>>333743585 (OP) Однажды, в больничной бюджетной палате, СидЯ, у окна, на разбитой кровати, Рассказывал зумер свои приключения, Как он «вис хис френд» просто для настроения Летели по городу на самокатах. Хотелось веселья ему и ребятам. Одеты в «топ клозес», стиль из барбершопа, как вдруг они врезались прям в новиопа, Который сидел за рулём самосвала, Ещё минут двадцать в районе летало Обрывки футболок гламурного цвета И вот уже ножек у зумера нету. Второй сидя рядом, с разбитым ебалом, Его как и первого жизнь потрепала. Столкнув их с жестоким врагом бесструктурно, Послав им на встречу железную урну. И зумеры с урной сошлись в битве ратной, Сражались отчаянно с урной ребята, Но силы не равны у них оказались, Убитыми двое у урны остались. И зумеры сидя на койках вздыхали, В глазах были слёзы и муки печали, И тикали тихо часы над кроватью, Ещё бы вот время по ним бы узнать бы.
>>333743585 (OP) Пиздец, конечно, я в соседнем треде писал, что таджики и узбеки тоже проёбываются на работе, но они хотя бы не такие дегенераты как сабжи... И первым в голову не придёт таких дегенератов из себя строить, клоунаду устраивать, не в их культуре это всё-таки.
>>333744034 Там защёлка есть снизу, которая скрепляет две её части, её пальцем отжимаешь и либо выдвигаешь лестницу(тогда она будет длинная и её можно прислонить к стене, желательно, чтобы снизу кто-то страховал залезающего), либо раздвигаешь так /\, там хуйнюшки в пазы вставляются и верхняя часть фиксируется, чтобы не разъехалась.
>>333744114 >Там защёлка есть снизу, которая скрепляет две её части, её пальцем отжимаешь и либо выдвигаешь лестницу(тогда она будет длинная и её можно прислонить к стене, желательно, чтобы снизу кто-то страховал залезающего), либо раздвигаешь так /\, там хуйнюшки в пазы вставляются и верхняя часть фиксируется, чтобы не разъехалась. Это фейк, такого не бывает.
>>333743585 (OP) На самом деле противнее слушать ржущую свиноматку, которая самоутверждается на пердиксах. Пердиксы то еще научатся лестницы раскладывать, а такие свиноматки никак не изменятся.
Поэтому никогда не берите порриджей на работу. Никогда.
Возьмите за правило не нанимать в текущих реалиях рынка труда никого младше 29-ти лет. Даже iT, как сферы, которая всегда была "для молодых" вплоть до миллениалов, это тоже касается.
Всё потому, что на самом деле возраст зумера = его реальный возраст - 10 лет. Это тупые инфантильные дети с задержкой в развитии в 10 лет. Исключения - только зумеры, которые родились в какой-то глубинке и были вынуждены рано повзрослеть иначе смерть, многих из которых Пал Лаич решил утилизировать на СВО. Так что у нас по сути из зумеров, которые действительно соответствуют своему реальному возрасту - процентов 10. Это пиздец.
Как общество будет существовать дальше с такими рабочими кадрами - я хуй знает. Хованский Пёс-Уебанский неиронично был прав, мир уничтожит не ядерная война, а поколение таких тупых дебилов, когда старики окончательно умрут и не смогут работать.
Можно, конечно, долго мриить о святой ИИшечке, но реалии говорят нам о том, что людям один хуй придётся всё больше работать с развитием технологий, и никакой БОД всем просто так не выдадут ещё очень долго десятилетий. А петушониксы до 29 (т.е. с ментальным развитием хотя бы уровня 19 лет) работать не могут, у них лапки.
>>333744400 Слушай, ну такое себе. Я купил, но вот прям не сказал бы что полезно — хлипкая конструкция. Чисто в квартире что-нибудь поделать, но для дачи уже как бы не оч.
>>333744464 Так вы же как предыдущие поколения сами виноваты, так как. >многих из которых Пал Лаич решил утилизировать на СВО. Так что срите в штаны дальше, главное что зумеры тупые сами по себе, а не из-за долбаёбов с дрочем на дворцы.
>>333743585 (OP) Всё это конечно потешно, в рамках пориджтредов, но возникает один вопрос. А хули делал батя, если личинка-бытовой инвалид? Выводы: 1 Либо батя съебнул в закат по определённым причинам и личинка росла в бабъей яме 2 Либо батя сычевал/капчевал дрочил игрульки и по итогу сояк, говно и такой же бытовой инвалид, более того, безвольное амебное чмо, неспособное обучить личинку базовым бытовым навыкам. Дети-зеркало родителей.
