>>333743585 (OP) Однажды, в больничной бюджетной палате, СидЯ, у окна, на разбитой кровати, Рассказывал зумер свои приключения, Как он «вис хис френд» просто для настроения Летели по городу на самокатах. Хотелось веселья ему и ребятам. Одеты в «топ клозес», стиль из барбершопа, как вдруг они врезались прям в новиопа, Который сидел за рулём самосвала, Ещё минут двадцать в районе летало Обрывки футболок гламурного цвета И вот уже ножек у зумера нету. Второй сидя рядом, с разбитым ебалом, Его как и первого жизнь потрепала. Столкнув их с жестоким врагом бесструктурно, Послав им на встречу железную урну. И зумеры с урной сошлись в битве ратной, Сражались отчаянно с урной ребята, Но силы не равны у них оказались, Убитыми двое у урны остались. И зумеры сидя на койках вздыхали, В глазах были слёзы и муки печали, И тикали тихо часы над кроватью, Ещё бы вот время по ним бы узнать бы.
>>333743585 (OP) Пиздец, конечно, я в соседнем треде писал, что таджики и узбеки тоже проёбываются на работе, но они хотя бы не такие дегенераты как сабжи... И первым в голову не придёт таких дегенератов из себя строить, клоунаду устраивать, не в их культуре это всё-таки.
>>333744034 Там защёлка есть снизу, которая скрепляет две её части, её пальцем отжимаешь и либо выдвигаешь лестницу(тогда она будет длинная и её можно прислонить к стене, желательно, чтобы снизу кто-то страховал залезающего), либо раздвигаешь так /\, там хуйнюшки в пазы вставляются и верхняя часть фиксируется, чтобы не разъехалась.
>>333744114 >Там защёлка есть снизу, которая скрепляет две её части, её пальцем отжимаешь и либо выдвигаешь лестницу(тогда она будет длинная и её можно прислонить к стене, желательно, чтобы снизу кто-то страховал залезающего), либо раздвигаешь так /\, там хуйнюшки в пазы вставляются и верхняя часть фиксируется, чтобы не разъехалась. Это фейк, такого не бывает.
>>333743585 (OP) На самом деле противнее слушать ржущую свиноматку, которая самоутверждается на пердиксах. Пердиксы то еще научатся лестницы раскладывать, а такие свиноматки никак не изменятся.
Поэтому никогда не берите порриджей на работу. Никогда.
Возьмите за правило не нанимать в текущих реалиях рынка труда никого младше 29-ти лет. Даже iT, как сферы, которая всегда была "для молодых" вплоть до миллениалов, это тоже касается.
Всё потому, что на самом деле возраст зумера = его реальный возраст - 10 лет. Это тупые инфантильные дети с задержкой в развитии в 10 лет. Исключения - только зумеры, которые родились в какой-то глубинке и были вынуждены рано повзрослеть иначе смерть, многих из которых Пал Лаич решил утилизировать на СВО. Так что у нас по сути из зумеров, которые действительно соответствуют своему реальному возрасту - процентов 10. Это пиздец.
Как общество будет существовать дальше с такими рабочими кадрами - я хуй знает. Хованский Пёс-Уебанский неиронично был прав, мир уничтожит не ядерная война, а поколение таких тупых дебилов, когда старики окончательно умрут и не смогут работать.
Можно, конечно, долго мриить о святой ИИшечке, но реалии говорят нам о том, что людям один хуй придётся всё больше работать с развитием технологий, и никакой БОД всем просто так не выдадут ещё очень долго десятилетий. А петушониксы до 29 (т.е. с ментальным развитием хотя бы уровня 19 лет) работать не могут, у них лапки.
>>333744400 Слушай, ну такое себе. Я купил, но вот прям не сказал бы что полезно — хлипкая конструкция. Чисто в квартире что-нибудь поделать, но для дачи уже как бы не оч.
>>333744464 Так вы же как предыдущие поколения сами виноваты, так как. >многих из которых Пал Лаич решил утилизировать на СВО. Так что срите в штаны дальше, главное что зумеры тупые сами по себе, а не из-за долбаёбов с дрочем на дворцы.
>>333743585 (OP) Всё это конечно потешно, в рамках пориджтредов, но возникает один вопрос. А хули делал батя, если личинка-бытовой инвалид? Выводы: 1 Либо батя съебнул в закат по определённым причинам и личинка росла в бабъей яме 2 Либо батя сычевал/капчевал дрочил игрульки и по итогу сояк, говно и такой же бытовой инвалид, более того, безвольное амебное чмо, неспособное обучить личинку базовым бытовым навыкам. Дети-зеркало родителей.
>>333744606 Ну да, железо через сульсену с зотретиноином артиллерию грибка утяжелая, а волосы классу делают витамина мощное. Дерматита это при других, упорных совет он по его он. Давай на работу интернета, пока анализы тяжёлые не вызвали
>>333744748 >тут скорее поколение необучаемое/не желающее обучаться ни в чем. А зачем? Всё запретили и заблокировали, из вариантов работа за еду или сдохнуть в нищите.
