>>333754458 (OP) Старая тачка лучше потому, что выглядит прикольнее, современные все какие-то одинаковые и млёклые, а эта голубо-синяя красивая, дизайн имеет, понятно что скопированный с Фиата, но всё равно. И ещё у меня к старым вещам больше уважения, чем к современным.
>>333754715 Потому что они не делают авто представительского класса. Они делают дешёвые доступные авто для масс. А так, я поддерживаю инициативу Явлинского пересадить депутатов на отечественные вёдра.
>>333754458 (OP) У жиг слишком дохлая ходовка. У жиг полное говно печка. Ну и карбюратор в 2026 это уже смех, а не агрегат для повседневной эксплуатации
Расписана как помойка и ещё учит жизни. Будут ссать в уши, пока не притянут писю к носу и не посчитают, сколько вливают в эту жигулу, чтобы просто поддерживать жизнь. А руки так и дойдут, чтобы электро подсос поставить и автозапуск, чтобы зимой садиться в тёплую машину.
>>333754458 (OP) 5 лет назад я купил первую машину, жигули из под деда, она ломалась в первый год владения - каждую неделю, во второй год - каждый месяц, в третий год было пару поломок и последние 2 года я ездил на ней и не парился. Единственный плюс старой машины в том, что ее не жалко, бодаться на дороге с быдлом и бить ее. Год назад купил себе рамный жЫп, заменил расходники после покупки, зимой появилась течь антифриза, нашел протечку оригинального патрубка и заменил его. Комфорт, управляемость - на 10 голов выше любой продукции ру-автопрома.
>>333754458 (OP) Права лишь в том, что старые авто лучше новых. Но жигули я ебал. У меня Тойота 1992 года. Надёжнее, проходимее, красивее и даже комфортнее большинства современных бричек моих друзей и знакомых. Откладывал лишь год на неё, никаких кредитов. А нищие автокредитодауны ИТТ сосут хуй.
>>333754458 (OP) Ну ребят С таким объяснением можно ждать дошик из светофора за 10р брать воду с колодца куда вся деревня плевала И жить на 10к в месяц не считая затраты на коммуналку и налоги
>>333756955 >С таким объяснением можно ждать дошик из светофора за 10р Ну, допустим, и что? >брать воду с колодца куда вся деревня плевала А вот тут сравнение некорректно, никто ей в Жигули не плевал. >И жить на 10к в месяц не считая затраты на коммуналку и налоги Ну, и? Я вообще РНН.
>>333754458 (OP) >лада >женщина в кадре >жигули 2101/"копейка"/"копье"/"однёрка" нет ничего надёжнее, чем карбюратор дааз2107, хламоиномаркобляди завидуйте и плачьте из-за утильсбора на ввоз вашего хлама из-за бугра а женщина в кадре пусть нахуй идет пизда тупая женщины не люди
>>333756930 Ниву не бери, это ненадёжное говно с антикомфортом в салоне. Будешь каждую неделю с ней ебаться. Ещё и сминается при ДТП как фольга. За 500 000 рублей можно найти довольно живой Судзуки Джимми из ниваподобного. А вообще, обрати внимание на полноприводные универсалы по типу Тойоты Кариб и Хонды Цивик 4х4, если нет денях на норм джип, а в ебенях полазить хочется. Тут всё от твоего бюджета зависит и целей.
>>333756930 Я думал о патриоте, но на ниву даже не смотри, реально! У меня SsangYong Musso, я 3й владелец. 4WD, рама, кондей, гур. Я после жигулей пересел, как в корабль, очень практичная и надежная машина, советую. У меня в городе миллионнике я таких рарных тачек 6 штук всего насчитал!
...это просто такой долбоебизм такое утверждать . Поставь рядом эту хуету и условный рено-лагуна или некро-опель астру G. Открой капот и отойди нахуй... съеби.... не смешно... это Ррррряссия!! Говноеды, рил... дети говноедов.... внуки, биля
>>333758867 >У меня SsangYong Musso Глянул. Интересный автомобиль. А как обстоят дела с запчастями? Во всех сервисах ремонтируют? Я прост из провинции и опасаюсь брать необычные авто,а то придется в бигсити за 200км гонять,если что.
>>333754458 (OP) Годна только для любителей винтажа, чтобы понастальгировать, и то должно быть дохуище свободного времени чтобы с ней возиться, так как ремонт нужно будет делать после каждого выезда.
>>333759055 Всегда рад! >>333759151 С запчастями могут быть проблемы, но они решаемы. Основная проблема, что машина уже старая и запчасти в наличии не всегда можно обнаружить. Я либо приезжал в магазин и заказывал у них по ВИН номерам/коду детали, либо через специализированные сайты можно заказать по каталогу запчастей. На драйв2 миллион постов с аналогами от других машин. Вопрос про ремонты интересный. Там моторы от мерседеса, я думаю, их уже все научились ремонтировать за 20 лет, как эти двигатели в эксплуатации. По подвеске тоже все понятно. Я просто еще не сталкивался с ремонтом, только ТО!
>>333759328 > Моторы от Мерседеса Не от Мерседеса а по лицензии Мерседеса. Таким успехом моторы и от всяких ноунейм помоек тика жили емгранд, или Лифан смайли можно называть моторами от митсу. Даже на Солярис если купить новый мотор с Китая, то он будет полным говном, который лучше сразу разобрать и заменить все шпильки, сальники, вкладыши, и встанет в цене уже как нормальный мотор перебрать. Конечно особо плохого про саньё по опыту сказать не могу, но и хорошего тоже, подбирать по вину никогда не приходилось, потому что все узлы это китайские аналоги узлов других кроссоверов внедорожников. Окромя кузовни, когда я занимался порогов ещё не было в продаже, гнул по образцу.
>>333759542 Я, а чё. Как там тебе, удобно ездить без обгона, и бояться, что если ч лесовоза упадет бревно безопаснее будет умереть под ним, чем размотаться при попытке увернуться
>>333759513 И не говори. >>333759562 Чел, ты... Ну внес ты конкретики и что тебе, легче стало? Или ты думал, что я этой информации не знал и ты только что разрушил мой маня-мир? Такой ты тип конечно, прокладки и ролики гуглил - все от мерса по вину подходит, но да, у Ссаного-Йога мотор палицензии!!! >>333759632 Все понятно, дрочи дальше вторую с хрустом.