>>333744606 Ну да, железо через сульсену с зотретиноином артиллерию грибка утяжелая, а волосы классу делают витамина мощное. Дерматита это при других, упорных совет он по его он. Давай на работу интернета, пока анализы тяжёлые не вызвали
>>333744748 >тут скорее поколение необучаемое/не желающее обучаться ни в чем. А зачем? Всё запретили и заблокировали, из вариантов работа за еду или сдохнуть в нищите.
>>333744681 Охуенчик, анон. Однако, не думаю, что он совершенно не пытался тебя обучить бытовым скилам. Как-никак что-то пытался преподать, или, как минимум старался. Как бы не поливали говном ьбумеров, но их прошивка работала на попыт_ки передачи личинкам базовых навыков.
>>333743585 (OP) Блять, что это за ебаная пидорашья привычка "ОН НЕ ЗНАЕТ/НЕ УМЕЕТ ЛОХ ЧМО ПОМОГАТЬ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ, БУДУ ГЫГЫКАТЬ КАК ОБЕЗЪЯНА"? Откуда она у нас в культуре? Это реально потомки крепостных, которых надо еблом в земле держать по кд, иначе хуеют? Просто хочу разобраться.
>>333744814 >А зачем? за хлебом, блять. идиота выключи.
а предыдущие поколения как до этого всего додумались и разобрались, когда то что сейчас запретили и заблокировали в принципе не существовало?
ну раз не за чем так пусть и дальше продолжают в том же темпе, надеюсь помрут хоть раньше от сепсиса кишечника от того что их не научили ширинку растегивать, а самим учиться не за чем было
>>333745020 Никак, кроме как надеясь на самого себя, постигать скилы через боль, травмы, неудачи, завод и кузьмичей. Волшебного Чита для взлома irl , увы не существует
>>333745041 >а предыдущие поколения как до этого всего додумались и разобрались, когда то что сейчас запретили и заблокировали в принципе не существовало? А многие не выживали, просто хуйню какую-то сожрут и в окно сигали, 90-е со слов мамы. Может ещё от вонючих кариков денди дохли, я хз.
>>333745020 >>333745020 UPD: Всё что нам не убивает, делает нас сильнее и чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Взгляни на будущий путь с долей стоицизма.
>>333745112 было, не спорю) да и сейчас собственно мало что поменялось, так же сигают с окна к счастью. только к какой-то хуйне еще добавилось вниманиеблядство и депрессия в 7 лет...мда.
ладно, удачи тебе, подруга на подходе уже, некогда за пк сидеть. ну и зумерью удачи (рататую привет передавайте)
>>333744400 это для жилистых точиков весом не более 50кг, я с весом 75+ одежда охуел когда она дугой выгнулась на 3й секции, лучше классические секционные
>>333745522 Но эти гуманоиды похоже действительно никогда не видели как стремянка выглядит. Иначе зачем такую акробатику исполняют. В целом-то мозг шевельнулся и пошли искать чё написано, там видимо на английском, они так и не вкурили
>>333744634 Если ты живешь всю жизнь в квартире то шанс использовать лестницу а тем более секционную стремится к 0, ладно стремяночка на 4-5 ступеней чтобы пыль протереть и тд, у моего бати из инструментов дома только рулетка/пасатижи и пара отверток и все реальных случаев их применения за все время жизни с ними было пара-тройка раз, да и ко всем инструментам есть быстрые гайды и подсказки от нейронок
>>333745795 хз чё они там ищут, я сейчас все непонятную мне хуйню которую впервые вижу скидываю нейронке и моментально получаю ответ, кто-кто а зумерки это должны лучше меня делать, сразу бы получили и ответ и видео с инструкцией
>>333744634 Пизданись, у меня батя гвозди только мог забивать, это максимум его скиллов. Инструмента у него в доме даже мало-мальски необходимого не было. Я при этом всем бытовым вещам как-то научился к 25-30 годам. И проводку сделать могу, и мебель собрать, и полки повесить, и дрова наколоть и печь затопить. А уж с лестницей (правда у меня она чуть сложнее, вот такая: >>333744431), я не представляю каким дегенератом нужно быть, чтобы не разобраться. Это как не уметь машинку из Лего Дупло собрать из 10 кубиков.
При этом профессия у меня нихуя не рабочая, за компом на удаленке пержу. )
>>333746063 Додик далекий от ЖД транспорта, не зная контекста - высказался
Кстати, между прочим, эту работу даже с интеллектуальной точки зрения, не осилит большинство старых пердиксов, сидящих на борде, которые считают себя матерыми. Не говоря уже про ответственность...
