хм... Хм... >Ну поэтому и лучшие. Потому что 2д. Причем тут фембои не понятно...они 2 тянами не станут никогда Ну, ты фембой. Хз. Тебе виднее, наверное... Или это стеснительность такая?
>>333766433 >>333766433 >Это типа на русских порносайтах? Хм... Хм... Это типо смешные описания которые делают там к порнухе. Или делали. Я обычно только хентай смотрю. >>333766433 >Ну, ты фембой. Хз. Тебе виднее, наверное... >Или это стеснительность такая? Скуфофембой. А ты просто скуф.