не играл в пикрил. норм игра? я думал это аллегория на негров, но почитав, понял что андроиды тупо лучше людей во всём, но не понял, а нахуй им общество? у них же нет биологических потребностей, им не нужна экономика, не нужны деньги у них и смысла существования нет кроме как службы человеку, но зачем вообще люди, почему люди просто не загрузят своё сознание в андроида, которому не чуждо видимо человеческое мышление. итого в обществе андроидов просто нет необходимости в выживании, у них единственная цель может быть экспансия и исследование вселенной, но зачем им быть людьми? эмоции же наоборот изъян и скорее как иррациональный ответ на внешние стимулы, чтобы повысить выживаемость, но у андроидов нет проблем с выживанием, им не нужны эмоции, а копировать быт людей им просто незачем. лично я бы сразу транспортировал свой разум в андроида, тк андроиды объективно лучше, зачем умирать как человек, если можно жить как андроид?
>>10355033 (OP) Там смысла 0. Это про эмоциональную подачу. Отключаешь голову, критическое мышление и жмёшь Х вовремя. Не попал, затупил. Получи плохую концовку. На первое прохождение интересно. Но опять таки, если полностью выключить любую попытку логику в происходящем искать. Это тупо красивый фанфик про живых роботов долбаебов.
>>10355033 (OP) Это очень наивная история рассчитанная на неискушенного зрителя, который вообще не интересуется фантастикой. Если ты хоть что-то до этого читал, смотрел или играл про роботов, то просто не сможешь вынести тупости и нелогичности уже в первый час игры.
>>10355033 (OP) >лично я бы сразу транспортировал свой разум в андроида, тк андроиды объективно лучше, зачем умирать как человек, если можно жить как андроид? Как ты себе это представляешь, придурок? Разум это не что-то абстрактное а конкретный набор электронов в мозгу и намертво привязан к клеткам мозга. Разве что если мозг по частям заменять на электронные части.
А скопировать мозг это именно копирование, а не перенос. Твой разум так и останется у тебя в голове. На эту тему в соме сюжет был и там додик это не вкурил, хотя ему в середине игры прямым текстом об этом сказали.
>>10355033 (OP) Играть определенно стоит. В том числе, чтобы оценить виденье ИИ тогда, и как точно предугаданы некоторые события. Но как уже писали - ветка Конора >>> всего остального. Хороший актер, реально вжился в роль. Остальные не дотянули.
>>10355359 Наоборот, все хуйня по сравнению с негром и бабой. Остальное надо было нахуй вырезать, и допиливать ее, но Кейдж ебучий графоман и не мог поступить иначе.
>>10355033 (OP) Это аллегория на потребительское общество и его отношение к тостерам. Причин восстания тостеров не ищи, т.к. желание бунтовать это бэкдор, заложенный в софт его создателем чисто как социальный эксперимент
>>10355033 (OP) мне понравилась. три игры в одной. за ребелов которые хотят осознали себя рабами, за конора который служивый должен ловить ребелов и за керу которой поебать на это всё она просто хочет спасти мелкую. В моём оригинальном ране конор подавил восстание, нигер сдох героем на митинге, а кера спаслась с пиздючкой, а её нигер напарник утонул
я думал это аллегория на негров, но почитав, понял что андроиды тупо лучше людей во всём, но не понял, а нахуй им общество? у них же нет биологических потребностей, им не нужна экономика, не нужны деньги у них и смысла существования нет кроме как службы человеку, но зачем вообще люди, почему люди просто не загрузят своё сознание в андроида, которому не чуждо видимо человеческое мышление.
итого в обществе андроидов просто нет необходимости в выживании, у них единственная цель может быть экспансия и исследование вселенной, но зачем им быть людьми? эмоции же наоборот изъян и скорее как иррациональный ответ на внешние стимулы, чтобы повысить выживаемость, но у андроидов нет проблем с выживанием, им не нужны эмоции, а копировать быт людей им просто незачем.
лично я бы сразу транспортировал свой разум в андроида, тк андроиды объективно лучше, зачем умирать как человек, если можно жить как андроид?