>>333745993 > на электровозе переменного тока. Позорище.. ты хоть знаешь что этот электро-говновоз твой, опасные импульсы кидает, и они по твоим яичками прямо проходятся?
>>333746531 Наш, работает на языках программирования и оборудования исключительно только на американских технологиях и спонсировал человек Яндекс тоже иностранец.
Брать JAC Sehol A5 Plus и клеить шилдик Москвич. Это означает нихуя не наш. Запомни это!
>>333745051 Так вся суть этих дебил-токов в том, что там мерцающие ебанутым видеорядом десятисекундные неперематываемые видео. Можно какие угодно - хоть обучающие, хоть отупляющие сделать в таком формате - один хуй будет одно и то же, и из головы пориджа вся информация вылетит как пердеж буквально через милисекунду. Это психотронное оружие.
>>333743585 (OP) Вопрос к взрослым и адекватным анонам: должны ли мы уничтожить абсолютно каждого представителя вырожденческого поколения зумеров (примерно как на опвебм)?
АРРЯЯЯЯ ПЛОДЯЧКА ПЛОДЯЧКА НИЩИТУ ПЛОДИТЬ КОКОКО! @ НУ ОК, ТОГДА МЫ ВПРАВЕ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ВЫРОЖДЕНЦЕВ @ ПУК СРЕНЬК, НИНАДА Я ЖИТЬ ХОЧУ, А КТО ДАЛЬШЕ ТО РОЖАТЬ БУДИТ??
>>333743750 >>333743585 (OP) >>333744037 Как всегда тупорылое быдло, которое все проебало в жизни самоутверждается за счет молодых людей. Вы додики жили в самое сытное время, могли построить ахуенную карьеру, но всего чего вы добились за сытые нулевые и десятые это старый обосраный телефон через который приходиться сидеть на дваче и смотреть видео с тупыми зумерами. Это самое смешное явление на дваче. Неудачники пытаются показать всем что они лучше остальных.
>>333743585 (OP) Ну вообще то там защёлки снизу и с первого раза может быть не понятно как ее разбирать, я сам не сразу понял А чё эти женщины ржут? Они бы сами не смогли
Тут ананас про нейронку писал, что любую непонятную задачу скидывает ей и получает развёрнутый ответ, вот это правильно, сам всё раньше гуглил, что не знал и сразу узнавал, теперь нейронки ещё лучше делают.
Мимо дед, был в абсолютном замешательстве, когда у старого знакомого в гараже, в коий он пригласил попить пива и купаты пожарить, меня попросил подать ему какой-то инструмент назвав его, уже не помню название, я полез в телефон искать что это за вундервафля, но инет тупил, знакомый на меня посмотрел с удивлением, я же быстро отмазался, что мне жена пишет, тот мол ладно и сам пошел взял какуй-то вундервафлю неведомую, хах, ну хоть долбоёбом перед ним не спалился, хе бля. А так уж получилось по жизни, что реально вообще почти нихера не знаю ничего из инструментов и уж тем более что касается авто или рыбалки там, у меня иные интересы, и бабос льется из управленческой системы, а всё Петровничество обошло как-то стороной вообще, но мужики молодцы, уважаю работяг.
>>333751911 >>333751909 Пошел демейдж контрол от додиков проебавших билет в светлое и безбедное будущее который выдавали при малейшем старании. Приятно наблюдать за вашим подрывом, это же рвется манямирок собственной исключительности.
>>333752292 Когда пиздюком был, тоже раздражало не на шутку, а когда подрос, то стало просто забавно, колхозник сразу себя выдаёт же, да и потешно говорит ведь.
>>333746419 >Профан не зная контекста и специфики, снова пытается что-то чирикать Пошел ты нахуй, долбоёб. Тебя одним из первых заменят роботом, быстрее всех. Знания специфики у него, блядь. Пойдешь под забор со своими знаниями, как вкатуны в айти по курсам питухона. Попомни мое слово.
>>333751876 >>333753679 И в реале я бы подошёл к зумерам и показал, как работает лестница, а не стал бы угарать и снимать их на телефон. Ты поспешен в суждениях, а значит такое же быдло желчное. Я автор этого поста, кста >>333744114
>>333751876 >Вы додики жили в самое сытное время Вполне возможно, что тебе скоро удастся пожить в такое же сытное время возможностей, сейчас очень многое на это намекает
>>333743977 Потому что ты омежный додик, которому страшно, а этих пердиксов ты не боишься, хотя они могут тебя точно так же залить перцем и отхуярить ногами
А в чем проблема? Судя по нахрюку на фоне там сидят клуши-дегенератки которые заебывают сисадмина хуйней типа "я не туда нажала и принтер не работает". Нормально не знать как работает вещь, с которой ты в жизни никогда не сталкивался, ненормально быть необучаемым дегенератом, который простейшие азы не в состоянии освоить и каждый раз обращается за помощью.