>>333744681 Охуенчик, анон. Однако, не думаю, что он совершенно не пытался тебя обучить бытовым скилам. Как-никак что-то пытался преподать, или, как минимум старался. Как бы не поливали говном ьбумеров, но их прошивка работала на попыт_ки передачи личинкам базовых навыков.
>>333743585 (OP) Блять, что это за ебаная пидорашья привычка "ОН НЕ ЗНАЕТ/НЕ УМЕЕТ ЛОХ ЧМО ПОМОГАТЬ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ, БУДУ ГЫГЫКАТЬ КАК ОБЕЗЪЯНА"? Откуда она у нас в культуре? Это реально потомки крепостных, которых надо еблом в земле держать по кд, иначе хуеют? Просто хочу разобраться.
>>333744814 >А зачем? за хлебом, блять. идиота выключи.
а предыдущие поколения как до этого всего додумались и разобрались, когда то что сейчас запретили и заблокировали в принципе не существовало?
ну раз не за чем так пусть и дальше продолжают в том же темпе, надеюсь помрут хоть раньше от сепсиса кишечника от того что их не научили ширинку растегивать, а самим учиться не за чем было
>>333745020 Никак, кроме как надеясь на самого себя, постигать скилы через боль, травмы, неудачи, завод и кузьмичей. Волшебного Чита для взлома irl , увы не существует
>>333745041 >а предыдущие поколения как до этого всего додумались и разобрались, когда то что сейчас запретили и заблокировали в принципе не существовало? А многие не выживали, просто хуйню какую-то сожрут и в окно сигали, 90-е со слов мамы. Может ещё от вонючих кариков денди дохли, я хз.
>>333745020 >>333745020 UPD: Всё что нам не убивает, делает нас сильнее и чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Взгляни на будущий путь с долей стоицизма.
>>333745112 было, не спорю) да и сейчас собственно мало что поменялось, так же сигают с окна к счастью. только к какой-то хуйне еще добавилось вниманиеблядство и депрессия в 7 лет...мда.
ладно, удачи тебе, подруга на подходе уже, некогда за пк сидеть. ну и зумерью удачи (рататую привет передавайте)
>>333744400 это для жилистых точиков весом не более 50кг, я с весом 75+ одежда охуел когда она дугой выгнулась на 3й секции, лучше классические секционные
>>333745522 Но эти гуманоиды похоже действительно никогда не видели как стремянка выглядит. Иначе зачем такую акробатику исполняют. В целом-то мозг шевельнулся и пошли искать чё написано, там видимо на английском, они так и не вкурили
>>333744634 Если ты живешь всю жизнь в квартире то шанс использовать лестницу а тем более секционную стремится к 0, ладно стремяночка на 4-5 ступеней чтобы пыль протереть и тд, у моего бати из инструментов дома только рулетка/пасатижи и пара отверток и все реальных случаев их применения за все время жизни с ними было пара-тройка раз, да и ко всем инструментам есть быстрые гайды и подсказки от нейронок
>>333745795 хз чё они там ищут, я сейчас все непонятную мне хуйню которую впервые вижу скидываю нейронке и моментально получаю ответ, кто-кто а зумерки это должны лучше меня делать, сразу бы получили и ответ и видео с инструкцией
>>333744634 Пизданись, у меня батя гвозди только мог забивать, это максимум его скиллов. Инструмента у него в доме даже мало-мальски необходимого не было. Я при этом всем бытовым вещам как-то научился к 25-30 годам. И проводку сделать могу, и мебель собрать, и полки повесить, и дрова наколоть и печь затопить. А уж с лестницей (правда у меня она чуть сложнее, вот такая: >>333744431), я не представляю каким дегенератом нужно быть, чтобы не разобраться. Это как не уметь машинку из Лего Дупло собрать из 10 кубиков.
При этом профессия у меня нихуя не рабочая, за компом на удаленке пержу. )
>>333746063 Додик далекий от ЖД транспорта, не зная контекста - высказался
Кстати, между прочим, эту работу даже с интеллектуальной точки зрения, не осилит большинство старых пердиксов, сидящих на борде, которые считают себя матерыми. Не говоря уже про ответственность...
>>333745993 > на электровозе переменного тока. Позорище.. ты хоть знаешь что этот электро-говновоз твой, опасные импульсы кидает, и они по твоим яичками прямо проходятся?
>>333746531 Наш, работает на языках программирования и оборудования исключительно только на американских технологиях и спонсировал человек Яндекс тоже иностранец.
Брать JAC Sehol A5 Plus и клеить шилдик Москвич. Это означает нихуя не наш. Запомни это!
>>333745051 Так вся суть этих дебил-токов в том, что там мерцающие ебанутым видеорядом десятисекундные неперематываемые видео. Можно какие угодно - хоть обучающие, хоть отупляющие сделать в таком формате - один хуй будет одно и то же, и из головы пориджа вся информация вылетит как пердеж буквально через милисекунду. Это психотронное оружие.