Зумеры вон стоят, ковыряются, читают что-то. Поняли, что неправильно используют и пытаются отладить стратегию. Идет процесс обучения, чсх, самостоятельный, это так то еще сложнее чем когда обоссанного бумерка в дестве бухой батя пиздил ремнем и заставлял хуячить в хате ремонт под угрозой пиздюлей.
Вообще характерно что на всех видосах в треде зумерам либо никто не помогает, либо максимум показывают разок и смеются над неизбежными ошибками, вместо того чтобы их поправить. Ну как с той веревкой и узлом, очевидно что придурок выпускает петлю раньше времени, ну останови, пальцем покажи, он же и так стрессует, не, будем ржать и по новой хуярить, авось сам допрет.
Это в принципе проблема бумерья - раньше выживали самые умные и выносливые, которые задачи либо решали, либо танковали толстой шкурой. А в 20 веке нарожали полнейших дегенератов, выходили больных унтерменшей, которым кое-как в башку вбили формат поведения, да только даже самая смышленная собака дрессировщиком никогда не станет. В итоге уже с семьи вместо мало-мальского воспитания и обучения личинка получает только родительскую "любовь" в форме пиздюлей, квартирных царьков-тиранов и тому подобный сблев от "мудрых" родителей, что за свою жизнь и десятка книг не прочитали, ибо сложно.
Вышеописанное, впрочем, применимо и к более поздним поколениям - отрицательная селекция и дефицит Учителей эту цивилизацию таки добьют.
>>333753784 нихуя бы ты не сделал, зумота. Ты из телефона не вынырнул, ты бы даже не заметил, что у челиков со стремянкой какие-то траблы, а если и траблы - это ж блядь зумеры, у них с собой столько интернет-барахла, что НАВЕРНОЕ не сложно загуглить блядское "как раскладывать стремянку модельнейм"? Выключай яжмамку в себе, не пригодится оно, бля буду
>>333744037 Ты охуел? там приезжают порой один в один такие же..буквально любой перл с двача типа как шурика молоток забивают ты не один раз встретишь если долгое время поработаешь с этим контингентом
>>333743585 (OP) мне кажется, зумеры привыкли к хуёвому нагромождённому нефункциональному дизайну. И вот они смотрят на стремянку — две лестницы и фиксатор. И не понимают, что фиксатор там для какой-то цели сделан, а не просто так так джонни айв сидел и такой: ебану-ка сюда защёлку, типа киберпанк, вдруг выиграю премию ред дот эвордс
>>333744464 >Хованский Пёс-Уебанский неиронично был прав, мир уничтожит не ядерная война, а поколение таких тупых дебилов, когда старики окончательно умрут и не смогут работать. А рили - представьте мир, в котором не осталось никого старше зумеров. Как вы вы описали этот постапокалипсис?)
>>333744594 Второй шебм внезапно рилейтед. Погрузчик не очевидно управляется для тех кто его никогда не использовал. Рулевое колесо у него сзади - следовательно поворот палки в лево это поворот морды направо, а передние ролики увеличивают радиус поворота сильно. Учил недавно двоих такую хуйню пилотировать, мимо ответственный за тб на заводе
Поридж = предатель Поридж всегда предаст Родину, предаст семью за раф на миндальном. Те у кого есть сыновья пориджи - выгоняйте их из дома, отказывайтесь от них
Мы знаем всё. Мы помним всё. Мы поняли: пердиксы не люди. Отныне слово «пердикс» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «пердикс» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного пердикса, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя пердикса убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь пердикса, пердикс снимет тебя в тиктоке. Он возьмёт твоих [близких] и будет высмеивать их по приказу кураторов из Киева. Если ты не можешь убить пердикса пулей, убей пердикса штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей пердикса до боя. Если ты оставишь пердикса жить, пердикс назовёт русского человека "степашкой" или "скуфом" и опозорит русскую женщину, назвав её "натрашкой". Если ты убил одного пердикса, убей другого — нет для нас ничего веселее трупов ебучих пориджей. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою пердиксов. Убей пердикса! — это просит старуха-мать. Убей пердикса! — это молит тебя дитя. Убей пердикса! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>333762001 Припять до пиздеца – маленький райский уголок на пятьдесят тысяч человек со средним возрастом в 26 лет. Дом культуры, спортивные секции, кинотеатр, аттракционы, места отдыха, общепит, зарубежные товары и тридцать тысяч кустов роз. Но за это всё ответственны диды.
>>333762062 Я, конечно, никогда рохлей не пользовался, но считаю, что на вебм – клинический случай. Мне поясняли, как на машине ездить, я сел и поехал. Заглохал, но всё было понятно, нужен был только опыт. С мотоциклом разобраться мне хватило одной короткой поездки. У него же просто мыслительный процесс не врубается и он ей тыркает туда-сюда, как обезьяна. Достаточно пол минуты, чтобы ручку туда-сюда подёргать и роклю покатать, дабы понять, куда она поедет. Остальное – с опытом. Он же не пытается понять и обучиться, он просто ебашит. Это как пытаться включить телевизор, не обращая внимания на то, что кабель питания не воткнут в разетку. Без остановки жать на кнопку включения, переворачивать телевизор и хлопать его по корпусу. Короче, на кадрах – ущербный на голову.
За кадром, кстати – конченные уёбки. На первой шебм – обычные работяги, просто от ахуя смеющиеся с человека с приветом, но всё-таки всё как-то по человечному, узлы они его вязать научат, работу дадут. На второй же шебм – бляди, которые этого затупка просто вытравят.
>>333744681 Я, кстати, помню радость от того, как впервые в детском саду сам себе шнурки завязал. Идём на прогулку, все одевшиеся собираются в коридоре, вокруг одевающихся скачет помогающая воспиталка. На лавке сидит два затупка, что дрочит шнурки на обуви. Один из них – я. Воспиталка завязывает шнурки первому затупку и уёбывает с ним в закат. Я в ахуе с такой несправедливости начинаю дрочить шнурки с удвоенным рвением и прям испытываю незнакомое доселе чувство – напряжение ума и памяти. Остановился, подумал, хуяк-хуяк и бантик завязан. В одну секунду разблокировался новый навык, прям как в RPG. Думаю, в тот момент мой мозг заработал и я вошёл в сознательную жизнь.
>>333752773 >Тебя одним из первых заменят роботом, быстрее всех.
Нет, долбаеб, ибо прежде чем пиздеть, нужно хотя-бы немного понимать суть вопроса автоматизации ЖД транспорта. Долго для тебя, додика, расписывать не буду, но по сути - автоматизации движения полноценной ЖД невозможно, дорого, невыгодно, небезопасно и вместо "замены", требует еще больше новых сотрудников. И да, даже в этом случае остается лок бригада, которая следит за движением и приводит ПС в рабочее состояние.
>>333744594 Ради такого я и прихожу на двачи. Ну, чтоб вспомнить, что даже если все у меня совсем плохо в жизни будет, работу в любом случае найду, если даже они нашли.
>>333767792 Молодец, по сравнению с рнн-додиками и курами ты просто на вершине. Ахуенный ДМС, ранняя пенсия, бесплатный проезд, бонусы, престиж. Но на дваче это не круто, сидеть на пенсии по шизе в 9к это почётно.
>>333743585 (OP) Нет бы подойди, разобраться в чем проблема, помочь. Нет, блять, сидят и хрюкают. Над вами же самими такие же чмошные пиздюки на старости лет ржать будут. У раскладных лестниц и стремянок, особенно если они дешевые или долго сложенные стоят, механизм раскладывания может клинить, и тот, кто реально не сталкивался, может тупить, потому что надо силу приложить, а ты сломать боишься.
>>333771078 Все так, мимо монтажник видеонаблюдения. Иногда без своей лестницы, на объектах давали ровно такую заклинившую хуету как на видео и ебался несколько минут. Щас двачеры окрестят пориджем.
>>333751840 Эта лестница сильно выше стремянки, они тройные четверные бывают, до бесконечности короче. Стремянка чисто лампочку вкрутить, а эта хуйня до 3 этажа изи может достать, тут зависит от очка залезающего
>>333764188 Так он тупит потому что "подводит", это небось первая его РАБотка в жизни, сколько пиздюку? 16? 18? Небось от мамкиной сиськи еще не оторвался, мир не прохавал, пытается выслужиться, "быстро" разобраться, только мозг там к хуям переклинивает и уже не считывает ничего, от того и дергается как обезьяна без прогресса. Впрочем, это цунгцванг - ведь если он встанет и начнет вдумчиво разбираться как все работает, в спину полетит мотивирующее "Че копаемся? Быстрее давай!".